Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Master   
никто.

Правильно. Поэтому именно ситуация с ФГ впервые по-серьёзному всколыхнула общественное мнение. А дальше стоит задуматься. Всем! О том, как будем жить дальше в нашем любимом городе Лыткарино! :)

все.

Верно, Василий. Только все вместе.

Поделиться сообщением

Master   
ну а вы-то где были все эти двадцать лет

Жил и живу на квартале 3А, работал и рабатаю там, где восстребован. Только не пойму, почему этот вопрос ко мне вообще адресован? Мне очень нравится легенда о том, что простые горожане обязательно должны что-то вместо чиновников сделать для города, а не бла-бла тут на Форуме. А властям так тяжко, так сложно... Зарплату из бюджета получать и не маленькую не тяжко. А как что-нибудь толковое сделать, так денег нет.

ошибаетесь... ещё работает школа

Тогда извиняюсь. Только почему Вы сказали "пока"?

Изменено пользователем Master

Поделиться сообщением

ovasily   
Зарплату из бюджета получать и не маленькую не тяжко. А как что-нибудь толковое сделать, так денег нет.

Так противно, когда люди сами у себя во дворе порядок наводят?

Поделиться сообщением

Master   
Это я Вас подождать чтоли должен? Увольте. Время не ждёт.

Василий, Вы отвечаете как-то невпопад. Соберитесь! А то выпадаете из дискуссии.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится легенда о том, что простые горожане обязательно должны что-то вместо чиновников сделать для города, а не бла-бла тут на Форуме.

ну тогда ходите в торгово-развлекательный центр и не жужжите.

Поделиться сообщением

Master   
Так противно, когда люди сами у себя во дворе порядок наводят?

Противно, когда заглядываешь в квитанцию об оплате жилищно-коммунальных услуг, потом глядишь во двор и понимаешь, что кто-то слишком красиво жить хочет, да ещё мне рекомендует самому навести порядок во дворе.

Поделиться сообщением

ovasily   
Противно, когда заглядываешь в квитанцию об оплате жилищно-коммунальных услуг, потом глядишь во двор и понимаешь, что кто-то слишком красиво жить хочет, да ещё мне рекомендует самому навести порядок во дворе.

От этого необходимость наведения порядка не уменьшается.

Поделиться сообщением

Master   
ну тогда ходите в торгово-развлекательный центр и не жужжите.

Жужжите Вы, а я просто бла-бла. А торгово-развлекательный центр- это миф! Попомните мои слова.

Поделиться сообщением

Master   
От этого необходимость наведения порядка не уменьшается.

Как Вы правы, уважаемый Василий!!! Будем наводить?

Поделиться сообщением

ovasily   
Будем наводить?

Я навожу. И не только во дворе.

Я писал, что у меня ни одного дерева возле подъезда не упало? Опилил два года назад.

Поделиться сообщением

Master   
Я писал, что у меня ни одного дерева возле подъезда не упало? Опилил два года назад.

А почему это сделали Вы, а не Ваша управляющая компания ООО "Стройбэт", которой Вы платите деньги?

Поделиться сообщением

ovasily   
А почему это сделали Вы, а не Ваша управляющая компания ООО "Стройбэт", которой Вы платите деньги?

Это отдельный вопрос, и при случае я его задам. Но деревья у меня уже не падали. И клумбу мы сами делаем. Нам нравится.

Стыбзить можно то, что бесхозно валяется. А горка, занимая площадь в городе, где толпятся понаехавшие и нет земли, никому нужна не была. На ней это было написано огромными буквами. А теперь судитесь, "активисты", если в этом смысл есть...

рядом с домом ямы и колдобины,нам самим асфальт укладывать?

Проедать мозги официальной перепиской, чтобы знали, что с вашим двором связываться себе дороже. Но при этом вид двора и людей должен быть себя уважающим. А если у вас там раздолбанная детская площадка, грязь и собачьи экскременты, то с вами никто уважительно общаться и не будет, контингент.

Поделиться сообщением

Master   
И клумбу мы сами делаем. Нам нравится.

Мы клумбу не делаем, негде просто, а на лестничной клетке у нас цветы , и порядок поддерживаем. Нам тоже это нравится. Но что это меняет в свете моего вопроса?

и нет земли

А кто Вам это сказал? Вас обманули.

Проедать мозги официальной перепиской, чтобы знали, что с вашим двором связываться себе дороже.

А БЕЗ переписки нельзя?

Поделиться сообщением

ovasily   
А БЕЗ переписки нельзя?

Я Вам должен объяснять роль бумаги в прокурорских проверках? Странно...

Меня другое поражает: почему я должен тоскливо глядеть в окно и ждать когда левые таджики листья сгребут в кучи во дворе, когда раньше это делали все вместе на субботниках? Или россияне настолько выросли, что им уже другие страны прислуживать должны? Ведь из за ленивого желания "жить красиво" и находятся те, кто на этом имеет.

По мне, так это - позор. И никакого смысла нет бунтовать, меняя начальников, не имея собственной чистоплотности.

Поделиться сообщением

Master   
Меня другое поражает: почему я должен тоскливо глядеть в окно и ждать когда левые таджики листья сгребут в кучи во дворе, когда раньше это делали все вместе на субботниках?

Меня это тоже поражает! Как это мы, русские люди, позволяем избранным нами начальникам пользоваться левыми таджиками для уборки закреплённых территорий с целью личной наживы, при этом лишать рабочих мест своих сограждан. Более того с помощью коммунистических субботников ещё более упрощать жизнь левым узбекам и ещё более увеличивать собственное благосостояние. А раньше, Вася, не было левых узбеков, а была советская власть!

Поделиться сообщением

ovasily   
Как это мы, русские люди, позволяем избранным нами начальникам пользоваться левыми таджиками для уборки закреплённых территорий с целью личной наживы, при этом лишать рабочих мест своих сограждан.

Судитесь.

А я пока подмету, где смогу. А потом ещё и пивка попью в удовольствие. :)

Поделиться сообщением

ZED   
За последние двадцать лет у нас понастроили много-много коммерческого жилья, навтыкали домов везде, где только возможно, но проблемы финских домиков так и не решили до конца. За эти же двадцать лет власть не построила ни одного детского сада, ни одной школы, ни одного ФОКа, ни одного объекта социальной сферы, но появились торговые ряды и много различных рынков. При этом "пропало" пяток детских садов и школа в Петровском (если не ошибаюсь). Я не буду при этом касаться состояния медицины, образования, культуры и спорта. Они влачат жалкое существование из-за нищенского бюджета.

Это только в Лыткарино? Достаточно почитать форумы г.Видное,г.Дзержинский.и др. по всей стране,новости посмотреть,получается что ВЫ констатируете всем известное положение вещей,т.е. попросту говорите банальности.

а я просто бла-бла

Где выход?Кто виноват и что делать?(это риторический вопрос)

А время идёт! Народ просто устал ждать. Кто вернёт людям веру в лучшее будущее?

Хорошо,что не в светлое,а то прям бы передовица газеты правда получилась.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

когда раньше это делали все вместе на субботниках

а что же вы тогда орете с пеной у рта,что у нас 21 век,надо меняться,надо жить в ногу со временем,а сами вспоминаете советское время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.