Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

KiT   
Зачем менять масло после зимы, скажите еще раз, пожалуйста. Машины же вон зимуют и ничего. Просто мне через 1000 или чуть больше на ТО и там все равно будут менять, вот я в раздумьях. Масло уже даже купил.

Осенью я никак его по сути не консервировал.

Кроилово известно к чему приводит.

Для себя давно уже решил всегда менять все расходники перед сезоном, ибо мотику приятно, мне спокойно, а по деньгам не особо и накладно.

PS Многие тру байкеры и перед зимней консервацией масло свежее заливают, а потом весной меняют.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
PS Многие тру байкеры и перед зимней консервацией масло свежее заливают, а потом весной меняют.

Да, этот факт бессмысленного поведения ученые пока еще не в силах объяснить. :D

Поделиться сообщением

После тяжелой и продолжительной зимней спячки... не приходя в сознание.... байкеры принялись менять залитое осенью масло

Поделиться сообщением

Korsar   

Сила! Никода такого не слышал ;)

Я сегодня сезон открыл.

Присоединяйтесь

Поделиться сообщением

"После тяжелой и продолжительной зимней спячки... не приходя в сознание.... байкеры принялись менять залитое осенью масло"

МОТОТАКСИКОЗЗЗЗ )))) весна то совсем не спешит приходить....

Поделиться сообщением

AlexStar   

Пошел сегодня в гараж, думаю, если дороги подсохли - откроюсь...

Асфальт мокрый и грязный!!! Не стал пачкать моц и себя, отложил до сухих дорог.

Поделиться сообщением

Rio   

До фига мотоциклистов видел сегодня. Но я на этих выходных только велосипедный сезон буду открывать, и то немножко по городу покатаюсь.

Поделиться сообщением

TUPAK   

На велисапеде,оно проще-есть тротуары сухие,а мото или скутер,-это другое: Ихолодно и скользко,и пачькать не хочется,примерно так! :hello:

Поделиться сообщением

Rio   
На велисапеде,оно проще-есть тротуары сухие,а мото или скутер,-это другое: Ихолодно и скользко,и пачькать не хочется,примерно так! :hello:

Оказалось, не очень сухие... Местами сухие, скорее так.

Поделиться сообщением

Н-да, пути и направления хорошо бы подмести для начала

Кстати, видел Корсара на Первомайке. Яркое пятно на сером фоне. ГолдВингом - по бездорожью и разгильдяйству - это да

post-3844-1334469945_thumb.jpg

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   

Прикольная фотка)). А мы в "отпуске"(((, кататься негде - мотогоны уехали на сборы в краснодарский край. Дорожник заводить неохота, т.к. заведёшь и не выехать не сможешь, а кругом грязь, грязь. Лишь Слимер оберёг себя амулетами и теперь ему любая непогода в радость.

Поделиться сообщением

KiT   

В субботу открыл сезон, в Лукошкино как всегда сыро и слякотно)))

Главное из города выехать, в мск уже тепло,светло и дороги сухие)))

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня открыл сезон! :prazdnik: Аккумулятор был вполне живой, но мотик все же не завел. Кикстартером пришлось поработать. Сменил масло, выехал, через 20 метров на перекрестке Песчаной и Первомайки встретил Korsar'a, потом на Первомайке встретил гайцов (а я как раз за страховкой ехал), не остановили, мимо проехал. В Росно сегодня почему-то не было агента, перенесли на завтра. Покатался еще немножко по городу - красота, еще бы подсохло совсем везде.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Тоже приобрел себе двухколесное чудо. Официальная версия для семьи - в рамках личной программы по борьбе с пробками. Стоит пока в гараже, полностью обслуженый и вроде как готовый к сезону. Опыт езды у меня - мотошкола прошлой осенью, то есть, можно сказать, нулевой. Надо же когда-то начинать. Из экипировки пока только куртка, все руки не доходят до остального. Еще б дуги на него какие-нибудь приделать, а то ж уроню наверное, и не раз...

Поделиться сообщением

Rio   
Тоже приобрел себе двухколесное чудо. Официальная версия для семьи - в рамках личной программы по борьбе с пробками. Стоит пока в гараже, полностью обслуженый и вроде как готовый к сезону. Опыт езды у меня - мотошкола прошлой осенью, то есть, можно сказать, нулевой. Надо же когда-то начинать. Из экипировки пока только куртка, все руки не доходят до остального. Еще б дуги на него какие-нибудь приделать, а то ж уроню наверное, и не раз...

Что за моц?

шлем главное.

Может открытие сезона какое организуем, а то что все порознь катаемся)

Я за вами не угонюсь небось опять :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.