Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

и что из этого вышло

Антонов упоминает женщину. Подробностей не знаю, но где замешана женщина - истинному байкеру ничего не остается, кроме как... :blink:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

С днем мотоциклиста!По ящику сказали,что сегодня в "мутном году" впервые поставили двигатель на велосипед. :ok:

Поделиться сообщением

10 ноября в 1885 году немецкий инженер Готлиб Даймлер построил коляску с первым в мире бензиновым двигателем. Первый мотоцикл представлял собой велосипед с деревянной рамой и 1-цилиндровым бензиновым двигателем на ременной передаче. Такой прототип современного мотоцикла достигал скорости в 12 километров в час. Некоторые специалисты считают родоначальником и первым создателем мотоциклов американца Сильвестра Ропера. Он ориентировочно в 1868 году установил на двухколесный велосипед паровой двигатель. Однако днем рождения мотоцикла принято считать 10 ноября 1885 года. Первым серийным производителем мотоциклов считают издателя журнала «Велосипедный юмор» Хайнриха Хильдебранда и его друга-инженера Алоиса Вольфмюллера. Их же называют и авторами современного названия этого средства передвижения.

Так, «Даймлер-Майбах» и «Хильдебранд-Вольфмюллер» дали толчок развитию создания и производства индивидуальных транспортных средств, и теперь по дорогам всех стран мира ездят мотоциклы разных форм и возможностей с моторами, мощностью в целые табуны лошадей, и скоростью, приближающейся к сверхзвуковой.

ссылка

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Спасибо, Пузочес! В связи с этим поздравим сегодня сами себя со 121-летием создания первого из Наших Любимцефф! :ok: Вот пример того, что было сделано за эти годы

post-3844-1320927169_thumb.jpg

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

В связи с этим поздравим сегодня сами себя со 121-летием создания первого из Наших Любимцефф!

С 126-ти летием! :what::)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Да, правильно, 126-летием. Голова в шлеме плохо работает

Меняйте уже шлем на меховую шапку - зима почти на дворе :blink:

post-22998-1320955636_thumb.jpg

Мотоцикл с одним колесом).

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

лето как обычно быстро пролетело)

но можно еще будет собраться посмотреть на зимние покатушки братьев на кроссовых!)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток) Сезон закончился, но и новый не за горами!) Кто чего будет с техникой делать?! Я вот наметил повесить дополнительные фары, еще не определися какие и какойнить рундучек на задний богажник) так же в планах перетянуть поверхности пленкой в желтый цвет) так и заметнее и веселее)

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Rio, сколько людей, столько и мнений, но это скорее всего не принципиально,самое главное его поменять)! я вот меняю после зимы!

Rio , фотка спешал фор ю) юбрик на фоне других байков в непринужденной среде) ссылка, достойно смотрится!)

Поделиться сообщением

перетянуть поверхности пленкой в желтый цвет

Лирик, а можно с этого места поподробнее? Что за технология? Сам думаю красить обтекатели, но пока получается грубо как на флоте. За зиму может что-то получше придумаю. Уже хотел полировальную машинку брать, а ты говоришь - пленка

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, в интернете щас полно информации забей "виниловая пленка" ) правда дороговато... зато когда надоест цвет можно ее просто содрать)!

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Спасибо, Лирик. Позвонил в Таксопарк № 7 на 1905 года. Говорят, в районе 8 тысяч будет оклеить обтекатель винилом под хром. Теперь буду думать. Вообще интересная мысль. Если сделаю - скину фотки.

Поделиться сообщением

Slimer   
Rio, сколько людей, столько и мнений, но это скорее всего не принципиально,самое главное его поменять)! я вот меняю после зимы!

Я сам меняю каждые 15 моточасов т.к. езжу и зимой, а в вашем случае лучше бы поменял до зимы. Слил бы всю дрянь и залил свеженького. Зачем грязному маслу всю зиму там в осадок выпадать? А на самом деле действительно по барабану.

Поделиться сообщением

ежик   

Вау! я дорвался до компа моей избранной! на моём клавиатура через один работает((((((((.

На дорожнике масло думаю ваще не менять (накатал за сезон чуть меньше тысячи км) и ваще я задолбался ковыряться с этим транспортом ночами ( типа я ещё на работе) в холодном гараже. Мой кроссач зимой совсем неохотно заводится, а тут морозы не настали, а он уже на треньке месяц назад заглох. Сразу начал грешить на карбюратор, в итоге снимал и ставил раз 10. Теперь это могу сделать за часа 1.5. И жиклёры менял и собирал так, что он почему-то подтекал)))) (кольца О-ринг не туда поставил и подошли ведь!!!). Потом решил зажигание пораньше выставить и клапанов зазор проверить, оказалось у меня один клапан "вытянулся", а результат - залив свечи и потеря компрессии. Пока возился с регулировочными шайбами слетела цепь с нижней звезды (повезло через минут 30, поставил обратно). Всё собрал и попытался запустить, а он два разика схватил и больше ни в какую. Но это не повод печалиться и сегодня ночью я вновь перебрал карбюратор и о чудо затарахтело, повалило дымом и после прогрева ещё раз с тычка завелось. Теперь можно в спокойной обстановке провести окончательную регулировку и сборку моца. Ведь сезон только начинается!!!!!!

Покатавшись в холода на дорожнике решил прикупить "кожу на ноги" и на бак тоже не помешает. А незамысловатую аэрографию никто не собирается на мотик делать? Если оптом, за доступные средства, то я бы присоединился. А ещё фару двуглазую поставить и ваще круть будет.

Поделиться сообщением

Rio   
Я сам меняю каждые 15 моточасов т.к. езжу и зимой, а в вашем случае лучше бы поменял до зимы. Слил бы всю дрянь и залил свеженького. Зачем грязному маслу всю зиму там в осадок выпадать? А на самом деле действительно по барабану.

Каждые 15 моточасов это раз в 10 дней.

Ну и пусть себе выпадает, я его весной солью все равно и буду езить на совсем свеженьком. Не?

Поделиться сообщением

ежик   
Каждые 15 моточасов это раз в 10 дней.

Ну и пусть себе выпадает, я его весной солью все равно и буду езить на совсем свеженьком. Не?

Ну с 15 часами Андрюха преукрасил))) Не такие мы быстрые))) Но по-плохому 20-25 часов и замена. Рио, прежде чем сливать масло мотик нужно прогреть, а весной прогревать придётся с осадком. Из своих наблюдений скажу, что и вне двигателя и неиспользованное масло даёт осадок через 2-3 года. Масло лучше слить сейчас, а весной залить свежее. А потом, Рио, ты не готов к замене моца? Нафиг тебе масло менять?! Копи деньги! Масло заменит новый владелец.

Поделиться сообщением

Rio   

По поводу мотика ближе к лету посмотрим. Как бы машину не пришлось менять, это все бабло съест. Но с мотиком хоть примерно понятно на что, а с машиной я уже год хожу в раздумьях глубоких что бы мне подошло. Пока не решил - езжу на этой, тем более что она меня устраивает.

Поделиться сообщением

ежик   
Как бы машину не пришлось менять, это все бабло съест. Но с мотиком хоть примерно понятно на что, а с машиной я уже год хожу в раздумьях глубоких что бы мне подошло. Пока не решил - езжу на этой, тем более что она меня устраивает.

Рио, насмешил.

Как бы в ресторан не пришлось ходить кушать, это всё бабло съест. Уже год хожу в раздумьях глубоких какой ресторан мне бы подошел. Пока не решил - ем дома, тем более как меня кормят меня устраивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.