Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

mila   
Мы -это я, моя семья, мои друзья и знакомые :)

Про стараетесь:не надо быть таким мнительным и искать то, чего нет :unsure:

да, тяжело искать то, чего нет: разрешение на стройку, согласование изменений в генплане, принятый проект, фио заказчика, наименование генподрядчика и проч. и проч. и проч.

и весь этот сыр-бор был бы давно уже решен, если бы ВСЕ ЭТО - было!!!

Поделиться сообщением

Master   
Про стараетесь:не надо быть таким мнительным и искать то, чего нет

Я не мнительный, я информированный.

Поделиться сообщением

selen   
Не ну пускай наша молодежь продолжает ширяеться и водку жрать в подворотнях. У Вас детишки есть?

Вы не ответили на вопрос, а перевели в другую плоскость.

следуя вашей логики, после того как будет построен ТРЦ "дегенераты" и т.д. сразу перестанут "ширяеться и водку жрать в подворотнях"...потому как кинотеатр, рынок, кафе и.пр. (уже писала) их на это сподвигнут.

я правильно Вас понимаю?

Поделиться сообщением

Master   
а допустить, что может быть иная точка зрения вам в голову не приходило?

Приходило конечно. Естественно и другая точка зрения существует. Только простые респонденты высказывают своё мнение, голосуют и в общем-то всё. А некоторые постоянно утверждают, что всё одно ТРЦ будет и всё! Налицо форма зомбирования населения!

Поделиться сообщением

следуя вашей логики, после того как будет построен ТРЦ "дегенераты" и т.д. сразу перестанут "ширяеться и водку жрать в подворотнях"...потому как кинотеатр, рынок, кафе и.пр. (уже писала) их на это сподвигнут.

я правильно Вас понимаю?

а чем сейчас в нашем городе можно заниматься? Кино нет, на спортзалы как правило без слез не взглянешь, кафе практически нет, спортивных секций единицы. Я бы чувствовал себя гораздо спокойнее зная что мой сын ушел в кино или на тренироку, чем просто шляться по улицам.

Поделиться сообщением

bmd   
А некоторые постоянно утверждают, что всё одно ТРЦ будет и всё! Налицо форма зомбирования населения!

+100

Поделиться сообщением

Master   
как-то вас все в конспирологию заносит, кругом у вас вражеские агенты, мульты и шпионы.

Так они одними словами говорят. Кроме того сами засветились. Уважаемый Тортик даже ужаснулся. Авраам, ники разные, а люди одни и те же. А шпионов я люблю, они много полезного вещают.

Поделиться сообщением

Так они одними словами говорят. Кроме того сами засветились. Уважаемый Тортик даже ужаснулся. Авраам, ники разные, а люди одни и те же. А шпионов я люблю, они много полезного вещают.

Так и у противников сноса ФГ и постройки ТРЦ ,тоже одни и те же доводы :130: , о чем это говорит :) ???!!!

Поделиться сообщением

Avraam   
Так они одними словами говорят

ну да, а защитники все такие разнообразные.

Налицо форма зомбирования населения!

пропаганда своей точки зрения - вполне логичное поведение, что одинаково демонстрируют обе стороны.

Уважаемый Тортик даже ужаснулся.

у нас нет доступа к IP пользоватлей. поэтому ужасти Тортика пока всего лишь ничем не подтвержденные словеса.

кстати, и где он ужасался?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Master   
я сама по себе

Да нет проблем! Только Вы уж как-то по-разнообразней защищайте свою позицию. Более аргументированно что ли. А то Вы мне напоминаете Красотку и Ля-ля-фа.

пропаганда своей точки зрения - вполне логичное поведение, что одинаково демонстрируют обе стороны.

Таки никто и не против. Результаты в опросе.

кстати, и где он ужасался?

Да было тут...

Поделиться сообщением

selen   
а чем сейчас в нашем городе можно заниматься? Кино нет, на спортзалы как правило без слез не взглянешь, кафе практически нет, спортивных секций единицы. Я бы чувствовал себя гораздо спокойнее зная что мой сын ушел в кино или на тренироку, чем просто шляться по улицам.

Кино - в городе 3 кинозала, но довести их дому либо нет желающих, либо нет возможности не знаю.

кафе - их полно. Не устраивают? так вы и не можете гарантировать, что то что будет так же будет устраивать.

На счет всего остального, вот с этим беда.

Я согласна, с Вами на счет то и спокойствия и развития, как города, так и молодого поколения. Это нужно.

И могу смело заверить, что по этому поводу, с Вами согласятся все.

Но не это является предметом обсуждения в данной теме.

Вопрос в том, что почему под "шумок" руководство так спокойно сносит Французскую горку, в городе нет иных площадей?и опять таки...не под строительство спорткомплекса, а под еще один рынок.

И заметьте: информация про ТРЦ и измененный ген.план развития города появились только тогда, когда народ начал возмущаться.

Поделиться сообщением

Avraam   
Таки никто и не против.

собственно, только это я и хотел от тебя услышать.

т.е., разделяя твою точку зрения, я категорически против навешивания ярлыков на оппонентов.

они такие же люди, со своим мнением, которое тоже стоит уважать.

