Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Riddick   
Весело :)

А вы искренне считаете, что ТЦ хоть на 1/10 долю заменит МЕГУ и Зельгрос? И что цены там будут ниже, чем в тех же рядах? По-моему, Вы очень наивны... :)

Не в обиду...

Может даже и на 2/10 заменит. Посмотрим. Цены думаю, будут ниже, не много. Те же "яйца" в пятерочке и копейке стоят дешевле, чем на крытом рынке. Почему в будущем ТЦ такого не может быть? Та же бытовая химия, надеюсь, будет дешевле, чем в том же "Южном Дворе", особенно если брать упаковки по больше. И снова скажу, посмотрим. Ведь не построено же еще ничего, так, что трудно сейчас судить, что и по чем будет. Я надеюсь, что определенные виды товаров будут доступнее. А утверждать, что все будет так же дорого, на данном этапе это не обоснованно.

опять не понял...наверное не выспался....

то есть - по всему городу ВЫСОКАЯ АРЕНДА, а тут прям халява свалится и добрые самаритяне сразу снизят цены?!

Забавно...

Вы всерьез считаете, что если те же сигареты закуплена партия по одной цене, продавалась по розничной, завод в это время поднял отпускную цену - но остаток этой, доподорожания, партии будет продаваться по низкой цене?!

От нашей администрации халявы, конечно же, ждать не приходится. Я, увы, не знаю вех тонкостей ценообразования у крупных ретейлеров. Но если кто то из них придет в "будущий ТЦ" то вполне возможно цены у них будут адекватными. Ведь в том же “Перекрестке” не так уж и все дорого. То же детское питания стоит дешевле чем на нашем крытом рынке.

Поделиться сообщением

_1_   
Фак, как я еще жив??? А еще я шаурму иногда ем
:D

Я тоже люблю шаурму, только у друга мамы (татары) - просто отличная шаурма :D, вкуснецкая, пальчики оближешь, да еще с мясом нормальным и овощами свежими )))))))

Дело то не в жизни. Человек выживает похлеще таракана.

Просто реально на рынке и гниль и мясо протухшее (это если оно вообще законно привезено) у каждого второго третьего.

Да и после пи-пи думаю руки никто не моет ибо негде ))))))))))))))

А летом мухи.

Конечно не помрете, но люди разной безгливости бывают.

Поделиться сообщением

Риддик, а Вы видели у нас ХОТЬ ОДИН Перекресток?

Кроме задрипанных Пятерочек и Копеечек к нам никто ехать то не хочет.Нерентабельно потому что.

Поделиться сообщением

Может даже и на 2/10 заменит. Посмотрим. Цены думаю, будут ниже, не много. Те же "яйца" в пятерочке и копейке стоят дешевле, чем на крытом рынке. Почему в будущем ТЦ такого не может быть? Та же бытовая химия, надеюсь, будет дешевле, чем в том же "Южном Дворе", особенно если брать упаковки по больше. И снова скажу, посмотрим. Ведь не построено же еще ничего, так, что трудно сейчас судить, что и по чем будет. Я надеюсь, что определенные виды товаров будут доступнее. А утверждать, что все будет так же дорого, на данном этапе это не обоснованно.

В таком случае, что Вам мешает отовариваться в тех же Пятерочках и Копеечках?

Поделиться сообщением

Riddick   
Риддик, а Вы видели у нас ХОТЬ ОДИН Перекресток?

Кроме задрипанных Пятерочек и Копеечек к нам никто ехать то не хочет.Нерентабельно потому что.

Не видел, но очень хочется увидеть.

В таком случае, что Вам мешает отовариваться в тех же Пятерочках и Копеечках?

Иногда там отовариваюсь.

Но хочется:

- большего ассортимента;

- качественной продукции;

- нормальных санитарных условий (увы в той же Пятерочке такой бардак бывает).

Поделиться сообщением

Про качество не забывайте, и санитарию.

А так же разнообразие выбора.

У меня есть специалист в этих делах, я туда не лезу. Кормят меня вкусно и пока без рекламаций :)

Поделиться сообщением

Jane   

Аренда во вновь построенном торговом центре в принципе на может быть меньше, чем на крытом рынке. Так как крытый рынок (здание) достался арендодателю практически бесплатно (в процессе приватизации), и в настоящее время приносит собственнику чистую прибыль. А по вновь построенному зданию сначала затраты отбить надо (ох, немальнкие), а уж потом ... лет через ... он начнет приносить прибыль. Естественно собственник хочет приблизить момент начала получения чистой прибыли, уменьшив срок окупаемости. Сделать это можно только через высокую арендную плату.

