Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

А тут вся интрига пропала...

Где это Вы интригу увидели? Народ ничего, кроме шабаша не наблюдал. Служите, мадам, служите. Может зачтётся. :130: КТО ВАШУ ГАЗЕТУ ЧИТАЕТ? Никто! :(

Поделиться сообщением

Jane   

Неправда, Алабай! Я читаю эту газету, от корки до корки, очень даже полезное чтение получается.

Поделиться сообщением

Amina   
КТО ВАШУ ГАЗЕТУ ЧИТАЕТ? Никто! :(

Судя по вашим высказываниям ее читаете вы, раз так хорошо знаете кому служит газета :130: Я только не знала что вас зовут НИКТО, алабай мне как-то более симпатичен :D

Поделиться сообщением

Неправда, Алабай! Я читаю эту газету, от корки до корки, очень даже полезное чтение получается.

Расскажите! А то я не успеваю купить, расхватывают сразу! :dance:

алабай мне как-то более симпатичен

Да? Я уже покраснел... :)

Поделиться сообщением

staska   
ну прям Нью Васюки :)

А причал для дирижаблей где?!

Не, без причала не пойдеть :)

То же самое пришло в голову...Сколько я за свою жизнь таких картинок насмотрелся и как при коммунизме будем жить и как на Луне города будем строить...Теперь вот светлое капиталистическое будущее строим...Одни прожекты в реалии вся страна в ####...

Единственное, что не понял - чего на месте моего гаража нарисована какая-то красна будка метр на метр размерами :)

Ну вам как стороннику сноса ФГ я думаю не стоит переживать по поводу сноса своего гаража...Ведь городу нужен ТЦ (с)...

пысы На картинке ясно проглядывается огромный домяра по Спортивной...Значит слухи о сносе гаражей имеют основание...Тут у меня был вопрос что за коттедж сейчас вырисовывается в глубине гаражей...Его тоже снесут..?

post-8398-1296801397_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Судя по вашим высказываниям ее читаете вы, раз так хорошо знаете кому служит газета

Читаем иногда, уважаемая. Давно почитываю. И каждый раз не оставляет ощущение, что у нас в городе чего-то не хватает! Судя по материалам в газете, у нас всё так радужно! Думал я думал, а потом понял: бюстов не хватает! Горбунову, Михайлову, а теперь вот Серёгину! Упущение это.

Поделиться сообщением

bmd   
во-во...фигня редкостная.

а у Вас там гараж?

кстати, если серьезно: вам никаких уведомлений не приходило?

Зачем нужны уведомления? Просто в одно прекрасное утро гаражи сгорят, так же как деревья попилили и все.

пысы На картинке ясно проглядывается огромный домяра по Спортивной...Значит слухи о сносе гаражей имеют основание...Тут у меня был вопрос что за коттедж сейчас вырисовывается в глубине гаражей...Его тоже снесут..?

А может и сам сгорит...

Поделиться сообщением

bmd   
Это истина, печальная и беспросветная!

Ну почему же печальная? Если вы хотите знать какая у нас прекрасная мэрия и как она самозабвенно заботится о лыткаринцах - читайте ЛВ и будет вас счастье. ;)

Поделиться сообщением

Mazzy   

Читая ЛВ, можно подумать, что у нас ну очень хреновые федеральные власти, хорошие областные власти и ну просто отличные городские власти.

Поделиться сообщением

bmd   
Читая ЛВ, можно подумать, что у нас ну очень хреновые федеральные власти, хорошие областные власти и ну просто отличные городские власти.

Это их кредо

Поделиться сообщением

А КИНОТЕАТР-ТО уже ПЯТИЗАЛЬНЫЙ!!! ;)

...Значит слухи о сносе гаражей имеют основание...

Это уже не слухи, похоже, что уже реально нацелились!

Это их кредо

А, по-моему, это одна из разновидностей мании величия. ;)

Поделиться сообщением

Colobok   

Судя по картинке - там парковка машин на 20-30. Что и требовалось доказать. Народ будет парковаться на обочинах лыткаринского шоссе, и город встанет окончательно. Ура!

Поделиться сообщением

staska   

Сегодня читая в блогах обсуждение Закона о полиции неожиданно наткнулся на очень правильные имхо мысли...

Когда идешь по улицам российских городов – видишь преимущественно серые здания и пустые души людей. Одно дополняет другое.

Во многих городах, ради очередных квадратных метров для застройки приближенными к муниципалитетам строительными фирмами, вырубаются вековые деревья, целые рощи, которые можно назвать «душой города».

Деньги…они просто хотят легких денег, а то, что города превращаются в клоповники с грязным воздухом – их не волнует. Им плевать.

ссылка

Поделиться сообщением

bmd   
Ну вам как стороннику сноса ФГ я думаю не стоит переживать по поводу сноса своего гаража...Ведь городу нужен ТЦ (с)...

+1000

SoluS положи свой гараж на алтарь ТЦ!

Поделиться сообщением

selen   
Сегодня читая в блогах обсуждение Закона о полиции неожиданно наткнулся на очень правильные имхо мысли...

Ну судя по красочной картинке, ТРЦ по периметру будет просто таки засажен вековыми деревьями.

или это картинка лет через 100, когда вырастут.

Пятизальный кинотеатр..

хм..15 стульев и телевизор? как когда то давно в ДК Мир был видеосалон?

и не забыть про попкорн

Изменено пользователем selen

Поделиться сообщением

Rin   

Ну, положим, это "произведение искусства" 100 лет не простоит...

Достаточно сказать, что такого уникального явления, как Французская горка, больше нигде нет, а таких вот сараев - неимоверное число.

Поделиться сообщением

По сведениям из источника, заслуживающего доверия, глава готовит круглый стол для обсуждения проблемы, связанной с ФГ. Кроме того, видимо будут и кадровые перестановки! Называется пыль в глаза!

На круглый стол хоть кого-нибудь из инициативной группы позовут? Или опять будут только богоизбранные совещаться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.