я имею немалый опыт полемики по самым разным поводам. и поверь, опускание оппонента еще никогда не служило доводом для обращения его в свою веру. скорее наоборот.

аргументаця должна быть эффективной, а таковой она может быть только при добром отношении к оппоненту. это азы. забыл?

Поделиться сообщением

bmd   
аргументаця должна быть эффективной

Если оппонент проплачен и выполняет свою работу, то ваша аргументация не играет никакой роли.

я категорически против навешивания ярлыков на оппонентов

Так это не ярлыки - это жизнь.

Никто нас не может скомпрометировать - кроме самих нас.

Поделиться сообщением

Avraam   
Если оппонент проплачен и выполняет свою работу,

прстите, но вы присутствовали при расчетах, чтобы это утверждать?

Поделиться сообщением

Master   
аргументаця должна быть эффективной, а таковой она может быть только при добром отношении к оппоненту. это азы. забыл?

Не, не забыл. Просто лежу крючком уже неделю, скучно и настроение агрессивное какое-то. Тем более, что я добрый человек по натуре. Принимаю претензии, буду стараться быть терпимым. Всех люблю! :wub::112:

Поделиться сообщением

bmd   
прстите, но вы присутствовали при расчетах, чтобы это утверждать?

Простите, но присутствовал. Нет, не в Лыткарино и не по поводу ФГ... но знаю как это делается.

Поделиться сообщением

Avraam   
Никто нас не может скомпрометировать - кроме самих нас.

это верно, если считать, что любая отличная от вашей точка зрения есть компрометация.

однако, это совсем не так.

вы попробуйте понять, что у вас и у ваших оппонентов есть общая платформа - желание иметь лучший город, чем есть сейчас.

я думаю, что на этой платфрме всегда можно найти общий язык, даже несмотря на разное представление о том, что есть "лучше".

Поделиться сообщением

bmd   
это верно, если считать, что любая отличная от вашей точка зрения есть компрометация.

Компрометация - это не точка зрения, а дела. Никто не заставлял пилить деревья на ФГ. Спилил - скомпрометировал.

Поделиться сообщением

Master   
Если оппонент проплачен и выполняет свою работу, то ваша аргументация не играет никакой роли.

Для меня такие респонденты очень полезны. По ним можно легко судить о положении дел у противника. :hello:

Поделиться сообщением

bmd   
вы попробуйте понять, что у вас и у ваших оппонентов есть общая платформа - желание иметь лучший город, чем есть сейчас.

"Аполитично рассуждаешь...."

Авраам, если так рассуждать, то нужно пытаться понять бандита, что тебя грабит и насилует твою жену, он же тоже имеет желание "иметь лучший город, чем есть сейчас".

я далек от мысли, что те, кто пилил, пользуют интернет

Интересное наблюдение из жизни лыткарино:

1. Сначала появляется тема "Ах, елки засохли у ДК, кто бы спилил!!!"

2. Потом мэрия елки пилит и делает автостоянку.

"Это ж-ж-ж не спроста!" Пух

Вот тогда я понял, что Серегин умеет вести пиар компанию и в интернете.

Поделиться сообщением

Ну не понимаю я как кинотеатр, попкорн, кафе, боулинг и рынок - помогут стать образованными и развитыми личностями....

вот так и складывается картина:

Вот это наш учебно-спортивный комплекс

post-7995-1297264513_thumb.jpg

1-здесь у нас находится частный детский садик.

2-здесь центр дошкольного образования.

3-бассейн,спортивные секции,тренажерный зал.

4-всякого рода кружки для школьников

5-филиал для какого-нибудь крупного университета(с обширной базой специальностей).

post-7995-1297265128_thumb.jpg

вот вам вид на фасад университета

post-7995-1297265227_thumb.jpg

Вот чтобы хотелось видеть на этом месте,тогда бы я была не против такого развития города,с сегодняшней ситуацией.

А про дебоширов и алкашей-когда в Луче были показы,там постоянно приходили с пивом и водкой и бухали никого не стесняясь .

Поделиться сообщением

Avraam   
"Аполитично рассуждаешь...."

Авраам, если так рассуждать, то нужно пытаться понять бандита, что тебя грабит и насилует твою жену, он же тоже имеет желание "иметь лучший город, чем есть сейчас".

неумный аргумент

секс с моей женой никак не может влиять благоденствие города.

я пытаюсь вам объяснить, что не стоит видеть за каждым сторонником ТРЦ проплаченного ангажированного агента администрации. это просто паранойя.

тем, кто каждые выходные мотается по МЕГАм и подобным местам, вполне заманчиво поиметь что-то похожее рядом.

это вполне понятная (по крайней мере, мне) точка зрения.

и то, что им ровным счетом фиолетово, что ради этого сносится ФГ, тоже можно понять. ну не греет их эта ФГ.

так давайте просто доходчиво объяснять, что их желание иметь ТРЦ может быть реализовано несколько иначе. без нанесения ущерба тем, для кого эта ФГ дорога, а не навешивать всяческие ярлыки и обвинять оппонентов во всех смертных грехах. этим вы ровным счетом ничего не добьетесь. скорее наоборот.

компромисс почти всегда достижим. надо только постараться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.