Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

bmd   
неумный аргумент

секс с моей женой никак не может влиять благоденствие города.

Самый умный. Секс с женой еще как влияет на благоденствие города бандита.

Поделиться сообщением

Да нет проблем! Только Вы уж как-то по-разнообразней защищайте свою позицию. Более аргументированно что ли. А то Вы мне напоминаете Красотку и Ля-ля-фа.

Ну вот и меня уже в какие то ряды записали :o .....Я понятия не имею, кто эти люди...или это один человек,как это тут называется тролль :o ???!

А вообще мнения могут совпадать :) ?

Поделиться сообщением

Avraam   
Секс с женой еще как влияет на благоденствие города бандита.

вы сами понимаете, что написали?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Master   
компромисс почти всегда достижим. надо только постараться.

Всё верно. Только компромисс можно найти, если обе стороны его ищут.

Поделиться сообщением

bmd   
я пытаюсь вам объяснить, что не стоит видеть за каждым сторонникм ТРЦ проплаченного ангажированного агента администрации. это просто паранойя.

тем, кто каждые выходные мотаетя по МЕГАм и подобным местам, вполне заманчиво поиметь что-то похожее рядом.

Наверно есть люди, которым пофигу 500 деревьев,

которым все равно, что в Лыткарино (прям в городе) появятся пробки,

которым безразлично что их детям негде заниматься спортом,

которые не понимают, что от нового ТРЦ еще хуже станет с отоплением, канализацией, водоснабжением,

которые не понимают, что ТРЦ никак не приближают нас к новым детсадам, новым школам, новым рабочим местам.

Наверно есть такие люди, и даже (может быть) их много, но вот честно, Авраам, мне не довелось их встретить в реальной жизни. Вот такой я не счастливый

вы сами понимаете, что написали?

Я все понимаю. Я просто пытаюсь объяснить Вам, что понимание "города благоденствия" у нас разное. Может кардинально не совпадать.

Поделиться сообщением

Раз в Томилино 600, то у нас будет 800.

Почему, в мне кажется что обеспеченных людей больше в томилино нежели у нас.

Кино - в городе 3 кинозала, но довести их дому либо нет желающих, либо нет возможности не знаю.

А где 3? Я знаю только Мир и Луч с оборудованием 57 года. Там уже пора музей делать или комнату страха, а не кино показывать.

кафе - их полно. Не устраивают?

В простонародии эти кафе называют рыгаловками, куда люди идут с целью нажраться, наплясаться, на....

Вопрос в том, что почему под "шумок" руководство так спокойно сносит Французскую горку, в городе нет иных площадей?

По мне лучше современный ТРЦ, чем куча песка в центре города. Перейдите дорогу, там тот же лес, с такими же горками, слава Богу у нас этого добра хватает.

и опять таки...не под строительство спорткомплекса, а под еще один рынок.

Время покажет, но мне кажется площадей под рынок у нас хватает.

Поделиться сообщением

Avraam   
Авраам-дорогой-ну ты прямо адвокат дьявола))))

Ты розовые очки приобрёл?)))

Галь, я всецело за ФГ и мне тоже безумно жаль деревьев.

просто "я не люблю, когда невинных бьют" (с).

и в силу специфки профессии, я таки подтверждаю твое высказывание: Чикатило тоже имеет право на адвоката.

и это совсем не означает, что у адвоката розовые очки.

Поделиться сообщением

Master   
Почему, в мне кажется что обеспеченных людей больше в томилино нежели у нас.

Потому что у нас ВСЁ ДОРОЖЕ по умолчанию.

Время покажет, но мне кажется площадей под рынок у нас хватает.

МЕШАЕТ НАШ РЫНОК! Убери его и можно столько понастроить.

Поделиться сообщением

Диса   

которые не понимают, что от нового ТРЦ еще хуже станет с отоплением, канализацией, водоснабжением,

которые не понимают, что ТРЦ никак не приближают нас к новым детсадам, новым школам, новым рабочим местам.

А еще есть наверно люди, которые считают, что гора песка и 500 деревьев:

избавят нас от пробок,

дадут место для занятия спортом,

решат проблемы с канализацией, отоплением и водоснабжением

откроют новые сады, школы и рабочие места :)

Ваши аргументы против строительства ТРЦ, но никак не в защиту горы, уж извините :)

Поделиться сообщением

Да ты прав-розовые очки у меня были-до ФГ

А с Чикотило мне сравнение понравилось-убийца он убийца и есть-и не важно что или кого он убивает

Поделиться сообщением

ВСЁ ДОРОЖЕ

все это что?

МЕШАЕТ НАШ РЫНОК! Убери его и можно столько понастроить.

я не говорил что он мешает, я говорю что под рынок у нас ничего строить не надо, пустых площадей и так в избытке.

Поделиться сообщением

Avraam   
Наверно есть люди,

несомненно есть.

и это всего лишь люди, а не агенты моссада.

Я просто пытаюсь объяснить Вам, что понимание "города благоденствия" у нас разное.

я вообще не озвучивал свое представление о "городе благоденствия". и тогда с чего вы вдруг решили, что оно у нас разное.

я всего лишь о вашем способе ведения полемики.

Только компромисс можно найти, если обе стороны его ищут.

это несомненно.

Поделиться сообщением

Могут, но не до мелочей.

Вычеркивайте меня из этого своего "черного списка", я не знакома с этими людьми.....я вообще, на этом сайте, людей под никами, в лицо и лично,знаю от силы человек 6 и сама не скрываю свое :ok:

Поделиться сообщением

Master   
я не говорил что он мешает, я говорю что под рынок у нас ничего строить не надо, пустых площадей и так в избытке.

Вы внимательно мой пост перечитайте. Может тогда поймёте, зачем нужны площади на месте ТРЦ.

Вычеркивайте меня из этого своего "черного списка", я не знакома с этими людьми.....я вообще, на этом сайте, людей под никами, в лицо и лично,знаю от силы человек 6 и сама не скрываю свое

Вычёркиваю! :hello:

Поделиться сообщением

Вы внимательно мой пост перечитайте. Может тогда поймёте, зачем нужны площади на месте ТРЦ.

Вычёркиваю! :hello:

Ну это Ваше предположение, что там будет рынок. И если это окажется так, то проект безсмыслен, т.к. мест для торговли картошкой и моркошкой у нас до хрена.

Поделиться сообщением

Evgen   

Дружище, в массе своей народец не понимает что владельцы этого ТРЦ в Лыткарино жить не будут!

Народец не усекает что владельцам ТРЦ совершенно пофиг и наша горка, и жители этого городка все вместе взятые!

Народец не догоняет, что если надо так и еще пару тройку тысяч деревьев вырубят! Ровно также как рубят гектарами лес по всему Подмосковью!

Я к тому, что в основе такого строительства, прежде всего, присутствует коммерческая жила ... и совсем не интересы Лыткаринцев!

Поделиться сообщением

и поверь, опускание оппонента еще никогда не служило доводом для обращения его в свою веру.

чья бы корова.

а как вас к ним приближала гора песка с деревьями?

Поделиться сообщением

Avraam   
народец не понимает

Народец не усекает

Народец не догоняет

вот и я о том же.

поэтому нужно просвещение.

а объявление народцу, что он туп, глуп и продался за три копейки чиновникам может иметь результатом только один ответ: "сами вы все козлы и пиаритесь на проблеме ФГ"

Поделиться сообщением

mila   
а как вас к ним приближала гора песка с деревьями?

да за этой горой, как за каменной стеной находится дет.садик!, и не один!, школа - тоже недалеко... да целый квартал! люди здесь живут! ЛЮДИ!

Поделиться сообщением

Avraam   
чья бы корова.

хе-хе)))

всякое действие имеет свою цель. и именно цель определяет средства.

поэтому ваш камень мимо моего огорода.

если я кого-то и опускаю, то ровно не затем, чтобы обратить его в свою веру. а только ради того, чтобы опустить.

Поделиться сообщением

mila   
вот так и складывается картина:

Вот это наш учебно-спортивный комплекс

post-7995-1297264513_thumb.jpg

не, реально у Штукиной (или кто там эту картинку ваял) - не все впорядке с объемным мышлением:

по ходу весь 3-й квартал разравняют (то есть подымут) до уровня Спортивной. На картинке ж - плоская местность! Или кто-то из архитекторов сумел-таки, не прибегая к лестницам у бывш.горгаза или у Звезды перемахнуть на Спортивную??? :blink:

Короче, все дома на 3-м квартале засыпЮт по 6-й этаж, для ровности, так сказать :huh:

Поделиться сообщением

да за этой горой, как за каменной стеной находится дет.садик!, и не один!, школа - тоже недалеко... да целый квартал! люди здесь живут! ЛЮДИ!

они там оборону что ли держат за этой горой. ну живут и пусть себе живут. тем более товарисч говорит о том, что новых школ и садов нет в городе. а война еще в 45-ом закончилась. так что релакс.

если я кого-то и опускаю, то ровно не затем, чтобы обратить его в свою веру. а только ради того, чтобы опустить.

ну да ну да. ты гон*он и ты гон*он, а я виконт де бражелон.

Поделиться сообщением

да странная формулировочка....а Вы там автономно как то живете что ль??

Единственное что могу понять из недовольства ,так это шум от строительных работ,когда сваи вбивают и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.