Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Лирик, приветствую! Ну я готов посидеть, может наметить планы поездок на начало сезона. Вокруг стока красивых мест, есть что посмотреть. А кафешку - да любую, какая будет нам по пути

Поделиться сообщением

ежик   

Любая партия у власти будет и вором, и жуликом. Вот кроме западной пролонгации вбрасывания голосов за едро, были и прихвостни, которые пытались своими силами поднять рейтинг свой и едро. Такие действия позор партии.ну, как говорят - в семье не без уродов. Я бы с удовольствием голосовал за президенство Путина (таких сильных личностей стране будет не хватать), но с определёнными условиями и гарантиями.

А по существу, то собраться надо по-любас. Только предупрежу сразу - Я не пью спиртное! Кофе там, чай, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ежик: А по существу, то собраться надо по-любас. Только предупрежу сразу - Я не пью спиртное! Кофе там, чай, пожалуйста.

Нет проблем. Мы с Лириком как всегда напьемся, Ты будешь по домам разводить :hello:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Ого народ то набирается)

Ибн-Саид

ежик

LLirik_50

Rio

Slimer

теперь дело за малым, определиться точно с датой и с кафе, в котором хорошие тортики и чаи подают)!

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

ежик   

Праздник и вправду не плохой. А вот куда пропал Саша-звезда? Если не ошибаюсь, он на юга собирался осенью на мотике. или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

AlexStar   

ежик, ну не Саша я и не звезда :mellow:

Совсем забыл мое имя, да и тему мимолетом посматриваешь, отчитывался я в конце мая о поездке в Крым...

По поводу собраться - не против, но только не на чаепитие. Хотелось бы посидеть по-серьезному.

Поделиться сообщением

По методу исключения Алекс - это Леша (примечание редакции). Пусть Алекс меня поправит. А насчет чая - Ежик и от чая способен расслабиться (лично мое мнение), аутотренинг рулит. Мы же не на соревнования "кто больше и крепче выпьет" собираемся... :prazdnik: Впрочем, ничего не имею против очищенного самогона

Поделиться сообщением

ежик   

Вы меня путать собрались?))) Та звезда, про которую я говорю всегда отзывалась на Александра)))). Или я уже действительно забыл... Алексей!!! Вспомнил!

Про Крым я помню, а ещё помню про осень и движения любителей Голды двигать в сторону юга в это время года. А вдруг ты тоже.

Я тут всё маюсь в выборе моца - постарел и хочется что-то неспешное приобрести (но за тыщ 100 и не старше 2000года).

Про съесть рыбку я помню, но верю и в "подарки". Эх, мечты-мечты...

Поделиться сообщением

Ну и короче? Предлагаю в следующую пятницу в 20 часов в Празднике. В пятницу - чтобы не отрывать выходные от семьи, в 20 часов - чтобы успеть с работы :) Можно просто шампанского заказать, проводить этот год, если в Празднике его наливают (если нет - взять с собой) :prazdnik:

Поделиться сообщением

ежик   

(если нет - взять с собой)

Ящик водки и в подъезд. Феерично! спать будем точно вместе и ментам тоже веселье. А ещё можно в гаражах погонять - "закрыть сезон". Дадим Рио кроссач и отнимем очки. Ещё к программе кто что-нибудь добавит?

Короче... пятница подходит

Поделиться сообщением

Я сегодня по пьяной до меги ездил, штаны по приезду в гараж отжимал)))

ЗЫ И это, я тоже не против жирануть с мотобандой

Изменено пользователем GastroVoz

Поделиться сообщением

TUPAK   
(если нет - взять с собой)

Ящик водки и в подъезд. Феерично! спать будем точно вместе и ментам тоже веселье. А ещё можно в гаражах погонять - "закрыть сезон". Дадим Рио кроссач и отнимем очки. Ещё к программе кто что-нибудь добавит?

Короче... пятница подходит Если "Вгаражах погонять"-ятож присоединяюсь! :lol:

Поделиться сообщением

И так, набирается действительно "мотобанда" ))))

Ибн-Саид

ежик

LLirik_50

Rio

Slimer

GastroVoz

AlexStar

вечер, после 20 часов 00 минут, пятница 23 декабря 2011 года.... кафе Праздник нада столик бронировать)!

ежик насчет спокойного байка, самое главное определиться с кубатурой!) а год для них не так критичен, хотя тоже нужно смотреть!)

Поделиться сообщением

Лирик: Остался открытый вопрос по Дресскоду )))))

Это было мое предложение, всего лишь. А там каждый решает сам. Я конечно в косухе (должно же быть отличие от других посиделок). Кстати, они там работают с 12 дня до 21 вечера, так что опаздывать нежелательно, в нашем распоряжении всего час. Или может на полвосьмого ориентироваться? Как кто может? Я могу и в полвосьмого, и в семь.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Ибн-Саид, не вопрос)! самое главное собраться, а там если желание у кого будет и перебазироваться можно)!

Поделиться сообщением

Позвонил в кофейню, сказали, что 100 % брони нет, поскольку могут весь зал снять, но если нет, то стол на 8 человек за нами будет!) (Строго предупредили, что в кофейне не курят)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.