ArS Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 много ваших колонной чешет на майские в Белоруссию. того и гляди по зеркалам - то справа, то слева появляются.. а до Бреста не меньше 1000 км пути. но дорога хорошая. по 2 полосы в каждую сторону, 110 км\ч разрешенная скорость у белорусов.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Трасса М1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 До границы 500, потом до Бреста 500. Пункт назначения Брест не обязателен, можно скорректировать маршрут и прокатиться по иным достопримечательностям Белоруссии. Планируем захватить 2 законных выходных (сб-вс) + пару-тройку дней отпуска. Скорее всего в интервале 01-20 июня. С собой палатки на случай, если с отелями не срастется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Тащить надо-за хобот: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Пришла тут одна мысль, а не заказать ли нам футболки с сиволикой Лыткарино, форума, мототемы? Сложность в этом деле разработать дизайн, а заказать уже не проблема. Кто хочет поддержать, поучаствовать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Я хочу Киану Ривз, оказывается, заядлый байкер. У него их несколько штук. Вот он на Ducati Diavel А вот загадка на внимательность: найдите лишнюю деталь Как тут не вспомнить: Едут два байкера по трассе 120 на Урале. За рулем бывалый, а пассажиром новенький. Новенький: Может помедленнее поедем, вдруг колесо отвалится? Бывалый: Не ссы, в гараже новое лежит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 AlexStar: ... а не заказать ли нам футболки с сиволикой Лыткарино, форума, мототемы? Я бы не возражал, а то моя старая с мотоциклом и волчьей мордой поизносилась. Но это надо в Фотошопе разбираться. И потом, в основном печатные конторы делают печать на белых футболках только. Хотя мысль про эмблему мотоклуба назревает, это точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А кто у нас умеет рисовать? Или хотя-бы работать в фотошопе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А и Б слепить я могу. Или найти кого-нибудь. Надо только понять что нам надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Rio, может еще Андрюху спросить по поводу внедрения в картинку лого сайта? Надо подобрать актуальный рисунок или фото на мототему и скрестить с логотипом сайта. Предлагайте варианты на обсуждение. Предполагаю, что печать можно сделать и на темном (черном) фоне футболки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Моя версия: Кто хочет поупражняться вот в хорошем качестве прозрачные png: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Моя версия: Зашибись, чо. Надо печатать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Прикольно! А можно это скрестить с дорожно-круизерным хозяйством? А то получилось как-то ближе к спортивному уклону... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Прикольно, только мне и остальным с номером 112!!!! Короче, всё в том-же положении, но только харлей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Если прилепить что-нибудь из этого: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Да, у Слимера зашибись получается. Можно ПБЮЛ организовывать: Слимер печатает заказы из Интернета, а мы развозим по России и Белоруссиии, а заодно путешествуем. Если конкретно, для Форсажа эмблема - самое то, но для клуба, представляется, надо что-то не такое чисто прыжковое. Но это мое скромное мнение. Кстати, может кто-то еще не знает: проблемы с запчастями больше нет (как всегда узнаю предпоследним, пишу для последнего). Тут в Люберцах имеется отделение Exist.ru (в центре, напротив к/т Октябрь). Код запчасти удобно искать по картинкам с Мегазипа (например в моем случае воздушный фильтр для Судзуки: 13780-16G00), затем - заказ в электронном виде в Exist.ru, предоплата (надо к ним подъехать, если нет электронных денег), - и дальше - довольно быстро - запчасть в офисе, подъезжаешь, забираешь, цены божеские Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот что нашел в инете. Об этом разговор ведут в Швецарии. Возможно, это звучит странно, но активисты требуют признать мотоцикл «нормальным видом транспорта», езда на котором имеет гарантии безопасности. Эти лозунги озвучили несколько политиков, при содействии некоторых групп мотоциклистов. Вот, в частности, что предлагается внести в Конституцию по этому вопросу: 1. Гарантия свободного выбора транспортного средства. 2. Законодательно закрепить возможность свободного перемещения. Синхронизировать все красные огни светофоров во всех городах, что позволит использовать принцип «зеленой волны». 3. Рекомендации по признанию мотоциклетного транспорта, как транспорта, занимающего меньше дорожного полотна. Легализация использования пространства между полосами, когда основной автомобильный поток стоит. Также необходимо разрешить мотоциклистам использовать автобусные полосы. Власти городов обязать построить достаточное количество парковочных мест для мотоциклетного транспорта. Чтобы эта петиция достигла цели, необходимо собрать 100 000 подписей швейцарских граждан. Документ необходимо предоставить до 7 августа 2013 года. Идея в принципе не нова, но изменить Конституцию страны по этому вопросу — это впервые. Может быть и другие страны последуют этому примеру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Даже если последуют - до России это еще ой как не скоро доползет, да и надо ли? В душе каждый байкер немного нарушитель, все как ездили меж полос, - так и будут, кому-то не повезет, догонят и оштрафуют. Жизнь - игра. Вот например игрок по жизни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 По автобусным полосам нам тоже бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Если по правилам движение мото-транспорта между машин будет разрешено, то это будет спасением многих жизней, так-как автомобилисты будут более внимательнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 это с какова автомобилисты должны отвечать за жизни тех кто ездит между рядами на мото? вы сами то вообще ездили на авто? чаще всего вообще мотоциклиста не видно, и он просто появляется из ниоткуда. Так что будьте так добры сами за себя отвечать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 это с какова автомобилисты должны отвечать за жизни тех кто ездит между рядами на мото? вы сами то вообще ездили на авто? чаще всего вообще мотоциклиста не видно, и он просто появляется из ниоткуда. Так что будьте так добры сами за себя отвечать. Да ну какая им разница, я вас умоляю. За жизнь пешеходов скачущих черех дорогу, аки сайгаки по прерии, они ведь отвечают? Ответственностью больше, ответственностью меньше... Если серьезно, то да, мотоциклиста часто трудно вовремя заметить, но это ведь не значит, что стоит вообще забить на это дело и даже не смотреть в зеркала. А узаконивание их в междурядье (они же и так там всегда) даст водителям авто лишний повод быть внимательнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 это с какова автомобилисты должны отвечать за жизни тех кто ездит между рядами на мото? вы сами то вообще ездили на авто? чаще всего вообще мотоциклиста не видно, и он просто появляется из ниоткуда. Так что будьте так добры сами за себя отвечать. Ты пешком-то ходил когда-нибудь или только на авто ездишь? К чему такое узкомыслие? По твоему мотоциклисты- это пацаны, которые и права не могут получить из-за своего несовершеннолетия?! Почему бы автомобилистам не ответить за беспардонное открывание двери в пробки не взглянув перед этим в зеркало?!!! Почему бы им не смотреть в зеркало перед перестроением в пробке, а не сначала закинуть "морду" в сторону, а потом уже и смотреть кто их пропустит?!!! Почему в Европе статистика мото-аварий не столь удручающая как в России? Да потому, что там не прыгают из ряда в ряд на авто. Если ты не понимаешь проблемы инвалидов, то попробуй пожить инвалидом. Если ты не понимаешь проблемы мотоциклистов, то купи мотоцикл и научишься ездить на авто гораздо безопаснее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Ты пешком-то ходил когда-нибудь или только на авто ездишь? К чему такое узкомыслие? По твоему мотоциклисты- это пацаны, которые и права не могут получить из-за своего несовершеннолетия?! Почему бы автомобилистам не ответить за беспардонное открывание двери в пробки не взглянув перед этим в зеркало?!!! Почему бы им не смотреть в зеркало перед перестроением в пробке, а не сначала закинуть "морду" в сторону, а потом уже и смотреть кто их пропустит?!!! Почему в Европе статистика мото-аварий не столь удручающая как в России? Да потому, что там не прыгают из ряда в ряд на авто. Если ты не понимаешь проблемы инвалидов, то попробуй пожить инвалидом. Если ты не понимаешь проблемы мотоциклистов, то купи мотоцикл и научишься ездить на авто гораздо безопаснее. Мы вобще-то на ТЫ не переходили, ну да ладно. Причем тут ходить пешком я тоже не понял. А то что в европе аварий меньше согласен, но там по другому все, другой менталитет, другие законы. На счет двери в пробке как то переборщили, я думаю водителям тоже жалко свою дверь, да и видел я такую ситуацию только 1 раз когда маршрутка-газель остановилась не там где нада и начала выпускать пассажиров. И кстати могу посоветовать тоже самое "купи авто и посмотри на мотоциклистов с другой стороны". И я ещё раз повторяю что не только автомобилисты должны быть внимательнее но и мотоциклисты ! Ибо последствия для мотоциклиста будут гораздо плачевнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Боюсь, что все мотоциклисты УЖЕ намотали не по одному десятку тысяч километров на машине, прошло то время, когда 2 колеса покупали раньше 4. Просто для нас любая ошибка коробочника может закончиться больничкой или чем похуже, а такая же ситуация для другого коробочника- всего лишь мятым крылом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение