_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А кто это в городе у нас катается на чем-то не очень кубатурном вишневого цвета, светлая куртка и (белый?)шлем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А зачем гонять. Собиремся, пообщаемся, проедем организованной колоной Предлагаю в воскресенье 22 апреля в 13:00 на площади дк мир. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 шлем главное. Я такая наивная, поперлась сегодня в обед за шлемом в Байкленд на рязанке, а его ЗАКРЫЛИ Весна так резко началась, что я все прощелкала)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Его еще по зиме прикрыли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) А я вот сижу в двух троллейбусных остановках и незнала Скажите, где РЯДОМ с домом, или тут на Рязанке-Нижегородке еще можно шлемафоны посмотреть? Мото.ру не предлагать Изменено 17 апреля, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Фишка,ты уже готова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Что за моц? Ямаха фз 600 riglik, а почему мото.ру не предлагать, просветите? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Ямаха фз 600 riglik, а почему мото.ру не предлагать, просветите? Не знаю,у Фишки поинтересуйся)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Не знаю,у Фишки поинтересуйся)))) Точно, ошибся, сорри. Фишка, почему мото.ру не предлагать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Предлагаю в воскресенье 22 апреля в 13:00 на площади дк мир. Подтверждаю готовность в воскресенье в 13 у ДК, если без дождя. Хотел правда обтекатель красить, ну ладно и с некрашенным Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сезон открыл... Завёл с первого нажатия стартёра (я аж напугался от неожиданности). После прогрева чуда не случилось - троил, двоил и т.п. Заменил свечи и всё нормализовалось. По поводу воскресения точно сказать не могу, но если что, то я в курсе. Фишка, шлем могу предложить купить в "своём" магазе на ш. Энтузиастов. 1 км от мкад. Скидка будет по-любому, если конечно шлем подберут. В байк-Ленде брал шлем и там меня по наивности и молодости обманули - продали шлем L, хотя размер у меня оказался М. Скажи только,что ты от Илюхи из Лыткарино и тебе полагается скидка)))). Лучше обратиться к Подшебякину Сергею, если его нет,то к любому. Там и я закупаюсь и Рио оделся, и Слимер с Саидом тоже являются покупателями этого магаза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Завёл с первого нажатия стартёра У меня в мануале сказано перед первым запуском после зимы закапывать под свечи масло, что удивило, ибо то же было сделано перед зимой. Ну и естественно, запуск прошел с перебоями и не с первого раза, а в выхлопе масляный туман как от двухтактника. Теперь в раздумье, что лучше: заводиться в масле на старых свечах (чтобы после прогрева поставить новые) или чуть от руки прокрутить коленвал на высшей передаче, а потом - на нейтралку и пуск. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) В 13 можно встретится (колонной по городу),а в 16 уже Ф-1 смотреть... Успеть все же можно! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Предлагаю в воскресенье 22 апреля в 13:00 на площади дк мир. Ок. Я буду шлем могу предложить купить в "своём" магазе на ш. Энтузиастов. 1 км от мкад. А детских размеров там случайно нет? Нужен шлем дочке (7 лет) и сыну (9 лет) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Korsar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Нужен шлем дочке (7 лет) и сыну (9 лет) Я думаю такие только на заказ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я думаю такие только на заказ. И почем шлемы на заказ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Насчет заказов не слыхал, а детские шлемы с указанием размеров - например здесь ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я понимаю, что шлем нужен интеграловский. А здесь только нашлёпники и кроссовые. По заказу дешевле - шлема ничем не отличаются от взрослых, кроме размера головы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) А детских размеров там случайно нет? Нужен шлем дочке (7 лет) и сыну (9 лет) Корсар, кстати, до 12 лет ребенку на заднем сидении моца нельзя по ПДД. А спереди между твоих рук наверное тебе самому неудобно ссылка Вот еще вариант Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Фишка,ты уже готова? нееее, весна так резко наступила, что я вообще не поняла как так)))) а почему мото.ру не предлагать, просветите? в Мото.ру 1) дорошо 2) очень дорого))) 3)не большой выбор. Фишка, шлем могу предложить купить в "своём" магазе на ш. Энтузиастов. 1 км от мкад. Скидка будет по-любому, если конечно шлем подберут. В байк-Ленде брал шлем и там меня по наивности и молодости обманули - продали шлем L, хотя размер у меня оказался М. Скажи только,что ты от Илюхи из Лыткарино и тебе полагается скидка)))). Лучше обратиться к Подшебякину Сергею, если его нет,то к любому. Там и я закупаюсь и Рио оделся, и Слимер с Саидом тоже являются покупателями этого магаза. так, а адрес поточней? название магазина? на ш. энтузиастов, смотрю, и дисконт быкленда находится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 так, а адрес поточней? название магазина? на ш. энтузиастов, смотрю, и дисконт быкленда находится. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Насчет заказов не слыхал, а детские шлемы с указанием размеров - например здесь ссылка Спасибо. Посмотрел, если больше не найду, то возьму тут! Корсар, кстати, до 12 лет ребенку на заднем сидении моца нельзя по ПДД. А спереди между твоих рук наверное тебе самому неудобно Инспектора уболтаем ссылка Вот еще вариант Отличный вариант: у меня как раз двое детей есть и скоро будет третий - прям по количеству кофров. Но вот жена не поймет ... А погода еще не позволяет ночевать в гараже ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ссылка спасибо, а что за адрес там написан, раменское? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 у них 2 магазина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Купил шлем и открыл сегодня свой первый в жизни сезон. Впечатлений море, описать словами даже пытаться не буду! Об одном только жалею - что ж я, дурак, раньше на них никогда не ездил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение