_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) 8 Мбит маловато, смотри как они считают. В видеоролике идут сотни Мбит 11.05.2012 170.86 р. оплата трафика 244МБ 10.05.2012 563.37 р. оплата трафика 805МБ 09.05.2012 181.22 р. оплата трафика 1,954МБ Ты наверное меня не так понял. Тариф безлимитный. Сколько скачаешь/закачаешь - все твое. Ограничивается только скорость канала. Сейчас за 300р. скорость 8Мбит/сек. До мая была 5Мбит/сек и мне вполне себе хватало. Качаю фильмы и все подряд, за месяц выходит порядка 40-70 гигабайт трафика. Изменено 12 мая, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Планируем сейчас съездить на стихийную мотобарахолку на ТТК, которая начинается в 14-00. Кто с нами, встречаемся у ДК в 13-00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Ты наверное меня не так понял. Тариф безлимитный. Сколько скачаешь/закачаешь - все твое. Ограничивается только скорость канала. Сейчас за 300р. скорость 8Мбит/сек. Да, врубился наконец. Сменил тарифный план со следующего расчетного периода, спасибо за подсказку! Планируем сейчас съездить на стихийную мотобарахолку на ТТК, которая начинается в 14-00. Кто с нами, встречаемся у ДК в 13-00. Жалко, был занят. Ну как сгоняли? Изменено 13 мая, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Немножко наших фото. Еще у меня есть видосы и у Слимера много фотографий, я с его фотиком бегал. Наша сторона с лагерями (наш левый): ссылка полк мотоциклистов ссылка Еще фото, слева Слимер =) ссылка Видео получились хорошие, завтра склею в 1 покажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Официальный ответ по поводу "можно ли ехать в 1 ряду мотоциклу и машине". Вкратце: можно если соблюден безопасный боковой интервал. Наезжать на прерывистые разрешается лишь при перестроении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Рио, пасип за информацию. Вот кстати как звучит п. 9.10 ПДД: 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Т.е. боковой интервал байкер выбирает самостоятельно (!) в пределах от 1 до 3 мм. А Письмецо это хорошо бы каждому распечатать и иметь с собой на случай общения с унутренними органами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 А вот еще очень интересно: "Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения. То есть если автомобилист едет в 2 ряда с мотоциклистом в одной полосе (что, как мы видим, разрешено), если при перемещении внутри этой полосы он заденет мотик, то он будет виноват так как: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 А вот еще очень интересно: "Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения. То есть если автомобилист едет в 2 ряда с мотоциклистом в одной полосе (что, как мы видим, разрешено), если при перемещении внутри этой полосы он заденет мотик, то он будет виноват так как: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. не... ну это уже ересь чистой воды... он же не перестраивается... он маневрирует в пределах полосы/ряда. Имеет полно право. В лучшем случае посчитают обоюдку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Если они едут вдвоем в 1 полосе, то, очевидно, в полосе 2 ряда получилось. Посчитают в лучшем обоюдку это понятно, но исходя из буквы закона и вышеприведенного письма то виноват водитель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Rio он может и виноват будет, только вот если при этом коробочник толкнет тебя под колеса полуприцепа 20ти тонной фуры, то боюсь тебе больше не придется порассуждать о превратностях ПДД РФ. Коробочник при этом раскладе уедет, а фурист скажет, что ты сам под него заехал и будет прав. Так что в междурядье осторожность, осторожность и еще раз осторожность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Мы про закон или про самосохранение? Это разные вещи не связанные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Закон хорош, пока ты жив и здоров, я тебе чуть выше описал крайний и утрированный случай веры в Закон и реальные последствия такого поведения. Так что связаны ли закон и самосохранение решать тебе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Я выше говорил только про ПДД и безопасности не касался никак. Знание данной области ПДД поможет избежать штрафа в 500, если не ошибаюсь, рублей за неправильное расположение ТС на проезжей части. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buc Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет! Подходил к вам у ДК, про ремонт спрашивал сквозь зубы, челюсть сломана, рот не открывается ))) Ну так вот проблема у меня с хондой магна 250, помогите плиз оживить магну. Симптомы такие: акум зарядил, завожу - работает стабильно, и на низких и на высоких, работают оба горшка, снимаю клемму с акума - на низких оборотах сразу глохнет, на высоких - неровно работает секунд 10-20 и глохнет. Это генератор? Или мот на акуме работает постоянно, а акум от генератора только подзаряжается? Что там может быть еще - релюшки, щетки? Как проверить это все и кто сможет помочь? Приборов нет нифига. Вобщем вопросы ламерские у меня совсем. помимо того, что надо понять в чем проблема, так еще для меня сейчас загадка где запчасти брать, те же релюхи. Буду рад любой помощи! Хотелось бы побыстрее его оживить и привести в порядок, пока время есть - с челюстью пока дома сижу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Buc, привет! Поможем, конечно! Кидани мне в личку свой тел. Как буду планировать поход в гараж - наберу, подъедешь, посмотрим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buc Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Скинул тел Попробую подъехать, не знаю, доеду ли с Набережной хотя на час езды полудохлого аккумулятора хватило если что на руках дотяну ))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Buc Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Видео с телефона. Слим 110, ежик 112, ловите момент) irpyT7SIRLU Фотографии Я пропусти заезд детей, стоял ждал пока они приедут, а они по своей трассе катались, обидно. За квадриками побегал, по всей трассе, а за мотиками уже поленился, жалею. В след раз буду упорней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Korsar, так же можно по вечерам найтись в гараже напротив Лукойла (свежевыкрашенная серая воротина въезда в ГСК 51) На этой воротине хотим что-то изобразить на мототематику, ищем художника. Так что подъезжай, познокомимся. Кстати, сейчас собираемся возле этого гаража. У меня гараж в 150 метрах от лукойла А скинь мне телефон в личку. С удовольствием подскочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Симптомы такие: акум зарядил, завожу - работает стабильно, и на низких и на высоких, работают оба горшка, снимаю клемму с акума - на низких оборотах сразу глохнет, на высоких - неровно работает секунд 10-20 и глохнет. Это генератор? Или мот на акуме работает постоянно, а акум от генератора только подзаряжается? Что там может быть еще - релюшки, щетки? Такая мысль: если при снятии клеммы с аккума поставить в разрыв лампочку, она будет гореть? Если да - генератор пашет. Если слабо горит, - нет зарядки, генератор надо смотреть. По-любому надо искать в паутине мануал на Магну и подбираться к генератору. Вообще неплохо бы начать с проверки контактов в местах соединения проводов, т.к. после зимы могли закиснуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ибн-Саид, мотик осмотрен, вероятная причина - реле зарядки. Обмотки генератора все "звонятся". Korsar, тел. скинул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buc Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 взял сегодня у паренька с мотофорума кетайское реле, маркировка та что надо, зарядка идет, все ок. А щас тупой вопрос будет - какой бензин лить 92 или 95? Я лью 92. Кстати, мануал нашел, но он сцуко на японском ((( Мот не экспортный, только для японского рынка, отсюда и проблемы с запчастями и инфой по нему. И еще вопрос - в Люберцах есть хороший мото сервис? Заставляют на работу выходить, поэтому времени на дальнейший ремонт вряд ли будет, придется куда то в сервис везти. Кто где был, чего посоветуете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Buc, я советую 95-й, техника японская все-таки. В люберцах был в прошлом году на одной разборке, вроде они и ремонтом промышляют. Контакта нет, дам схему проезда. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Buc, я советую 95-й, техника японская все-таки. Вся японская техника ездит исключительно на 95-м? Дяди, ну в самом-то деле, нельзя же так. Степень сжатия двигателя уже не имеет значения? Самый простой, кмк, способ - посетить форум магнаводов. Уверен, такой существует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 В пробках норм с такой попой проезжаеться? Но такой мот, конечно, не заметить сложно))) Юр, а ты на чем в этом году ездишь? я на своих двоих теперь тебя не встречаю))) ищем художника а что его искать? тут на форуме есть, так и зовут)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Юр, а ты на чем в этом году ездишь? я на своих двоих теперь тебя не встречаю))) буржуй он.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение