Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Rio   

По габаритам я имел ввиду.

Просто в Москве многие каждый день с такими чемоданами ездят, вот я все смотрю и думаю, не геморрно ли.

Поделиться сообщением

По Москве с чемоданами смысла нет. Отдельно взятые байкеры возят кое-какую поклажу в рюкзачке (заодно и защита спины, хотя сомнительная). На твой моц наверное уместнее сеткой крепить к заднему сиденью - и не мешает на спине и не свисает с боков

Поделиться сообщением

Rio   

На мой понятно. Сумку спортивную я легко и надежно крепил, плюс еще можно рюкзак на спину надеть. Больше вещей мне пока не надо.

Поделиться сообщением

ShUra   
Ну и пусть все болтаются в замке зажигания. Или он у вас не там где-то?

от гаража бывают такие ключи, что могут быть в качестве противовеса мотоциклу, если на нем болтаться будет )

Поделиться сообщением

У меня ключ от гаража- маленький кастет, иногда только из-за него рюкзак одевать приходится, сейчас правда проще в карман боковой эндуро-куртки он как влитой, а вот летом- действительно беда.

Поделиться сообщением

Slimer   
Ну и пусть все болтаются в замке зажигания. Или он у вас не там где-то?

Нет у нас никакого замка)) И под сиденьем только фильтр воздушный. Прятать совсем некуда( Пришлось сумочку напоясную купить.

Поделиться сообщением

сумки нужны в основном, для покатушек за город) дождевичек, чехол для мотоцикла и чего нить из еды отлично в них входят! на богажник палаточку, спальник и можно выбираться на слет!)

Поделиться сообщением

жесть! года два назад, по рязанке мне колесо на встречку выехало(от какого-то совнархоза))) я тоже только потом понял, что это было...хорошо, что мимо!

Поделиться сообщением

я тоже только потом понял, что это было...хорошо, что мимо!

Лишний раз убеждаюсь, что наши судьбы не нами пишутся. Мы только интуитивно чувствуем, куда нас влечет. Но ни изменить, ни повлиять. Так что вперед по пути своих желаний, Товарисчи...

Поделиться сообщением

Slimer   
Так что вперед по пути своих желаний, Товарисчи...

А в ЗНАКИ кто верит? Типа ща пронесло - это ЗНАК! Ну его на$?

Поделиться сообщением

Знаки играют роль. Надо прислушиваться, может Ангел-хранитель что хотел сказать. Но общего направления это не должно менять. Т.е. если чувствуешь, к примеру. что моц - Твое, значит - не отказывайся от него, это Твой путь, только пользуйся разумно, без вреда окружающим и себе. А дальше - как Судьбе угодно :)

Поделиться сообщением

ShUra   
только пользуйся разумно, без вреда окружающим и себе.

когда между ног литровый байк, это делать очень сложно, всем хочется адреналина и голова часто отключается.

Поделиться сообщением

хочется адреналина и голова часто отключается

Больше того, иногда и на байк садишься, чтобы сбросить напряг. Т.е. уже заряжен, хотя не отдаешь себе отчета. И тогда особенно трудно удержаться в рамках разума, а понимаешь это уже в пути (еще хорошо, если понимаешь)

Поделиться сообщением

ShUra   
Больше того, иногда и на байк садишься, чтобы сбросить напряг. Т.е. уже заряжен, хотя не отдаешь себе отчета. И тогда особенно трудно удержаться в рамках разума, а понимаешь это уже в пути (еще хорошо, если понимаешь)

Да, такой выброс адреналина может привести к плачевным последствиям. Я тоже раньше на машине любил в шашки поиграть на скорости 170. Но несколько случаев в жизни, научили меня ценить себя ради близких, чего желаю и всем байкерам. Я уважаю вашего брата, но ради близки, будьте внимательны на дорогах.

ЗЫ. Вызывают почему-то у меня уважение байкеры на чопперах.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Rio   

Да тут бывает ероде едешь спокойно, вроде все хорошо. И вдруг бац кто-то подрезал и все, дальше спокойно ехать уже сложнее.

Две недели назад ехал на машине по Егорьевке в субботу ранним утром домой. Машин попутных не было вообще, я спокойно ехал 70, слушал музыку, никуда не спешил, словом, очень хорошо ехал. Навстречу была пробка. Тут ее по встречке обгоняет ауди, я торможу избегая столкновения, водила встраивается в свой поток и показывает мне фак. Дальше я уже не очень спокойно ехал.

Поделиться сообщением

Рио, а слабо было снести ему ногой зеркало и удрать?Даже не особо спеша удирать.Потому как если б заяву кинул ментам - "он шел по встречке и сам цепанул меня зеркалом по ноге" ;)

В следующий раз бы он задумался...

А то у вас, мотоциклистов, тенденция отследилась - простенькая машинка - ногой пнуть, оттолкнуться ногой, зеркало сбить - в порядке вещей, мешает она, а дорогая - типа от греха подальше, объезжают...не в обиду, но увы - обратил внимание

Поделиться сообщением

а дорогая - типа от греха подальше, объезжают...не в обиду, но увы - обратил внимание

Тут от случая зависит и много от чего. Вот например в 2004г. байкеры джип перевернули ссылка

Поделиться сообщением

AlexStar   

Не только обычные водители, но известные личности пытаются "обидеть" мотоциклистов, как, например, Ю.Антонов не поделил проезд на заправке с байкером и что из этого вышло: Новость

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.