Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Лирик, привет! Может какие фотки с Подольского закрытия выложишь? Типа свежий взгляд. Рио, считай, что это много (это можно понять по цвету масла) Насчет заполнения бензобака: можно раз в месяц или в 2 месяца сливать бензин из бака моца в бак авто (а в бак моца естественно, заливать новый). Тогда думается, смолообразования в баке моца не будет. Ну это для перестраховки Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Голдвинги в октябре собираются в стаи и уезжают на юг Заодно, ребята: кто-нибудь применял стабилизатор бензина при хранении моца, когда заполняешь бак? И как весной этот бензин со стабилизатором работает? Зачем лить всякую дрянь? Все эти хваленые "волшебные" присадки часто выходят боком... кто-то весной не заводится и моет всю топливную систему, включая удовольствие чистки карбюратора. Тем у кого карбюратор системы CV вообще противопоказано лить всякое в бензин, также как и использовать жидкости для промывки карбюратора, у них (у карбюраторов =)) от этого мембрана разваливается. Рио, спецы все же советуют заменить перед зимовкой хотя бы масло и масляный фильтр. Иначе чернота из масла выпадет в тугой осадок Масло по хорошему перед зимовкой надо бы менять. Это правда. Но если гараж неотапливаемый и там случается минус, то и перед сезоном придется поменять, ибо масло при хранении в минусовых температурах (неважно канистра это или картер/рама двигателя) теряет свои св-ва безвозвратно. 4.5 тыщи где-то после первой замены на 1300 км О.о 4,5 после смены проехал? Это при межсервисном интервале в 3 тыщи-то? Не щадишь ты технику. Или я тебя не правильно понял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 О.о 4,5 после смены проехал? Это при межсервисном интервале в 3 тыщи-то? Не щадишь ты технику. Или я тебя не правильно понял? В книжке написано первое ТО на 1 000, второе на 6 000, далее каждые 6 000. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ибо масло при хранении в минусовых температурах (неважно канистра это или картер/рама двигателя) теряет свои св-ва безвозвратно DSLR, тогда получается, что и на авто после зимы по-любому надо менять? А что там безвозвратно теряется? Каков механизм утраты свойств, и касается это минеральных или синтетических масел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 В выходные прошли интересные гоночки. Я освоил новый способ заезда на гору - когда сначала закидываешь мотик, а потом залезаешь сам)) Все фотки на мотофотках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 За хвост дернул? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 За хвост дернул? Не удержал.. Моц так в бой рвется, что за ним порой не успеваешь)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Класс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Это при межсервисном интервале в 3 тыщи-то? эммм.... а что значит межсервесный интервал? срок прохождения очередного ТО? ... я вообще в этом плане офигела..и то ТО что положено то не делаю практически)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Slimer , редкий кадр!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Ну вот вроде и пора консервироваться. Залил полный бак бензина, свежее масло в картер и по чуть-чуть в цилиндры. Осталось покрыть силиконом резину и подвесить на подкаты. К новому сезону надо подыскать новые свечи и воздушный фильтр. Аккум. - домой. И приятных снов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 А я сегодня еще раз вжарил по городу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 да погодка сегодня норм, я уже пожалела на той неделе что загнала пепелац в гараж, можно было еще ездить без дождей всю неделю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Ездил сегодня в Мячково-Сегодня и завтро закрытие сезона-формула легендз! мерзнут руки-в лыжных перчатках! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 У меня уж и страховка кончилась на этой неделе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 мерзнут руки-в лыжных перчатках! Да уж, летнего кайфа нет. И на холодном асфальте тормозной путь больше. К тому же страховка ... (у меня тоже кончилась 14 октября) Остается смотреть видео с Ю-Тьюб о мотоприключениях ассов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Всех приветствую! Тоже своего коня к зиме подготовил....! вот немного фоток, поскольку так и не удалось особо покататься) Малоярославец 2011 ссылка Фрязино 2011 ссылка Подольск 2011 ссылка Отдельное Спасиба Саиду за компанию!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Отдельное Спасиба Саиду за компанию!) Лирик, взаимно! Ну Ты погулял в этом сезоне! Рассчитываю и в следующем составить Тебе компанию. Хотелось бы также приспособить видеорегистратор. В этом сезоне пробовал, но что-то предохранитель в нем перегорает. Может, от батареек потянет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ибн-Саид , да вот как раз и не удалось покататься.... запланированные Питер и Ярославль перенесены на следующий год.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) перенесены на следующий год.... Лирик, думаю, что во всяком обломе есть и позитив: значит лучше подготовимся для дальнобоя. Например, заказал себе сумку на бак. А боковые сумки и дождевик уже есть. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ибн-Саид, дождевик приобрел, а вот на бак сумка как-то не эстетично смотрится) планирую на багажник чего нить повесить) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Товарищи, выкладывайте фотки кто куда ездил!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Ибн-Саид, дождевик приобрел, а вот на бак сука как-то не эстетично смотрится) планирую на багажник чего нить повесить) ссылка Они сильно мешаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) а вот на бак сука как-то не эстетично смотрится Лирик, ну у тебя ж не тот вариант, конечно, не твой случай (корпус прямой). А мне иногда просто хочется вздремнуть на баке, так что мягкое сумко - в аккурат (на фото - не я ) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Они сильно мешаются? Рио, в каком смысле мешаются. Если по-морскому закрепить - ничего мешаться не будет. Просто иногда без барахла не обойтись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение