KiT Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Зачем менять масло после зимы, скажите еще раз, пожалуйста. Машины же вон зимуют и ничего. Просто мне через 1000 или чуть больше на ТО и там все равно будут менять, вот я в раздумьях. Масло уже даже купил. Осенью я никак его по сути не консервировал. Кроилово известно к чему приводит. Для себя давно уже решил всегда менять все расходники перед сезоном, ибо мотику приятно, мне спокойно, а по деньгам не особо и накладно. PS Многие тру байкеры и перед зимней консервацией масло свежее заливают, а потом весной меняют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 PS Многие тру байкеры и перед зимней консервацией масло свежее заливают, а потом весной меняют. Да, этот факт бессмысленного поведения ученые пока еще не в силах объяснить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 PS Многие тру байкеры и перед зимней консервацией масло свежее заливают, а потом весной меняют. После тяжелой и продолжительной зимней спячки... не приходя в сознание.... байкеры принялись менять залитое осенью масло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 PS Многие тру байкеры и перед зимней консервацией масло свежее заливают, а потом весной меняют. Сила! Никода такого не слышал Я сегодня сезон открыл. Присоединяйтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 "После тяжелой и продолжительной зимней спячки... не приходя в сознание.... байкеры принялись менять залитое осенью масло" МОТОТАКСИКОЗЗЗЗ )))) весна то совсем не спешит приходить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 весна то совсем не спешит приходить.... Я потерплю, лишь бы осень не торопилась. А сезон пора, пора... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Пошел сегодня в гараж, думаю, если дороги подсохли - откроюсь... Асфальт мокрый и грязный!!! Не стал пачкать моц и себя, отложил до сухих дорог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Тож самое! В понедельник вечером откроем сезон- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 До фига мотоциклистов видел сегодня. Но я на этих выходных только велосипедный сезон буду открывать, и то немножко по городу покатаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 На велисапеде,оно проще-есть тротуары сухие,а мото или скутер,-это другое: Ихолодно и скользко,и пачькать не хочется,примерно так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня весь день катался, холодно не было. Мотоцикл чистый! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Фантастика!-У меня Авто грязное! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 На велисапеде,оно проще-есть тротуары сухие,а мото или скутер,-это другое: Ихолодно и скользко,и пачькать не хочется,примерно так! Оказалось, не очень сухие... Местами сухие, скорее так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Н-да, пути и направления хорошо бы подмести для начала Кстати, видел Корсара на Первомайке. Яркое пятно на сером фоне. ГолдВингом - по бездорожью и разгильдяйству - это да Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Прикольная фотка)). А мы в "отпуске"(((, кататься негде - мотогоны уехали на сборы в краснодарский край. Дорожник заводить неохота, т.к. заведёшь и не выехать не сможешь, а кругом грязь, грязь. Лишь Слимер оберёг себя амулетами и теперь ему любая непогода в радость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну вот и накаркали с погодой. Сегодня реально грязно для покатушек. Буду ждать солнца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 В Москву надо! Там вся сила... А главное сухо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 В субботу открыл сезон, в Лукошкино как всегда сыро и слякотно))) Главное из города выехать, в мск уже тепло,светло и дороги сухие))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня открыл сезон! Аккумулятор был вполне живой, но мотик все же не завел. Кикстартером пришлось поработать. Сменил масло, выехал, через 20 метров на перекрестке Песчаной и Первомайки встретил Korsar'a, потом на Первомайке встретил гайцов (а я как раз за страховкой ехал), не остановили, мимо проехал. В Росно сегодня почему-то не было агента, перенесли на завтра. Покатался еще немножко по городу - красота, еще бы подсохло совсем везде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Тож сегодня открыл сезон,километров 20 прокатился,гаевцев тоже видел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiT Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Может открытие сезона какое организуем, а то что все порознь катаемся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Хорошая идея! С удовольствием поучаствую :-) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Korsar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Тоже приобрел себе двухколесное чудо. Официальная версия для семьи - в рамках личной программы по борьбе с пробками. Стоит пока в гараже, полностью обслуженый и вроде как готовый к сезону. Опыт езды у меня - мотошкола прошлой осенью, то есть, можно сказать, нулевой. Надо же когда-то начинать. Из экипировки пока только куртка, все руки не доходят до остального. Еще б дуги на него какие-нибудь приделать, а то ж уроню наверное, и не раз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Тоже приобрел себе двухколесное чудо. Официальная версия для семьи - в рамках личной программы по борьбе с пробками. Стоит пока в гараже, полностью обслуженый и вроде как готовый к сезону. Опыт езды у меня - мотошкола прошлой осенью, то есть, можно сказать, нулевой. Надо же когда-то начинать. Из экипировки пока только куртка, все руки не доходят до остального. Еще б дуги на него какие-нибудь приделать, а то ж уроню наверное, и не раз... Что за моц? шлем главное. Может открытие сезона какое организуем, а то что все порознь катаемся) Я за вами не угонюсь небось опять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А зачем гонять. Собиремся, пообщаемся, проедем организованной колоной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение