FiSHka Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) буржуй он.... Буржуй это на чем простите?)) БМВ?))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 FiSHka, Голдоводы по пробкам так ныряют, что за ними не успеваешь. Не все конечно. А по поводу Жени, боюсь не по карману услуги окажуться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 В пробках норм с такой попой проезжаеться? Но такой мот, конечно, не заметить сложно))) Чем больше скорость, тем уже мотоцикл А если серьезно, то проблем в пробках не чувствую. Утром от дома до работы (таганка) максимум 45 минут. На машине было не меньше 2-х часов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А если серьезно, то проблем в пробках не чувствую. Утром от дома до работы (таганка) максимум 45 минут. На машине было не меньше 2-х часов. Я на Нижегородке работаю, прекрасно представляю как сюда и на мото и без добираться В этом году вот я пока без... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Бывают такие "попки " и для души-в Мячково снял! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Я на Нижегородке работаю, прекрасно представляю как сюда и на мото и без добираться В этом году вот я пока без... Соседи!!! Я на Нижегородке 32. Еду к 9 утра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Соседи!!! Я на Нижегородке 32. Еду к 9 утра Я в этом здании уже более 26 лет работаю! Вы на красном? Значит мы уже не раз на одном лифте поднимались! Но это к теме никакого отношения не имеет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Не знаю, куда воткнуть сей откровенный рассказик, почерпнутый в недрах Инета. Вроде юмор, но специфично байкерский. Занятно. К тому же Админ может забанить за ненорматив, но в данном случае это было бы зря. Судите сами: Здарова, падонки. Почитав всякие высеры про машины от всяких автолюбителей, могу сказать одно – ###ня все эти автомобили. Настоящий падонок, циничный и отвязный, должен ездить на мотоцикле. И вот почему. Свою жизнь могу разделить на два периода: когда у меня не было мотоцикла, и когда он появился. Причем обломилась мне Yamaha R1 - 04 по нормальному ценнику, в кредит, и совершенно неожиданно. Бля, чувак, для которого привезли этот мотоцикл, куда-то пропал, денег в залоге не оставил, ну, короче, когда привезли этот мотоцикл с таможни и открылись двери фургона, где стояла ОНА (Yamaha), я понял, что попал я тыщ на 12 бакинских. Это ощущение, когда перед тобой стоит ниибаца произвеление инженерного и дизайнерского искусства, и оно может стать твоим – просто охуенно. Захватывает дух, что это почти твое, и стремно – все-таки 172 лошади на 172 килограмма массы, и последний раз ездил на Иже каком-то в детстве. Экипировка уже была куплена, первый выезд – х#ячить в час пик по Московскому шоссе на другой конец города к механику, ну расходники, масло поменять. Заглох конечно, когда трогался. А потом…ощущения, как блять, у Мюнхаузена, наверное, на ядре. Реально, как будто тобой выстреливают. Вот где она – ДИНАМИКА РАЗГОНА. У вас, наверное, WRX, Evolution, Gallardo, 360 Modena, XKR, 911 Turbo, V8 Vantage, M5, Brabus? Еще и тюнингованный? Ахуеть, чета не заметил. Патамушта до 200 километров в час из 6 с половиной секунд выеду. Зарубался я вечерами и с WRX 400 лошадей, и с Porsche, и с XKR тюненым. Можно им фору дать, поравняться спокойно, а потом насрать им в душу, просто довернув ручку газа, и – в точку. Так что ####уйте – ка на### с левого ряда. Не надо пыжыцца. Да и телка ваша гламурная с пассажирского сиденья уже готова ко мне зажопником пересесть. Но это понимание пришло позже. Первый раз – да е###й в рот, зачем такая резкая реакция на откручивание ручки газа? На##я такие резкие тормоза, которые реагируют не на нажатие, а на нервный импульс от мозга к пальцам руки? Но какой это мотоцикл! Сбалансированный, точный, лучший по дизайну, с нервными громкими нотками в звуке выхлопа, резкий. Через десять минут привыкания ехал я уже со скоростью 146 по спидометру. Но почему-то казалось, что быстрее, потому что машины в правом ряду проносились как встречные. Б#я, оказалось, что это мили в час. В километрах – около 235. Причем если ручку крутануть, ускорение с такой скорости ни##я не слабее, чем с нуля. Тока пригнуцца нада за обтекатель, а то сдует на###. Когда забрал мотик из сервиса, гонял на нем, пока уже не стал выпадать с него от усталости. Закончил покатушки скоростью 240 по ночному городу в четыре утра, взял пивка, сидел около часа во дворе дома, анализировал ощущуния. Скажу вам, падонки, такой кайф, как езда на спортбайке, сравнить не с чем. Ни секс, ни наркотики не дают такого ощущения реальной свободы, от которой сносит башню. Этот кайф - другой. Его не с чем сравнить. Типок я в жизни суровый, но ####ец, я сидел с бутылкой пивка около полутора часов и меня перло, я лыбился, как идиот, ловил кайф, даже не кайф, а отходняк от этого кайфа. Вкатавшись, пришли интересные выводы: Питер маленький город, с Московского шоссе до Богатырского проспекта, до таможни, можно в час пик доехать за 27 минут, это если не спешить. На мотоцикле тебя не ебут пробки. Успеешь всегда, в крайнем случае, срежешь по тротуару. Если скорость больше 120 км/ч, лучше не останавливаться, когда гайцы тормозят. Адин ### преследовать не будут, а если будут – ### догонят. Если до 120 км/ч – ну остановись, дай парням 100 рублей. Причем за мной по Московскому проспекту раз гнались с мигалками какие - то гайцы. Ахуеть, я ехал со скоростью 112 км/ч. Ну и хуле? За 100 рублей так напрягаться? Причем денег все-таки не взяли, документы вернули, сказали, что не в них щастье. Пешеходы и автомобилисты заебут своими «Скока прет» «Скока жрет», «Скока стоит». Стоит дохуя, прет 300. В Интернете пасматрите, в журналах. Большинство мотоциклистов, правильных, а не мажоров, и других пидаров- реальное братство. Все здороваются, останавливаются, если видно, что у тебя проблема, в общем, помогут, несмотря на возраст, тип мотика, социальный статус и т.д. Однажды какому-то челу помогал завести древнюю Яву. Не западло. Ебашить по 250 – 300 км/ч в Питере лучше по КАДу. В городе все практически враги – ебнутые автомобилисты, ### знает зачем скачущие из ряда в ряд, при этом треща по мобиле, не смотря в зеркала. С такими лучше не разговаривать, если подрезали – ебнул по зеркалу перчаткой, чтобы отлетело, и езжай дальше. ### догонят, а зеркало им все равно не нужно. Бля, надо ввести мораторий на бесконтрольную продажу прав всяким ебланам. Телки за рулем опасны вдвойне, причем это они не осознают. От них держись подальше. Бешеные пешеходы, решающие, что дойти до перехода 20 метров западло и ломящиеся через дорогу, собаки, нихуя не успевающие сьебацца или наоборот, кидающиеся под колеса. Телки ведуцца на мотоцикл. Хули, ты такой весь падонок, быстрый и отчаянный, в кожаном комбезе, живешь не долго, постоянно на адреналине, типа «мясо с ножа». Прокатил ее, открутил 200, она к тебе прижимаецца интимно грудью упругой, вибрации опять всякие от выхлопа. Возбуждаюцца и дают, еще потом и встречи ищут. Но тебе уже по###, ты гордый, мотик значит гораздо больше, чем пилотка, которую можно в любой момент поиметь. Некоторые пилотки проявляют маниакальную настойчивость во встречах с последующей еблей. А ты просто выбираешь, какую сегодня е##ть. Мотоцикл, сука, дорогой в эксплуатации и обслуге. Расход на спортивном литре в городе, если ездить нормально, ниже 10 литров не опускаецца. Колодки, масло, фильтры стоят денег, причем меняюцца часто. Экипировка дорогая. Но удовольствия все равно несоизмеримо больше. В итоге наездил за два с половиной месяца 12 тыщ. Мне почти 31. Это было лучшее лето в моей жизни. Короче, падонки, садитесь на мотики. Разгоняется спортбайк до сотни меньше трех секунд, а телки готовы снять для тебя свои стринги уже через 2. Один минус – если вас от этого поперло, зимой такой депрессняк и бухалово. Вот и х##чу щас эти строки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 буржуй он.... Буржуй это на чем простите?)) БМВ?))) Да. Попала. Правда, картинка другая должна быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Рассказ зачётный. Я сразу вспомнил молодость, правда мотоцикл был другой, но и это не мешало сделать любую на тот момент машину. И про девчонок- ну, да, похожая история... Шухер. Жена смотрит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Уронил- женился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Тут видео прохода по площади ДК 9 мая. (сменил тариф на безлимитный, можно выложить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Я в этом здании уже более 26 лет работаю! Вы на красном? Значит мы уже не раз на одном лифте поднимались! Супер. Да я на красном туристе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Слава Богу, байкеров выпустили ссылка Хотел уже ехать к посольству Ирака, сигналить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Да вроде вчера еще все решилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 недозаряжается аккумулятор у меня с этими 55 ваттами. Заводиться сегодня плохо стал, даж не стартует. Причем это после долгой поездки (1.5 часа) за городом, т.е. на оборотах, почти без тормозов и повоотников. Надо диоды закупать... P.s. кикстартер рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 P.s. кикстартер рулит Чувак, у тебя просто не было еще кикстартера)) Да твою шарманку с толкача завезти легко, чего ты мучаешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Почему не было? Есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Тут дядька ломит по горной дороге на кроссаче. Профи наверное, и видно не первый раз по этой трассе, иначе трудно верится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Тут дядька ломит по горной дороге на кроссаче. Профи наверное, и видно не первый раз по этой трассе, иначе трудно верится да я бы не сказал что он прям уж ломит, просто быстро едит и все, камера "в пол" направлена поэтому и создается такое ощущение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Да уж, дядька реально еле едет. Посмотрите какое-нибудь видео профессиональное - вот там дядьки "валят" ого-го! Вчера на гонке в Красногорске завоевал свое первое первое место)) УРА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера на гонке в Красногорске завоевал свое первое первое место)) УРА! Поздравления Так держать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Вчера на гонке в Красногорске завоевал свое первое первое место)) УРА! Молодца! Дорогого стоит проехать по вашим трассам и ни разу не разложиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 и ни разу не разложиться Ну почему-же? Разик упал)) Кому интересно фотки и видео с моей камеры есть тут: http://www.motofotki.ru/krasnogorsk-enduro.html Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Конечно интересно глазами пилота. Еще интересней, кстати, было бы посмотреть Айронмэн. Но там камера вряд ли осталась бы чистой. Кстати, пользуясь безлимитным трафиком, скинул видео от первого лица о Красногорском "Снежкоме" - в теме "Лыжников и сноубордистов" (в Спорт и экстрим) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение