_DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А что касается 9 мая, - в 10 колонна трогается, ни минутой позже (мое предложение просто) Кто опоздал - значит не особо и хотел. Только где у нас считается Спортклупп на Дремучей Лесной? Не-не-не... речь не про опаздывающих была... просто в том году время сбора было за час до времени проезда колонны по графику праздника+на подъезде еще минут 30 стояли в ожидании зеленого свистка... вот я и интересуюсь, во сколько запланирован именно проезд колонны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Гроб, он самый. А ждать вероятно придётся, так-что думаю можно и припоздать на полчасика, если флаги крепить некуда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Вообще-то никакой мотоколонны в планах празднега нет http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=49678 Отсюда нескромный вопрос: администрация в курсе? Маршрут движения какой ( с учетом перекрытий некоторых улиц)? Сопровождение (прикрытие при проездах перекрестков) будет? Что с символикой (флаги, ленточки). А то типа Гроб и всем все ясно? Не айс в празднег танцевать на Гробах, в будни ишо ладно... А где у нас Гроб? Это рядом с пожаркой штоль? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Напротив Лесничего- качалка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Вообще-то никакой мотоколонны в планах празднега нет http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=49678 Отсюда нескромный вопрос: администрация в курсе? Маршрут движения какой ( с учетом перекрытий некоторых улиц)? Сопровождение (прикрытие при проездах перекрестков) будет? Что с символикой (флаги, ленточки). А то типа Гроб и всем все ясно? Не айс в празднег танцевать на Гробах, в будни ишо ладно... А где у нас Гроб? Это рядом с пожаркой штоль? А это не оно: 13.00 ч. – Праздничное шествие – парад, посвященный 67-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне в городе Лыткарино, с участием военной техники, мото-техники, конников Лыткарина и др.? Я, собсно поэтому и спрашивал про время сбора и время проезда колонны, ибо как-то 3 часа многовато. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Тут про мотоколонну, с телефоном координатора ссылка Изменено 8 мая, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Про Скутеры-не упоминаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Флаги установил. Ленточки повязал. Так что к параду готов В 10 буду на месте встречи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Про Скутеры-не упоминаются? Думаю, если ты подъедешь к месту сбора и будешь в шлеме, то никто тебя не прогонит. :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А почему тучи не разогнали? В пронозе пишут "дожди" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Пару дней назад скатались колоной в Муром, 430 км в одну сторону. Место отдыха обалденное - на берегу Оки. Там же и открыл купальный сезон в России. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 ребят ничего не имею против мототехники, но обьясните мне такому дураку связь между днем победы и парадом мототехники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 ребят ничего не имею против мототехники, но обьясните мне такому дураку связь между днем победы и парадом мототехники Да никакой. Просто военной техники и солдат не как на Красной площади... а так колонна мотов зрителям глаз радует и, своеобразное конечно, выражение почтения наше ветеранам. Я так вообще считаю, что парад должен быть только в городах-героях, а в остальных возложение цветов к монументам и чествование оставшихся ветеранов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 ребят ничего не имею против мототехники, но обьясните мне такому дураку связь между днем победы и парадом мототехники Не большая чем когда ученики школ идут. Вроде тож не воевали. Дань уважения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Тут нудное формирование колонны и начало движения 9 мая А тут подъезд к месту сбора Изменено 11 мая, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А где сам парад? Мне его хоть на видео взглянуть, а то в колонне на скорости меньше движения на холостом ходу первой передачи трудно было посмотреть на отношение людей к мотоциклам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А где сам парад? Лучше я тебе на флэшку скину. Оказывается, при перекачивании на Ютюб даже этих двух фрагментов с меня сняли двойную месячную плату (!) Смотрю - интернет отключили, баланс стал отрицательным.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Лучше я тебе на флэшку скину. Оказывается, при перекачивании на Ютюб даже этих двух фрагментов с меня сняли двойную месячную плату (!) Смотрю - интернет отключили, баланс стал отрицательным.... Как это так? У тебя месячные платежи на Ютубе? Кстати, Сергей, сегодня пересеклись на повороте Колхозная-Лесная, я усиленно махал. Я потом поехал вокруг, думал перехватить на песчаной, но не нашел там тебя. Хотел познакомить с товарищами. Есть план поездки в воскресение на моторазвал на ТТК, поглазеть, мож чего прикупить, есть желание - присоединяйся. Если не сложно, скинь телефон в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Как это так? У тебя месячные платежи на Ютубе? Кстати, Сергей, сегодня пересеклись на повороте Колхозная-Лесная, я усиленно махал. Я потом поехал вокруг, думал перехватить на песчаной, но не нашел там тебя. Хотел познакомить с товарищами. Есть план поездки в воскресение на моторазвал на ТТК, поглазеть, мож чего прикупить, есть желание - присоединяйся. Если не сложно, скинь телефон в личку. Платежи на Ресконе, провайдер интернетовский, если это так называется. И там за лишние мегабайты помимо разрешенных автоматически идет списание. Да, на повороте вашу кавалькаду видел, но жест рукой понял как приветствие, погнал по делам. А телефон не секретный, вот он: 8-916-918-76-38 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ок, записал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Парни, выложите хоть фото, кто на чем катает. А то встречаю на дороге, а кто кто не знаю ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Платежи на Ресконе, провайдер интернетовский, если это так называется. И там за лишние мегабайты помимо разрешенных автоматически идет списание. Да, на повороте вашу кавалькаду видел, но жест рукой понял как приветствие, погнал по делам. А телефон не секретный, вот он: 8-916-918-76-38 Это у тебя просто тариф неправильный. Подключи безлимитку и забудь о перерасходе как о страшном сне. С 1 мая обновились тарифы, теперь за 300р./мес дают 8Мбит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ребята, завтра едем на кантри-кросс в Калугу. 1,5 часа будем фигачить по бревнам, покрышкам, лесам-полям-рекам на кроссачах. Есть места в машине, можем взять несколько человек. Шашлычок, солнце, зрелище.... Что еще надо от единственного выходного? Можно с "половинками". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Это у тебя просто тариф неправильный. Подключи безлимитку и забудь о перерасходе как о страшном сне. С 1 мая обновились тарифы, теперь за 300р./мес дают 8Мбит. 088.gif 8 Мбит маловато, смотри как они считают. В видеоролике идут сотни Мбит 11.05.2012 170.86 р. оплата трафика 244МБ 10.05.2012 563.37 р. оплата трафика 805МБ 09.05.2012 181.22 р. оплата трафика 1,954МБ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Korsar, периодически появляемся на Площади ДК Мир, так же можно по вечерам найтись в гараже напротив Лукойла (свежевыкрашенная серая воротина въезда в ГСК 51) На этой воротине хотим что-то изобразить на мототематику, ищем художника. Так что подъезжай, познокомимся. Кстати, сейчас собираемся возле этого гаража. Изменено 12 мая, 2012 пользователем AlexStar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение