riglik Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а категория давно была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а категория давно была? Небыло, думал, что ни к чему). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Небыло, думал, что ни к чему). так и сейчас нету?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 так и сейчас нету?))) И сейчас нету, и мотоцикл на учете еще не стоит, но все будет в ближайшем времени ) Зато я честно отучился в мотошколе ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Купил шлем и открыл сегодня свой первый в жизни сезон. Впечатлений море, описать словами даже пытаться не буду! Об одном только жалею - что ж я, дурак, раньше на них никогда не ездил...На Хонде малокубатурной катаешся? Если так-то видел тебя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 На Хонде малокубатурной катаешся? Если так-то видел тебя. Нет, на ямахе 600) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ну значит другого видел без номера на заправке "Лукойл" без номера. Хонда-спортбайк черный на узкой резине-кубов 250-не боле. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Об одном только жалею - что ж я, дурак, раньше на них никогда не ездил... Начинать никогда не поздно. Не жалей, а то навернёшься невзначай с тяжёлыми последствиями и будет - нафиг мне это надо было. Очень опасная игрушка. Если выживешь в первый год, то предложим более интересную тему - мотокросс))), вот тут точно жалеть будешь,что раньше не начал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Предлагаю в воскресенье 22 апреля в 13:00 на площади дк мир. Ну и чо? Прождал 15 минут и слинял на природу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну и чо? Прождал 15 минут и слинял на природу Я утром глянул тему - никаких подтверждений, спешить не стал, приехал с дачи к двум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Вроде не было темы о " Сборе"! Было отдельное предложение? Я тоже покрутился-никого не видел. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Признавайтесь, кто сегодня покорял карьерные горки на эндуро ( или может кроссовом) ? Я любовался с шашлыком в зубах ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Я утром глянул тему - никаких подтверждений, спешить не стал, приехал с дачи к двум. Я, половина второго звонил и тебе, и Саиду - никто не ответил и я решил, что колонна дружно уехала кататься... Признавайтесь, кто сегодня покорял карьерные горки на эндуро ( или может кроссовом) ? Я любовался с шашлыком в зубах ) Не мы, но мы круче можем. Какой цветом мот, номер стартовый(если есть)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Не мы, но мы круче можем. Какой цветом мот, номер стартовый(если есть)? Цвет, насколько было видно из под грязи, светлозеленый с белым (или желтым), номер, если и был, не разглядел. Выглядело впечатляюще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Приветствую товарисчи! Всех еще раз с открытием созона!!! Пождскажите где на песчаной мотомагазин спрятался?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Цвет, насколько было видно из под грязи, светлозеленый с белым (или желтым), номер, если и был, не разглядел. Выглядело впечатляюще. Это был Илюха с Марьино (проезжал мимо). У него ещё и фара была. Пождскажите где на песчаной мотомагазин спрятался?) Лирик, 5 баллов!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ежик всех подколол с этим магазином))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Я, половина второго звонил и тебе, и Саиду - никто не ответил и я решил, что колонна дружно уехала кататься... Так в это время был в пути и двигался в сторону Лыткарина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Народ, а где бы JT звезды заказать, в том году в екзисте заказывал, а теперь они их возить перестали, куда бы податься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ежик недавно наткнулся на открывшийся сервис для квадриков ссылка так, и до мотомагазина не далеко) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ежик недавно наткнулся на открывшийся сервис для квадриков Кирюха, тебе ещё 5 баллов за "недавно". С народом надо быть теснее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Народ, а где бы JT звезды заказать, в том году в екзисте заказывал, а теперь они их возить перестали, ессно куда бы податься? Мото.ру. В том годе вполне адекватная цена была у них. Ессно перед звонком желательно знать артикул по jt-шному каталогу. Или, хотя бы, стандартное кол-во зубьев для передней и задней звезды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Это не Рекламма; Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Да.... все меньше времени провожу в родном Городке... Ничего вот ремонт доделаю буду вливаться) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 если кому пригодится, в этом году расходники покупал в moto all.ru и в 1rmc.ru, цены порадовали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение