Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Riddick   
И это факт.

На форуме да. В реальности не факт. Мои родные и близкие за ТЦ. Но вот досада, они не пользуются интернетом, не сидят на форуме и банально тут не голосуют. А бегать и собирать подписи в поддержку ТЦ у них нет времени, есть семья, личные дела, есть пожилые родственники, которым надо помогать. А еще много времени уходит на борьбу с нашим ЖКХ которые не чистят дороги и вообще не надлежащим образом выполняют свои обязательства. Вот на борьбу с ЖКХ действительно уходит много времени, сил и нервов.

Вас двое? :lol:

Трое. Только не надо подколок.

Поделиться сообщением

ShUra   
Я же написал, не нужно этих отмазок. Процетное соотношение все равно видно.

Сколько собрано подписей за? Да ни одного листа, потому что это нафик никому не надо, простой треп на форуме "было бы классно". А сколько собрал художник и иже с ним? Не один лист и не два... люди (и те кто подписался) стараются суетятся, реально что то делают. Это самый что ни на есть показатель.

Так и про любой референдум можно сказать, ну и что что провели, опросили 60 % жителей города, ну и что то большинство из них против сноса, а остальные. Вдруг они тоже за снос, так что неучитывается мнение.

На данный момент из количества опрошенных - большинство против. И это факт.

Извините но это с ваших слов.

На форуме - большинство против. В жизни (по подписям реально существующим) большинство против.

Голосование здесь не показатель, показателем будет только сбор голосов минимум 70% жителей города, а то что вы называете голосованием 372 против 246 + 60 которым пофиг это не достоверная статистика.

Ну это же вам нужно, чтобы горку оставили, вот вы и суетитесь, собирайте референдумы, забастовки, акции и т.д. Я поддерживаю в данном вопросе действующую администрацию.

Поделиться сообщением

Mike   
А еще много времени уходит на борьбу с нашим ЖКХ которые не чистят дороги и вообще не надлежащим образом выполняют свои обязательства

Так они деревья на ФГ рубят :D Им некогда

Поделиться сообщением

ShUra   

вы их недооцениваете, онидовольно быстро решили вопрос с вырубкой деревьев.

Поделиться сообщением

Ну все ShUra,готовьтесь к тому ,что Вас автоматом теперь запишут в ряды работников местной администрации и в "черный список" :jump: :jump: :jump:

Поделиться сообщением

Colobok   
Хотелось бы полностью поддержать пользователей Мимоза и ShUra.

Если на месте горки действительно будет ТЦ то я только ЗА! И в опросе голосовал соответственно.

так пусть строят его в другом месте, не рядом с загруженной трассой и без вырубки зеленых насаждений. никто не против.

Поделиться сообщением

Riddick   

Да это они быстро сделали и на мягкие места снова сели, а дворы и дороги как были не чищены, так и остались. И мусор плохо вывозят. Извиняюсь за отклонение от темы.

Изменено пользователем Riddick

Поделиться сообщением

Colobok   
Да это они быстро сделали и на мягкие места снова сели, а дворы и дороги как были не чищены, так и остались. И мусор плохо вывозят. Извиняюсь за отклонение от темы.

то есть вырубка деревьев типа удалась на отлично, а вот с вывозом мусора - беда.

жесть логика у сторонников ТЦ

Поделиться сообщением

Master   
Голосование здесь не показатель, показателем будет только сбор голосов минимум 70% жителей города,

У нас на выборы ходит 15%. Кстати, любой социологический опрос подразумевает работу с 2000 респондентов. Погрешность такого опроса 2-3%. А нового главу избрали, если мне не изменяет память 20% от общего числа избирателей. А тут Вам 70% подай, да ещё с младенцами. Думаю, что, если и 70% опросить, а результат будет не в Вашу пользу, то Вы его всё равно не признаете. :)

Поделиться сообщением

Riddick   
то есть вырубка деревьев типа удалась на отлично, а вот с вывозом мусора - беда.

Что вам не нравится в моей логике. Я сказал, что наши службы ЖКХ плохо работают. Что не так?

Поделиться сообщением

Mazzy   
ТРЦ - это несколько больше, просто магазин. Это развлекательный центр, где можно и за покупками сходить, и с друзьсми с кафе кофе попить, и с детьми в кино сходить. Где зимой тепло, уютно и никто не мешает проводить время. Покупки нужно делать с удовольствием, а не на автомате с чувством обязательности сие процедуры.
Эта мысль уже была написана несколько раз, и я напишу её еще. Не будет у нас второй "Меги". На что можно рассчитывать - это продуктовый aka Пятерочка плюс несколько магазинов формата "крытый рынок": образец см в Импульсе и на 1 квартале. Если сильно повезет, будет макдональдс. Очень сомневаюсь насчет кинотеатра, тем более пятизального - нет в городе столько народу, чтоб его заполнять.

Расчет на транзитный автотрафик сомнителен: люди объезжают пробку в Октябрьском не для того, чтоб в ТРЦ шопингом заниматься, а чтобы побыстрее добраться до места назначения. По пути у них будет Реал. Те жители города, кому нужен шопинг, поедут в Мегу: там аудитория больше, значит - больше выбор, значит больше вероятность найти то что нравится. Концентрация рулит. Рассчитывать же на то, что к нам поедут закупаться из Москвы - глупо.

Поделиться сообщением

А что тут удивительного то?????!!!!! где связь ТРЦ и не регулярность вывоза мусора :unsure: ?

Да нет у них никакой логики. Зомбированы они.

Можно узнать источник информации Вашей? Кем ,где ,когда и на какой срок??

Поделиться сообщением

ShUra   
так пусть строят его в другом месте, не рядом с загруженной трассой и без вырубки зеленых насаждений. никто не против.

подскажите мне время когда можно будет посмотреть на эту нашу загруженную трассу мимо ФГ, я специально с телевидением приеду на пробки посмотрю.

вообще то, если быть в тебе всего разговора, то мы, приверженцы ТЦ, в ЖКХ никакого отношения не имеем... если чО

У нас на выборы ходит 15%. Кстати, любой социологический опрос подразумевает работу с 2000 респондентов. Погрешность такого опроса 2-3%. А нового главу избрали, если мне не изменяет память 20% от общего числа избирателей. А тут Вам 70% подай, да ещё с младенцами. Думаю, что, если и 70% опросить, а результат будет не в Вашу пользу, то Вы его всё равно не признаете. :)

тем не менее, даных показателей ничтожно мало, у меня только знакомых человек 50 не меньше, ктоб с удовольствием поставил ТЦ сместо песочницы и кто не голосовал здесь. Так что показаьели далеко не корректны. Да и жизнь научила тому, что не стоит верить выборам и голосованиям.

Эта мысль уже была написана несколько раз, и я напишу её еще. Не будет у нас второй "Меги". На что можно рассчитывать - это продуктовый aka Пятерочка плюс несколько магазинов формата "крытый рынок": образец см в Импульсе и на 1 квартале. Если сильно повезет, будет макдональдс. Очень сомневаюсь насчет кинотеатра, тем более пятизального - нет в городе столько народу, чтоб его заполнять.

Расчет на транзитный автотрафик сомнителен: люди объезжают пробку в Октябрьском не для того, чтоб в ТРЦ шопингом заниматься, а чтобы побыстрее добраться до места назначения. По пути у них будет Реал. Те жители города, кому нужен шопинг, поедут в Мегу: там аудитория больше, значит - больше выбор, значит больше вероятность найти то что нравится. Концентрация рулит. Рассчитывать же на то, что к нам поедут закупаться из Москвы - глупо.

Ну это вы сказали про ТРЦ, а мы подхватили, ясен перец что здесь не будет меги с несколькими кинозалами, но на небольшой торговый центр я согласен.

Поделиться сообщением

Mike   
подскажите мне время когда можно будет посмотреть на эту нашу загруженную трассу мимо ФГ, я специально с телевидением приеду на пробки посмотрю.

я уже вторую неделю, возвращаясь домой встаю в затор перед светофором еще в лесу. Пока еще затор "живой", т.е катится ~20км/ч, но ИМХО тут виной заснеженная обочина. Снег растает будет токарево №2

Поделиться сообщением

ShUra   
я уже вторую неделю, возвращаясь домой встаю в затор перед светофором еще в лесу. Пока еще затор "живой", т.е катится ~20км/ч, но ИМХО тут виной заснеженная обочина. Снег растает будет токарево №2

я тоже там стою, но поверьте, ТЦ будет для Лыткаринцев, и вряд ли из тогоже самого Токарево поедут к нам и поток сильно увеличится, зачем приувиличивать и наводить панику?

Связь точно такая же, как между развитием города и ТРЦ. :hello:

здесь я вижу только одно, хоть какую то причину придраться к любой фразе.... это все никак не связанно с тем что здесь пишут... ни с одним постом. Каким то образом союзников ТРЦ повязали в одну упряжку с ЖКХ =)) с кем следующим?

Поделиться сообщением

Да нет у них никакой логики. Зомбированы они.

Это потому что с Вами не согласны? :D

А где была Ваша логика и гражданская позиция, когда из ФГ общественный туалет делали?

Поделиться сообщением

Сережа, а где его нет - туалета? ;)

Простите, дамы прямо посреди дорожки пописать пристраиваются, не раз в окно такую сцену видел, блевота какая блин

Жаль, пневматику сыну отдал поиграть, так бы в задницу зарядил дротик ;)

Поделиться сообщением

ShUra   
Сережа, а где его нет - туалета? ;)

Простите, дамы прямо посреди дорожки пописать пристраиваются, не раз в окно такую сцену видел, блевота какая блин

Жаль, пневматику сыну отдал поиграть, так бы в задницу зарядил дротик ;)

ну вот и одна из причин ликвидировать место причала подобных дам.

Поделиться сообщением

ShUra   
так вообще то дорожка не на ФГ....

а вдоль детсада на Парковой

я к тому, что быдлу пофиг где ссать.

ну на это много ума не нужно )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.