Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

ovasily   
Заинтересованные могут узнать всё на встречах.Для праздноинтересующихся здесь вполне достаточно информации

Вы от кого скрываете? От "администраторских мультов", которые и так всё знают? Или от народа, на помощь которого, вероятно, рассчитывали, открывая эту тему?

Информацию в тему!!! Что за двойная игра?!!

Поделиться сообщением

Может я что-то пропустила, но что-то не услышала мнение нашей доблестной "Молодой гвардии" по этому вопросу.

Поделиться сообщением

bmd   
К сожалению-не знаем.Нам позвонили из администрации и пригласили.

Кстати,для горячих голов: примеров круглого стола администрации и жителей нашего города мы не припоминаем.

Поэтому давайте дождёмся результатов, а не будем злословить....

Круглый стол пустая потеря времени. Серегин проводит его для галочки.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Jane   
Главная задача это срыть горку, а там уже можно строить всё, что угодно.

+ миллион!!!!

Художники, огласите, плиз, весь состав круглого стола...

Коновалова пригласили, про других не знаю.

И в администрации люди работают,они что без выходных должны жить....

Они получают надбавку за ненормированный рабочий день.

Поделиться сообщением

sample   
бурления говен в интернетах

Вы, милейший, постарайтесь как-нибудь по-другому отзываться о тех, кто не разделяет Вашего мнения.

Поделиться сообщением

все посты Мимоза имеют определенную направленность... мульт администрации?

Все хотите меня привязать куда то и к кому то :)..... обзываетесь :rolleyes: (мульт <_< ) ...разочарую Вас :hello: ...я ,в отличии от большинства, не скрываюсь ото всех под картинками скаченными из инете , на аватарке мои фотки, ни на мульта, ни на тролля, ни на кого то там еще я не похожа, то что я тут задержалась, обсуждая пару тем, не говорит что я отношусь к какому то из партийных течений в нашем городе .

У Вас своя позиция ,у меня другая вот и все...... и не ищите то чего нет....(как те люди ,которые ищут французские кости под горой),не найдете.

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

mila   
Все хотите меня привязать куда то и к кому то :)..... обзываетесь :rolleyes: (мульт <_< ) ...разочарую Вас :hello: ...я ,в отличии от большинства, не скрываюсь ото всех под картинками скаченными из инете , на аватарке мои фотки, ни на мульта, ни на тролля, ни на кого то там еще я не похожа, то что я тут задержалась, обсуждая пару тем, не говорит что я отношусь к какому то из партийных течений в нашем городе .

да-да-да! охотно верим! :jump:

любой выпад в сторону администрации и вы - тут как тут... :130:

фотка-нефотка - это вообще не при чем...

моя аватарка, к примеру, - почти точная копия моей детской фотки :jump: и че?

(прям как в анекдоте: "по паспорту я - русский" :jump: ваша миссия - прозрачна)

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

Вы от кого скрываете? От "администраторских мультов", которые и так всё знают? Или от народа, на помощь которого, вероятно, рассчитывали, открывая эту тему?

Информацию в тему!!! Что за двойная игра?!!

Все знать невозможно. :) И правильно, что активисты не выкладывают тут всей информации о своих планах,кто предупрежден (в данном контексте - те, кто стремится построить ТЦ) - тот вооружен, а оно нам надо? :)

Поделиться сообщением

Mike   
Коновалова пригласили, про других не знаю.

Если не секрет, какова позиция Коновалова? Просто чтоб пофантазировать на тему "расклада сил" Еще, конечно, интересно будет ли кто-то из сторонников сноса ФГ, кроме представителей власти.

Поделиться сообщением

Jane   
Если не секрет, какова позиция Коновалова?

Как мне представляется: "за" развитие города, но не в ущерб лыткаринцам. В частности, при застройке (не только на месте ФГ, а вообще в городе) должны быть полностью учтены интересы собственников (гаражей, квартир и другого имущества) расположенных в пятне застройки. С соответствующим предоставлением (согласно законодательству) аналогичного имущества (гаража, квартиры, строения и др.) в черте города Лыткарино или по желанию собственника - компенсации.

Поделиться сообщением

да-да-да! охотно верим! :jump:

любой выпад в сторону администрации и вы - тут как тут... :130:

фотка-нефотка - это вообще не при чем...

моя аватарка, к примеру, - почти точная копия моей детской фотки :jump: и че?

(прям как в анекдоте: "по паспорту я - русский" :jump: ваша миссия - прозрачна)

Нууууу с детства (особенно девочки),ну очень меняются ,как деток народят так сразу и меняются,физиология)))

А Ваши посты, напоминают чем то или кем то обиженную женщину....я могу конечно и ошибаться...извините если что :)

И что в том, что меня устраивает и нравиться, что сделали люди пришедшие к власти в городе...? площадки детские установили :ok: (вот только у нас вандалов полно и подростков бестолковых,которые все в скором времени раздолбают),дорожку закатали во вход в лес-прям двойное спасибо им за это :ok: :ok: , елочки посадили,только они могут не успеть вырасти, загнуться из-за парковки....ну поживем увидим,наконец то елку новогоднюю ,приличную приобрели ,тротуары и дороги облагородили, мусорных баков больше поставили,еще перечислить...? А то что администрация,не может каждому угодить ,ну что ж так и не будет никогда....да хреновый выезд из города,да рабочих и времени не хватает что б спилить,убрать,почистить,подкрасить...так и ВЫ горожане, поменьше мусорите и следите каждый за собой,правильно воспитывайте своих детей.

МЕНЯ УСТРАИВАЕТ И МНЕ НРАВИТЬСЯ то что уже сделано,есть и то что не нравиться,ну что ж мне теперь идти и орать с плакатами около здания мерии, бежать жаловаться к телевизионщикам или судиться(это вообще финиш)...власть и деньги мне с ними не делить,у меня полно других дел,более важных лично для меня и моей семьи :)

Мне пожаловаться не на что ! Вот так , поверьте бывает и такое :hello: !

Поделиться сообщением

hudoznic   
Нууууу с детства (особенно девочки),ну очень меняются ,как деток народят так сразу и меняются,физиология)))

А Ваши посты, напоминают чем то или кем то обиженную женщину....я могу конечно и ошибаться...извините если что :)

И что в том, что меня устраивает и нравиться, что сделали люди пришедшие к власти в городе...? площадки детские установили :ok: (вот только у нас вандалов полно и подростков бестолковых,которые все в скором времени раздолбают),дорожку закатали во вход в лес-прям двойное спасибо им за это :ok: :ok: , елочки посадили,только они могут не успеть вырасти, загнуться из-за парковки....ну поживем увидим,наконец то елку новогоднюю ,приличную приобрели ,тротуары и дороги облагородили, мусорных баков больше поставили,еще перечислить...? А то что администрация,не может каждому угодить ,ну что ж так и не будет никогда....да хреновый выезд из города,да рабочих не хватает что б спилить,убрать,почистить,подкрасить...так и ВЫ горожане, поменьше мусорите и следите каждый за собой,правильно воспитывайте своих детей.

МЕНЯ УСТРАИВАЕТ И МНЕ НРАВИТЬСЯ то что уже сделано,есть и то что не нравиться,ну что ж мне теперь идти и орать с плакатами около здания мерии, бежать жаловаться к телевизионщикам или судиться(это вообще финиш)...власть и деньги мне с ними не делить,у меня полно других дел,более важных лично для меня и моей семьи :)

Мне пожаловаться не на что ! Вот так , поверьте бывает и такое :hello: !

Мне нравилось тоже многое,что делалось.Но с нового года всё как-то увяло-бензин кончился? И опять народ виноват :ok:

Вот ведь сволочной народ: снег ночами притаскивают,деревья валят,мусорят,помойки забивают всякой дрянью,лезут под мусоровозы,а тут ещё и горку полезли защищать :)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

_1_   
Над ними уже ничего не будет: они же трубы здоровенные...

Хорошо, тогда облагородить. Путь не деревья, так кустарник с меньшей корневой системой. Или цветочные клумбы с лавочками.

А если клумбы расположить на трубой с горячей водой то тюльпаны и в -20 цвести будут )))

Да и правильно сказали, трубы это траншея, метра три шириной, ну пусть пять, если очень большие. А остальное место - облагородить ))

Над трубами сделать асфальт, который не жалко ломать, опять же коммунальщикам выгодно, какая статья трат в бюджете, ведь у нас каждый год нужен новый асфальт ))

Поделиться сообщением

Вот ведь сволочной народ: снег ночами притаскивают,деревья валят,мусорят,помойки забивают всякой дрянью,лезут под мусоровозы,а тут ещё и горку полезли защищать :)

Ну давайте не будем про снег,про деревья(это природа),в вот мусорить не надо!!!! я тоже живу в городе , и так же езжу и хожу по улицам...

