Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Zealot   
Да какая разница, таджики, узбеки, русские, японцы. Зачем акцентрируете внимание? Есть разница какой начиональности нанятый человек на работу? Если он лоботряс - он плохо убирает, надо гнать его в шею.

Дворник - должен мести, токарь - точить, врач - лечить и т.д.

Почему я должен убирать за кем то? Когда целый штат сотрудников получает за это деньги. Оправдываем чужое нежелание работать?

Я повторюсь, если бы бы территория была ничейная - другое дело, поднять и выкинуть, ибо никто это не сделает больше. Те же дальние леса - запросто убирусь, потому что нет там дворников и тех кто за ними смотрит, а лесничий один на весь лес не мусор убирает.

Но тут - кто то не справляется с своей работой - давайте ему поможем? Неправильная политика в корне.

p.s. А те кто мусорит будут всегда, и те кто убивают, а еще всегда будут дожди, пыль-грязь, листо- и снегопады, и многое другое. Для того и создаются специальные службы.

Да, против русского менталитета не порешь.... Ну да ладно, оставайтесь со своей точкой зрения. Значит если у вас в подъезде на вашей площадке не убирают и мусорят, то вы возьмете и перешагнете через неё и ребенок ваш, глядя на это так же сделает. А я возьму веник и смету, и буду выходить и радоваться, что у меня чисто. А вам эта куча глаза будет мозолить.

Поделиться сообщением

_1_   
Да, против русского менталитета не порешь.... Ну да ладно, оставайтесь со своей точкой зрения. Значит если у вас в подъезде на вашей площадке не убирают и мусорят, то вы возьмете и перешагнете через неё и ребенок ваш, глядя на это так же сделает. А я возьму веник и смету, и буду выходить и радоваться, что у меня чисто. А вам эта куча глаза будет мозолить.

Между делом, стоит дверь на тамбур, соответственно внутри лестничную клетку не убирают, жильцы, мы, убираемся там сами.

Так будьте честны (не вы, власть) скажите - мы и у лифтов не убираемся, и мы опять же там будем убираться.

А то получается что нам взяли деньги, дали обещание - убирать будем, а там бардак, грязь и получается что мы виноваты в этом, не прибрались. Супер.

Нафига тогда все выплаты и службы?

Поймите мне не трудно убраться, мне трудно понять почему я должен это делать. Ради чужого дяди который не умеет работать или организовать работу?

А еще мозолит глаза старая разграбленная машина (самому вывезти автопогрузчик нанять), горы снега (самому лопатку взять), мусор долго не вывозят с контейнера (в свой багажник закинуть вывезти), песка в песочницах нет (нанять камаз), деревья не обрезаны (нанять автокран и срезать самому).

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

ovasily   
Поймите мне не трудно убраться, мне трудно понять почему я должен это делать.

Чтобы было чисто.

А вот почему вы должны платить тем, кто не хочет работать - это действительно трудно понять. Наверное потому, что считаете в порядке вещей.

Поделиться сообщением

Чтобы было чисто.

А вот почему вы должны платить тем, кто не хочет работать - это действительно трудно понять. Наверное потому, что считаете в порядке вещей.

А Вы не платите?!? Расскажите, как Вам это удается, и мы все последуем Вашему совету)))

Поделиться сообщением

ovasily   

Плачу, но на форуме не ругаю "князя" попусту. Мне это лень.

А вот посмотреть результаты работы тех, у кого есть энергия, было бы интересно. Если бы они эту энергию в правильное русло направляли.

Ну или так: чего за спиной шушукаться и при этом проглатывать, если можно пообщаться и, как пишет Master, найти консенсус: тот или иной.

Изменено пользователем ovasily

Поделиться сообщением

mila   
Чтобы было чисто.

А вот посмотреть результаты работы тех, у кого есть энергия, было бы интересно. Если бы они эту энергию в правильное русло направляли.

Ну или так: чего за спиной шушукаться и при этом проглатывать, если можно пообщаться и, как пишет Master, найти консенсус: тот или иной.

все - алогично! :huh: : сначала осудить тех, кто платит, потом признаться, что сам такой, и далее - свалить все на другого ... :unsure:

Поделиться сообщением

hudoznic   
все - алогично! :huh: : сначала осудить тех, кто платит, потом признаться, что сам такой, и далее - свалить все на другого ... :unsure:

Это нормально для троллей))).Ненормально для жителей: уже третий день от переезда в город вползаем еле-еле.Это при том,что нет там никаких помех кроме снега,а планируют строить-добавляйте на дорогу час-другой.Последний раз я видел такое состояние дорог только при Горбунове.Сегодня пришлось помотаться по местам прежнего жительства.Десять лет и не узнать Косино,Новокосино: крытые катки,стадионы,инфраструктура-в деревне Гадюкино по-прежнему дожди,ну разве что горку залысили.

Поделиться сообщением

ovasily   
сначала осудить тех, кто платит, потом признаться, что сам такой

Где такое?

Я плачу и не жалуюсь. Для меня это в порядке вещей. Поэтому и судить не имею права.

Вот если бы я ругался и других за это же осуждал, то Ваше поверхностное мнение имело бы смысл.

Поделиться сообщением

Где такое?

Я плачу и не жалуюсь. Для меня это в порядке вещей. Поэтому и судить не имею права.

Вот если бы я ругался и других за это же осуждал, то Ваше поверхностное мнение имело бы смысл.

