Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

Дык уже мысли то у народа какие :" ... подписи на снятие мера ...",уже и не знают, где автографы свои поставить... аккуратнее на улице мороз,берегите уши :jump:

17 помним,помним, наша семья хорошо помнит...все отобрали,разграбили и в Сибирь сослали, а "дворняжки" ,пьянь, разбойники и не учи всякие ,к власти пришли... :huh:

Поделиться сообщением

17 помним,помним, наша семья хорошо помнит...все отобрали,разграбили и в Сибирь сослали, а "дворняжки" ,пьянь, разбойники и не учи всякие ,к власти пришли

Из дворян значит. Плохо помните. Верно опять в Сибирь... ;)

Поделиться сообщением

staska   
Дык уже мысли то у народа какие :" ... подписи на снятие мера ...",уже и не знают, где автографы свои поставить... аккуратнее на улице мороз,берегите уши :jump:

17 помним,помним, наша семья хорошо помнит...все отобрали,разграбили и в Сибирь сослали, а "дворняжки" ,пьянь, разбойники и не учи всякие ,к власти пришли... :huh:

Неграмотные ныне дворяне пошли...

Поделиться сообщением

fotokadr   

а это - сейчас не важно... сейчас кто с властями дружит, тот и дворянин, а все остальные - так, дворняжки ученые..

Поделиться сообщением

Мы в постоянном процессе обучения :078: и умеем признавать свои ошибки, а не ошибается лишь дурак :P

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

а это - сейчас не важно... сейчас кто с властями дружит, тот и дворянин, а все остальные - так, дворняжки ученые..

А Вам (mila ? ,если не ошибаюсь) все дружба не дает покоя :D

Поделиться сообщением

Боюсь, как бы печально это не звучало, но milу мы больше не увидим здесь((( теперь только фотокадр будет вещать её устами :jump: ну и ещё пару трой1ка ников наверное :jump:

Поделиться сообщением

fotokadr   
Боюсь, как бы печально это не звучало, но milу мы больше не увидим здесь((( теперь только фотокадр будет вещать её устами :jump: ну и ещё пару трой1ка ников наверное :jump:

че, по теме нечего сказать, давай mila склонять :huh:

..

если не секрет, что там вам в похвальном листе написали: "за героическое сражение в битве с mila....." :lol:

....

а по поводу ников - не надоело? :( или вы думаете, что кроме меня, остальные ЛО с вами все заодно???

Изменено пользователем fotokadr

Поделиться сообщением

да мне тема не очень как-то интересна. Ваши сообщения куда более информативны :lol:

В похвальном листе? Вы думаете я только за это буду тут отписываться сидеть??? Обижаете! Вообще-то диплом и нагрудный знак обещали! :hello:

Поделиться сообщением

hudoznic   
А я на то, чтобы работать на своей работе, а не подписи непонятно за что собирать ;)

И дорожку не уберут, она в генплане для съезда с Набережной на дорогу в Дзержинский предусмотрена (Василий, я посмотрел картинки :) )

Дык и работайте,а не лясы точите. :) А про дорожку по генплану: радостно,что не только мы наивные :D

Поделиться сообщением

Мы в постоянном процессе обучения :078: и умеем признавать свои ошибки, а не ошибается лишь дурак :P

Иногда и дурак, судя по всему, ошибается... :jump:

Поделиться сообщением

а вывески все нет...

Как оттает, повесят:"ПРОДАЖА ПЕСКА! тел. 2222222222"

хороший репортаж.

Это не подмосковье ...

Выложите сюда, а то посмотреть не удалось! :bog:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Где можно посмотреть? Какие бытовки?

Строительные,за забором ФГ,можно посмотреть в реале)))

А репортаж пойдёт в 14-30,16-30 и тд. Вести-Москва

на их сайте пока нет

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

staska   
А на ФГ ставят бытовки.

В свете предстоящей войны с Японией на ФГ наверно закладывают укрепленный район...

Поделиться сообщением

hudoznic   

Заодно на Лыткарях.ру смотрим новости №5 и отдельно отзывы собачников о ФГ-добрая тётя просит площадку для собак

вместо ФГ :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.