AlexStar Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ибн-Саид, на ибее планирую себе такой купить, стоит 185$, чуть подешевле, но по срокам ждать посылку из Гонконга минимум месяц. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ибн-Саид, на ибее планирую себе такой купить, стоит 185$, чуть подешевле, но по срокам ждать посылку из Гонконга минимум месяц. ссылка А что у него за питалово странное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Питание интересно реализовано, ставишь навигатор в крепеж как в стакан с зарядкой. Быстрая установка/снятие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Питание интересно реализовано, ставишь навигатор в крепеж как в стакан с зарядкой. Быстрая установка/снятие. Вот эту штуку куда втыкать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Тут либо спец разъем прикупить, ответную часть, либо резануть и подключиться напрямую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня взял такую игрушку. Точно как на фотке Алекса, но сделана в Китае и стоит 6600 (а не 6750), т.к. без крепежа для авто, а только с крепежом для мото. По инструкции карты уже там. Будем посмотреть, тем более, что зимой аккумулятор стоит дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Ибн-Саид, обязательно отпишись как по качеству и по удобству использования прибора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Итак, государи наши, собираться в кафе будем? Вторник в 7 вечера. 24 января. кто точно будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Алекс Стар: Ибн-Саид, обязательно отпишись как по качеству и по удобству использования прибора. Алекс, вот некоторые наблюдения. Задал ему Магадан, ул. Транспортная. Он проложил маршрут. Т.е. Россия есть вся. До этого пробовал проложить в Анапу. Норм. Еще там есть симуляция маршрута, т.е можно промоделировать, будто ты сам едешь, а он по ходу говорит куда поворачивать. Голос довольно громкий, думаю будет слышно и в шлеме Во вторник 24 в 7 вечера тоже могу Изменено 24 января, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Таки что ми имеем? Вторник в 19 ч празднуем китайский Новый год? Изменено 23 января, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ох блин, забыл совсем... завтра я хотел на лекции вечером быть, так что не смогу скорее всего. Разве что я не буду туда успевать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Да, и Лирик не отписался. Наверное до созвона теперь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 В 19 в празднике короче. До встречи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Всех приветствую! Жалко, что пропустил мероприятие, как посидели?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 В празднике их техника отказалась кушать наш диск, пошли в бамбук - такая же фигня. Огромные доисторические телевизоры, которые боюсь даже не HD-Ready, а DVD плееры и того древнее. Понимают наверное только караоке В итоге все разбежались, а мы с Илюхой пошли к нему домой смотреть. Этапчик был очень захватывающий, прям даже чайку во время заезда некогда было отхлебнуть! В следующий раз со своим плеером похоже надо идти, если хотим посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 В празднике их техника отказалась кушать наш диск, пошли в бамбук - такая же фигня. Огромные доисторические телевизоры, которые боюсь даже не HD-Ready, а DVD плееры и того древнее. Понимают наверное только караоке В итоге все разбежались, а мы с Илюхой пошли к нему домой смотреть. Этапчик был очень захватывающий, прям даже чайку во время заезда некогда было отхлебнуть! В следующий раз со своим плеером похоже надо идти, если хотим посмотреть. С ноутбуком - запросто принесу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 С ноутбуком - запросто принесу. Ты лучше сам приходи)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Тут список фильмов про байкеров. Как предложение - если у кого что-то есть - можно было бы в том же Празднике просмотреть под чашечку Нескафе или кружечку пивка (там надо пару раз прокрутить страничку - и будет Список, даже не один) ссылка Изменено 27 января, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 у меня в коллекции есть парочка из этого списка, так, что если еще собираться будете, чего нить принесу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 У меня есть америкосовский фильм, обучающий езде на большом мотоцикле. Если кому нужно, могу скинуть. Называется "Ездить как профессионалы" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Соберемся-то когда? А то я пропустил, теперь хочу больше всех... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Во вторник следующий этап по суперкроссу в 19 в бамбуке (у них отдельная комнатка и разьем на телике DVI я видел). Рио готовь кабелек. На всякий случай на конце не помешало бы иметь и DSUB. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Во вторник следующий этап по суперкроссу в 19 в бамбуке (у них отдельная комнатка и разьем на телике DVI я видел). Рио готовь кабелек. На всякий случай на конце не помешало бы иметь и DSUB. dsub и переходник тогда уж, на ноутбуке у меня нету dvi. И еще для звука что-то, тюльпаны? А хдми ты там не углядел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение