Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

ovasily   
в туалете полезнее "подташнивало"

Не согласен абсолютно. Тамо надо думать, напрягаться. Пока кровь к башке приливает, надо пользовать момент. Чтобы мозг развивался.

Поделиться сообщением

Amina   
2 дуба, которым лет по 200, пока стоят, но думаю недолго им осталось, скорее всего их постигнет судьба елей у ДК

дубы обещали оставить B) B)

Поделиться сообщением

selen   

После 7-ого просмотра картинки проекта ТРЦ, все больше понимаешь его абсурдность.

Да и дубов на ней не предусмотрено :-)

Надеется и верить в том, что у чиновников разум восторжествует, не приходится.

Но хочется верить в силу закона.

Изменено пользователем selen

Поделиться сообщением

Avraam   
Или на паркет?

Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили все дубы. На гробы...

"Лукоморья больше нет" (с) В.Высоцкий

Поделиться сообщением

Evgen   
О Каких ребятах Вы говорите??? Не надо с больной головы на здоровую перекладывать!! Если у Вас есть задачи - выполняйте!! Это Ваше дело! Не выдавайте свое желание за действительность...Я Высказываю свое личное мнение и свою позицию на реальную действительность... То что Вы ее не слушаете, слушать не хотите, не воспринимаете, просто воспринимать не можете это простите Ваши проблемы ( Простите я на личности не перехожу и банить меня не надо. Это Примечание для модераторов)))

Господи ... толи наивность толи ....

Выступая за снос горки и строительство Вы однохренственно встаете рядом с .... хотите Вы этого или не хотите!

Вы на их стороне и они на Вас и таких как Вы весьма рассчитывают! И тут уже нет большой разницы ... личное у Вас мнение или нет!

-----------

Повторюсь - жизненной необходимости строительства этой хрени в городе не вижу!

Тем паче с массовым уничтожением природы!

По мне так новые ясли сады школы спорт много важнее чем торжище и развлекуха!

Кстати ... строительство непременно приведет к увеличению транспортного трафика на нашей и так забитой дороге!

Поделиться сообщением

Я бы, честно-честно говоря, от боулинга в городе не отказалась бы, да и в принципе от спортивно-развлекательного центра. Киношки смотреть и дома можно (3Д-то нам вряд ли светит), а вот активно проводить время практически негде в городе. Если же там будет торговый центр - ИМХО и так их в городе прилично.

Поделиться сообщением

если бы стройку начали в яме возле "Эры", оказалось бы, что яма - это тоже народное достояние и лыткаринская достопримечательность с реликтовыми камнями.

Поделиться сообщением

lytmax   
если бы стройку начали в яме возле "Эры", оказалось бы, что яма - это тоже народное достояние и лыткаринская достопримечательность с реликтовыми камнями.

Господа(которые за снос), Вы уже повторяться начали... придумайте новую бредовую легенду, что ли.

Изменено пользователем lytmax

Поделиться сообщением

klazet   

Мне не понятен этот репортаж.Слушая нашу ЛЖЕмерию,мы скоро совсем утонем в развлечениях,бутиках и покупках.А где развлекательный комплекс около ДК мир,я живу сдесь 25 лет покажите мне работу над озеленением,по моему я не видел ни одного нового дерева,очередной развод народа и новая реализация либо украсть бюджетные деньги либо отмыть нажитые нелегальным путём!!!!!!!!!!!!!!!!Уже пора что то делать......

Поделиться сообщением

Господа(которые за снос), Вы уже повторяться начали... придумайте новую бредовую легенду, что ли.

нет, это вы повторяетесь. сначала домик горюнова никому ненужный оплакивали. теперь три тополя на плющихе. деревьев что ли мало вокруг города. неужели вам не стрёмно жить в городе, в котором остановилось время.

Поделиться сообщением

Master   
неужели вам не стрёмно жить в городе, в котором остановилось время.

У Вас остановилось время? Сочувствую. :huh:

Поделиться сообщением

Amina   
нет, это вы повторяетесь. сначала домик горюнова никому ненужный оплакивали.

Домик Горюнова памятник регионального значения, из него можно было сделать достопримечательность, и нужно было сделать, если бы он "внезапно" и "случайно" не сгорел бы. :huh: Очень даль, что сами лыткаринцы так к своей истории относятся :cry:

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Домик Горюнова памятник регионального значения, из него можно было сделать достопримечательность, и нужно было сделать, если бы он "внезапно" и "случайно" не сгорел бы. Очень даль, что сами лыткаринцы так к своей истории относятся :cry:Тогда уж и музей нам не нужен - стоят развалины какие-то

"нужно было" "можно было"... ну и? пока он не сгорел, ничего никому не нужно было и не можно было.

У Вас остановилось время? Сочувствую.

у вас остановилось. у лыткаринцев. а вы, похоже, даже не втыкаете.

Поделиться сообщением

у вас остановилось. у лыткаринцев. а вы, похоже, даже не втыкаете.

то есть - все попилить, выжечь, залить бетоном и закатать в асфальт?

И пиво всем!

Так чтоли?Это для Вас движение во времени?

Поделиться сообщением

lytmax   
неужели вам не стрёмно жить в городе, в котором остановилось время.

мне стрёмно жить в городе, в котором:

1.В центре города, в сквере с детскими площадками(!), нет ни одной скамейки.

2.В городе, котором срать на свою историю.

3.Городе, котором бездействуют правоохранительные, исполнительные и судебные органы.

4.В городе, где вместо диалога, власть прячется за тонированными стёклами "своих" иномарок.

5.В городе, котором процветает наркомания и алкоголизм.

и тп и тд

Поделиться сообщением

Очень даль, что сами лыткаринцы так к своей истории относятся

пока он не сгорел, ничего никому не нужно было и не можно было.

вот позицию не понимаю,получается жители должны были дежурить,на свои деньги забором обнести.Что еще?За это отвечает администрация и наш музей,либо органы областного управления.На жителей бочки катите,когда администрация предложила бы восстановить его и организовала сбор средств,а мы бы их в опу послали.Ни кто же не будет молчать,если начнут звезду сносить.

И еще удивляет мнение людей,которые говорят-"гору надо снести,там одни алкаши и наркоманы,там насилуют".И что?Да у нас в городе в каждой подворотне алкаши и наркоманы.У нас на Парковой,напротив 26-28 домов в лесу живут бомжи,там постоянно сидят наркоманы и колются.Будем весь лес вырубать,чтобы не сидели.

У меня в подьезде постоянно лежат использованные шприцы-может подьезд снесем?.

Вы не ту больную голову рубить собираетесь.За решением всех этих проблем в милицию,но туда никто не обращается и оттуда всех посылают,а гора тут не причем.

Поделиться сообщением

Master   
нет, это вы повторяетесь. сначала домик горюнова никому ненужный оплакивали. теперь три тополя на плющихе. деревьев что ли мало вокруг города. неужели вам не стрёмно жить в городе, в котором остановилось время

Уважаемый Импульс! Не остановилось у нас время, а наоборот безвозвратно уходит. За последние двадцать лет у нас понастроили много-много коммерческого жилья, навтыкали домов везде, где только возможно, но проблемы финских домиков так и не решили до конца. За эти же двадцать лет власть не построила ни одного детского сада, ни одной школы, ни одного ФОКа, ни одного объекта социальной сферы, но появились торговые ряды и много различных рынков. При этом "пропало" пяток детских садов и школа в Петровском (если не ошибаюсь). Я не буду при этом касаться состояния медицины, образования, культуры и спорта. Они влачат жалкое существование из-за нищенского бюджета. Это всё результат правления всех глав ещё до Серёгина. И народ ждал от нового главы решения в первую очередь наболевших проблем. А началось опять со строительства ТРЦ, да ещё на месте городской достопримечательности. А время идёт! Народ просто устал ждать. Кто вернёт людям веру в лучшее будущее?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.