Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

да в конце-то концов...

вас саму не тошнит уже от ваших елок?

я хожу по нерасчищенным дорожкам (других - нету! по дороге от моего дома до школы, до магазина и до остановки - приходится одевать старую обувь, в новой - не походишь по колдобинам), ДК-овская елка вообще далеко от меня, на моем 3-м квартале - ни одной елки уже не осталось... а на дворовые качельки мы с соседями сами скидывались...

Если нечего больше сказать, может хватит, елки мусолить??????????????????????????????

Сказать , конечно есть :hello: , Вы только не волнуйтесь :)

Поделиться сообщением

_1_   
Просто меня, слава Богу, плохие дела не коснулись и дай Бог не коснуться :)

Плохие, хорошо что нет.

А невыполненные хорошие? Положили там асфальт, а в другом месте ноги бьете. Наледи или сугробов нет по пути? А сосули с крыш не пугают? А то что муж приезжает домой на некоторое время позже из-за пробок, а уезжает раньше чем требуется, ну или вы сами.

Да в общем несделанного много, и когда говорится вот сделанное, помните нас, народ раздражается.

Поверьте все оценили дорожку в лес и елки, но когда через день подскользнулись в другом месте или увидели спиленные деревья (намного большее число чем посаженных елок), вся благодарность и радость жизни испаряется.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Положили там асфальт, а в другом месте ноги бьете. Наледи или сугробов нет по пути? А сосули с крыш не пугают? А то что муж приезжает домой на некоторое время позже из-за пробок, а уезжает раньше чем требуется, ну или вы сами.

Согласна на все 100%

Поделиться сообщением

И что в том, что меня устраивает и нравиться, что сделали люди пришедшие к власти в городе...? площадки детские установили :ok: (вот только у нас вандалов полно и подростков бестолковых,которые все в скором времени раздолбают),дорожку закатали во вход в лес-прям двойное спасибо им за это :ok: :ok: , елочки посадили,только они могут не успеть вырасти, загнуться из-за парковки....ну поживем увидим,наконец то елку новогоднюю ,приличную приобрели ,тротуары и дороги облагородили, мусорных баков больше поставили,еще перечислить...? А то что администрация,не может каждому угодить ,ну что ж так и не будет никогда....да хреновый выезд из города,да рабочих и времени не хватает что б спилить,убрать,почистить,подкрасить...так и ВЫ горожане, поменьше мусорите и следите каждый за собой,правильно воспитывайте своих детей.

МЕНЯ УСТРАИВАЕТ И МНЕ НРАВИТЬСЯ то что уже сделано...

Мне пожаловаться не на что ! Вот так , поверьте бывает и такое :hello: !

...это отчет администрации перед жителями города?

Поделиться сообщением

_1_   

Кстати о вандалах.

Значит плохо (опять же) власти взаимодействуют с правоохранительными органами.

Ясное дело что ппс это не надо, кататься по кварталам и вылавливать подросков пьющих пиво на детскизх площадках (общественное место между прочим).

А вот договорились бы, да пару раз показательно загребли бы, да с родителей штраф не хилый. Ведь преступление всегда найдется если надо. Или просто до выяснения. Поверьте, если бы так продолжалось недельку другую, расползлись бы все такие компашки по укромным местам.

Глядишь и перестали бы бухать внаглую под окнами да в людных местах.

Поделиться сообщением

Кстати о вандалах.

Значит плохо (опять же) власти взаимодействуют с правоохранительными органами.

Ясное дело что ппс это не надо, кататься по кварталам и вылавливать подросков пьющих пиво на детскизх площадках (общественное место между прочим).

у меня одноклассник работает в нашей милиции, на сколько знаю, работает и старается изо всех сил......

Поделиться сообщением

Master   
И что в том, что меня устраивает и нравиться, что сделали люди пришедшие к власти в городе...? площадки детские установили (вот только у нас вандалов полно и подростков бестолковых,которые все в скором времени раздолбают),дорожку закатали во вход в лес-прям двойное спасибо им за это , елочки посадили,только они могут не успеть вырасти, загнуться из-за парковки....ну поживем увидим,наконец то елку новогоднюю ,приличную приобрели ,тротуары и дороги облагородили, мусорных баков больше поставили,еще перечислить...? А то что администрация,не может каждому угодить ,ну что ж так и не будет никогда....да хреновый выезд из города,да рабочих и времени не хватает что б спилить,убрать,почистить,подкрасить...так и ВЫ горожане, поменьше мусорите и следите каждый за собой,правильно воспитывайте своих детей.

И всё-таки не оставляет меня мысль о том, что Вы и Ля-ля-фа- одно и то же лицо. :huh:

Поделиться сообщением

Zealot   

А что и вправду Елку купили новую, новые посадили, асфальт то тут то там кладут, это все замечательно. Просто имеет место дикого возмущения то каким образом распоряжаются "свободным" местом в городе.

А люди всегда будут недовольны, нам не угодишь)

Поделиться сообщением

_1_   
у меня одноклассник работает в нашей милиции, на сколько знаю, работает и старается изо всех сил......

Ну что он может сделать? Даже если инициативу проявит и приведет кого в отделение, того сразу отпустят, как только мать прилетит.

Тут должна быть установка сверху... один против системы ничего не сделает.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Ну что он может сделать? Даже если инициативу проявит и приведет кого в отделение, того сразу отпустят, как только мать прилетит.

Тут должна быть установка сверху... один против системы ничего не сделает.

Будет инициатива сверху - завопят о "ментовском беспределе".

Поделиться сообщением

_1_   
Будет инициатива сверху - завопят о "ментовском беспределе".

Так не надо беспредельничать. Забрал, штраф взял - отпустил.

Кинул банку мимо урны - штрафанул, или самого или родителей.

Сейчас же никто на такие "мелочи" вообще не смотрит.

Денег мало, волокиты много. Кому эт надо.

Эт как с ремнями безопасности, вроде мелочь, катались как катались, как только разнарядка пришла - обращать внимание, стали пристегиваться.

Отучить мусорить и бухать прилюдно очень просто - было бы желание и приказ сверху.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Avraam   
Отучить мусорить и бухать прилюдно очень просто - было бы желание и приказ сверху.

причем очень быстро. наши в Сингапуре отучиваются мусорить на раз-два, едва покинув самолет.

Поделиться сообщением

И всё-таки не оставляет меня мысль о том, что Вы и Ля-ля-фа- одно и то же лицо. :huh:

Видимо популярная она среди Вас, все так часто о ней вспоминают :love:

Не разочаруйтесь в своих надеждах :)

Поделиться сообщением

встретились-поговорили.

кто хотел туда попасть-попал.кто хотел сказать-сказал

отчитываться не буду-думаю всё сами увидите-Лыткари снимали

скажу только-что с нами разговаривают и это показывает всю серьёзность ситуации

очень хочется верить что нас услышали

были конечно и дедушки с заученной речью и проверенная правильная молодёжь-но в общем у нас хорошие и честные люди в том числе и среди облечённых властью

Поделиться сообщением

olimka   

Всем привет! особенно людям выступающим также как и я против сноса Французской горы!)))

наконец-то я все-таки смогла зарегистрироваться))) ура товарищи!!! теперь я с Вами и на форуме!!!

Поделиться сообщением

Colobok   
встретились-поговорили.

кто хотел туда попасть-попал.кто хотел сказать-сказал

отчитываться не буду-думаю всё сами увидите-Лыткари снимали

скажу только-что с нами разговаривают и это показывает всю серьёзность ситуации

очень хочется верить что нас услышали

были конечно и дедушки с заученной речью и проверенная правильная молодёжь-но в общем у нас хорошие и честные люди в том числе и среди облечённых властью

Галина, спасибо Вам огромное.

Главное - не расслабляться, г-н Патрикеев может что угодно говорить , то он в интервью рассказывал что генплан приняли и на месте горы будет ТЦ, то говорит что ТЦ там не будет, это коммуникации прокладывали, заврались совсем в администрации.

Поделиться сообщением

olimka   

спасибо)))

Я правда еще не разобралась как отвечать кому-то лично

хочу сказать в первую очередь огромное спасибо Галине на таких как вы и держится наша земля! ну и всем всем не безразличным людям, любящим свой родной город

Поделиться сообщением

Галина, спасибо Вам огромное.

Главное - не расслабляться, г-н Патрикеев может что угодно говорить , то он в интервью рассказывал что генплан приняли и на месте горы будет ТЦ, то говорит что ТЦ там не будет, это коммуникации прокладывали, заврались совсем в администрации.

Вы что-то очень вольно трактуете конкретные слова.

Генплан принят. Им предусмотрено освоение земельного участка. Аукцион не проведен, застройщик не определен, строительство не ведется. Пока. Что его там не будет/не может быть не сказано ни слова.

Участок у ДК предоставлен. Разрешение на строительство выдано. Для реализации надо переложить сети, они пройдут через ранее обсуждаемый участок. Разрешение выдано, гражданам продемонстрировано. В нем про сети написано.

В чем вранье? И то, и другое правда.

Учитесь анализировать что сказано, а не то что хочется услышать ;)

Поделиться сообщением

Master   
Для реализации надо переложить сети, они пройдут через ранее обсуждаемый участок

А не подскажете: какие инженерные сети, откуда, куда и, главное, зачем надо переложить? :)

Поделиться сообщением

ДЮВ   
если бы это зависело только от меня, меня бы давно уже тут не было. лыткарино нравится местным по понятным причинам и тем, кто приехал из еще более зажопского зажопья. те, кто пожил в цивилизации от лыткарино просто в ужасе - начиная с транспортной проблемы и заканчивая убогой инфраструктурой. особенно смущает то, что как только возникают какие-то сподвижки, сразу же начинаются бурления говен в интернетах - это нам не надо, то дорого, а тут реликвия - не кантовать. причем до этих сподвижек всех всё устраивает - и отсутствие садиков, школ и дорог и убитый вид местных "реликвий" - никто не бунтует и телевидение не зовёт. странные люди.

А по-моему- странный вы,не нравится наш город-валите в свою цивилизацию,дышите выхлопами,стойте в постоянных пробках и слушайте отбойные молотки строек(или обратно в "зажопское зажопье?"),я не спорю,проблемы есть,но может стоит для начала решать их,а не ломать то, что коренным жителям дорого и строить то,что большинству не нужно...

Мы же здесь родились,наш город пока еще остается одним из самых зеленых,и у нас сердце кровью обливается,когда мы видим что творится,при чем никто ни с кем не советуется,а делает все внаглую,а потом пишут,а что гора?все уже спилили-будем коммуникации вести <_<

и уезжать отсюда никуда не собираемся,у меня даже есть множество знакомых которые переехали в Лыткарино из Москвы,т.к.тут спокойнее и чище(я воздух имею ввиду)

P.S. Да и Лыткарино пишется с заглавной буквы,уважайте наш город!!!

Изменено пользователем ДЮВ

Поделиться сообщением

ZED   
строить то,что большинству не нужно

Может скажете что нужно строить? Мне как жителю города интересно.

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Первым делом-развязку в Токарево,вторым- здание для служб города,чтобы освободить детские сады от них,да и размещение всех служб работающих с населением в одном здании-удобно,ФОК ,да и ТРЦ можно,только зачем все губить-места чтоль мало?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.