Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

ovasily   
Безмерно рад что в споре все же родилась хоть одна здравая мысль,

Выпендрюся Я:

в споре не может родиться мысль здравая, но только в обсуждении.

Вах!

чего разорался-то...

Точно...

Поделиться сообщением

mila   

а народ - сильнее! вот на Рублевке не смотря на все препоны, чинимые МВД и чиновниками, люди борятся за детскую дворовую площадку! ссылка

Поделиться сообщением

лучше бы у Вас под окном застроили :what:

А я вот все жду не дождусь,когда под нашими окнами или в доме, кто нибудь ,хоть какой нибудь магазинчик (продуктовый) откроет (хлеб,молоко ,яйца) и что б работал бы он часиков до 22 :) ....

Поделиться сообщением

hudoznic   
если в этом ТЦ можно будет прилично одеться и одеть ребенка, сходить в киношку, посидеть в цивильном кафе (и не тратить при этом по полдня на дорогу!!) то че плохого-то в этом ТЦ? можно и спортивное в нём чего-нибудь затеять, как в БУМе в Марьино, к примеру. и книжный и т.п. ну что за буря в стакане воды, оспидя, телевидение они позвали два дуба спилили вековых караул!!!

да ладно тебе и так в лесу живем, хоть резиденцию бабы яги ставь. У нас этих горок и деревьев как грязи, а вот пойти некуда.

Тогда изначально не надо было в лесу город строить. Мне кажется 500 деревьев не такая большая потеря для лукошкино, зато будет нормальное место проведения досуга. Вас не напрягает такое количество дегинератов в нашем городе? - они же тупеют от безделья и образа жизни, и как мне кажется с этим уже давно пора что то делать.

а чем сейчас в нашем городе можно заниматься? Кино нет, на спортзалы как правило без слез не взглянешь, кафе практически нет, спортивных секций единицы. Я бы чувствовал себя гораздо спокойнее зная что мой сын ушел в кино или на тренироку, чем просто шляться по улицам.

собственно, только это я и хотел от тебя услышать.

т.е., разделяя твою точку зрения, я категорически против навешивания ярлыков на оппонентов.

они такие же люди, со своим мнением, которое тоже стоит уважать.

я имею немалый опыт полемики по самым разным поводам. и поверь, опускание оппонента еще никогда не служило доводом для обращения его в свою веру. скорее наоборот.

аргументаця должна быть эффективной, а таковой она может быть только при добром отношении к оппоненту. это азы. забыл?

Хотел ответить....Да ну ###!

hudoznic, Галина Егорова,

Понимаю Вашу обиду - мало мы делаем, больше здесь говорим (да и то, часто не по делу), но информация - великая сила. О том, что приезжало телевидение, о том, как настроены были корреспонденты, не все смогут прочитать в форуме, хотя бы только потому, что общий уровень технической грамотности в городе крайне низок, но рассказать-то мы им можем.

Очень много моих знакомых были обрадованы, что будет суд, что не всякое деяние остается безгласно ненаказуемым... У многих появилась НАДЕЖДА.

Спасибо ВАМ за то, что Вы делаете...

Нет обид никаких,за спасибо-спасибо! Делаем уже и не за горку-КОГДА ВЫ ВСЕ ПРОСНЁТЕСЬ? Не мы для них-ОНИ ДЛЯ НАС!

ОНИ ВЫБРАНЫ НАМИ ДЛЯ РАБОТЫ НА НАШЕ БЛАГО.

Поделиться сообщением

selen   
я честно говоря с этой темой ознакомился поверхностно, но вроде как по плану к жральням-развлекальням должны добавиться университет, садик, центр дошкольного образования, кружки для детей, бассейн, спортивные секции, тренажерный зал, что уже согласись не плохо. У нас ведь ничего из этого нет в нормальном виде.

Сережа, Вы очень однобоко читаете или просто не дочитываете до конца ответы на Ваши вопросы.

Откройте еще раз рисунок со всем вышеописанным и прочитайте комментарий внизу. Это то что в лучшем случае хотелось бы видеть, а не то что будет.

И для справки: ни одна служба (ни пожарники ни СЭЗ и т.д.) не позволят открыть садик в Торгово-развлекательном центре..

Ну ей Богу ...включите простую логику ...

Я вообще-то радует вера народа в доброго царя. Есть еще энтузиасты

Изменено пользователем selen

Поделиться сообщением

а народ - сильнее! вот на Рублевке не смотря на все препоны, чинимые МВД и чиновниками, люди борятся за детскую дворовую площадку! ссылка

А у нас то какие мОлодцы , у нас детские площадки не ломают, у нас их строят :ok:

Поделиться сообщением

Зато в теме давно уже нет никаких определяющих фактов.

Она сдохла так же, как и тема про Токарёвскую пробку.

Тю-тю...

А вот это верно. уже и забыли наверно за что борются))

п.с.

Мимоза, я в Вас влюблён :love:

Поделиться сообщением

И для справки: ни одна служба (ни пожарники ни СЭЗ и т.д.) не позволят открыть садик в Торгово-развлекательном центре..

Ну ей Богу ...включите простую логику ...

Наверное это должно быть так, но сегодня у нас платный сад находиться территории на складского комплекса, где фуры пачками грузят :)

Поделиться сообщением

mila   
А у нас то какие мОлодцы , у нас детские площадки не ломают, у нас их строят :ok:

вы и здесь ничего не поняли :unsure:

речь не про "детские площадки" так любовно замусоленные нашими властями прошлым летом, т.е. не про горку с качельками из платика, а про д в о р , земельную п л о щ а д ь, а к р ы :hello: даж затрудняюсь, как еще вам объяснить, чтобы попонятнее :huh:

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
А я вот все жду не дождусь,когда под нашими окнами или в доме, кто нибудь ,хоть какой нибудь магазинчик (продуктовый) откроет (хлеб,молоко ,яйца) и что б работал бы он часиков до 22 :) ....

когда магазинчик в доме или совсем рядом с домом это конечно здорово... а вот когда под окнами начинается стройка большого маштаба это уже неприятно, сочувствую живущим рядом с ФГ...

Поделиться сообщением

Jane   
А я вот все жду не дождусь,когда под нашими окнами или в доме, кто нибудь ,хоть какой нибудь магазинчик (продуктовый) откроет (хлеб,молоко ,яйца) и что б работал бы он часиков до 22

Где именно не хватает продуктового магазина?

Поделиться сообщением

Где именно не хватает продуктового магазина?

вот этого добра вроде как достаточно :)

Правда с ценами у них как то...непонятно :)

Можно смело затариться в Копейке-Пятерке, докупить сигарет в табачке - и смело торговать в наших продуктовых магазинах :) Потому как цены оооочень отличаются :)

Поделиться сообщением

вы и здесь ничего не поняли :unsure:

речь не про "детские площадки" так любовно замусоленные нашими властями прошлым летом, т.е. не про горку с качельками из платика, а про д в о р , земельную п л о щ а д ь, а к р ы :hello: даж затрудняюсь, как еще вам объяснить, чтобы попонятнее :huh:

Вы не переживайте за мою понятливость, с ней все в порядке :) .

Ваша новость как раз про то что жители воюют именно за детскую площадку,вон и мальчика поставили с надписью, а если Вы хотели этим видеороликом донести какую то другую правду или подсмысл какой то другой, так в чужую голову то не залезешь, мало ли кто о чем думает :rolleyes: ,объяснять значит доступно нужно уметь или найти более уместную и подходящую новость.

Поделиться сообщением

Mike   
Там не растёт ничего, либо страны маленькие, что на всю страну - один гектар леса.

Ну да... мы ж богатые все, поэтому гадим не жалея...Где-то писали о том, что на границе с Китаем вместо тайги уже пустыня...

Да и вообще по лету на этой горе я только одну пьянь с бомжами замечал, ну и маршрутчики нужду справлять туда бегали.

По мне так надо немного изменить лицо города.

Блин, да у нас летом на каждой лавочке и в каждом дворике алкашня тусит, про лес вообще молчу... Давай вырубим, че?

я честно говоря с этой темой ознакомился поверхностно, но вроде как по плану к жральням-развлекальням должны добавиться университет, садик, центр дошкольного образования, кружки для детей, бассейн, спортивные секции, тренажерный зал, что уже согласись не плохо. У нас ведь ничего из этого нет в нормальном виде.

Такой большой, а в сказки веришь... Ты почитай проект нового закона об образовании... Вот где благодатная почва для выращивания дегенератов, и ФГ здесь совсем не при чем...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.