Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

да и молочку страшно <_<

почему?

я в центе Москвы, в Елисеевском фрукты на много дешевле чем у нас на рынке покупаю

на много это на сколько - 5-10%? Да и ради фруктов ехать в центр, девушка вам себя не жалко? :)

Поделиться сообщением

_1_   
я в центе Москвы, в Елисеевском фрукты на много дешевле чем у нас на рынке покупаю

Во первых объемы иные.

Во вторых везут в москву а потом уже в Лыткарино. Звеном больше.

Поделиться сообщением

очень рекомендую - УТКОНОС.

Все прям в квартиру принесут.

Ага, только с опозданием часов на пять-шесть.

Раньше постоянно пользовалась их услугами, но в последние месяцы доставка оттуда - это песня. Причем исключительно с матерными словами. Заказывала все время на утро субботы (с 9 до 13.00), так они взяли милую привычку - звонят в полпервого и говорят "Мы выехали, ждите "B) Один раз привезли в три, в последний раз (после чего терпение лопнуло) в пять вечера. Звонила управляющим отделов, они извиняются, руками разводят, но поделать ничего не могут - оказывается, их долбаные логисты оформляют доставку в Лыткарино со складов....Воскресенска! B)B)B) Как я не доказывала им, что из Люберец, или Волгоградского проспекта до нас гораааздо ближе - ничего поделать не могут. Не можете - пошли в попу, их услугами больше не пользуюсь, ибо сидеть в выходной день как привязанная дома, ожидая службу доставки, которая неизвестно когда будет, не хочу. Вот когда логисты их мозгами обзаведутся, тогда видно будет.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
почему?

на много это на сколько - 5-10%? Да и ради фруктов ехать в центр, девушка вам себя не жалко? :)

-боюсь отравиться :ogogo: ну не доверяю я магазинам эконом класса...

- да где-то 10%-15%.. я ради работы катаюсь каждый день в центр, а не ради фруктов :D

Поделиться сообщением

Шанешка, похоже тема плавно скатилась на обсуждение Утконоса ;)

Да пусть опаздывают, все одно лучше, чем в пробках с уродами бодаться и гарь нюхать.То же время потеряете.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Во первых объемы иные.

Во вторых везут в москву а потом уже в Лыткарино. Звеном больше.

а почему тогда большинство товаров в центе Москвы стоят в разы дороже?

Изменено пользователем N@t@Sh@

Поделиться сообщением

потому что публика в центре Мацквы получает зарплату чуть чуть побольше, чем жители нашего городка.Совсем капельку. ;)

Поделиться сообщением

Шанешка, похоже тема плавно скатилась на обсуждение Утконоса ;)

Да пусть опаздывают, все одно лучше, чем в пробках с уродами бодаться и гарь нюхать.То же время потеряете.

Про Утконос не могу смолчать :D Наболело.

Да тут вообще половину постов вычистить надо ( в том числе и моих :) ), а то развели писанины на 100 с лишним страниц, а по делу - чуть. Вот так захочет сторонний человек почитать - дык не осилит и половины!

Поделиться сообщением

-боюсь отравиться :ogogo: ну не доверяю я магазинам эконом класса...

на срок годности смотреть не пробовали?

- да где-то 10%-15%.. я ради работы катаюсь каждый день в центр, а не ради фруктов :D

ну если на машине то да, а своим ходом переть сумки апельсинов мне кажется грустно :)

Поделиться сообщением

Zealot   
от темы о ФГ мы плавно перешли к покупкам продуктов :D

Флуд одним словом

...предлагаю заморозить тему. Далее, как появится ТЦ начать обсуждать все достоинства и недостатки строения. :D

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

_1_   

Ниче не ушли от темы. ТЦ и закупка нужд для дома напрямую взаимосвязаны. Ведь размышления насчет того будет ли он рентабельный напрямую связывается нас с мыслями о том, нужен ли он вообще, и там в частности.

а почему тогда большинство товаров в центе Москвы стоят в разы дороже?

Аренда дороже, зарплаты работникам дороже, налоги думаю больше, откаты, взятки... все в кучу.

Ну и простое желание нажиться, накручивают скажем не три конца а все десять (к примеру).

на срок годности смотреть не пробовали?

А вы не в курсе что их переклеевают? Эти наклеечки.

Клеют новую на старые продукты.

Конечно банки и консервы в расчет не берем, там можно уследить.

Поделиться сообщением

А вы не в курсе что их переклеевают? Эти наклеечки.

Клеют новую на старые продукты.

Речь о молочных продуктах вроде? там нет наклеек :)

Поделиться сообщением

_1_   
Речь о молочных продуктах вроде? там нет наклеек :)

Кроме молока и кефира и йогуртов, есть еще сыр, масло, и творог на вес )))

Ну да неважно, все равно в нискосортных магазинах, много несвежего.

По моему просто неприятно (да и по всем законам, да и нормам просто человеческим) идти в магазин где надо выискивать нормальные товары среди некондиции. И следить как бы не ...обманули.

Эт уже экстрим а не поход в магазин.

Поделиться сообщением

Ну да неважно, все равно в нискосортных магазинах, много несвежего.

Для этого у нас есть глазки, ручки и носик :) Ну на крайняк еще женится можно :D

По моему просто неприятно (да и по всем законам, да и нормам просто человеческим) идти в магазин где надо выискивать нормальные товары среди некондиции. И следить как бы не ...обманули.

Эт уже экстрим а не поход в магазин.

согласен на все 100

Поделиться сообщением

Из газеты " Лыткаринские Вести", вып.4, 2011 г.

Наказы и пожелания ветеранов

..."30 декабря поздравить членов Совета ветеранов города пришли глава города Евгений Серегин и председатель Совета депутатов Василий Дерябин...

...И вновь о Французской горе

Очень огорчает главу города негативное отношение некоторых лыткаринцев к сносу Французской горы. Конечно, грустно, это гора считалась неким символом города. Кто-то здесь в молодости слушал соловьев, кто-то назначал свидание. Мне и самой жаль, там растет «моя березка», на которую я, когда-то тонкая и звонкая, говорят, была похожа. Но ради развития родного города я отступаю в сторону.

Дорогие лыткаринцы, вы хотите, чтобы наш город был красивым и уютным, чтобы мы могли достойно принять любого гостя? Но где? Визитной карточкой любого города является здание администрации. Вы видели, где ютится наша администрация сегодня?

Город остро нуждается и в спортивно-молодежном центре. Вы уже почему-то забыли, что совсем недавно рядом с Французской горой начиналось строительство торгово-развлекательного центра, заметьте, не спортивно-молодежного. И только волею главы города это строительство было прекращено и перенесено в другое место.

И потом, наш символ давно уже перестал быть таковым. Одна его сторона уже освоена кем-то, а другая превратилась в зону повышенной опасности. Поздним вечером там страшно ходить, у моей приятельницы там пытались сорвать с плеча сумку. Поэтому давайте, дорогие лыткаринцы, не скорбя, благословим эту стройку. Все, что во благо родного города, – к лучшему. А в память о Французской горе мы посадим когда-нибудь вдоль шоссе березовую аллею."...

Кира ПАЛАГИНА,внештатный корреспондентГазета Лыткаринские Вести, вып.4, 28 янв. 2011 г.

Поделиться сообщением

а еще в наших газетах пишут о победе над преступностью, наркоманией и как мы все должны радоваться и говорить КУУУУУУУ!!!

Сколько?

Поделиться сообщением

Rin   

На колу мочало, начинай сначала...

Почему ЛВ позволяют себе так легко разбрасываться символами?!

И кому, как не городской газете радеть о сохранении истории и уникального ландшафта города?!

Может быть, не может молодая редакция газеты противостоять натиску администрации?

Из пораненной Горки нужно сделать сквер, ну, не может здесь быть другого грамотного и бережного решения.

Поделиться сообщением

Mike   
А в память о Французской горе мы посадим когда-нибудь вдоль шоссе березовую аллею."...

Самое прикольное в жэтой фразе "когда-нибудь"

Хочется отправить уважаемую Киру в школу, подучиться писать сочинения...

Я так и не понял, что будет вместо ФГ?

Визитной карточкой любого города является здание администрации. Вы видели, где ютится наша администрация сегодня?

Город остро нуждается и в спортивно-молодежном центре

начиналось строительство торгово-развлекательного центра

Определились?

Поздним вечером там страшно ходить, у моей приятельницы там пытались сорвать с плеча сумку

А у меня таксист телефон украл...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Colobok   
Поэтому давайте, дорогие лыткаринцы, не скорбя, благословим эту стройку. Все, что во благо родного города, – к лучшему. А в память о Французской горе мы посадим когда-нибудь вдоль шоссе березовую аллею."...

Кира ПАЛАГИНА,внештатный корреспондентГазета Лыткаринские Вести, вып.4, 28 янв. 2011 г.

автор [я не умею писать по-русски] [я не умею писать по-русски]

lol

Поделиться сообщением

Mazzy   

А что если двухходовка?

- находится инвестор на гору

- гора срывается

- инвестор отказывается от постройки ТРЦ, бо нерентабельно

- на месте горы строится очередной жилой дом и заселяется хомячками, поверившими в "20 минут транспортом от м Кузьминки, Выхино".

Очень огорчает главу города негативное отношение некоторых лыткаринцев к сносу Французской горы.

Очень огорчают ветераны, которые так легко идут на поводу местной администрации.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.