Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

... что пока наш бомонд двадцать лет развлекался, играя в мэров, другие города просто гармонично развивались, а мы топтались на месте, а то и шли назад. Результат нам известен.

БРАВО! :130:

не в бровь, а вглаз, в самое-самое яблочко!

Будьте так любезны, придите , подметите и наш двор! И деревья оппилите! Судя по всему- времени у вас предостаточно..либо Вы внештатный сотрудник Стробэта...оплату получите уних

у меня странное ощущение, что вы ребята оба правы. С одной стороны - мы никогда не обходились без энтузиастов (кто то называл их чудаками), но на их плечах многое держалось и держится, а с другой - должны же они отработать полученные деньги (но тогда получаеется, что мы считаем чужие деньги).

Поделиться сообщением

- должны же они отработать полученные деньги (но тогда получаеется, что мы считаем чужие деньги).

СЧИТАЕМ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ? :unsure:

Акулина, вот Вы нанимаете человека на ремонт квартиры и платите ему деньги.

Если он сделает плохо - в лучшем случае Вы ему не заплатите, еще и потребуете вернуть деньги за испорченный материал.

А здесь - то же самое.Вы платите деньги за услугу, услуга выполняется через мапуту, а то и вообще не выполняется, но берут почему то в полном объеме.Какие ж это - чужие деньги...самые, что ни на есть - ваши, заработанные. ;)

Изменено пользователем Мастер

Поделиться сообщением

Master   
С одной стороны - мы никогда не обходились без энтузиастов (кто то называл их чудаками), но на их плечах многое держалось и держится, а с другой - должны же они отработать полученные деньги (но тогда получаеется, что мы считаем чужие деньги).

Мне кажется, что помогать можно и нужно тем, кто работает в поте лица, но не тем, кто, получая деньги от неселения в полном объёме, не может элементарно организовать хотя бы простейшую уборку закреплённых территорий.

Поделиться сообщением

_1_   
Меня другое поражает: почему я должен тоскливо глядеть в окно и ждать когда левые таджики листья сгребут в кучи во дворе, когда раньше это делали все вместе на субботниках? Или россияне настолько выросли, что им уже другие страны прислуживать должны? Ведь из за ленивого желания "жить красиво" и находятся те, кто на этом имеет.

По мне, так это - позор. И никакого смысла нет бунтовать, меняя начальников, не имея собственной чистоплотности.

Собственная чистоплотность это лично кинуть бумажку от конфетки в мусорку, а не подбирать этот мусор за всеми прохожими которые "срут".

Ваша позиция конечно заслуживает уважения, все своими руками. Но это НЕ норма.

Ваши действия будут оправданы если ваш до (улицу, площадку) никто в принципе не обслуживает, даже на бумаге, тогда да, своими силами а так...

Каждый должен выполнять свое дело.

Поможем дворнику убрать двор.

Поможем официантам да и поварам в ресторане, сами приготовим блюда и принесем их на столик, а они нам десерт сделают.

Поможем хирургу сделать операцию, сделаем ее сами дома а к нему приедем и скажем - вот, я на операцию, только я сам все сделал, вам зашить осталось, я помог вам.

Дальше придумаете ситуевины сами.

Поможем всем во всем, ведь люди такие несчастные, а нам не трудно, от нас не убудет.

p.s. Кстати, про попить пива, вы бутылочку не в урну кидайте, а пойдите сдайте и деньги на лавочку положите, бомжам помогите, а то им тяжести таскать, да в грязных бачках копаться, а так сразу деньги за стекло (банку).

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Zealot   
Собственная чистоплотность это лично кинуть бумажку от конфетки в мусорку, а не подбирать этот мусор за всеми прохожими которые "срут".

Ваша позиция конечно заслуживает уважения, все своими руками. Но это НЕ норма.

Ваши действия будут оправданы если ваш до (улицу, площадку) никто в принципе не обслуживает, даже на бумаге, тогда да, своими силами а так...

Каждый должен выполнять свое дело.

Поможем дворнику убрать двор.

Поможем официантам да и поварам в ресторане, сами приготовим блюда и принесем их на столик, а они нам десерт сделают.

Поможем хирургу сделать операцию, сделаем ее сами дома а к нему приедем и скажем - вот, я на операцию, только я сам все сделал, вам зашить осталось, я помог вам.

Дальше придумаете ситуевины сами.

Поможем всем во всем, ведь люди такие несчастные, а нам не трудно, от нас не убудет.

p.s. Кстати, про попить пива, вы бутылочку не в урну кидайте, а пойдите сдайте и деньги на лавочку положите, бомжам помогите, а то им тяжести таскать, да в грязных бачках копаться, а так сразу деньги за стекло (банку).

