Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Сережа, а где его нет - туалета? ;)

ну если будет ТЦ, думаю станет покультурнее

Простите, дамы прямо посреди дорожки пописать пристраиваются, не раз в окно такую сцену видел, блевота какая блин

Жаль, пневматику сыну отдал поиграть, так бы в задницу зарядил дротик ;)

так эта гора по лету является пристанищем именно такого быдла. Там БОМЖИ по лету тусят, и никому дела до этого нет, а как убрать собрались, так сразу памятник :huh: Хоть один бы кто по лету рейд провел, тыкая носом бомжей в их же фекалии, раз это гора такая ценность. Так нет бомжам мы скажем какайте - какайте, зато потом будем на амбразуру бросаться против сноса.

Поделиться сообщением

Master   
Каким то образом союзников ТРЦ повязали в одну упряжку с ЖКХ =)) с кем следующим?

Да никаким. Просто сначала надо навести элементарный порядок в городе, и с ЖКХ в том числе, а потом торговые замки строить. Только это очень сложно- порядок наводить. Тут медалей не заработаешь.

Поделиться сообщением

Сереж, ну ты как не в городке живешь :)

А у ДК в сквере все зассано?Это как?Тоже бомжи? ;)

Притом не ЗА ДК, а ПЕРЕД, на площади.

Поделиться сообщением

ShUra   
Да никаким. Просто сначала надо навести элементарный порядок в городе, и с ЖКХ в том числе, а потом торговые замки строить. Только это очень сложно- порядок наводить. Тут медалей не заработаешь.

ну давайте тогда перестанем и жилые дома строить, так и будем топраться на месте...

Поделиться сообщением

Master   
А где была Ваша логика и гражданская позиция, когда из ФГ общественный туалет делали?

Это Вы своим друзьям рассказывайте. А я много лет регулярно посещал горку и никакого туалета там не видел. Я могу Вам в городе столько мест показать, где конкретный туалет. Доводы Ваши шиты белыми нитками, а других просто нет.

так вообще то дорожка не на ФГ....

а вдоль детсада на Парковой

Класс! :lol::ok:

Поделиться сообщением

ну давайте тогда перестанем и жилые дома строить, так и будем топраться на месте...

ну так, как строят - лучше бы не строили.

По работе с этим связан - ужоснах.Но тема не об этом.

Поделиться сообщением

Master   
Там БОМЖИ по лету тусят,

Нет там никаких бомжей ни летом, ни зимой. Им там делать нечего. А тусятся они в ЛЗОСовском лесу. Хороший повод повырубать ЛЗОСовский лес!

А зачем нам жилые дома?

Изменено пользователем Master

Поделиться сообщением

Это Вы своим друзьям рассказывайте.

то же самое могу сказать и Вам.

городе столько мест показать, где конкретный туалет.

И что, кто пытается доказать что это место является культурной ценностью?

Поделиться сообщением

Master   
И что, кто пытается доказать что это место является культурной ценностью?

Да нет, это Вы нам доказываете, что сортир у нас в городе исключительно на ФГ. Вы в каком районе города живёте?

то же самое могу сказать и Вам.

Нет, не можете, потому что я там живу.

Изменено пользователем Master

Поделиться сообщением

hudoznic   
На форуме да. В реальности не факт. Мои родные и близкие за ТЦ. Но вот досада, они не пользуются интернетом, не сидят на форуме и банально тут не голосуют. А бегать и собирать подписи в поддержку ТЦ у них нет времени, есть семья, личные дела, есть пожилые родственники, которым надо помогать. А еще много времени уходит на борьбу с нашим ЖКХ которые не чистят дороги и вообще не надлежащим образом выполняют свои обязательства. Вот на борьбу с ЖКХ действительно уходит много времени, сил и нервов.

Трое. Только не надо подколок.

Видите как мы похожи-времени нет,есть семья,работа,пожилые родственники: ВСЕ МЫ звенья одной цепи,кому-то не нравится работа ЖКХ,кому-то другое....

Голосование здесь не показатель, показателем будет только сбор голосов минимум 70% жителей города, а то что вы называете голосованием 372 против 246 + 60 которым пофиг это не достоверная статистика.

Ну это же вам нужно, чтобы горку оставили, вот вы и суетитесь, собирайте референдумы, забастовки, акции и т.д. Я поддерживаю в данном вопросе действующую администрацию.

А вы уверены,что знаете позицию администрации?

вы их недооцениваете, они довольно быстро решили вопрос с вырубкой деревьев.

А у нас так всегда как нас...ть так быстро,как дело делать-запрягаем...

я тоже там стою, но поверьте, ТЦ будет для Лыткаринцев, и вряд ли из тогоже самого Токарево поедут к нам и поток сильно увеличится, зачем приувиличивать и наводить панику?

здесь я вижу только одно, хоть какую то причину придраться к любой фразе.... это все никак не связанно с тем что здесь пишут... ни с одним постом. Каким то образом союзников ТРЦ повязали в одну упряжку с ЖКХ =)) с кем следующим?

А чё преувеличивать? В Токарёво на здании нового ТК объяву видели: аренда? Сколько висит не подскажете?

Какая паника? Медленно спустятся с горки,медленно ........ всё стадо :)

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Mike   

А давай для начала, обеспечим новых жителей домов нормальной инфраструктурой? Причем я сейчас не о торговых точках... а о детских садах и мед. учереждениях

Там БОМЖИ по лету тусят, и никому дела до этого нет

Сереж, ты их там видел или ОБС? Мы осенью на гору поднимались и мусора на ней не увидели. У детского сада тропинка зас...на, да...

Поделиться сообщением

hudoznic   
А давай для начала, обеспечим новых жителей домов нормальной инфраструктурой? Причем я сейчас не о торговых точках... а о детских садах и мед. учереждениях

Сереж, ты их там видел или ОБС? Мы осенью на гору поднимались и мусора на ней не увидели. У детского сада тропинка зас...на, да...

Так за горкой не видно)))))Потому и надо убрать ФГ,чтоб хулиганства не безобразили :ok:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Да нет, это Вы нам доказываете, что сортир у нас в городе исключительно на ФГ.

кто сказал что исключительно? очередной.... :)

Нет, не можете, потому что я там живу.

на горе?

Поделиться сообщением

hudoznic   
Тоже хотела этот вопрос задать...постеснялась озвучить :)

Судьба у человека такая,стесняться надо если бы в сортире жил, а так нормальный бомж российский: сидит на горке в - 25 и по сетке чешет. :lol:

Поделиться сообщением

Mazzy   

Я знаю где лучше построить ТРЦ. В Петровском. Сделать к нему подъезд с запланированной автодороги МКАД - Дзержинский - Лыткарино - Островцы. Вот вам и удобный подъезд с Москвы, и большой транзитный автотрафик. Что? Дорога будет в дветысячедохренадцатом году? Тогда нехай власти шагают со своим мегаларьком откель пришли.

Поделиться сообщением

Сереж, ты их там видел или ОБС?

Я этим летом в жару решил, на пятаке где запчасти, от солнышка под дубок спрятаться - окна открыл, воздух вздохнул и тут же закрыл - запах сортира :)

А насчет бомжей, да сам видел двух графьев вальяжно спукающихся с горы, а так я особо не наблюдал. понятное дело что это не показатель, но сам факт...

те же арбузники там по 2 месяца в машинах живут....

Поделиться сообщением

да сам видел двух графьев вальяжно спукающихся с горы, а так я особо не наблюдал.

:lol: Обожаю людей с чувством юмора :ok:

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

те же арбузники там по 2 месяца в машинах живут....

Я Вам открою "страшную" тайну - продавцы фруктов/овощей на нашем рынке в сезон (читай - с мая по октябрь) и не по два живут, и большинство вечерами не пользуется рыночным туалетом, у родителей окна как раз на рынок выходят, так что своими глазами наблюдаем, как не пользуются. Рынком бы занялись, вместо того, чтоб деревья валить! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.