Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Про резину - дешевле, чем на Мегазипе и Экзисте

Ссылка такая: www.4tochki.ru . Адрес их базы - ул. Красная сосна, 30 (от ВДНХ автобус 834 или тролл. 76 (остановка - какой-то колледж, там по ходу у водителя можно спросить) Практически вдвое (!) дешевле, заднюю резину R17 160|60 взял за 5т. вместо 10т.

Кстати, что-то про музыку никто не пишет. В смысле о своих пристрастиях. Лично я люблю в дорогу Криденс, АС/ДС ну и много хорошего в том же бодрящем духе :ok:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   
В смысле о своих пристрастиях.

Вот ты дал задачу! Я так почти всеяден))). Юность на Цое, далее Битлы, Наше радио и в большей части русский рок, допёр до БГ. Также слушал игру своих знакомых (пока сам играл в ансамбле), группа 9 район (первые альбомы или черновики), потом больше ударился в классику: Моцарт, Бетховен, Бах (ваще круть), Штраус (особенно вальсы) и т.д. "Дорос" до оперы, Травиата, Тоска(ударение на О) незабываемы и вообще итальянцы сильны, один Повороти чего стоит. Из попсы тоже есть чего послушать типа первого альбома наших "лесбиянок" (забыл как группа называлась, но Юлю Волкову помню) , ну и Мираж с Суханкиной до сих пор впечатляет и уводит в далёкое детство дискотеки пионерского лагеря (аж взгрустнулось какой я старый и пошарпаный жизнью). Совсем не впечатляет рэп и подобное сомнительное творчество типа квадрата Малевича.

Поделиться сообщением

ежик   

Сайд, я гитару и то отдал.. Какой из меня теперь игрок. Супер музыкантом я не стал и возвращаться нет смысла. Для себя играть времени нет.

Тупак, а вот на счёт одного возраста, то тут я думаю, ты ошибаешься. Я старше. И вообще, человек становиться старше с появлением собственных детей (если они запланированы).

Поделиться сообщением

Рио: А я играю. На пианино. Говорят, совсем неплохо.

Вот черт! Мотоджазбэнд намечается! :ok: Рад за вас. Сам то я на гитаре аккорда 3 знаю...

Поделиться сообщением

ежик   

Ну, раз на то пошло, то я тоже на пианино играю, но довольно плохо. А ещё могу вспомнить бас-гитару и в лёгкую выдержу 2-3 песни на барабанах (здесь потяжелее нагрузка на руки чем в мотокроссе будет). И... не ржать))), в оркестре я играл на домре.

Поделиться сообщением

в оркестре я играл на домре.

А я тебя как-то на арфе больше представлял... :D

Поделиться сообщением

Slimer   

Товарищи, кому интересно есть инфа по страховке на этот год. Успеть надо до 1 апреля!

Стоимость 3500 на 1200000 на 1 год.

Подробнее тут: ссылка

Я наверное застрахуюсь! Правда мотокросс сюда не входит, но дорожные входят!

Поделиться сообщением

Rio   
Товарищи, кому интересно есть инфа по страховке на этот год. Успеть надо до 1 апреля!

Стоимость 3500 на 1200000 на 1 год.

Подробнее тут: ссылка

Я наверное застрахуюсь! Правда мотокросс сюда не входит, но дорожные входят!

Я тоже. Анкету я отправил, мне ответили что в ней ошибка, я исправил, после эттого тишина. Когда куда платить-то?

Поделиться сообщением

Slimer   

Rio тебе пришлют номер карты сбера - тогда и заплатишь.

ты на мотогоне или на основном форуме отправлял?

Народ, кто на дорожниках - о чем тут вообще думать? Для вас-то вообще халява!

Поделиться сообщением

Про нас и наши мозги: Езда на мотоцикле полезна для мозга

Любой мотоциклист может подтвердить, езда на мотоцикле требует гораздо больше сосредоточенности и быстроты реакции, чем езда на машине. Расслабленно развалясь в мягком кресле, защищенный стальной клеткой, попивая кофе, болтая с приятной спутницей, любуясь пейзажами из «аквариума» стекла, водитель автомобиля зачастую ведет свою машину лишь краем сознания. Мотоциклы же этого не прощают. Быть скоординированным, постоянно «читать» поток и решать различные задачи по собственному перестроению и хаотичному движению автомобилей, при этом ни на миг не расслабляться - вот будни мотоциклиста. После дня, проведенного в седле, обычно чувствуешь себя вышедшим с экзамена по высшей математике. Именно это и подтолкнуло японского эксперта в области психологии Риуту Кавашиу на необычное исследование.

Для проведения исследования были отобраны 22 мужчины в возрасте от сорока до пятидесяти лет. Все они имели мотоциклетные права, но не ездили на мотоцикле последние три месяца. Затем их разделили на две группы. Одну заставили ездить на мотоциклах каждый день в течение двух месяцев. А вторую группу посадили в машины. После этого обеим группам предстояло пройти ряд психологических тестов.

Результат получился ожидаемый. Профессор Кавашима: «Группа мотоциклистов показала гораздо более высокие оценки по результатам тестов на когнитивную функцию мозга. Как оказалось, езда на мотоцикле поддерживает мозг в тонусе, почти так же как ежедневное решение логических головоломок или университетских задач».

Другим словом, ездящий мотоциклист не только быстр, но еще и очень сообразителен (гораздо более, чем стандартный автолюбитель).

post-3844-1331827780_thumb.jpg

Поделиться сообщением

TUPAK   

А ,кто бы сомневался, даже пересаживаясь с авто на 2 колеса и обратно-все мы чуствуем разное восприятие дороги,скорости и даже чуства времени? :prazdnik:

Поделиться сообщением

Любой мотоциклист может подтвердить, езда на мотоцикле требует гораздо больше сосредоточенности и быстроты реакции, чем езда на машине. ,

Любой,оставшийся в живых мотоциклист...далее по тексту. :unsure:

Поделиться сообщением

Любой,оставшийся в живых мотоциклист...далее по тексту

Т.е. половина мотоциклистов могут подтвердить, что .... :D

Поделиться сообщением

Rio   
Rio тебе пришлют номер карты сбера - тогда и заплатишь.

ты на мотогоне или на основном форуме отправлял?

Народ, кто на дорожниках - о чем тут вообще думать? Для вас-то вообще халява!

Вчера заплатил.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
У тебя стоят на юбре кофры или что-то для груза? Если да, можешь рассказать что и сколько стоило?

Рио задавал мне вопрос в личку, но я думаю, что он не будет против, если я отвечу тут, вдруг кому еще пригодится.

Постоянно на мотоцикле установлен пластиковый кофр. Сначала 37, потом 42 литра. Цена здесь, вот такой:

10025915_740_FR_09.JPG

Если заморочиться багажной системой (просто на YBR их не производят, так как он не считается пригодным для дальняков), то можно замутить вот так:

10025915_740_FR_03_Dummy.JPG

Я использую текстильный багажный комплект. Цена здесь, вот такой:

10025335_730_DET02_FR_11.JPG

Боковые сумки объемом 12л. расширяются расстегиванием до 20л. Центральная сумка объемом 40л. Итого 80 литров. На YBRе устанавливается на сидение пассажира. Все относительно быстросъемное, когда все снято на сидении остается только текстильная крепежная платформа. 2 таких комплекта проверены в дальних поездках в течение 3 лет. За свои деньги - :ok: .

Так же периодически пользовался сумкой на бак. Ассортимент тут. Сумка на бак отличная вещь, главное выбрать удобную и "правильную".

И на последок - фото из поездки в крым:

post-9558-1332094896_thumb.png

post-9558-1332094903_thumb.png

Поделиться сообщением

Извиняюсь, шо влез в разговор, тут ежегодная выставка Мотопарк 2012 как всегда намечается, 30 марта - 01 апреля

ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.