Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AlexStar   
У меня есть америкосовский фильм, обучающий езде на большом мотоцикле. Если кому нужно, могу скинуть.

Называется "Ездить как профессионалы"

Скачать Ezdit.kak.professionaly.2007.XviD.DVDRip.rar с rapidshare.ru

Поделиться сообщением

Алекс, ну что насчет навигатора, - заказал? По идее можно наверное и автомобильный, если нормально закрепить и сверху надеть аккуратный целлофановый пакет

Поделиться сообщением

Llirik 50: у меня в коллекции есть парочка из этого списка, так, что если еще собираться будете, чего нить принесу)

Лирик, привет! Что у тебя с телефоном, невозможно дозвониться

Поделиться сообщением

ежик   

Время поджимает и тут назрел вопрос - "Собираться будем"? Кому когда удобно и когда он точно может и не может. Вариант: вторник и среда в 7 вечера. Попробуем в Празднике (меню дешевле), если не получится перебазируемся в Бамбук. Будет мало желающих, то смотрим у меня дома.

Поделиться сообщением

Киану Ривз, оказывается, заядлый байкер. У него их несколько штук. Вот он на Ducati Diavel :130:

А вот загадка на внимательность: найдите лишнюю деталь

post-3844-1328284915_thumb.jpg

post-3844-1328285102_thumb.jpg

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

AlexStar   

Заднее колесико обгоняет.

Саид, навигатор еще не заказывал, до этого пользовался телефоном с жпс, что вполне устраивало в комлекте в блютус гарнитурой. И музыку послушать и звонок принять и поворот не пропустить.

Изменено пользователем AlexStar

Поделиться сообщением

AlexStar : Да, есть желание в первой половине лета махнуть в Белоруссию. Кто с нами?

С удовольствием присоединюсь. Был там 2 раза прошлым летом, правда на машине. На моце на дальняк еще не пробовал, но тянет. Пока максимум проходил 400 км в день, но думаю, обузой не стану, если будет тяжеловато - просто отстану, в конце концов не пропаду, мотелей полно, а в дождь рассекать не люблю. В Белоруссии нормальные дороги. Не знаю, правда, какие там штрафы за превышение и разметку, это хорошо бы выяснить заранее.

Llirik 50: Мои друзья ездили прошлой весной в Брест, очень понравилось!

Там поля живописные, когда цветение. И вообще культурно

post-3844-1328346005_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да уж, нет слов. Бедные овечки разбежались, когда моц вылетел. Но красивее всего когда вылетают из-за пригорка и балансируют на заднем колесе.

Короче говоря, если сообщество поддерживает, согласен с предложением Ежика собраться. И хорошо бы Лирик во вторник часиков в 19ч в Празднике прокрутил какой-нибудь байкерский фильм, под чашечку кофе, если он не против. Кто "За" проведение саммита - прошу отозваться. Прихожу по-любому

post-3844-1328380589_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rio   

Я приду. Надо ноутбук брать? Хдми кабеля у меня, кстати, нет. Ну то есть не совсем нет, есть где достать, но удобнее будет если кто-то свой захватит.

Поделиться сообщением

Slimer   

Ребята, я не приду, приболел. Буду наверное в одиночестве смотреть 5 этап по суперкроссу.

Так что, хдми кто-то захватит из дома?

Прикалываешься? Откуда у них такая роскошь? Подходит только DVI-D. Для звука нужен специальный кабелечек (с одной стороны как наушники миниджек, с другой тюльпаны).

Поделиться сообщением

ежик   

извиняюсь, но придти не получилось.

Тоска замучила, хочется чего-то, а чего и сам не пойму. Хочется теплый гараж, пару моцев, времени и наличных для покупки всякой приблуды на эти моцы. Хочется поехать на моце компашкой на юга, но чувство русской рулетки не покидает. Хочется поехать с женой или подругой, но опять чувство переживания ещё и не за себя...

P.S. Андрюха, этап без меня не смотри, меня твоя температура не пугает, а лишнее тепло в такие морозы лишь во благо.

Поделиться сообщением

Ежман: Тоска замучила, хочется чего-то, а чего и сам не пойму...

Это зимняя тоска. Бывает. Сам зимой тоскую по асфальту, а летом по лыжам. Заведи любимую рок музыку или что там у тебя любимое...А вообще зря не пришел. Просто бы поболтали

Поделиться сообщением

AlexStar   

Ибн-Саид, приятно было пообщаться!

Будет возможность, продумай места остановок по дороге в Брест. Я тоже со своей стороны попытаюсь информации накопать.

Поделиться сообщением

AlexStar, взаимно приятно, вот кое-какая инфа, в том числе по мотелям. Похоже, их там есть с интервалом 20-30 км. Кстати, Алекс, ты хочешь в Брест и обратно или возможны варианты?

СПРАВКА

M-1 «Беларусь» Москва - граница с Белоруссией - Минск (Минка)

Федеральная магистральная трасса М-1 - основная автодорожная артерия, соединяющая Российскую Федерацию с Западной Европой. Протяженность автодороги 1050 км. Среднее время прохождения летом - 20 часов. На всём протяжении довольно хороший асфальт, кроме нейтральной полосы между Россией и Белоруссией. С Орши до Бреста идёт "Олимпийка" - настоящий автобан, построенный к Олимпиаде 1980 года.

Федеральная магистральная трасса М-1 по территории РФ (до границы с РБ) имеет протяженность приблизительно 440 километров.

Затем дорога переходит в автомагистраль в направлении Минска, Бреста, Варшавы (Польша).

В пределах Российской Федерации дорога проходит по территории Московской и Смоленской области.

Дорога имеет подъезды: к г. Вязьма, г. Смоленск, г. Гагарин, г. Можайск, а также объезд Смоленска.

Климат на трассе умеренно-континентальный, дорога проходит в условиях равнинной лесистой местности, крутых спусков и подъемов по трассе нет, мосты длиной 50 метров и более имеют грузоподъемность 60 - 80 тонн.

Пункты медецинской помощи располагаются на 32, 46, 62, 86, 110, 113, 136, 153, 176, 212, 219, 235, 253, 272, 293, 332, 340, 360, 365, 377, 386, 408, 425, 431, 443, 465, 521 километрах.

Посты ДПС расположены на 27, 45, 86, 96, 130, 140, 172, 230, 297, 333, 381, 456 километрах от начала трассы, кафе, мотели и АЗС располагаются с интервалом в 20-30 км.

Дорога проходит по территории с живописной природой, наличием больших лесных массивов, обилием небольших рек и озер. По трассе расположены дома отдыха, санатории и турбазы, чему благоприятствуют климатические условия. Дорога связывает столицу Российской Федерации с крупными промышленными центрами запада страны и сопредельных государств. Регион, по которому проходит трасса, характеризуется многоотраслевым сельским хозяйством и высокоразвитой промышленностью. По дороге круглогодично осуществляются интенсивные грузовые и пассажирские перевозки.

Поделиться сообщением

ежик   

Саид, придти не обязательно на фильму, согласен пообщаться тоже интересно. Я вот про Брест думаю (вы наверно уже всё обсудили). Собираетесь на выходные смотаться, а зачем мотели? Там всего 500км и два раза заправиться. Если с мотиком срастется я бы тоже махнул.

Поделиться сообщением

Там не только на выходные, если до Бреста. Дня 4 минимум. Но маршрут еще не утвержден, Алекс не высказался. Мне кажется интереснее на Свирь и Нарочь. Озера белорусские. Там природа и это ближе Бреста. Но в принципе готов и до Бреста. И по-любому на июнь, так что все успеем обсудить, может рванем колонной. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.