Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

ежик   
Нас было пятеро, если б еще ты пришел и гастровоз смог - было бы семь, ничем не меньше.

Ну и батарея еще срок не отбыл. В гараже, так это водку пить, а я её как-то не очень.

Поделиться сообщением

Slimer: ... а вот как мотобратья развлекаются вне сезона.

Ну с Ежиком понятно. А как у Рио самочувствие при прохождении экватора? Мысленно с Вами.

Поделиться сообщением

ежик   

Рио грязно ругался. После второго погружения мне казалось он совсем потерялся, но в общем спасать не пришлось. Вот "приход" у него явно задержался, так как до лавочки он твердил, что это .... как холодно, но потом всё встало на места и он согрелся. Вроде как обещал, что к весне станет настоящим моржом с двойным заходом.

А мы закрыли вчера мотосезон 2011 покатушками в Зил городке. Всего собралось 5 кроссачей и три квадрика. Погоняли как летом в грязь. Андрюха сообщил радостную новость - Стюарт будет участвовать в суперкроссе 2012!!! Стюарт - это как Тайсон в боксе, смотреть гонки с его участием без эмоций просто не получается. "Негра", он же Стюарт способен удивлять выходками на трассе не только зрителей, но и порой самого себя. Ждём просмотра в Празднике.

Поделиться сообщением

Тут в Паутине нашел недорого наколенники с рук. Завтра сгоняю, возьму. К сезону осталось взять легкую палатку, и возможно мотонавигатор, - и буду готов пройти тест на километры. Вообще имею планы летом сгонять в частности на родину Порфирия Иванова, поглядеть на хутор Верхний Кондрючий, где он жил (это Украина, но рядом с границей, Ново-Шахтинский пункт пропуска), а также в Калязин, а также на Плещеево озеро :)

Поделиться сообщением

Slimer   
А вот мотонавигатор

стремный какой-то. экранчик 3 дюйма, разрешение смешное, на нем в пути фиг чего разглядишь имхо. И стоит нереально много. За эти деньги можно коммуникатор взять, там и навигация будет и кины и звонилки и ваще что угодно. Советую пересмотреть эту позицию.

Поделиться сообщением

Слимер, а в какой руке держать этот гаджет в повороте? :D Т.е. надо придумать крепление, и кроме того пользоваться только в сухую погоду? И питание от 12 вольт с переходником. Он же не будет часами светить экраном на трассе

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Rio   

Наверняка есть крепления для мобильника на руль. Я на мотике на ходу навигатором вообще не пользовался, стремно отвлекаться. Если сбился - остановился, достал из кармана, посмотрел, дальше поехал. С зарядкой только беда, но думаю сделать к лету юсб-конец по такой схеме, только еще выключатель сделаю или запитаю от зажигания:

3c361170778c.jpg

Читал про прикуриватели - больно громоздко, надо думать куда укрепить гнездо, да еще брать с собой зарядку от прикуривателя, а тут просто конец будет торчать. Стоимость около 100 рублей, не считая проводов.

Поделиться сообщением

Slimer   
Т.е. надо придумать крепление, и кроме того пользоваться только в сухую погоду? И питание от 12 вольт с переходником. Он же не будет часами светить экраном на трассе

Надо выбирать из автомобильных навигаторов наверное. там все есть и стоят они поменьше.

Поделиться сообщением

Rio: ... стремно отвлекаться. Если сбился - остановился

На самом деле можно прижаться к обочине и сбросить скорость, если трафик напряженный, я так думаю. А если машин вокруг нет - вообще проблем нет.

Рио, а эта схема уже опробована на практике? Да, мысль неплохая, но зарядка работает для телефона только, а навигатор, видеорегистратор - все через прикуриватель. Я пробовал крепить гнездо прикуривателя на раму под рулем, где под пластиком его не видно. Но всплыла проблема перегорания предохранителя на блоке питания видеорегистратора (прикуриватель шел напрямую к аккумулятору). С тех пор эксперименты приостановлены из за опасения сжечь видеорегистратор (хотя тот же видеорегистратор на машине работает без проблем, что меня и озадачило)

Поделиться сообщением

Rio   

Опробована. Да, я туда еще предохранитель добавлю. Вообще на ебрклуб.ком много примеров установки прикуривателя. Но поскольку у меня навигатор имеет разъем мини-юсб и телефон, который я хочу прикупить, тоже, морочиться со здоровым гнездом и поиска места для него не хочу. А прикуриватель без всяких понижаторов и конденсаторов от АКБ цепляют, правда, с предохранителем.

А вообще есть готовые комплекты прикуривателя на моц, рублей от 700.

Пример крепилки для телефона на руль

post-2547-1325842003.jpg

Поделиться сообщением

Rio   

Обязательно поеду летом куда-нибудь. И на велике накатаюсь вдоволь, и на мотике... Эх, мне бы только лето...

Поделиться сообщением

riglik   

шикарно\

но немного безумно, во-первых, потому,что поехал один, во-вторых, что в чернобыль, хотя у меня есть задумка там побывать

Поделиться сообщением

Риглик: ...хотя у меня есть задумка там побывать

--------------------

Чтобы светиться в темноте? :blink:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

riglik   
Риглик: ...хотя у меня есть задумка там побывать

--------------------

Чтобы светиться в темноте? :blink:

)))

поэтому пока меня там не было.....

колеблюсь

Поделиться сообщением

Troll   

Да ладно вам, никто после таких походов туда не светится, но конечно нужно следовать определенным правилам и таскать с собой дозиметр. На МКС люди гораздо больше получают дозы, там 1 час нахождения почти равняется 1 процедуре флюорографии.

Поделиться сообщением

Фокстрот: ...Импортировали запчасти в большой мир?

Могли продать в авиакомпании части с вертолетов, а уж о дюрали и говорить не приходится - почему не сдать в цветмет?

Риглик: поэтому пока меня там не было.....

колеблюсь

На самом деле в самом Киеве на берегу Днепра когда я мерил - в полтора раза больше нормы в некоторых местах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.