А то что Вы на горку полезли... свое отношение к этому ,я выше уже отписала :)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Ну давайте не будем про снег,про деревья(это природа),в вот мусорить не надо!!!! я тоже живу в городе , и так же езжу и хожу по улицам...

А то что Вы на горку полезли... свое отношение к этому ,я выше уже отписала :)

Что Вы,что ВЫ....Т-С-С :o

ЗЫ: " Подвиг одного-это преступление другого"(С)М.Жванецкий

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Вы действительно крайне невнимательны. Читайте ВСЕ темы на Форуме.

шутка юмора?

нет эффекта. это и так видно. не обязательно читать все темы на форуме.

Вы, милейший, постарайтесь как-нибудь по-другому отзываться о тех, кто не разделяет Вашего мнения.

ну сорри я же не виновата, что реально что-то делает один, остальные только бурлят

Поделиться сообщением

mila   

А Ваши посты, напоминают чем то или кем то обиженную женщину....я могу конечно и ошибаться...извините если что

И что в том, что меня устраивает и нравиться, что сделали люди пришедшие к власти в городе...? площадки детские установили ... ,дорожку закатали во вход в лес-прям ... , елочки посадили,...,наконец то елку новогоднюю ,...

"елочки (три! :bog: ), качельки(две! :bog: ), тропинка (одна! :bog: )..." - ваше детское умиление уже всех утомило :huh:

...

(и мне по. на ваше мнение обо мне, не старайтесь :hello: )

Поделиться сообщением

Можно подумать ,Вы не ходите по этой тропинке или не качаете своих деток на качельках и конечно же отворачиваетесь проезжая мимо ДК :D (ух ,глаза б мои не смотрели на эту новогоднюю ёлку,наряженную...понасажали тут красивых аккуратненьких :jump: ). По заасфальтированным дорожкам не ходите? телепартируетесь на не доделанные и злитесь(и со мной тут успели законфликтовать <_< )?Ну и конечно же никто и ногой своей не перешагнет порог ТРЦ :jump:

А ВСЕ -это вы ваше высочество :D ?

Поделиться сообщением

_1_   
Можно подумать ,Вы не ходите по этой тропинке или не качаете своих деток на качельках и конечно же отворачиваетесь проезжая мимо ДК :D (ух ,глаза б мои не смотрели на эту новогоднюю ёлку,наряженную...понасажали тут красивых аккуратненьких :jump: ). По заасфальтированным дорожкам не ходите? телепартируетесь на не доделанные и злитесь?Ну и конечно же никто и ногой своей не перешагнет порог ТРЦ :jump:

Никто не говорит что приведенные вами дела плохи. Но их мало.

За дорожку и все такое спасибо конечно (спасибо не за то что достижение сделали, это их работа, а за то что вообще работают, хоть как то). Но это капля. А если вспомнить еще и про "плохие" дела, то капля вообще растекается, вот в чем дело.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

mila   
Можно подумать ,Вы не ходите по этой тропинке или не качаете своих деток на качельках и конечно же отворачиваетесь проезжая мимо ДК :D (ух ,глаза б мои не смотрели на эту новогоднюю ёлку,наряженную...понасажали тут красивых аккуратненьких :jump: ). По заасфальтированным дорожкам не ходите? телепартируетесь на не доделанные и злитесь?Ну и конечно же никто и ногой своей не перешагнет порог ТРЦ :jump:

да в конце-то концов...

вас саму не тошнит уже от ваших елок?

я хожу по нерасчищенным дорожкам (других - нету! по дороге от моего дома до школы, до магазина и до остановки - приходится одевать старую обувь, в новой - не походишь по колдобинам), ДК-овская елка вообще далеко от меня, на моем 3-м квартале - ни одной елки уже не осталось... а на дворовые качельки мы с соседями сами скидывались...

Если нечего больше сказать, может хватит, елки мусолить??????????????????????????????

Поделиться сообщением

Никто не говорит что приведенные вами дела плохи. Но их мало.

За дорожку и все такое спасибо конечно. Но это капля. А если вспомнить еще и про "плохие" дела, то капля вообще растекается, вот в чем дело.

Просто меня, слава Богу, плохие дела не коснулись и дай Бог не коснуться :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.