Зачем из красйности в крайность. Если мы не будем мусорить то и мусор не за кем будет подбирать. А перешагивать через кучу то же не выход. Действительно, живем в одном дворе почему бы его всем вместе не убрать? А такая политика которую вы описали ведет только к большему захламлению или к привлечению третьех лиц (таджиков) которые также убирают чужой мусор.

Поделиться сообщением

_1_   
Зачем из красйности в крайность. Если мы не будем мусорить то и мусор не за кем будет подбирать. А перешагивать через кучу то же не выход. Действительно, живем в одном дворе почему бы его всем вместе не убрать? А такая политика которую вы описали ведет только к большему захламлению или к привлечению третьех лиц (таджиков) которые также убирают чужой мусор.

Да какая разница, таджики, узбеки, русские, японцы. Зачем акцентрируете внимание? Есть разница какой начиональности нанятый человек на работу? Если он лоботряс - он плохо убирает, надо гнать его в шею.

Дворник - должен мести, токарь - точить, врач - лечить и т.д.

Почему я должен убирать за кем то? Когда целый штат сотрудников получает за это деньги. Оправдываем чужое нежелание работать?

Я повторюсь, если бы бы территория была ничейная - другое дело, поднять и выкинуть, ибо никто это не сделает больше. Те же дальние леса - запросто убирусь, потому что нет там дворников и тех кто за ними смотрит, а лесничий один на весь лес не мусор убирает.

Но тут - кто то не справляется с своей работой - давайте ему поможем? Неправильная политика в корне.

p.s. А те кто мусорит будут всегда, и те кто убивают, а еще всегда будут дожди, пыль-грязь, листо- и снегопады, и многое другое. Для того и создаются специальные службы.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

ovasily   
А если по сопатке?

Такая форма общения неправомерна, и может привести к ответным действиям. Либо тот, кто получает по сопатке, сам пойдёт в суд и посадит "обидчика" "лет, примерно, на пяток". Так что суд - оптимально-цивилизованная форма защитить своё право на покрашенный подъезд.

Просто кому чего хочется, тот то и делает.

Поделиться сообщением

_1_   
Можно. Сидеть на форуме и бубнить себе под нос.

Точно, а выйдя на улицу и убрав территорию вы разрулили проблему. Супер просто, теперь там будет всегда чисто.

Или просто дворник будет знать, ну не убралась сегодня, завтра жители уберут, че напрягаться. Не?

Это называется медвежья услуга, сами приучаете их к безответственности.

Поделиться сообщением

ovasily   
Это называется медвежья услуга, сами приучаете их к безответственности.

Мы ведём две ветки разговора:

одно дело - жить в чистом городе,

другое дело - отлавливать воров.

Хотя они, конечно и связаны.

Просто воров ловить никто не собирается.

Просто сейчас "демократические массы" научились открывать рот по своему желанию. А чего может желать человек "без царя в голове"? Лениться.

Поэтому готовы платить и возмущаться, но не наводить порядок в том числе и в кадрах своего муниципального управления. Обычная человеческая лень.

Изменено пользователем ovasily

Поделиться сообщением

Master   
Такая форма общения неправомерна, и может привести к ответным действиям.

Зато очень эффективная форма!

но не наводить порядок в том числе и в кадрах своего муниципального управления.

Вы бросили камень в огород Патрикеева! :D

Поделиться сообщением

ovasily   
Зато очень эффективная форма!

Ну тогда надо это сделать нормой общения и не обижаться, когда самому от недовольного соседа прилетит.

Поделиться сообщением

Master   
Ну тогда надо это сделать нормой общения и не обижаться, когда самому от недовольного соседа прилетит.

Не делай соседу плохо, и не прилетит!

Поделиться сообщением

Master   
При плотности населения в подмосковье пересечение интересов неизбежно

Тем более надо вести себя всегда порядочно. Только гора с горой не сходится.

Поделиться сообщением

ovasily   
Тем более надо вести себя всегда порядочно. Только гора с горой не сходится.

Так я и говорю: судитесь, если не довольны. А Вы - "по сопатке".

Поделиться сообщением

Master   
Так я и говорю: судитесь, если не довольны. А Вы - "по сопатке".

Вот из-за таких как Вы, Василий, у нас и бардак! :cry:

Поделиться сообщением

Master   
Из за каких у нас порядок? Приведите примеры, будем равняться.

2011 год- год Космонавтики! Так вот, равняйтесь на С.П.Королёва! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.