Поделиться сообщением

Mike   
Просто реально на рынке и гниль и мясо протухшее (это если оно вообще законно привезено) у каждого второго третьего.

Охлажденное мясо там очень даже неплохое. Гниль и тухлятину я просто не куплю, где бы она не продавалась. Шаурму и ту покупаю в местах, которые 100% не связаны с мировым терроризмом :D Только после запроса в ФСБ

Не видел, но очень хочется увидеть.

ближайшие лет 10 вряд ли

Поделиться сообщением

_1_   
У меня есть специалист в этих делах, я туда не лезу. Кормят меня вкусно и пока без рекламаций :)

Ну тогда вам вообще фиолетово на все тц должно быть. Пусть специалист в зелгрос мотается или на рынок.

Поделиться сообщением

- нормальных санитарных условий (увы в той же Пятерочке такой бардак бывает).

Если пройти по ссылке, которую уже выкладывали, и посмотреть все проекты компании, которая собирается строить этот "ТЦ", то Вы увидите, что кроме Пятерочки (а именно она фигурирует в построенных проектах) нам ничего не светит.

Поделиться сообщением

_1_   
Охлажденное мясо там очень даже неплохое. Гниль и тухлятину я просто не куплю, где бы она не продавалась. Шаурму и ту покупаю в местах, которые 100% не связаны с мировым терроризмом :D Только после запроса в ФСБ

ближайшие лет 10 вряд ли

Да, я тоже покупаю там мясо (на рынке в ряде мясном), особенно летом на шашлыки. И знаю пару людей у которых оно более менее. Но у которых на тех же прилавках есть заветренные, с тухлицой и т.д.

Поделиться сообщением

Mike   
себя не любишь - хоть собачек пожалей 230.gif

естественный отбор, либо ты их, либо они тебя :D

Да, я тоже покупаю там мясо (на рынке в ряде мясном), особенно летом на шашлыки. И знаю пару людей у которых оно более менее. Но у которых на тех же прилавках есть заветренные, с тухлицой и т.д.

Кстати, "готовый" шашлык частенько делают из подпорченного мяса

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Если пройти по ссылке, которую уже выкладывали, и посмотреть все проекты компании, которая собирается строить этот "ТЦ", то Вы увидите, что кроме Пятерочки (а именно она фигурирует в построенных проектах) нам ничего не светит.

и будет у нас целых четыре Пятерочки...

а что, отличный магазин :)

Ну подумаешь, все товаром заставлено, не пройти - так зато много :)

ну ценники не пойми как расставлены - так смотрит внимательнее ;)

продукты бывают ооочень непонятного качества - зато дешево ;)

Про персонал молчу...с такими кидняками неудивительно, что там такая текучка.

Поделиться сообщением

Мой специалист тоже не любит в очередях время тратить :)

очень рекомендую - УТКОНОС.

Все прям в квартиру принесут.

Поделиться сообщением

_1_   
естественный отбор, либо ты их, либо они тебя :D

Кстати, "готовый" шашлык частенько делают из подпорченного мяса

Ну не знаю, насколько надо себя неуважать что бы брать готовый шашлык, либо замороженный либо в маринаде :kal:

Поделиться сообщением

очень рекомендую - УТКОНОС.

Все прям в квартиру принесут.

да не, нам надо посмотреть, повертеть, понюхать :)

А вообще мне пофигу, посчитает нужным УТКОНОС пускай заказывает, если это конечно не в разы дороже :)

Поделиться сообщением

Утконос с Ашаном - почти те же цены.

Если не нравится то, что привезли - просто не берете, можете еще и жалобу на сайт кинуть.

Ну а 100 рублей вроде за доставку к двери - это вообще ни о чем.

Поделиться сообщением

так люди работаю НА ОБОРОТЕ, а не как у нас - влупить 300 процентов и ждать, когда найдется муд..рый человек, который это купит

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Вот именно - ценность в красоте ландшафта. Невозможно объяснить в чем ценность крастоты человеку ее непонимающему. Чем ценна Мона Лиза, статуя Давида, Эверест или Гранд-каньон?

ну Вы блин загнули :D нашу горку с Эверестом сравнить это сильно

А скорее всего будет очередной "эконом" типа пятерочки, в которой, кроме молочки просто не хочется ничего покупать.

да и молочку страшно <_<

Обычные рыночные цены :)

я в центе Москвы, в Елисеевском фрукты на много дешевле чем у нас на рынке покупаю

Изменено пользователем N@t@Sh@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.