Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Rio   
Мы вобще-то на ТЫ не переходили, ну да ладно. Причем тут ходить пешком я тоже не понял. А то что в европе аварий меньше согласен, но там по другому все, другой менталитет, другие законы. На счет двери в пробке как то переборщили, я думаю водителям тоже жалко свою дверь, да и видел я такую ситуацию только 1 раз когда маршрутка-газель остановилась не там где нада и начала выпускать пассажиров. И кстати могу посоветовать тоже самое "купи авто и посмотри на мотоциклистов с другой стороны". И я ещё раз повторяю что не только автомобилисты должны быть внимательнее но и мотоциклисты ! Ибо последствия для мотоциклиста будут гораздо плачевнее.

За половину прошлого сезона передо мной открывали дверь дважды. Одного раза может быть достаточно.

Завтра в "Празднике" собираемся? Слимер, ты принесешь мотокросс?

Поделиться сообщением

ежик   
"купи авто и посмотри на мотоциклистов с другой стороны". И я ещё раз повторяю что не только автомобилисты должны быть внимательнее но и мотоциклисты !

Для информации к размышлению - средний пробег при постоянной езде на мотоцикле у меня был 10 000км за сезон, на данный момент, последние 4 года, на авто я накатываю 65-75 тысяч км в год. Стаж вождения мото с 16 лет, авто с 17, то есть и то того и другого более 10 лет. Какими раздолбаями бывают и те и другие мне объяснять не надо. Купи мотоцикл.

Завтра в "Празднике" собираемся?

Я сегодня пас. Предлагаю среду.

Поделиться сообщением

А кино будет? Или снова тащить "Кулинарную книгу байкеров", которую не досмотрели в прошлый раз (для фона). Да, во вторнег не получится: день Св. Валентино :blink:

Смотрю, и в среду никто не откликается, видно барометр падает, люди в подавленном настроении. Т.о. делаем перерыв в употреблении кофе :prazdnik:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

AlexStar   
На счет двери в пробке как то переборщили, я думаю водителям тоже жалко свою дверь

В меня так 2 года назад открыли дверь на Волгоградке, чувак решил посмотреть на месте ли колеса. Результат от такого разгильдяйства переломанная фаланга пальца ноги и гнутая дверь. Мужичок лет пятидесяти утверждал, что сам гоняет по деревне на Восходе и в такие ситуации не попадал и ни попадет, намекал, что я чудак на букву М и езжу как хочу.

Поделиться сообщением

ежик   
В меня так 2 года назад открыли дверь на Волгоградке, чувак решил посмотреть на месте ли колеса. Результат от такого разгильдяйства переломанная фаланга пальца ноги и гнутая дверь. Мужичок лет пятидесяти утверждал, что сам гоняет по деревне на Восходе и в такие ситуации не попадал и ни попадет, намекал, что я чудак на букву М и езжу как хочу.

В деревне только лох в такие ситуации попадет, а вот в городах сплошь и рядом. Думаю выделенная полоса для мото-техники решит проблему пробок и нервов (менее часа и ты на работе).

Сайд, наше кино каждую неделю и оно полюбас! А вот где мы его будем смотреть зависит от количества желающих. В этот раз всё как-то неорганизованно, но зато Рио посмотрев мотокросс очень вдохновился и теперь меняет деньги на мотик.

Поделиться сообщением

Срочная политинформация: сейчас по Рок-ФМ сообщили, что завтра 18 февраля с 13 до 20 ч. будет зимний тест-драйв мотоциклов Харлей-Дэвидсон по адресу: ул. Складочная, д.1 стр. 6 (Картинг-клуб), запись желающих тестировать по тел.: 933-30-30, с собой права и шлем

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Rio   
Срочная политинформация: сейчас по Рок-ФМ сообщили, что завтра 18 февраля с 13 до 20 ч. будет зимний тест-драйв мотоциклов Харлей-Дэвидсон по адресу: ул. Складочная, д.1 стр. 6 (Картинг-клуб), запись желающих тестировать по тел.: 933-30-30, с собой права и шлем

Есть смысл их тестировать? Я слышал, что жуто неудобные и все такое. А посмотреть там будет на что?

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что будет спецшоу. Обычно дают прокатиться, чтобы байкер "подсел" и захотел приобрести. Вот на стр. 94 нашего Мотокружка это было именно так. Но я все равно сгоняю, гляну что к чему

Поделиться сообщением

Думаю часам к 14 подъехать. Там от м. Савеловская пешком вроде 1,5 км., если по карте. Можем там на месте пересечься, в картинг-клубе, если поедешь, чтоб на морозце не ждать.

Поделиться сообщением

Rio   
Думаю часам к 14 подъехать. Там от м. Савеловская пешком вроде 1,5 км., если по карте. Можем там на месте пересечься, в картинг-клубе, если поедешь, чтоб на морозце не ждать.

Если поеду, то на машине, у меня еще кино утром запланировано в метронедоступном районе :)

Поделиться сообщением

ежик   

Всем большой привет из далёкой Сибири! Пашка звонил. Жаловался на постоянные наряды. Говорит, что прошлой зимой мы с ним так на карьере закалились, что его ни грипп, ни простуда уже два года не берёт, а так постоянно каждую зиму по несколько раз болел и с хроническим насморком ходил. Пол полка слегло, как температура с минус 30 до минус 10 упала. Теперь ему отдуваться за болеющих. Рассказал, что его главное оружие - снеговая лопата. Снега каждый день по колено выпадает, а солдаты распиз.... сломали единственные две снегоуборочной техники. Одну на улице оставили в мороз с залитой в радиатор водой, а на другой "тракторист-срочник" носится как на гоночном болиде - в снегу не увидел бетонный блок и разорвал к едрене-фене 7мм железо.

А ещё говорит, что пристают к нему, типа с подколом - Ты тут самый здоровый?! Паша набрал 10 кг......

Поделиться сообщением

Приятно, что мы слегка приложили руку к Пашиной закалке, надеюсь он продолжит эту русскую забаву. Представляю, каким молодцом он дембельнется с казенной каши и здорового образа жизни, хоть рекламу Армии снимай.

У меня с Харлейским тест-драйвом конфуз получился: день с утра пошел совсем не в том русле, в общем не попал я туда, но надеюсь сгонять летом, если опять будет как в прошлом году

Поделиться сообщением

ежик   
У меня с Харлейским тест-драйвом конфуз получился

Ну, а я то думал много чего расскажешь. А я всё утро кастомы рассматривал. Дорого, блин.

Поделиться сообщением

Rio   
ссылка

Вот это я понимаю.

А они как ездят с палаткой? Отъехал на 100 метров от дороги к лесу, палатку разбил и спишь все равно где? И на ночь что делают с транспортом, пристегивают?

Поделиться сообщением

_DSLR_   
ссылка

Вот это я понимаю.

А я вот их совсем не понимаю.

А они как ездят с палаткой? Отъехал на 100 метров от дороги к лесу, палатку разбил и спишь все равно где? И на ночь что делают с транспортом, пристегивают?

А что такого в путешествии с частичной автономкой? Удобно же, да и бюджетно. Или ты о безопасности? Так для этого достаточно соблюдать несколько прописных правил для путешественников и все ок.

Поделиться сообщением

Rio   
А что такого в путешествии с частичной автономкой? Удобно же, да и бюджетно. Или ты о безопасности? Так для этого достаточно соблюдать несколько прописных правил для путешественников и все ок.

Что такое частичная автономка?

Я думаю вот этим летом поехать куда-нибудь и думаю, можно ли просто взять палатку и поехать, или надо еще что-то знать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.