ежик Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску. Машина не причём))))). Считал действительно туда-обратно, но намотал 3550км из которых 1550 до места, а остальные я катался по местности (то в Сочи, то на водопады). только от Джугбы до места обитания 100км. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 от Джугбы до места обитания 100км. Подозреваю, что место обитания это Лазаревское, находится на полпути до Адлера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Подозреваю, что место обитания это Лазаревское, находится на полпути до Адлера. Ну, почти.))) А вообще очень хотелось там на мотике проехать. Причём на мотике моей мечты. Очень зрелищно смотрелась группа байкеров с московскими номерами. Да и на кроссаче было где покататься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 На Шереметьевской трассе прошёл третий этап по кантри-кроссу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 на 2 фотке пилот летит отдельно от моцика - он потом на сидуху приземлится или на землю со сломанными ногами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Судя по крайней картинке: мот налево, я направо ЗЫ На викингов никто так и не собрался? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Судя по крайней картинке: мот налево, я направо ЗЫ На викингов никто так и не собрался? ссылка огооо и живой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 вы хоть парашют с собой берите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 на 2 фотке пилот летит отдельно от моцика - он потом на сидуху приземлится или на землю со сломанными ногами? Все фотки, кроме первой, полет одного гонца и один раз.))) Из машины скорой помощи он вышел сам, но гонку так продолжить и не смог(((. На заднем плане первой фотки видно ещё одно подобное приземление. Жаловались, что трамплин очень козлячий. Но никто руки, ноги не поломал. А парашют, при его слаженной работе, я приобрести для кросса не отказался.))) Саид, ещё не поздно приобрести и тебе такой летательный аппарат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Всех приветствую! В прошлом году пропустил, но в этом точно собераюсь) ссылка Саид, вроде как был в прошлом году Да, в Видном бывал. Но в этом году не получится, я сейчас в Анапе со спутницей до конца сентября. Правда, на машинке. Кстати, когда гнал туда - оба дня шли проливные дожди. Представлял, что если б ехал на моце - пришлось бы отсиживаться в мотеле. Саид, ещё не поздно приобрести и тебе такой летательный аппарат. Ежик, мне Тебя хватает смотреть Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы с братьями-белорусами 3 место на Викинг-ралли взяли в классе "Турист" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 GastroVoz молодчики! Давай подробный отчет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 А как вам мотоциклы и скутеры Минск? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Красиво) Но в единственном экземпляре) Товарищи во Фрязино кто ниь едет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы с братьями-белорусами 3 место на Викинг-ралли взяли в классе "Турист" Дорвался до компа! Мои поздравления! А инфу о Викинге от куда черпали? На мотогоне видос есть ссылка , если это то мероприятие о котором ты говоришь, то возникает вопрос: - "Вы случаем не на моце?"))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Оно самое, и на моте- на зиде))) ЗЫ На викингов никто так и не собрался? ссылка Я же даже заранее всех приглашал Жаль, что фогорафировать там особо некогда было, говны кое-где зачетные были Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) GastroVoz, душевный фотки! с 24 на 25 был во Фрязино, мероприятие как обычно на 5+ Изменено 27 сентября, 2011 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Всех приветсвую!) Кто нить собирается на мотокрос?! 01 октября ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Собираемся! Правда мы хотели в железнодорожный ехать на гонку, но потом решили остаться тут, шашлык-машлык. Заходите или присоединяйтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 я как обычно с работой завязан... но если получится обязательно вырвусь) в прошлом году был, очень понравилось) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А во сколько начало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 в 10 тренировка в 12 гонка примерно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Всех приветствую!! в эти выходные в Подольске будет проводиться душевное мероприятие! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Подольчане-молодцы,но и Подольск-город большой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение