Rio Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Мы вобще-то на ТЫ не переходили, ну да ладно. Причем тут ходить пешком я тоже не понял. А то что в европе аварий меньше согласен, но там по другому все, другой менталитет, другие законы. На счет двери в пробке как то переборщили, я думаю водителям тоже жалко свою дверь, да и видел я такую ситуацию только 1 раз когда маршрутка-газель остановилась не там где нада и начала выпускать пассажиров. И кстати могу посоветовать тоже самое "купи авто и посмотри на мотоциклистов с другой стороны". И я ещё раз повторяю что не только автомобилисты должны быть внимательнее но и мотоциклисты ! Ибо последствия для мотоциклиста будут гораздо плачевнее. За половину прошлого сезона передо мной открывали дверь дважды. Одного раза может быть достаточно. Завтра в "Празднике" собираемся? Слимер, ты принесешь мотокросс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 "купи авто и посмотри на мотоциклистов с другой стороны". И я ещё раз повторяю что не только автомобилисты должны быть внимательнее но и мотоциклисты ! Для информации к размышлению - средний пробег при постоянной езде на мотоцикле у меня был 10 000км за сезон, на данный момент, последние 4 года, на авто я накатываю 65-75 тысяч км в год. Стаж вождения мото с 16 лет, авто с 17, то есть и то того и другого более 10 лет. Какими раздолбаями бывают и те и другие мне объяснять не надо. Купи мотоцикл. Завтра в "Празднике" собираемся? Я сегодня пас. Предлагаю среду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А кино будет? Или снова тащить "Кулинарную книгу байкеров", которую не досмотрели в прошлый раз (для фона). Да, во вторнег не получится: день Св. Валентино Смотрю, и в среду никто не откликается, видно барометр падает, люди в подавленном настроении. Т.о. делаем перерыв в употреблении кофе Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 На счет двери в пробке как то переборщили, я думаю водителям тоже жалко свою дверь В меня так 2 года назад открыли дверь на Волгоградке, чувак решил посмотреть на месте ли колеса. Результат от такого разгильдяйства переломанная фаланга пальца ноги и гнутая дверь. Мужичок лет пятидесяти утверждал, что сам гоняет по деревне на Восходе и в такие ситуации не попадал и ни попадет, намекал, что я чудак на букву М и езжу как хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 В меня так 2 года назад открыли дверь на Волгоградке, чувак решил посмотреть на месте ли колеса. Результат от такого разгильдяйства переломанная фаланга пальца ноги и гнутая дверь. Мужичок лет пятидесяти утверждал, что сам гоняет по деревне на Восходе и в такие ситуации не попадал и ни попадет, намекал, что я чудак на букву М и езжу как хочу. В деревне только лох в такие ситуации попадет, а вот в городах сплошь и рядом. Думаю выделенная полоса для мото-техники решит проблему пробок и нервов (менее часа и ты на работе). Сайд, наше кино каждую неделю и оно полюбас! А вот где мы его будем смотреть зависит от количества желающих. В этот раз всё как-то неорганизованно, но зато Рио посмотрев мотокросс очень вдохновился и теперь меняет деньги на мотик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Рад за Рио, надеюсь, вы объяснили ему что земля сверху прекрасна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Срочная политинформация: сейчас по Рок-ФМ сообщили, что завтра 18 февраля с 13 до 20 ч. будет зимний тест-драйв мотоциклов Харлей-Дэвидсон по адресу: ул. Складочная, д.1 стр. 6 (Картинг-клуб), запись желающих тестировать по тел.: 933-30-30, с собой права и шлем Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Срочная политинформация: сейчас по Рок-ФМ сообщили, что завтра 18 февраля с 13 до 20 ч. будет зимний тест-драйв мотоциклов Харлей-Дэвидсон по адресу: ул. Складочная, д.1 стр. 6 (Картинг-клуб), запись желающих тестировать по тел.: 933-30-30, с собой права и шлем Есть смысл их тестировать? Я слышал, что жуто неудобные и все такое. А посмотреть там будет на что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Имеешь в виду девушек? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Мотики) Презентация может будет какая, шоу-программа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Сомневаюсь, что будет спецшоу. Обычно дают прокатиться, чтобы байкер "подсел" и захотел приобрести. Вот на стр. 94 нашего Мотокружка это было именно так. Но я все равно сгоняю, гляну что к чему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Фотоаппарат захвати. А во сколько ты поедешь примерно? А то может я тоже заскочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Думаю часам к 14 подъехать. Там от м. Савеловская пешком вроде 1,5 км., если по карте. Можем там на месте пересечься, в картинг-клубе, если поедешь, чтоб на морозце не ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Думаю часам к 14 подъехать. Там от м. Савеловская пешком вроде 1,5 км., если по карте. Можем там на месте пересечься, в картинг-клубе, если поедешь, чтоб на морозце не ждать. Если поеду, то на машине, у меня еще кино утром запланировано в метронедоступном районе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем большой привет из далёкой Сибири! Пашка звонил. Жаловался на постоянные наряды. Говорит, что прошлой зимой мы с ним так на карьере закалились, что его ни грипп, ни простуда уже два года не берёт, а так постоянно каждую зиму по несколько раз болел и с хроническим насморком ходил. Пол полка слегло, как температура с минус 30 до минус 10 упала. Теперь ему отдуваться за болеющих. Рассказал, что его главное оружие - снеговая лопата. Снега каждый день по колено выпадает, а солдаты распиз.... сломали единственные две снегоуборочной техники. Одну на улице оставили в мороз с залитой в радиатор водой, а на другой "тракторист-срочник" носится как на гоночном болиде - в снегу не увидел бетонный блок и разорвал к едрене-фене 7мм железо. А ещё говорит, что пристают к нему, типа с подколом - Ты тут самый здоровый?! Паша набрал 10 кг...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Приятно, что мы слегка приложили руку к Пашиной закалке, надеюсь он продолжит эту русскую забаву. Представляю, каким молодцом он дембельнется с казенной каши и здорового образа жизни, хоть рекламу Армии снимай. У меня с Харлейским тест-драйвом конфуз получился: день с утра пошел совсем не в том русле, в общем не попал я туда, но надеюсь сгонять летом, если опять будет как в прошлом году Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня с Харлейским тест-драйвом конфуз получился Ну, а я то думал много чего расскажешь. А я всё утро кастомы рассматривал. Дорого, блин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Приветствую всех! И поздравляю с праздником! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Мужчины, поздравляю! Я сегодня честно отрабатывал звание мужчины... Теперь ноги болят)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Аналогично. Только с Боровского кургана. Снег утаптывал. Лыжами. Всех с Празднегом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 А я наконец-то снял аккумулятор, подзарядил и поставил в тепло) это видимо приближающаяся весна так действует)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ссылка Вот это я понимаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ссылка Вот это я понимаю. А они как ездят с палаткой? Отъехал на 100 метров от дороги к лесу, палатку разбил и спишь все равно где? И на ночь что делают с транспортом, пристегивают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ссылка Вот это я понимаю. А я вот их совсем не понимаю. А они как ездят с палаткой? Отъехал на 100 метров от дороги к лесу, палатку разбил и спишь все равно где? И на ночь что делают с транспортом, пристегивают? А что такого в путешествии с частичной автономкой? Удобно же, да и бюджетно. Или ты о безопасности? Так для этого достаточно соблюдать несколько прописных правил для путешественников и все ок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А что такого в путешествии с частичной автономкой? Удобно же, да и бюджетно. Или ты о безопасности? Так для этого достаточно соблюдать несколько прописных правил для путешественников и все ок. Что такое частичная автономка? Я думаю вот этим летом поехать куда-нибудь и думаю, можно ли просто взять палатку и поехать, или надо еще что-то знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение