Rio Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну если что-то хочется - то можно найти на это средства. А если ничего не хочется - то ем дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Если желание прокатиться будет, то я рад буду тебе дать кроссач (после того как наша Батарея прокатился на нём и разве что не сказал, что моц нифига не едет, я спокойно могу дать прокатиться и тебе). А вдруг ты всё же подсядешь на эндуро. А может быть и мотокросс!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Эт зимой? Кстати, в любом случае позовите меня с собой на покатушки, пожалуйста, мне интересно, а я вас нафоткаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Эт зимой? Я в эти выходные катался, да и в позапрошлые, когда -10 было. Холодно до леса ехать, а в лесу нормально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня прокатился на моце, так скажем сделал вылазку, офигел от жёсткости земли, навернулся в карьере ( любители четырех колес нарыли там колеи, теперь и и в лес, но всё-же интереснее по снежку или льду с шипами. Ехать с препятствиями жарко, а на скорости с непривычки руки мёрзнут. Короче, надо вливаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 25.12.2005, 03:19:31 Кстати, одолела Лирика тоска по мотоциклу в четвёртом часу ночи 25.12.2005 и создал он тему "Мотокружек". Так может отметить дату создания темы в декабре 25 в уютном кафе Лыткарино? Знакомым людям часто трудно найти тему для общения, а нам её и искать не придётся!!! Заодно и узнаем сколько это - Мото Кружек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ежик, разве смотришь на часы, когда в крови еще гуляет юношеский азарт) насколько я недавно понял в Лыткарино с нормальным кафе беда.... сплошное захолустье!!!! Но я согласен, что собраться нужно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 позовите меня с собой на покатушки, пожалуйста, мне интересно, а я вас нафоткаю. ловлю на слове)) Ниче, если ехать далеко придется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ловлю на слове)) Ниче, если ехать далеко придется? Насколько далеко и на чем? Типа, далеко по лесу, или можно на машине большую часть пути проехать? А с кафе да, беда. В Шале теперь пиво по 150 рублей, я офигел. Причем пиво пахнет канализацией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Насколько далеко и на чем? Типа, далеко по лесу, или можно на машине большую часть пути проехать? Да нет. Ехать на какую-нибудь трассу на машине. Это на пол дня минимум, зато можно и на других посмотреть, а не только на нас. Повариться, так сказать, во всей каше)) Чай из термоса, переодевание на морозе, вытаскивание мотика из сугроба - все как полагается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 вытаскивание мотика из сугроба Это ты куда собрался!!!!???? О зимнем айромене речи пока не было))) P.S. А это кстати идея!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ежик, у тебя завтра день рождения, не скромничай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ежик, ну с юбилеем тебя, брат. Два раза по семнадцать. Вот тебе песня в дорогу 02_Мата_Хари.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ежик, ну с юбилеем тебя, брат. Два раза по семнадцать. Саид, спасибо! Долго размышлял, что мне хотелось-бы на днюху и понял - лучшее, когда всё-же о нём помнят другие. А теперь камни нашему админу - ТОРТИК БЫЛ НАМЁКОМ!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздарвляем тут! Мы помнили о 2 декабря(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ежик . присоединяюсь к поздравлениям! Ровных дорог! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Лирик, ну вот с ровными дорогами ты точно подъе...л)))) Спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Фигурально! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Звонил нашей GP батарее. Передает привет всем нашим! Сетует на отсутствие времени даже на сон, отобранные берцы и выданные сапоги с портянками. Про голосование... Отвели в на избирательный и участок и голосуй за кого хошь и никакой агитации. Голосовал он как большинство здравомыслящих.... против партии воров и жуликов. Что меня в общем радует. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Рад за Батарею, проходящего испытания. Они закалят его жизненные принципы. Про воров и жуликов скажу так: дело здесь не в партии. Уже писал в другой теме, как в парке Горького в первые же дни работы катка уворовали 210 пар коньков. Это что - все Единороссы были? Да скорее мы все такие. Но тема здесь не о политике, слава Богу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 В связи с темой Слимера о детских домах, пришла мысль сгонять как-нибудь летом в детдом и прокатить ребят, что постарше, на моцах. Думаю, для них это будет радость, а для нас прикольно. А на обратном пути - шашлычка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazell Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ... против партии воров и жуликов. Что меня в общем радует. НУ да конечно, это сейчас модно гнать на ЕдРо. Партия воров и жуликов- все как зомбированные сейчас только и повторяют эти слова оппозиции, неважно разбирается человек в происходящем или нет. А кто нибудь задумывался на какие и чьи средства эта оппозиция существует и кому это выгодно. Хватит с нас революций на западные деньги. Идёт информационная война с подменой понятий. ПС Не какое отношение к политике не имею, просто езжу на мотоцикле,просто наблюдаю за происходящим в стране и мире и просто пытаюсь разобраться. Не призываю к дебатам,а призываю не вторить популярным лозунгам и анализировать происходящее и видеть вторую сторону медали. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем deazell Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Снежок потихоньку ложится, и чем белее поля тем тоскливее становится. Вспоминается ранее предложенная тема о сборе в кафе !) Так, кто, что думает?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Дресскод - строго мотокуртки. В конце концов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ПС Не какое отношение к политике не имею, просто езжу на мотоцикле,просто наблюдаю за происходящим в стране и мире и просто пытаюсь разобраться. Аналогично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение