Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AlexStar   

Ибн-Саид, на ибее планирую себе такой купить, стоит 185$, чуть подешевле, но по срокам ждать посылку из Гонконга минимум месяц.

ссылка

Поделиться сообщением

Rio   
Ибн-Саид, на ибее планирую себе такой купить, стоит 185$, чуть подешевле, но по срокам ждать посылку из Гонконга минимум месяц.

ссылка

А что у него за питалово странное?

Поделиться сообщением

Rio   
Питание интересно реализовано, ставишь навигатор в крепеж как в стакан с зарядкой. Быстрая установка/снятие.

Вот эту штуку куда втыкать?

post-2547-1326737256.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня взял такую игрушку. Точно как на фотке Алекса, но сделана в Китае и стоит 6600 (а не 6750), т.к. без крепежа для авто, а только с крепежом для мото. По инструкции карты уже там. Будем посмотреть, тем более, что зимой аккумулятор стоит дома

Поделиться сообщением

Алекс Стар: Ибн-Саид, обязательно отпишись как по качеству и по удобству использования прибора.

Алекс, вот некоторые наблюдения. Задал ему Магадан, ул. Транспортная. Он проложил маршрут. Т.е. Россия есть вся. До этого пробовал проложить в Анапу. Норм. Еще там есть симуляция маршрута, т.е можно промоделировать, будто ты сам едешь, а он по ходу говорит куда поворачивать. Голос довольно громкий, думаю будет слышно и в шлеме

Во вторник 24 в 7 вечера тоже могу

post-3844-1326990780_thumb.jpg

post-3844-1326990952_thumb.jpg

post-3844-1326990964_thumb.jpg

post-3844-1326990978_thumb.jpg

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Таки что ми имеем? Вторник в 19 ч празднуем китайский Новый год?

post-3844-1327336111_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rio   

Ох блин, забыл совсем... завтра я хотел на лекции вечером быть, так что не смогу скорее всего. Разве что я не буду туда успевать...

Поделиться сообщением

Slimer   

В празднике их техника отказалась кушать наш диск, пошли в бамбук - такая же фигня. Огромные доисторические телевизоры, которые боюсь даже не HD-Ready, а DVD плееры и того древнее. Понимают наверное только караоке :(

В итоге все разбежались, а мы с Илюхой пошли к нему домой смотреть. Этапчик был очень захватывающий, прям даже чайку во время заезда некогда было отхлебнуть!

В следующий раз со своим плеером похоже надо идти, если хотим посмотреть.

Поделиться сообщением

Rio   
В празднике их техника отказалась кушать наш диск, пошли в бамбук - такая же фигня. Огромные доисторические телевизоры, которые боюсь даже не HD-Ready, а DVD плееры и того древнее. Понимают наверное только караоке :(

В итоге все разбежались, а мы с Илюхой пошли к нему домой смотреть. Этапчик был очень захватывающий, прям даже чайку во время заезда некогда было отхлебнуть!

В следующий раз со своим плеером похоже надо идти, если хотим посмотреть.

С ноутбуком - запросто принесу.

Поделиться сообщением

Тут список фильмов про байкеров. Как предложение - если у кого что-то есть - можно было бы в том же Празднике просмотреть под чашечку Нескафе или кружечку пивка :hello: (там надо пару раз прокрутить страничку - и будет Список, даже не один)

ссылка

Поделиться сообщением

AlexStar   

У меня есть америкосовский фильм, обучающий езде на большом мотоцикле. Если кому нужно, могу скинуть.

Называется "Ездить как профессионалы"

Поделиться сообщением

Slimer   

Во вторник следующий этап по суперкроссу в 19 в бамбуке (у них отдельная комнатка и разьем на телике DVI я видел). Рио готовь кабелек. На всякий случай на конце не помешало бы иметь и DSUB.

Поделиться сообщением

Rio   
Во вторник следующий этап по суперкроссу в 19 в бамбуке (у них отдельная комнатка и разьем на телике DVI я видел). Рио готовь кабелек. На всякий случай на конце не помешало бы иметь и DSUB.

dsub и переходник тогда уж, на ноутбуке у меня нету dvi. И еще для звука что-то, тюльпаны?

А хдми ты там не углядел?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.