Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

если в этом ТЦ можно будет прилично одеться и одеть ребенка, сходить в киношку, посидеть в цивильном кафе (и не тратить при этом по полдня на дорогу!!) то че плохого-то в этом ТЦ? можно и спортивное в нём чего-нибудь затеять, как в БУМе в Марьино, к примеру. и книжный и т.п. ну что за буря в стакане воды, оспидя, телевидение они позвали два дуба спилили вековых караул!!!

Поделиться сообщением

Master   
если в этом ТЦ можно будет прилично одеться и одеть ребенка, сходить в киношку, посидеть в цивильном кафе (и не тратить при этом по полдня на дорогу!!)

А если нет? :huh:

Поделиться сообщением

Zealot   
а если да? даже если там будет кинотеатр и спортивные приблуды какие-нибудь, уже хорошо.

Закройте один глаз... )))))

мечты....

Поделиться сообщением

mila   
А если нет? :huh:

да не стОит сомневаться! все защитники ТРЦ - нам ведь это гарантируют! :ok: только не понятно чем: своим имуществом или так, "зуб дают"....

Поделиться сообщением

Colobok   
если в этом ТЦ можно будет прилично одеться и одеть ребенка, сходить в киношку, посидеть в цивильном кафе (и не тратить при этом по полдня на дорогу!!) то че плохого-то в этом ТЦ? можно и спортивное в нём чего-нибудь затеять, как в БУМе в Марьино, к примеру. и книжный и т.п. ну что за буря в стакане воды, оспидя, телевидение они позвали два дуба спилили вековых караул!!!

Ок, но почему нужно строить именно на месте ФГ, впритык к и так перегруженному лыткаринскому шоссе. Пусть бы построили рядом с вашим домом, если он вам так нужен

Изменено пользователем Colobok

Поделиться сообщением

все защитники ТРЦ - нам ведь это гарантируют!

я вам ничего не гарантирую. я предполагаю.

Ок, но почему нужно строить именно на месте ФГ, впритык к и так перегруженному лыткаринскому шоссе. Пусть бы построили рядом с вашим домом, если он вам так нужен

пусть бы построили. было бы прикольно. загаженая местными любителями и хранителями природы набережная с корявыми деревами глаз не радует знаете ли.

Поделиться сообщением

500 деревьев, а не 2 дуба :huh:

вы, наверное, и от машинки отказались в пользу велика, чтобы атмосферу не зафукивать?

Изменено пользователем Импульс

Поделиться сообщением

500 деревьев, а не 2 дуба :huh:

да ладно тебе и так в лесу живем, хоть резиденцию бабы яги ставь. У нас этих горок и деревьев как грязи, а вот пойти некуда.

Поделиться сообщением

Evgen   
да ладно тебе и так в лесу живем, хоть резиденцию бабы яги ставь. У нас этих горок и деревьев как грязи, а вот пойти некуда.

На западе млин каждое деревцо жалеют и холят ..... и при этом есть куда пойти!

Самое интересное что для этого необязательно быть варварами!

Поделиться сообщением

staska   
ну что за буря в стакане воды, оспидя, телевидение они позвали два дуба спилили вековых караул!!!

Для вас специально напомню что "вековой дуб" таковым зовется потому что рос минимум 100 лет...Как у вас все просто спилили и ладно...Дубы спилили горку срыли...Ведь что бы там ни построили это не будет уже нашим общим...Для меня это равносильно тому что завтра придет какой нибудь человек и скажет "дом ваш в котором вы живете и ваши родители жили я снесу потому что землю эту мне в аренду дали"...Фильм помните "Брат-2" там стихи есть вроде бы простенькие а ведь какой смысл в них...

«Родное»

Я узнал, что у меня

Есть огромная семья —

И тропинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое —

Это все моё, родное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Владимир Орлов

Поделиться сообщением

bmd   
"дом ваш в котором вы живете и ваши родители жили я снесу потому что землю эту мне в аренду дали"...

Именно так Серегин и поступает.

Поделиться сообщением

staska   
Именно так Серегин и поступает.

И Серегин и Лужков и все остальные чиновники разных мастей и калибров которые на словах уже 20 лет обещают нам процветание а в основном занимаются построением коммунизма в отдельно взятой своей семье...

Поделиться сообщением

Master   
а если да? даже если там будет кинотеатр и спортивные приблуды какие-нибудь, уже хорошо.

Сомневаюсь. Хотя бы потому, что денежный мешок (инвестор) вкладывает деньги в коммерческие квадратные метры, а дальше арендует или нет какой-то бизнес эти квадраты. Вот здесь у нас в городе начинаются серьёзные проблемы. Желающих показывать кино или тренировать народ в фитнесс-центрах что-то не наблюдается. У нас и сегодня достаточно пустых коммерческих площадей. Единственное, что нас может ждать, так вынужденный перевод рынка на новые крытые площади. Мысль улавливаете?

Поделиться сообщением

На западе млин каждое деревцо жалеют и холят ..... и при этом есть куда пойти!

Тогда изначально не надо было в лесу город строить. Мне кажется 500 деревьев не такая большая потеря для лукошкино, зато будет нормальное место проведения досуга. Вас не напрягает такое количество дегинератов в нашем городе? - они же тупеют от безделья и образа жизни, и как мне кажется с этим уже давно пора что то делать.

Поделиться сообщением

Master   
я вам ничего не гарантирую. я предполагаю.

А почему мы с Вами должны предполагать? Прежде чем принимать решения о строительстве, неплохо было бы сделать проект, ещё лучше макет и народу показать, и рассказать. А раз этого нет, а строить уже пытаются, то значит ничего кроме торговых мест там не предполагается.

Поделиться сообщением

ха.... тогда давайте выбрасывать мусор прям из окна,и так везде грязь.

давайте машины кидать где попало,их так много и делают так все.

Поделиться сообщением

selen   
- они же тупеют от безделья и образа жизни, и как мне кажется с этим уже давно пора что то делать.

значит я одна уже из этих "тупок".

Ну не понимаю я как кинотеатр, попкорн, кафе, боулинг и рынок - помогут стать образованными и развитыми личностями....

Поделиться сообщением

ха.... тогда давайте выбрасывать мусор прям из окна,и так везде грязь.

давайте машины кидать где попало,их так много и делают так все.

ну давайте :) , только к чему все это?

Поделиться сообщением

Мы это кто? :)

Вы слишком стараетесь.

Мы -это я, моя семья, мои друзья и знакомые :)

Про стараетесь:не надо быть таким мнительным и искать то, чего нет :unsure:

bmd

я так смотрю и хамов хватает.....

Поделиться сообщением

значит я одна уже из этих "тупок".

Ну не понимаю я как кинотеатр, попкорн, кафе, боулинг и рынок - помогут стать образованными и развитыми личностями....

Не ну пускай наша молодежь продолжает ширяеться и водку жрать в подворотнях. У Вас детишки есть?

Поделиться сообщением

Начните с себя-ведь это для Вас этот город-"Лукошкино",а 500 деревьев всего лишь вязанка дров

Изменено пользователем Галина Егорова

Поделиться сообщением

Avraam   
Вы слишком стараетесь.

а допустить, что может быть иная точка зрения вам в голову не приходило?

как-то вас все в конспирологию заносит, кругом у вас вражеские агенты, мульты и шпионы.

мир, он цветной, вернее разноцветный.

это безотносительно к моей точке зрения на творящееся с ФГ.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.