Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   
А что касается 9 мая, - в 10 колонна трогается, ни минутой позже (мое предложение просто) Кто опоздал - значит не особо и хотел. Только где у нас считается Спортклупп на Дремучей Лесной?

Не-не-не... речь не про опаздывающих была... просто в том году время сбора было за час до времени проезда колонны по графику праздника+на подъезде еще минут 30 стояли в ожидании зеленого свистка... вот я и интересуюсь, во сколько запланирован именно проезд колонны.

Поделиться сообщением

ежик   

Гроб, он самый. А ждать вероятно придётся, так-что думаю можно и припоздать на полчасика, если флаги крепить некуда.

Поделиться сообщением

Вообще-то никакой мотоколонны в планах празднега нет

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=49678

Отсюда нескромный вопрос: администрация в курсе? Маршрут движения какой ( с учетом перекрытий некоторых улиц)? Сопровождение (прикрытие при проездах перекрестков) будет? Что с символикой (флаги, ленточки). А то типа Гроб и всем все ясно? Не айс в празднег танцевать на Гробах, в будни ишо ладно... А где у нас Гроб? Это рядом с пожаркой штоль?

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Вообще-то никакой мотоколонны в планах празднега нет

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=49678

Отсюда нескромный вопрос: администрация в курсе? Маршрут движения какой ( с учетом перекрытий некоторых улиц)? Сопровождение (прикрытие при проездах перекрестков) будет? Что с символикой (флаги, ленточки). А то типа Гроб и всем все ясно? Не айс в празднег танцевать на Гробах, в будни ишо ладно... А где у нас Гроб? Это рядом с пожаркой штоль?

А это не оно:

13.00 ч. – Праздничное шествие – парад, посвященный 67-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне в городе Лыткарино, с участием военной техники, мото-техники, конников Лыткарина и др.?

Я, собсно поэтому и спрашивал про время сбора и время проезда колонны, ибо как-то 3 часа многовато.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Про Скутеры-не упоминаются?

Думаю, если ты подъедешь к месту сбора и будешь в шлеме, то никто тебя не прогонит. :-)

Поделиться сообщением

AlexStar   

Пару дней назад скатались колоной в Муром, 430 км в одну сторону.

Место отдыха обалденное - на берегу Оки. Там же и открыл купальный сезон в России.

Поделиться сообщением

Troll   

ребят ничего не имею против мототехники, но обьясните мне такому дураку связь между днем победы и парадом мототехники

Поделиться сообщением

ежик   
ребят ничего не имею против мототехники, но обьясните мне такому дураку связь между днем победы и парадом мототехники

Да никакой. Просто военной техники и солдат не как на Красной площади... а так колонна мотов зрителям глаз радует и, своеобразное конечно, выражение почтения наше ветеранам.

Я так вообще считаю, что парад должен быть только в городах-героях, а в остальных возложение цветов к монументам и чествование оставшихся ветеранов.

Поделиться сообщением

_1_   

Не большая чем когда ученики школ идут. Вроде тож не воевали. Дань уважения.

Поделиться сообщением

Тут нудное формирование колонны и начало движения 9 мая

А тут подъезд к месту сбора

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ежик   

А где сам парад? Мне его хоть на видео взглянуть, а то в колонне на скорости меньше движения на холостом ходу первой передачи трудно было посмотреть на отношение людей к мотоциклам.

Поделиться сообщением

А где сам парад?

Лучше я тебе на флэшку скину. Оказывается, при перекачивании на Ютюб даже этих двух фрагментов с меня сняли двойную месячную плату (!) Смотрю - интернет отключили, баланс стал отрицательным....

Поделиться сообщением

AlexStar   
Лучше я тебе на флэшку скину. Оказывается, при перекачивании на Ютюб даже этих двух фрагментов с меня сняли двойную месячную плату (!) Смотрю - интернет отключили, баланс стал отрицательным....

Как это так? У тебя месячные платежи на Ютубе?

Кстати, Сергей, сегодня пересеклись на повороте Колхозная-Лесная, я усиленно махал. Я потом поехал вокруг, думал перехватить на песчаной, но не нашел там тебя. Хотел познакомить с товарищами.

Есть план поездки в воскресение на моторазвал на ТТК, поглазеть, мож чего прикупить, есть желание - присоединяйся.

Если не сложно, скинь телефон в личку.

Поделиться сообщением

Как это так? У тебя месячные платежи на Ютубе?

Кстати, Сергей, сегодня пересеклись на повороте Колхозная-Лесная, я усиленно махал. Я потом поехал вокруг, думал перехватить на песчаной, но не нашел там тебя. Хотел познакомить с товарищами.

Есть план поездки в воскресение на моторазвал на ТТК, поглазеть, мож чего прикупить, есть желание - присоединяйся.

Если не сложно, скинь телефон в личку.

Платежи на Ресконе, провайдер интернетовский, если это так называется. И там за лишние мегабайты помимо разрешенных автоматически идет списание.

Да, на повороте вашу кавалькаду видел, но жест рукой понял как приветствие, погнал по делам. А телефон не секретный, вот он: 8-916-918-76-38

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Платежи на Ресконе, провайдер интернетовский, если это так называется. И там за лишние мегабайты помимо разрешенных автоматически идет списание.

Да, на повороте вашу кавалькаду видел, но жест рукой понял как приветствие, погнал по делам. А телефон не секретный, вот он: 8-916-918-76-38

Это у тебя просто тариф неправильный. Подключи безлимитку и забудь о перерасходе как о страшном сне. С 1 мая обновились тарифы, теперь за 300р./мес дают 8Мбит. :ok:

Поделиться сообщением

Slimer   

Ребята, завтра едем на кантри-кросс в Калугу. 1,5 часа будем фигачить по бревнам, покрышкам, лесам-полям-рекам на кроссачах.

Есть места в машине, можем взять несколько человек. Шашлычок, солнце, зрелище.... Что еще надо от единственного выходного?

Можно с "половинками".

Поделиться сообщением

Это у тебя просто тариф неправильный. Подключи безлимитку и забудь о перерасходе как о страшном сне. С 1 мая обновились тарифы, теперь за 300р./мес дают 8Мбит. 088.gif

8 Мбит маловато, смотри как они считают. В видеоролике идут сотни Мбит

11.05.2012 170.86 р. оплата трафика 244МБ

10.05.2012 563.37 р. оплата трафика 805МБ

09.05.2012 181.22 р. оплата трафика 1,954МБ

Поделиться сообщением

AlexStar   

Korsar, периодически появляемся на Площади ДК Мир, так же можно по вечерам найтись в гараже напротив Лукойла (свежевыкрашенная серая воротина въезда в ГСК 51)

На этой воротине хотим что-то изобразить на мототематику, ищем художника.

Так что подъезжай, познокомимся. Кстати, сейчас собираемся возле этого гаража.

Изменено пользователем AlexStar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.