Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Korsar   
главное чтобы здоровья ребёнку и без осложнений матери.

Спасибо! :ok:

А выписаться можно и по скромному - дорогая, бери такси, я уже к вечеру дома буду.

Рассмотрю такой вариант ;)

Поделиться сообщением

Rio   
Зачем в Европу, можно в Грузию: там море и виз нет. Виноград покушаем... :ok:

А там хорошо? Я у Гришковца недавно читал, пишет, что прекрасная страна и прекрасные люди.

Поделиться сообщением

А там хорошо?

Да, тоже читал, что людям нравиццо. Но в мае, к примеру, там на горных перевалах еще снег лежит... надо учитывать

ссылка.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Зачем в Европу, можно в Грузию: там море и виз нет. Виноград покушаем... :ok:

А там хорошо? Я у Гришковца недавно читал, пишет, что прекрасная страна и прекрасные люди.

В Грузию,без вопросов,ибо:

В Грузии открывают фонтан с чачей

На одной из набережных столицы Аджарии Батуми строят 25-метровую башню, из которой будет бить фонтан из чачи. Впрочем, чача не будет "литься рекой" - грузинская виноградная водка будет подаваться в фонтан вместо воды лишь раз в неделю и всего на 10-15 минут, сообщает портал GHN. NEWSru.com 14:34

В Батуми откроется фонтан, который раз в неделю будет извергать национальный спиртной напиток - чачу, сообщает портал "Бизнес Грузия". Ожидается, что конструкция заработает летом 2012 года. Lenta.ru 14:05

Кроме фонтана чачи в 25-метровую инфраструктуру башни войдут информационный центр туризма, четыре открытых бассейна и объекты другого назначения.

ссылка

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

ежик   

Конечно смотрим, правда Рио периодически пропускает, но мы с Андрюхой такого шоу пропустит не можем. Пускай победитель этого сезона уже предопределён и все ведущие гонцы на больничной койке, зато как "пешки" мочат в желании и редкой возможности попасть на пьедестал.

Поделиться сообщением

ежик   

Хочу всех мотоциклистов обрадовать, в Лыткарино появился мото-магазин. Правда там только запчасти, расходники, масла, фильтры и т.д. Мотоцикл там пока один - Хонда литровая 2007г за 265 000р бэушная. Но ассортимент обещали увеличить. Открытие состоится сегодня около обеда, сказали будет скидка в день открытия 20%. (на мотик не распространяется). Достаточно много всякой всячины и резины (правда пока только на дорожники) для Лыткарино это через чур много. Я себе уже приглядел бахилы на мотоботы в дождь -1200р. Даже если ничего ненужно, то заглянуть всё же советую. Магаз находится в торговых рядах на Песчаной, рядом с аптекой.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Хочу всех мотоциклистов обрадовать, в Лыткарино появился мото-магазин.

Даже не особо вериццо, 1 апреля. Но эжели правдо - неплохое место сбора на будущее

Интересно а нормальное масло 2Т у них есть?А то ближе "Гранта"ничего нет.

За маслом хорошо и в Грант сгонять, там МакДональдс рядом :D кофейку попить

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   

Открылись! Сегодня скидка 25%, в течении недели 15%. Масло Мотюль - чистая синтетика 2300р 4литра, бахилы за 850р отдали, ещё взял два подшлемника по 120р. Бахилы - классная штука! Жаль на кроссовые боты малы.

Поделиться сообщением

Блин, а у меня в среду, в лесу, цепь оборвало, сегодня выяснилось что и картер пробил ею, совсем расстроился...

Гастровоз, если пробоина картера не слишком большая, то - можно заклеить эпоксидкой. Я так делал на Иже, заклеил и забыл, держала норм. Ткань в несколько слоев, пропитанная эпоксидкой. Конечно, все поверхности - обезжирить ацетоном.

Поделиться сообщением

На неделе доберусь, разберу двигатель, что-бы оценить масштабы сталинграда, пока так и склоняюсь к эпоксидке/поксиполу

Поделиться сообщением

ежик   
Блин...а где магазин мото-типа и все дела...Я так и не понял.Песчаная,аптека,ряды...?

+1))) Первое апреля закончилось)))

Поделиться сообщением

Rio   

Зачем менять масло после зимы, скажите еще раз, пожалуйста. Машины же вон зимуют и ничего. Просто мне через 1000 или чуть больше на ТО и там все равно будут менять, вот я в раздумьях. Масло уже даже купил.

Осенью я никак его по сути не консервировал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.