Korsar Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 главное чтобы здоровья ребёнку и без осложнений матери. Спасибо! А выписаться можно и по скромному - дорогая, бери такси, я уже к вечеру дома буду. Рассмотрю такой вариант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 в три дня не управимся. Самособой разумеется! Тут о двух неделях надо думать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Зачем в Европу, можно в Грузию: там море и виз нет. Виноград покушаем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Зачем в Европу, можно в Грузию: там море и виз нет. Виноград покушаем... А там хорошо? Я у Гришковца недавно читал, пишет, что прекрасная страна и прекрасные люди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А там хорошо? Да, тоже читал, что людям нравиццо. Но в мае, к примеру, там на горных перевалах еще снег лежит... надо учитывать ссылка. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Зачем в Европу, можно в Грузию: там море и виз нет. Виноград покушаем... А там хорошо? Я у Гришковца недавно читал, пишет, что прекрасная страна и прекрасные люди. В Грузию,без вопросов,ибо: В Грузии открывают фонтан с чачей На одной из набережных столицы Аджарии Батуми строят 25-метровую башню, из которой будет бить фонтан из чачи. Впрочем, чача не будет "литься рекой" - грузинская виноградная водка будет подаваться в фонтан вместо воды лишь раз в неделю и всего на 10-15 минут, сообщает портал GHN. NEWSru.com 14:34 В Батуми откроется фонтан, который раз в неделю будет извергать национальный спиртной напиток - чачу, сообщает портал "Бизнес Грузия". Ожидается, что конструкция заработает летом 2012 года. Lenta.ru 14:05 Кроме фонтана чачи в 25-метровую инфраструктуру башни войдут информационный центр туризма, четыре открытых бассейна и объекты другого назначения. ссылка Изменено 28 марта, 2012 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ёж, Слимер, Рио: Вы этот суперкросс смотрите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Конечно смотрим, правда Рио периодически пропускает, но мы с Андрюхой такого шоу пропустит не можем. Пускай победитель этого сезона уже предопределён и все ведущие гонцы на больничной койке, зато как "пешки" мочат в желании и редкой возможности попасть на пьедестал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Хочу всех мотоциклистов обрадовать, в Лыткарино появился мото-магазин. Правда там только запчасти, расходники, масла, фильтры и т.д. Мотоцикл там пока один - Хонда литровая 2007г за 265 000р бэушная. Но ассортимент обещали увеличить. Открытие состоится сегодня около обеда, сказали будет скидка в день открытия 20%. (на мотик не распространяется). Достаточно много всякой всячины и резины (правда пока только на дорожники) для Лыткарино это через чур много. Я себе уже приглядел бахилы на мотоботы в дождь -1200р. Даже если ничего ненужно, то заглянуть всё же советую. Магаз находится в торговых рядах на Песчаной, рядом с аптекой. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 а для скутера есть что-нить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 а для скутера есть что-нить? Наверно нет. Правда я не спрашивал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Интересно а нормальное масло 2Т у них есть?А то ближе "Гранта"ничего нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Хочу всех мотоциклистов обрадовать, в Лыткарино появился мото-магазин. Даже не особо вериццо, 1 апреля. Но эжели правдо - неплохое место сбора на будущее Интересно а нормальное масло 2Т у них есть?А то ближе "Гранта"ничего нет. За маслом хорошо и в Грант сгонять, там МакДональдс рядом кофейку попить Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Открылись! Сегодня скидка 25%, в течении недели 15%. Масло Мотюль - чистая синтетика 2300р 4литра, бахилы за 850р отдали, ещё взял два подшлемника по 120р. Бахилы - классная штука! Жаль на кроссовые боты малы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня ездил на дачу - в деревне рядом народ уже вовсю на скутерах гоняет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Блин, а у меня в среду, в лесу, цепь оборвало, сегодня выяснилось что и картер пробил ею, совсем расстроился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 GastroVoz вот это засада.. тоже видел однажды раздробило картер, что шестеренки было видно (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Блин, а у меня в среду, в лесу, цепь оборвало, сегодня выяснилось что и картер пробил ею, совсем расстроился... Гастровоз, если пробоина картера не слишком большая, то - можно заклеить эпоксидкой. Я так делал на Иже, заклеил и забыл, держала норм. Ткань в несколько слоев, пропитанная эпоксидкой. Конечно, все поверхности - обезжирить ацетоном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 На неделе доберусь, разберу двигатель, что-бы оценить масштабы сталинграда, пока так и склоняюсь к эпоксидке/поксиполу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Попсиколом клеил картер,главное аккуратно все подготовить и армировать марлей в несколько слоев! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин...а где магазин мото-типа и все дела...Я так и не понял.Песчаная,аптека,ряды...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Блин...а где магазин мото-типа и все дела...Я так и не понял.Песчаная,аптека,ряды...? +1))) Первое апреля закончилось))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну вот...всё пропало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Все только начинается,будет и на нашей улице праздник,а пока в МоскФу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Зачем менять масло после зимы, скажите еще раз, пожалуйста. Машины же вон зимуют и ничего. Просто мне через 1000 или чуть больше на ТО и там все равно будут менять, вот я в раздумьях. Масло уже даже купил. Осенью я никак его по сути не консервировал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение