Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

BigKat   
Эх...

В складчину никто не желает? Только вот как на таком без доков выезжать? Отберут и сгниёт на штраф-стоянке...

Документов совсем никаких? Он в гаи на учёте когда-нибудь стоял?

Документов совсем никаких, но муж говорит, что при желании можно сделать

ссылка

вот один из сайтов ретро техники, там можно разместить, заодно и по ценам посмотреть

Спасибо, займусь, как только проложу тропинку в гараже и сфотографирую

Действительно... Откуда только в Украине столько ретроИЖей :130:

классные) седушки ващее)

Поделиться сообщением

Конечно это не повседневные покатушки, а редкие вылазки. Прикинь на таком появиться на Смотровой!

У него амортизации нет...вообще. :o

Поделиться сообщением

ежик   
У него амортизации нет...вообще. 142.gif

На попе пружинки))) На Харлее классическом их тоже нет.

Цель какая в продаже мотика? Избавиться от хлама или загнать как раритет?

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

На попе пружинки))) На Харлее классическом их тоже нет.

Там где харлеи ездят,там дорог таких нет, как у нас. :)

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

ежик   
Там где харлеи ездят,там дорог таких нет, как у нас. 230.gif

Уверен в то время, когда выпускались эти мотоциклы, слово дорога скорее означала направление (в поле, через лес), а уж потом что-то ровное))). Да и не думаю,что любителей мото это волновало.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
ежик

Хотите раритет с документами?Их есть у нас: Восход-3 1981гв,пробег 30ткм,на ходу!

Торгуемся? ;)

В лоте не заинтересован, но не могу смолчать. Мне сильно кажется, что пока еще это не столько раритет, сколько просто старье. :D

Вообще, надо быть большим любителем в чем-то ковыряться, чтобы себе такое прикупить.

"Руки в масле, #опа в мыле - я работаю на ЗИЛе" :jump:

Поделиться сообщением

_DSLR_   
_DSLR_ не отпугивайте мне покупателя :huh:

Этому покупателю сам черт не брат, он на DKW вон нацелился, такие как ваш и подавно, поди, пачками покупает. :D

Поделиться сообщением

Этому покупателю сам черт не брат, он на DKW вон нацелился, такие как ваш и подавно, поди, пачками покупает. :D

Пачками ненадо,у меня один. :hello:

Поделиться сообщением

ежик   
Вечеринка намечается-может соберется кто?

Тупак, это девушек. Мужчины ныне смотрят мотокросс, полируют моты и заряжают аккумуляторы.

Поделиться сообщением

Хотите раритет с документами?Их есть у нас: Восход-3 1981гв,пробег 30ткм,на ходу!

Пузочес, на Авто.ру повесь, пусть годик повисит, ничего не теряешь. А если не возьмут - поставь дома в качестве торшера. Стильно, гости будут в восторге. :ok:

Кстати, всех мотоледи нашего Форума с наступающим! :130:

И еще кстати: хорошо бы на майские мотоколонной по городку! Ударим мотопробегом по бездорожью и разгильдяйству!

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Кстати, всех мотоледи нашего Форума с наступающим! :130:

Присоединяюсь!

И еще кстати: хорошо бы на майские мотоколонной по городку! Ударим мотопробегом по бездорожью и разгильдяйству!

Вспоминаю прошлое 9 мая. Сборов и движухи - без малого пара часов. Проезд по городу - 5 минут и то если постараться ехать оочень медленно.

Вот объясните мне, пожалуйста. В чем смысл таких мероприятий?

Нет, про 9 мая и колонну с флагами не объясняйте, это понятно.

Вообще, нафига эти "мотопробеги по городу". Напомнить о своем существовании? Так это за нас прекрасно делают юноши без шлемов на рычащих мотиках по Первомайке. :D

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Пузочес, на Авто.ру повесь, пусть годик повисит, ничего не теряешь. А если не возьмут - поставь дома в качестве торшера. Стильно, гости будут в восторге. :ok:

Спасибо за совет! :) Да я больше прикалывался,что за него получишь- 3-4тр,да я лучше 2 раза за лето на нем прокачусь по окрестностям Лукашей- больше удовольствия получу. :)

Поделиться сообщением

Не, ну 2 часа ждать кого-то - никуда не годится. Назначили ровно в 12 - значит ровно в 12 колонна трогается по городку. Смысл - да просто так. Мы в прошлом сезоне собрались по звонку даже вчетвером и прохватили круг через Октябрьский и Урожай. Нормальненько, бодрит. Потом - по своим делам. А впечатление все равно хорошее осталось.

лучше 2 раза за лето на нем прокачусь по окрестностям Лукашей- больше удовольствия получу

Так ты ездишь. Отчего бы тогда не взять другой моц, для души, пока здоровье есть. Радости земные не вечны

Поделиться сообщением

Так ты ездишь. Отчего бы тогда не взять другой моц, для души, пока здоровье есть. Радости земные не вечны

Знаешь,покупать гавно задешево-не хочется(типа уже есть :) ),а платить 200-300тр,бюджет не позволяет. :huh:

Поделиться сообщением

Не так уж все мрачновато. Я своего Зизера четырехсотку брал за 85 тыс. Через Авто.ру Постепенно кое-что поменял, например коробку. Для этого есть межсезонье. Но зато скока кайфа после нашего Ижмана! К тому же все запчасти легко находятся через Паутину, и руководства по эксплуатации и ремонту тоже - нема проблем. И только много позже взял подороже и поновее: когда все и сразу - это неправильно :D

Поделиться сообщением

Rio   
Вспоминаю прошлое 9 мая. Сборов и движухи - без малого пара часов. Проезд по городу - 5 минут и то если постараться ехать оочень медленно.

Нет, про 9 мая и колонну с флагами не объясняйте, это понятно.

Вообще, нафига эти "мотопробеги по городу". Напомнить о своем существовании? Так это за нас прекрасно делают юноши без шлемов на рычащих мотиках по Первомайке. :D

Себя показать да на других посмотреть)

Поделиться сообщением

ежик   
Знаешь,покупать гавно задешево-не хочется(типа уже есть 230.gif ),а платить 200-300тр,бюджет не позволяет.

Вот нахал! 200-300т.р! У меня два мотика на 200 еле тянут. А научиться ездить не желаете вначале? Наш мотопром и иномарка существенно разные вещи. На иномарках на укрощать свои желания (в скорости к примеру).

Поделиться сообщением

Вот нахал! 200-300т.р! У меня два мотика на 200 еле тянут. А научиться ездить не желаете вначале? Наш мотопром и иномарка существенно разные вещи. На иномарках на укрощать свои желания (в скорости к примеру).

Да ладноть...ездил я на БМВ 1200 кажись кубов(году в 2001м примерно)правда медленно и недолго,ибо чужой был. :) Типа урала тушка.А права у меня с 1989г :hello:

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Себя показать да на других посмотреть)

Ну да, я к тому же выводу пришел. Смысла никакого. Удовольствие, лично для меня, тоже сомнительное. Я имею в виду езду в колонне с малознакомыми мотоциклистами, обычно без всякой координации и связи. За три года открытий/закрытий сезона на Смотре в колоннах до 50 мотоциклов было время поразмышлять. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.