Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Amina   
Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились! :P

вы вот это к чему ляпнули?

в номере который я указала, было напечатано решение о генплане, просто читать нужно внимательно, и не делать голословных утверждений. :P

Поделиться сообщением

Нет связки между опубликованным Генеральным планом и размещенным через 2 недели после его публикации акта Совета депутатов (нет никакой ссылки или примечания, что это единая информация). Отлично-то как!

Грамотный ход!

Поделиться сообщением

Amina   
Нет связки между опубликованным Генеральным планом и размещенным через 2 недели после его публикации акта Совета депутатов (нет никакой ссылки или примечания, что это единая информация). Отлично-то как!

Грамотный ход!

И какой именно акт вы хотите от Совета депутатов? :o А что непонятно, что это единая информация? Решение Совета о принятии Генплана и сам Генплан? Перед публичными слушаниями Генплан тоже печатался. О том, когда он был утвержден Правительством МО тоже печаталось. Не ищите проблемы там, где ее нет, ищите там где они действительно есть :)

Поделиться сообщением

staska   
И какой именно акт вы хотите от Совета депутатов? :o А что непонятно, что это единая информация? Решение Совета о принятии Генплана и сам Генплан? Перед публичными слушаниями Генплан тоже печатался. О том, когда он был утвержден Правительством МО тоже печаталось. Не ищите проблемы там, где ее нет, ищите там где они действительно есть :)

Проблема наверное в том что "кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет"...?

Поделиться сообщением

В сухом остатке:

- непроведение публичных слушаний по изменению использования земельного участка (с ФОК на ТРЦ) либо невнесение в надлежащем порядке изменений в Генплан,

- отсутствие какой-либо информации на официальном сайте города,

- отсутствие информации о проведении конкурса на осуществление строительных работах на месте ФГ,

- начало работ на ФГ до утверждения Советом депутатов Генерального плана города.

А в остальном, спасибо большое, помогли разобраться и найти!

Но все-таки в следующий раз при публикации лучше писать на документах информацию о том, кем и когда они утверждены (являются приложением к какому документу).

Поделиться сообщением

Amina   
- начало работ на ФГ до утверждения Советом депутатов Генерального плана города.

Генеральный план был утвержден весной. Вы имеете ввиду изменения в Генплане или что?

А насчет спасибо, да всегда пожалуйста, только бы вот научиться бы лыткаринцам читать вовремя официальные документы, а не полгода спустя, а то и больше, и может быть проблем было бы меньше, да и вопросы бы отпали сами собой очень многие B)

Поделиться сообщением

ДЮВ   

"Строительство начинается"-материал свежих(завтрашних) ЛВ :rolleyes:

фг_1.pdf

фг_2.pdf

Изменено пользователем ДЮВ

Поделиться сообщением

selen   

Египетская сила...

скажу честно, уже запуталась в проекта и в показаниях.

"на первом допросе" был вроде ТРЦ "Весна", теперь то что будет?

и еще...

может я опять чего-то не понимаю:

"проводятся работы по формированию земельного участка для ПРИНЯТИЯ решения о ПРЕДОСТАВЛЕНИИ его для строительства" (прямо из текста).

Это собственно говоря ответ на мой же вопрос, что участок еще не выделен, не определено назначение и его еще ни кто ни кому не передавал...

P.S. АУ, борцы за светлое будущее, а детский садик то куды дели ?

Изменено пользователем selen

Поделиться сообщением

SoluS   

Бандура какая здоровая на картинках.

Единственное, что не понял - чего на месте моего гаража нарисована какая-то красна будка метр на метр размерами :)

Поделиться сообщением

Единственное, что не понял - чего на месте моего гаража нарисована какая-то красна будка метр на метр размерами :)

Вход в метро :D

Поделиться сообщением

ДЮВ   
и еще...

может я опять чего-то не понимаю:

"проводятся работы по формированию земельного участка для ПРИНЯТИЯ решения о ПРЕДОСТАВЛЕНИИ его для строительства" (прямо из текста).

Это собственно говоря ответ на мой же вопрос, что участок еще не выделен, не определено назначение и его еще ни кто ни кому не передавал...

Это точно,стало быть КТО деревья все порубил и на основании чего...

Более того,в тех же ЛВ писали сроки реализации Ген.плана,так там никакого строительства ТРЦ до 2012 вообще не предусмотрено...

ИМХО сроют гору, продадут грунт(песок или что там) и будет у нас достопримечательностью пустырь на въезде в город,а потом дом какой-нибудь построят и все квартиры продадут <_<

Изменено пользователем ДЮВ

Поделиться сообщением

selen   
Бандура какая здоровая на картинках.

во-во...фигня редкостная.

а у Вас там гараж?

кстати, если серьезно: вам никаких уведомлений не приходило?

"у Вас несчастные случае на стройке были? Нет? так будут!" :-))

Это точно,стало быть КТО деревья все порубил и на основании чего...

Более того,в тех же ЛВ писали сроки реализации Ген.плана,так там никакого строительства ТРЦ до 2012 вообще не предусмотрено...

ИМХО сроют гору, продадут грунт(песок или что там) и будет у нас достопримечательностью пустырь на въезде в город,а потом дом какой-нибудь построят и все квартиры продадут <_<

Ваше предположение более похоже на правду.

А то на первый взгляд картина весела:

был ген.план, его утвердили решением Совета Депутатов, а потом начали вносить изменения: и в плане функционального назначения объектов (то ли ФОК, то ли ТРЦ) и в плане мест под застройку и прочее, как Бог на душу положит.

И все под то же самое решение об утверждении.

Вход в метро :D

Точнее будет: в подземный ход, а там на дрезинах.

Потому как из города другим путем уже будет не выбраться.

Либо по воздуху,либо под землей.

Поделиться сообщением

bmd   

Посмотрел что хотят строить - это кошмар. Похоже в мэрии не только козлы сидят, но и клинические идиоты. Я думаю война будет по полной.

Поделиться сообщением

АУ, борцы за светлое будущее, а детский садик то куды дели ?

А детский сад будет встроен в симпатичненький ТРЦ! Такой многопрофильный монстр! :D

Я думаю война будет по полной.

Однозначно! :130:

Поделиться сообщением

P.S. АУ, борцы за светлое будущее, а детский садик то куды дели ?

а зачем Вам садик?!

Он же как и горка, никакого дохода не приносит ;)

Не нужен садик...лучше хней китайской завалить, а то ведь ТАКАЯ ПРОБЛЕМА что то купить сейчас...;)

Поделиться сообщением

Я думаю война будет по полной.

По сведениям из источника, заслуживающего доверия, глава готовит круглый стол для обсуждения проблемы, связанной с ФГ. Кроме того, видимо будут и кадровые перестановки! Называется пыль в глаза!

Поделиться сообщением

Jane   
глава готовит круглый стол для обсуждения проблемы, связанной с ФГ

Сначала создадим на ровном месте (ой, на месте горы) проблему, а потом будем ее "обсуждать". Сколько там у нас выделено в бюджете на содержание аппарата администрации?

Поделиться сообщением

Amina   
ЛВ- это не газета, это один из отделов администрации! ПОЗОР! :(

еще какой позор, вот сволочи напечатали что планируется строить на месте французской горы!!!!!!!!!! И зачем они это сделали? Лучше бы мы тут и дальше сидели и слухами питались,так интересней!!!!!!!!!!! А тут вся интрига пропала... :kal:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.