Ну да...Сначала платите, потом делаете работу за тех, кому платите..))))Альтруист, типа,однако(альтруизм характеризует бескорыстные побуждения человека, влекущие за собой поступки на пользу других людей. Согласно Конту принцип альтруизма гласит: «Живи для других».)Приходите и за меня поработать...Предупреждаю-работать придется в основном "головой"...Справитесь?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ну да...Сначала платите, потом делаете работу за тех, кому платите..))))Альтруист, типа,однако(альтруизм характеризует бескорыстные побуждения человека, влекущие за собой поступки на пользу других людей. Согласно Конту принцип альтруизма гласит: «Живи для других».)Приходите и за меня поработать...Предупреждаю-работать придется в основном "головой"...Справитесь?

Не думаю...Ведь он плачет и не жалуется,не ругается и не осуждает чужого поверхностного мнения.Он глубок и тверёз.Он клумбы строит.Глыба.Человечище.С бородкой :)

Поделиться сообщением

ovasily   
Приходите и за меня поработать.

Не хочу. Хочу только ДЛЯ себя.

работать придется в основном "головой"...Справитесь?

Увольте. Для себя-то не хочу.

Поделиться сообщением

_1_   
Чтобы было чисто.

Только очередность забыли, сначала платим - а потом не выполняется работа. Так сказать по предоплате.

Так ведь вы тоже наверное считаете в порядке вещей, раз молча идете и за них подъезды отмываете и клумбы сажаете. Терпеливо и так же молча как и все остальные недовольные.

Неужто "молча платить и говорить на форуме" хуже чем "молча платить, говорить на форуме и выполнять за них работу"? Не пойму какой образ больший терпила получается.

Оставайтесь честны. Никто не приходит и не ругает и не плачится в воздух. А высказывание идет опровергая вас, ибо вы призываете работать вместо кого то.

Поделиться сообщением

ovasily   
Так ведь вы тоже наверное считаете в порядке вещей, раз молча идете и за них подъезды отмываете и клумбы сажаете. Терпеливо и так же молча как и все остальные недовольные.

http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=600031

Только я не "недовольный".

Неужто "молча платить и говорить на форуме" хуже чем "молча платить, говорить на форуме и выполнять за них работу"? Не пойму какой образ больший терпила получается.

Тот, который в грязи зарос.

вы призываете работать вместо кого то.

Отнюдь. На форуме есть люди, которые пытаются контактировать с властью, хоть и неумело. И их ставил в пример не раз.

Просто чудно, когда выступают те, кто вообще ничего кроме крика не производит.

есть желание посмотреть:смотрите на свою клумбу.

То есть Вы признаёте, что горка пропала и смысла дознаваться нет?

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Граждане,Господа если хотите,а вы тему не перепутали?Обо всем на свете,только не о Горе,Овася вас опять всех перебаламутил :lol: Че там-суд будет,второй канал о чем сюжет снимал,народ хоть собрался,когда на ТВ будет известно?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Граждане,Господа если хотите,а вы тему не перепутали?Обо всем на свете,только не о Горе,Овася вас опять всех перебаламутил :lol: Че там-суд будет,второй канал о чем сюжет снимал,народ хоть собрался,когда на ТВ будет известно?

Свежих новостей? Попкорн приготовили? Усаживайтеса поудобней.Докладаем-с: будет,снимал о ФГ,собрались,скоро...Аплодисменты и смех за кадром :)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

ovasily   
Граждане,Господа если хотите,а вы тему не перепутали?Обо всем на свете,только не о Горе,Овася вас опять всех перебаламутил Че там-суд будет,второй канал о чем сюжет снимал,народ хоть собрался,когда на ТВ будет известно?

А во флейм это добавят? ;)

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Чему аплодировать и смеяться-непонятно,ситуация вроде некомичная,наоборот больше на драму походит и превращать ее в фарс-просто глупо,но если вас Овася таблетками какими накормил,то продолжайте флудить и ж...ть свой попкорн...

Тут говорили про 50тыс населения вместе с грудничками,так вот большинство просто не знает про проблемы с горой,в выходной возвращался с Москвы на автобусе(со мной такое редко,но бывает)так проезжая мимо ФГ половина автобуса вскрикнула от удивления:"А чёй-то у нас с горой" Вот вам и газета,которую мало кто читает,и интернет,который не у всех есть,и телевидение,канал "Подмосковье",который тоже мало у кого показывает.

А Вы говорите попкорн :)

Поделиться сообщением

То есть Вы признаёте, что горка пропала и смысла дознаваться нет?

Какая связь?

Есть свидетели наличия памятной гранитной плиты на ФГ.Это нотариально подтверждено.Так есть смысл?

Поделиться сообщением

Чему аплодировать и смеяться-непонятно,ситуация вроде некомичная,наоборот больше на драму походит и превращать ее в фарс-просто глупо,но если вас Овася таблетками какими накормил,то продолжайте флудить и ж...ть свой попкорн...

Тут говорили про 50тыс населения вместе с грудничками,так вот большинство просто не знает про проблемы с горой,в выходной возвращался с Москвы на автобусе(со мной такое редко,но бывает)так проезжая мимо ФГ половина автобуса вскрикнула от удивления:"А чёй-то у нас с горой" Вот вам и газета,которую мало кто читает,и интернет,который не у всех есть,и телевидение,канал "Подмосковье",который тоже мало у кого показывает.

А Вы говорите попкорн :)

Так почему Вы говорите это нам? Говорите это людям,чтоб знали!!! Таблетки,попкорн-не еште,но делайте или не спрашивайте :)

Уж как нибудь....

Поделиться сообщением

ovasily   
Есть свидетели наличия памятной гранитной плиты на ФГ.Это нотариально подтверждено.Так есть смысл?

Что за плита? Какой статус памятника у неё был? В каком реестре памятник до сих пор зарегистрирован?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.