Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А че, можно сгонять. В субботу обещают, потеплеет. Путь не дальний. По шоссе М2 всего 17 км. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 кто во сколько собирается?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Может, часиков в 10 у ДК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 тогда мне удобнее будет, с дачи выехать, чтобы крюк не наматывать) как раз к 11 к Падольску подъеду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ОК, где-ньть часиков в 11.30 в Подольске созвонимся. Там колонна формируется с 11 до 12, а потом прокат по городку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ибн-Саид, ок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Тут с Лириком помогли Подольским байкерам закрыть мотосезон. Со скрипом, но закрыли Говорят, при прохождении колонны по городку один утюжок с флагом не вписался в поворот и влетел в чей-то жестяной унитаз (лично я не видел, т.к. он ехал сзади). В общем, по такой погоде приятно закрывать не только мотосезон, а вообще что угодно Изменено 8 октября, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня на Новорязанке видел штук 60 голдвингов колонной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Голдвинги в октябре собираются в стаи и уезжают на юг Заодно, ребята: кто-нибудь применял стабилизатор бензина при хранении моца, когда заполняешь бак? И как весной этот бензин со стабилизатором работает? Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Голдвинги в октябре собираются в стаи и уезжают на юг Слышал про таких путешественников, правда на харлеях: в Москве собрали харлеи, загрузили в фуру, отправили в Италию. Сами туда самолетом. Прилетели, достали харлеи, покатались, положили харлеи обратно в фуру и назад полетели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Тоже слышал, что отдельно взятые граждане грузят моцы в микроавтобус и в нем же едут на юг. На наш юг. А там - все как в Италии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Голдвинги в октябре собираются в стаи и уезжают на юг Заодно, ребята: кто-нибудь применял стабилизатор бензина при хранении моца, когда заполняешь бак? И как весной этот бензин со стабилизатором работает? Пускай они там и остаются! Голдвинги! Изменено 9 октября, 2011 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Заодно, ребята: кто-нибудь применял стабилизатор бензина при хранении моца, когда заполняешь бак? И как весной этот бензин со стабилизатором работает? Кстати, актуальная тема. Я порыскал по форумам - кое-где советуют полмотоцикла перебрать перед зимой и жидкости заменить. Мне совсем неохота. Что делать-то в результате? Полезно ли на нем будет зимой время от времени проезжаться минут по 10-15 по гаражу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Заодно, ребята: кто-нибудь применял стабилизатор бензина при хранении моца, когда заполняешь бак? И как весной этот бензин со стабилизатором работает? Стабилизатор ни разу не применял, главное заполнить бак бензой под завязку, чтоб не ржавел. Весной заводится нормально. Полезно ли на нем будет зимой время от времени проезжаться минут по 10-15 по гаражу? Я раньше так и делал - зимой по гаражу гонял, раз в месяц заводил. Сейчас так не делаю. Если зимой заведешь, прогрей до включения вентилятора радиатора, дай нагрузку по прямой в гаражных пролетах, только после этого глуши. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Стабилизатор ни разу не применял, главное заполнить бак бензой под завязку, чтоб не ржавел. Весной заводится нормально. Я раньше так и делал - зимой по гаражу гонял, раз в месяц заводил. Сейчас так не делаю. Если зимой заведешь, прогрей до включения вентилятора радиатора, дай нагрузку по прямой в гаражных пролетах, только после этого глуши.Все правельно,а можно ваще не заводить,если гараж-сухой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Стабилизатор ни разу не применял, главное заполнить бак бензой под завязку, чтоб не ржавел. Весной заводится нормально. Я раньше так и делал - зимой по гаражу гонял, раз в месяц заводил. Сейчас так не делаю. Если зимой заведешь, прогрей до включения вентилятора радиатора, дай нагрузку по прямой в гаражных пролетах, только после этого глуши. Нет у меня вентилятора) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Нет у меня вентилятора) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Следует ли все равно кататься пока не отрастет и не включится?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Полезно ли на нем будет зимой время от времени проезжаться минут по 10-15 по гаражу? Нет. Это вредно. По моему опыту (пробовал так делать одну зиму) от контраста вдыхаемого горячим движком холодного воздуха внутри образуется конденсат, при остывании. Внутри - это в полости воздушного фильтра и в глушителях, которые при этом наверное еще и ржавеют изнутри. Результат - при очередной заводке из глушителей - как из самовара валит пар. Кстати, конденсат наверное и в электроразъемах, в т.ч. в предохранителях возможен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Тут советы по хранениюХранение_Моца.pdf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Если гараж сухой-можно забить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Зачем доливать масла, там же вроде как есть уже? Если гараж сухой-можно забить! Сухой). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Рио, спецы все же советуют заменить перед зимовкой хотя бы масло и масляный фильтр. Иначе чернота из масла выпадет в тугой осадок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ибн-Саид, согласен, но это если за сезон был большой пробег, а так масло и фильтр меняется перед сезоном) Изменено 10 октября, 2011 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 4.5 тыщи где-то после первой замены на 1300 км Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение