ежик Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Нас было пятеро, если б еще ты пришел и гастровоз смог - было бы семь, ничем не меньше. Ну и батарея еще срок не отбыл. В гараже, так это водку пить, а я её как-то не очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 В гараже-можно и пыво пить,а еще вино сухое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 видосvideo67180346_161557186.htm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 ежик, ссылку на видео нормальную надо кидать. а вот как мотобратья развлекаются вне сезона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 порнуха...еще фото? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Slimer: ... а вот как мотобратья развлекаются вне сезона. Ну с Ежиком понятно. А как у Рио самочувствие при прохождении экватора? Мысленно с Вами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Рио грязно ругался. После второго погружения мне казалось он совсем потерялся, но в общем спасать не пришлось. Вот "приход" у него явно задержался, так как до лавочки он твердил, что это .... как холодно, но потом всё встало на места и он согрелся. Вроде как обещал, что к весне станет настоящим моржом с двойным заходом. А мы закрыли вчера мотосезон 2011 покатушками в Зил городке. Всего собралось 5 кроссачей и три квадрика. Погоняли как летом в грязь. Андрюха сообщил радостную новость - Стюарт будет участвовать в суперкроссе 2012!!! Стюарт - это как Тайсон в боксе, смотреть гонки с его участием без эмоций просто не получается. "Негра", он же Стюарт способен удивлять выходками на трассе не только зрителей, но и порой самого себя. Ждём просмотра в Празднике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Тут в Паутине нашел недорого наколенники с рук. Завтра сгоняю, возьму. К сезону осталось взять легкую палатку, и возможно мотонавигатор, - и буду готов пройти тест на километры. Вообще имею планы летом сгонять в частности на родину Порфирия Иванова, поглядеть на хутор Верхний Кондрючий, где он жил (это Украина, но рядом с границей, Ново-Шахтинский пункт пропуска), а также в Калязин, а также на Плещеево озеро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Покажи что за легкая палатка и мотонавигатор? Тоже хочется таких штук. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Вот палатка ссылка А вот мотонавигатор ссылка Изменено 4 января, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 А вот мотонавигатор стремный какой-то. экранчик 3 дюйма, разрешение смешное, на нем в пути фиг чего разглядишь имхо. И стоит нереально много. За эти деньги можно коммуникатор взять, там и навигация будет и кины и звонилки и ваще что угодно. Советую пересмотреть эту позицию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Слимер, а в какой руке держать этот гаджет в повороте? Т.е. надо придумать крепление, и кроме того пользоваться только в сухую погоду? И питание от 12 вольт с переходником. Он же не будет часами светить экраном на трассе Изменено 4 января, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Наверняка есть крепления для мобильника на руль. Я на мотике на ходу навигатором вообще не пользовался, стремно отвлекаться. Если сбился - остановился, достал из кармана, посмотрел, дальше поехал. С зарядкой только беда, но думаю сделать к лету юсб-конец по такой схеме, только еще выключатель сделаю или запитаю от зажигания: Читал про прикуриватели - больно громоздко, надо думать куда укрепить гнездо, да еще брать с собой зарядку от прикуривателя, а тут просто конец будет торчать. Стоимость около 100 рублей, не считая проводов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Т.е. надо придумать крепление, и кроме того пользоваться только в сухую погоду? И питание от 12 вольт с переходником. Он же не будет часами светить экраном на трассе Надо выбирать из автомобильных навигаторов наверное. там все есть и стоят они поменьше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Rio: ... стремно отвлекаться. Если сбился - остановился На самом деле можно прижаться к обочине и сбросить скорость, если трафик напряженный, я так думаю. А если машин вокруг нет - вообще проблем нет. Рио, а эта схема уже опробована на практике? Да, мысль неплохая, но зарядка работает для телефона только, а навигатор, видеорегистратор - все через прикуриватель. Я пробовал крепить гнездо прикуривателя на раму под рулем, где под пластиком его не видно. Но всплыла проблема перегорания предохранителя на блоке питания видеорегистратора (прикуриватель шел напрямую к аккумулятору). С тех пор эксперименты приостановлены из за опасения сжечь видеорегистратор (хотя тот же видеорегистратор на машине работает без проблем, что меня и озадачило) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Опробована. Да, я туда еще предохранитель добавлю. Вообще на ебрклуб.ком много примеров установки прикуривателя. Но поскольку у меня навигатор имеет разъем мини-юсб и телефон, который я хочу прикупить, тоже, морочиться со здоровым гнездом и поиска места для него не хочу. А прикуриватель без всяких понижаторов и конденсаторов от АКБ цепляют, правда, с предохранителем. А вообще есть готовые комплекты прикуривателя на моц, рублей от 700. Пример крепилки для телефона на руль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Два дня на мотоцикле в чернобыльской зоне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Два дня на мотоцикле в чернобыльской зоне Обязательно поеду летом куда-нибудь. И на велике накатаюсь вдоволь, и на мотике... Эх, мне бы только лето... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Да уж, неплохо погулял парниша. Хорошо еще снимки не стерли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Два дня на мотоцикле в чернобыльской зоне шикарно\ но немного безумно, во-первых, потому,что поехал один, во-вторых, что в чернобыль, хотя у меня есть задумка там побывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Риглик: ...хотя у меня есть задумка там побывать -------------------- Чтобы светиться в темноте? Изменено 11 января, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Техника на фотках вся полуразобранная. Импортировали запчасти в большой мир? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Риглик: ...хотя у меня есть задумка там побывать -------------------- Чтобы светиться в темноте? ))) поэтому пока меня там не было..... колеблюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Да ладно вам, никто после таких походов туда не светится, но конечно нужно следовать определенным правилам и таскать с собой дозиметр. На МКС люди гораздо больше получают дозы, там 1 час нахождения почти равняется 1 процедуре флюорографии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Фокстрот: ...Импортировали запчасти в большой мир? Могли продать в авиакомпании части с вертолетов, а уж о дюрали и говорить не приходится - почему не сдать в цветмет? Риглик: поэтому пока меня там не было..... колеблюсь На самом деле в самом Киеве на берегу Днепра когда я мерил - в полтора раза больше нормы в некоторых местах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение