LLirik_50 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ибн-Саид , ок, притащу с дачи косуху) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Лирик, приветствую! Ну я готов посидеть, может наметить планы поездок на начало сезона. Вокруг стока красивых мест, есть что посмотреть. А кафешку - да любую, какая будет нам по пути Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Любая партия у власти будет и вором, и жуликом. Вот кроме западной пролонгации вбрасывания голосов за едро, были и прихвостни, которые пытались своими силами поднять рейтинг свой и едро. Такие действия позор партии.ну, как говорят - в семье не без уродов. Я бы с удовольствием голосовал за президенство Путина (таких сильных личностей стране будет не хватать), но с определёнными условиями и гарантиями. А по существу, то собраться надо по-любас. Только предупрежу сразу - Я не пью спиртное! Кофе там, чай, пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Так нас уже трое: Ибн-Саид ежик LLirik_50 Кто еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ежик: А по существу, то собраться надо по-любас. Только предупрежу сразу - Я не пью спиртное! Кофе там, чай, пожалуйста. Нет проблем. Мы с Лириком как всегда напьемся, Ты будешь по домам разводить Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я с вами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я тоже могу по домам развозить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Ого народ то набирается) Ибн-Саид ежик LLirik_50 Rio Slimer теперь дело за малым, определиться точно с датой и с кафе, в котором хорошие тортики и чаи подают)! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Праздник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Праздник и вправду не плохой. А вот куда пропал Саша-звезда? Если не ошибаюсь, он на юга собирался осенью на мотике. или я что-то путаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ежик, ну не Саша я и не звезда Совсем забыл мое имя, да и тему мимолетом посматриваешь, отчитывался я в конце мая о поездке в Крым... По поводу собраться - не против, но только не на чаепитие. Хотелось бы посидеть по-серьезному. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 По методу исключения Алекс - это Леша (примечание редакции). Пусть Алекс меня поправит. А насчет чая - Ежик и от чая способен расслабиться (лично мое мнение), аутотренинг рулит. Мы же не на соревнования "кто больше и крепче выпьет" собираемся... Впрочем, ничего не имею против очищенного самогона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Вы меня путать собрались?))) Та звезда, про которую я говорю всегда отзывалась на Александра)))). Или я уже действительно забыл... Алексей!!! Вспомнил! Про Крым я помню, а ещё помню про осень и движения любителей Голды двигать в сторону юга в это время года. А вдруг ты тоже. Я тут всё маюсь в выборе моца - постарел и хочется что-то неспешное приобрести (но за тыщ 100 и не старше 2000года). Про съесть рыбку я помню, но верю и в "подарки". Эх, мечты-мечты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну и короче? Предлагаю в следующую пятницу в 20 часов в Празднике. В пятницу - чтобы не отрывать выходные от семьи, в 20 часов - чтобы успеть с работы Можно просто шампанского заказать, проводить этот год, если в Празднике его наливают (если нет - взять с собой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (если нет - взять с собой) Ящик водки и в подъезд. Феерично! спать будем точно вместе и ментам тоже веселье. А ещё можно в гаражах погонять - "закрыть сезон". Дадим Рио кроссач и отнимем очки. Ещё к программе кто что-нибудь добавит? Короче... пятница подходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Я сегодня по пьяной до меги ездил, штаны по приезду в гараж отжимал))) ЗЫ И это, я тоже не против жирануть с мотобандой Изменено 16 декабря, 2011 пользователем GastroVoz Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (если нет - взять с собой) Ящик водки и в подъезд. Феерично! спать будем точно вместе и ментам тоже веселье. А ещё можно в гаражах погонять - "закрыть сезон". Дадим Рио кроссач и отнимем очки. Ещё к программе кто что-нибудь добавит? Короче... пятница подходит Если "Вгаражах погонять"-ятож присоединяюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я сегодня аж 2 мотоциклистов в москве видел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 И так, набирается действительно "мотобанда" )))) Ибн-Саид ежик LLirik_50 Rio Slimer GastroVoz AlexStar вечер, после 20 часов 00 минут, пятница 23 декабря 2011 года.... кафе Праздник нада столик бронировать)! ежик насчет спокойного байка, самое главное определиться с кубатурой!) а год для них не так критичен, хотя тоже нужно смотреть!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Остался открытый вопрос по Дресскоду ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Лирик: Остался открытый вопрос по Дресскоду ))))) Это было мое предложение, всего лишь. А там каждый решает сам. Я конечно в косухе (должно же быть отличие от других посиделок). Кстати, они там работают с 12 дня до 21 вечера, так что опаздывать нежелательно, в нашем распоряжении всего час. Или может на полвосьмого ориентироваться? Как кто может? Я могу и в полвосьмого, и в семь. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Я могу с полседьмого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Ибн-Саид, не вопрос)! самое главное собраться, а там если желание у кого будет и перебазироваться можно)! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Позвонил в кофейню, сказали, что 100 % брони нет, поскольку могут весь зал снять, но если нет, то стол на 8 человек за нами будет!) (Строго предупредили, что в кофейне не курят) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем LLirik_50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение