Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Нотариально? Ничего себе! А в каком году?

В этом столетии :)

Что за плита? Какой статус памятника у неё был? В каком реестре памятник до сих пор зарегистрирован?

Вы уверены,что у памятной плиты должен быть статус? О каком реестре речь? А у Вас есть регистрация или Вы Россиянин?

Месье,не пори муру,не топчи газон-это не резон(фр)

Поделиться сообщением

ovasily   
Вы уверены,что у памятной плиты должен быть статус? О каком реестре речь? А у Вас есть регистрация или Вы Россиянин?

Месье,не пори муру,не топчи газон-это не резон(фр)

Простите, но я задал конкретные вопросы. Благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Простите, но я задал конкретные вопросы. Благодарю за ответ.

Вам и дадены конкретные ответы.Благодарю за вопрос.

Найдены свидетели раскопок на ФГ.Кости были-подтверждают они.

Господа-это не паранойя.Необходимо проведение исторического исследования ФГ.

Поделиться сообщением

selen   
Вам и дадены конкретные ответы.Благодарю за вопрос.

а в рамах текущего процесса можно как-то инициировать необходимые исследования?

или это уже строго по краеведческой части?

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Так почему Вы говорите это нам? Говорите это людям,чтоб знали!!! Таблетки,попкорн-не еште,но делайте или не спрашивайте :)

Уж как нибудь....

А Вы думаете я молчу,я все рассказал,мы активно обсудили эту тему,пришли к выводу что наши власти...,ну впрочем вы знаете,на работе обсуждаем(работаю в городе)-очень много недовольных,но что делать никто не знает,бегать искать Вас с Художником,еще раз говорю-интернет есть не у всех,нужны какие-то листовки чтоль,клеить на столбах по ВСЕМУ городу когда намечается очередное собрание,а то дали одно объявление на форуме в 13 часов,что в 14 будет собрание и ТВ-кто его увидел?Надо хотя бы показать массовость,а то соберутся 5-10человек-не солидно,скажут перебесятся и все...

Поделиться сообщением

hudoznic   

Думаю можно добиться этого.Будем пробовать.

Поделиться сообщением

ovasily   

Оставьте музей в покое. Кроме исторической справки и энтузиазма они по закону ничего не обязаны.

Ищите законную возможность перед началом строительного рытья сделать шурфы на предмет археологии.

Но не факт, что это спасёт гору. Просто позволит перенести найденное.

Поделиться сообщением

hudoznic   
А Вы думаете я молчу,я все рассказал,мы активно обсудили эту тему,пришли к выводу что наши власти...,ну впрочем вы знаете,на работе обсуждаем(работаю в городе)-очень много недовольных,но что делать никто не знает,бегать искать Вас с Художником,еще раз говорю-интернет есть не у всех,нужны какие-то листовки чтоль,клеить на столбах по ВСЕМУ городу когда намечается очередное собрание,а то дали одно объявление на форуме в 13 часов,что в 14 будет собрание и ТВ-кто его увидел?Надо хотя бы показать массовость,а то соберутся 5-10человек-не солидно,скажут перебесятся и все...

Не в обиду,ДЮВ.(о сказанном выше)

В профиль зайди.Там телефон есть.Не всегда нужно на форуме говорить.ТВ будет.Они должны ещё с администрацией встретиться.

Это Вести-Москва. Далее: люди не бегают и не ищут-они сами начинают делать конкретные шаги и очень серьёзные.Да, многие не знают до сих пор. Но и мы не рупор,что можем-делаем.Подключайтесь))))

ЗЫ:Selen,не краеведческое это дело-в нашей земле ковыряться.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

selen   
Оставьте музей в покое. Кроме исторической справки и энтузиазма они по закону ничего не обязаны.

Ищите законную возможность перед началом строительного рытья сделать шурфы на предмет археологии.

Но не факт, что это спасёт гору. Просто позволит перенести найденное.

ovasily, где в моём вопросе, Вы усмотрели какие-либо требования к сотрудникам музея?

я спросила: "можно ли инициировать исследования", а не призываю прямо в зале суда вынести определение и направить весь штат нашего музея с лопатками на гору.

Изменено пользователем selen

Поделиться сообщением

hudoznic   

Но не факт, что это спасёт гору. Просто позволит перенести найденное.(С)ВасяО

Оставьте в покое горку-она вообще никому и ничем.А вот о музее не будем....А спасёт,не спасёт-богу то ведомо.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Скорее по археологической.

К краеведческой деятельности не относят археологические раскопки, потому что они требуют открытого листа (государственной лицензии).

Поделиться сообщением

Есть свидетели наличия памятной гранитной плиты на ФГ.Это нотариально подтверждено.

Ну вы вообще дошли <_< моя бабушка переехала в наш город в 55 году , так вот только сегодня с ней разговор вели про ФГ, человек практически всю свою сознательную жизнь прожила в Лыткарино(проработав в ОСОБСТРОЕ-2 30 лет) и она за стройку цивилизованного центра!

Какие раскопки-Вы вообще о чем?! Кости чего или кого там собрались искать?! Неугомонные какие то прям...

Кошмар.....заняться больше нечем что ль.

Прям ругаться не прилично уже хочется, в прямом эфире то :)

Поделиться сообщением

lytmax   
Ну вы вообще дошли <_< моя бабушка переехала в наш город в 55 году , так вот только сегодня с ней разговор вели про ФГ, человек практически всю свою сознательную жизнь прожила в Лыткарино(проработав в ОСОБСТРОЕ-2 30 лет) и она за стройку цивилизованного центра!

Какие раскопки-Вы вообще о чем?! Кости чего или кого там собрались искать?! Неугомонные какие то прям...

это уже крик отчаяния :jump: приятно читать такие сообщения, продолжайте дальше, пожалуйста:)

интересно, какую байку на завтра нам готовит администрация?...

Поделиться сообщением

это уже крик отчаяния :jump: приятно читать такие сообщения, продолжайте дальше, пожалуйста:)

интересно, какую байку на завтра нам готовит администрация?...

А Вы вообще не приемлите мнение отличное от Вашего? Отмазка что любой кто против сотрудник администрации конечно хороша. Жаль не жизненна.

Поделиться сообщением

Master   
Прям ругаться не прилично уже хочется, в прямом эфире то

А Вы себя не сдерживайте! Глядишь, легче будет! :)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Да Вы поругайтесь :) Не держите в себе)

ЗЫ: То что отцы не достроили-мы достроим!

Поделиться сообщением

А Вы себя не сдерживайте! Глядишь, легче будет! :)

А мне и не тяжело, слава Богу :D

И толку то ругаться....просто иногда люди нуууууу такой бред понапишут ,наговорят и сидят и верят потом во все придуманное ..... и еще пытаются свои придумки другим внушить <_<

Поделиться сообщением

Зависть чёрная да, а белая нет! Это я к тому, что пока наш бомонд двадцать лет развлекался, играя в мэров, другие города просто гармонично развивались, а мы топтались на месте, а то и шли назад. Результат нам известен. Василий предлагает всем валить из города!

Тут Вы загнули, маленько. Возможности начать хоть какое-то развитие появились 10 лет назад. А в том, что в Лыткарино эти возможности не использовали Вы правы.

Поделиться сообщением

SoluS   

Карапуз

Отмазка что любой кто против сотрудник администрации конечно хороша. Жаль не жизненна.

Тсс... Не калечьте их представление о мире. Пусть будут кругом враги :)

Поделиться сообщением

bmd   
Не калечьте их представление о мире. Пусть будут кругом враги

SoluS, Вы уже сдали администрации гараж?

Поделиться сообщением

SoluS   
SoluS, Вы уже сдали администрации гараж?

Дык никто же не просит... Наверно его структурно включат в композицию ФОЦ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.