Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

KiT   
Ну и чо? Прождал 15 минут и слинял на природу

Прождал с 13:07 до 13:35 - ни души! Спасибо всем откликнувшимся.

Поделиться сообщением

ежик   
Цитата(Ибн-Саид @ 22.04.2012, 18:48:53) *

Накладочка получается.... Предлагаю желающим совместных покатушек заранее определиться с местом, временем и интервалом ожидания.

Воскресение, 13-00, на площади у ДК. Время ожидания 20минут. Кто не сможет, тот пишет, что не сможет, остальные значит согласны и будут. Никаких подтверждений не надо.

Поделиться сообщением

Rio   

Кто не пишет что может, считается что не может. Так правильнее. А то некоторые и может даже не читали.

Поделиться сообщением

AlexStar   

Может поступить проще, определить время, скажем 20-00, и собираться при желании и возможности в определенном месте каждый рабочий день.

Предлагаю в центре, каждый рабочий день в 20-00.

Ссылка на место сбора: ссылка

Вчера, например, я и еще пару байкерв там были примерно в это время.

Поделиться сообщением

Rio   

Перегорел тут дальний свет вчера. Н4 35 Вт стояло. Позвонил, хотел воспользоваться своей гарантией - фиг вам, лампочки это негарантийное.

Я потыкался, нету нигде таких ламп че-то. Позвонил официалам - полторы тыщи лампочка, 20 дней ждать. Пришел в ужас и купил 55 ватт филипс хорошую, вроде тех, что у меня в машине стоят. По форумам глянул - вроде говорят что нормально с 55 ваттами.

Но вообще хочу заказать вместо поворотников и стопаря диоды. Говорят, что белые лучше не брать, светофильтр плохо с диодами работат: для стопаря взять красный, а для поворотников белый, так ли это?

Поделиться сообщением

ежик   
Но вообще хочу заказать вместо поворотников и стопаря диоды

Рио, трудно объяснить, но всё-же попытаюсь... Моц, как компьютер, если уже чего-то не хватает и есть желание модернизировать, то в итоге дешевле поменять комп, чем вкладываться в его усовершенствование.

Сегодня поворотники, завтра обтекатель, послезавтра ещё какую-нибудь приблуду и его цена будет завышена. Бери 400 кубов и твоих вложений года на 2-3 хватит. А свой мотик всё-равно будешь продавать в конце сезона или начала следующего.

Поделиться сообщением

Korsar   

Не смог присутствовать по семейным обстоятельствам. В следующий раз буду заранее предупреждать. На ближайшую встречу принесу записку от жены :)

P.S. Народ подскажите где можно поближе к городу отбалансировать мотоциклетное колесо...

Поделиться сообщением

P.S. Народ подскажите где можно поближе к городу отбалансировать мотоциклетное колесо...

Мне год назад балансировали в сервисе у ГПК-48 (это как идти в сторону леса, где карьер, за пивным павильончиком "Лесничий" - и под эстакаду вниз (а не направо вверх по эстакаде, где тоже есть сервис). Сейчас там мужичка того нет, но оборудование осталось, работают таджики

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Korsar   
Мне год назад балансировали в сервисе у ГПК-48 (это как идти в сторону леса, где карьер, за пивным павильончиком "Лесничий" - и под эстакаду вниз (а не направо вверх по эстакаде, где тоже есть сервис). Сейчас там мужичка того нет, но оборудование вроде осталось, работают таджики

Спасибо! Завтра заскочу

Поделиться сообщением

AlexStar   

У меня чехол на моц есть новый, размер L. Заказывал как-то на ибее. На мой моц сейчас маловат.

Если кому надо, отдам по себестоимости - 600 р.

Поделиться сообщением

ежик   
этта, мальчики, вы там поаккуратнее на своих моциках...

а то вон что бывает:

Эх, блин, а я то думал у меня такое от виагры.

Поделиться сообщением

ежик   

Спортбайкерам не поздоровится

Вчера на Заседании Президиума Правительства РФ были все-таки одобрены основные направления налоговой политики страны на 2013-2015 гг., в т.ч. в части повышения транспортного налога на автомобили и мотоциклы.

А ещё 9мая планируется проехать колонной на параде. Приглашаются все мотоциклисты. Сбор к 10 -00 у спортклуба на Лесной. Требования: чистый мотик и внешний вид ездока, шлем, наличие глушителя, трезвость и адекватность водителя (так, на всякий случай).

Ёщё! На Айромен 2012, который пройдёт 6 мая на Х-арене, очень много зарегистрировано участников из Лыткарино. - Где вы все?

Желающим поглазеть как можно убить мотик и чуть не угробиться самому за одну гонку советую приехать на соревнования.

Поделиться сообщением

А ещё 9мая планируется проехать колонной на параде. Приглашаются все мотоциклисты. Сбор к 10 -00 у спортклуба на Лесной.

Спортклуб? А это где? Вроде по Лесной одни пивные павильоны...

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Попробую "воскресить" начатую тему. Зовут Даша, мне 21, в Лыткарино около года, живу с мужем. Знакомых много, но друзей так и не нет. Хочется найти интересных людей, может, компанию, чтоб можно было вечерком погулять, покататься не велике или еще чем-нибудь подобным заняться (например, понемногу изучаю английский). Очень веселой назвать себя не могу, скорее спокойная. Но с чю все в порядке. :)

Пишите deya_90@mail.ru

Спортбайкерам не поздоровится

Вчера на Заседании Президиума Правительства РФ были все-таки одобрены основные направления налоговой политики страны на 2013-2015 гг., в т.ч. в части повышения транспортного налога на автомобили и мотоциклы.

А ещё 9мая планируется проехать колонной на параде. Приглашаются все мотоциклисты. Сбор к 10 -00 у спортклуба на Лесной. Требования: чистый мотик и внешний вид ездока, шлем, наличие глушителя, трезвость и адекватность водителя (так, на всякий случай).

Ёщё! На Айромен 2012, который пройдёт 6 мая на Х-арене, очень много зарегистрировано участников из Лыткарино. - Где вы все?

Желающим поглазеть как можно убить мотик и чуть не угробиться самому за одну гонку советую приехать на соревнования.

А почему в 10? Мероприятие согласовано с кем-то или просто прокатиться организованной толпой? Насколько я знаю, мотоклуб Форсаж традиционно собирает колонну на 9 мая. Это вместе с ними или у вас свой междусобойчик? Если не с ними, то может имеет смыл всем вместе собраться, чем ездить по 5 человек 6 раз?)

Доренко решил высказаться:

ссылка

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

ежик   
Если не с ними, то может имеет смыл всем вместе собраться, чем ездить по 5 человек 6 раз?)

C ними. Клубы и интересы немного разные, но праздник один, по-этому здесь мы вместе.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
C ними. Клубы и интересы немного разные, но праздник один, по-этому здесь мы вместе.

Золотые слова.

Сбор в 10, а сам проезд колонной-то во сколько? В том году часа 1,5 тусовались. Хочу приехать ближе ко времени старта.

Поделиться сообщением

Доренко решил высказаться:

ссылка

С чего это Дуренко взял, что Хирург скурвился? На себя бы посмотрел: трещать - не мешки бросать.

А что касается 9 мая, - в 10 колонна трогается, ни минутой позже (мое предложение просто) Кто опоздал - значит не особо и хотел. Только где у нас считается Спортклупп на Дремучей Лесной?

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.