Rio Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Слим, а пленочек на ГоуПро как на визор не делают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Слим, а пленочек на ГоуПро как на визор не делают? Если тока самому мутить, надо, кстати, заморочиться! 10-го июня будет второй этап кантри-кросса. Кто желает - присоединяйтесь! День на природе и зрелище гарантировано! Ехать около 200 км - Шаховская. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ребят, у нас в городке зреет знаменательное событие: инициативная группа сознательных вменяемых мотограждан решила создать городской мотоклуб (!) Причем, все серьезно: регистрация в качестве общественной организации, устав, символика и все дела. А в дальнейшем - даже аренда помещения. Более того, вчера были первые покатушки - в Мячково и собрание с пивом и чаем (по вкусу). Намереваюсь участвовать в жизни клуба (а потом расскажу об этом внукам) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А зачем нужна регистрация? Что от этого изменится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А зачем нужна регистрация? Что от этого изменится? Регистрация нужна пока только для выделения помещения администрацией города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Пусть нам столик выделят в "Празднике". Нет желающих собраться кстати как-нибуь вечером? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Регистрация нужна пока только для выделения помещения администрацией города. Прям так они и выделили? Пусть нам столик выделят в "Празднике". Нет желающих собраться кстати как-нибуь вечером? А мы AMA Motocross смотрим, можно 3 этап там посмотреть, кабелек только нужный надо найти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Что за кабель-то? Любые есть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Собраться можно, но не позднее 20 вечера. А вот клуб - фигня полная. Может быть компания, но клуб только для беззаботных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Прям так они и выделили? В том то и дело, что регистрация нафиг ни кому не уперлась. А вариант помещения уже есть, но только зарегестрированному обществу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Парни, выложите хоть фото, кто на чем катает. А то встречаю на дороге, а кто кто не знаю ... Утром сегодня на светофоре вместе стояли на выезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Утром сегодня на светофоре вместе стояли на выезде Ну наконец то кого то с форума увидел Теперь буду знать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 А вот клуб - фигня полная. Может быть компания, но клуб только для беззаботных. Не очень понимаю какое понятие ты вкладываешь в слово клуб и какое компания ... И почему клуб фигня и для беззаботных ... Речь идет о создании общественной организации и ее регистрации. После получения статуса юридического лица мотодвижению будет проще официально взаимодействовать с государственными органами и другими организациями, у нас появится больше возможностей по защите своих прав. К сожалению собрание пропустил, но если правильно понял Володю, то основные задачи создаваемой организации: - Организация совместных поездок и иных мероприятий в городе и за его пределами как спортивного, так и развлекательного характера. - Создание и поддержка туристской и ремонтной базы. - Привлечение интереса молодежи к техническому творчеству. - Популяризация активного образа жизни. - Повышение навыков по вождению и знаний ПДД. Пропаганда грамотного и безаварийного вождения. - Защита прав и интересов мотоклуба. - Всесторонняя поддержка членов клуба. - Поддержание и развитие отношений с другими мотоклубами, организациями и отдельными людьми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Клуб, как пионерская организация - всё, всем и всегда должен. А за это можешь носить пионерский значок и с гордостью отдавать взносы. Мне кататься времени не хватает и специфика работы не позволяет отвлекаться, так что для меня клуб, как второй ребёнок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Клуб, как пионерская организация - всё, всем и всегда должен. А за это можешь носить пионерский значок и с гордостью отдавать взносы. Мне кататься времени не хватает и специфика работы не позволяет отвлекаться, так что для меня клуб, как второй ребёнок. Отчасти с тобой согласен. Именно поэтому в любой общественной организации есть костяк людей, которые занимаются всеми насущными вопросами организации и есть просто члены организации. Каждый сам выбирает, что ему ближе Изменено 31 мая, 2012 пользователем Korsar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Каждый сам выбирает, что ему ближе 239.gif Я так понял, что ты будешь собирать взносы?))) Я присоединяюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Инфа для тех, кто серьезно воспринимает происходящее: в понедельник 4 июня в 20 часов в гараже 1044 ГСК 51 (прямо напртив Лукойловской заправки в гаражах) будет съезд мотоклуба, с принятием решений и мотоприбаутками под пиво и чай (кофе) по вкусу, как всегда, надеюсь. Раз живем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я так понял, что ты будешь собирать взносы?))) Я присоединяюсь. Думаю у нас с тобой конструктивного диалога не получится. Инфа для тех, кто серьезно воспринимает происходящее: в понедельник 4 июня в 20 часов в гараже 1044 ГСК 51 (прямо напртив Лукойловской заправки в гаражах) будет съезд мотоклуба Буду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Раз живем Раз живём. - а мотокроссом все бояться заниматься.))) Что за мотоклуб? Что за решения? А вот насчёт - "серьёзно воспринимает происходящее" - ваще угорел))). Разговор о вторжении америкосов в Сирию, а затем в Иран, а затем России кирдык с её нефтяной иглой? Саид, не говори загадками! И почему в гараже? Там-же кофе растворимый и пироженого нет... Давайте в Празднике. Думаю у нас с тобой конструктивного диалога не получится. Ну, ты прям как В.В.Путин на встрече с Шевчуком))). Получится. Со мной легко договориться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Раз живём. - а мотокроссом все бояться заниматься.))) Что за мотоклуб? Что за решения? Ты не представляешь ситуацию. Я сам был преядно удивлен, когда в коридоре этого самого скромного ГПК 51 вдоль обеих стен выстроилось мотоциклофф 15, да еще каких! Откуда, казалось бы.. Но это факт, сам участвовал в покатушках по городу и в Мячково. Ребята взялись за Устав и разработку эмблемы по-серьезному. Там-же кофе растворимый и пироженого нет... Сам знаешь, не в пирожном счастье Изменено 1 июня, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс76 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Речь идет о создании общественной организации и ее регистрации. После получения статуса юридического лица мотодвижению будет проще ...... Всем привет! Вообще-то в городу уже есть мотоклуб "Форсаж" ссылка Скажу по секрету - есть у вас регистрация или ее нет, администрация не кинется всей гурьбой искать вам помещение. Бабло есть - сами снимите, а нет бабла... P.S. Ничего не имею против, чтобы в городе было два или три мотоклуба. Просто хочу проинформировать всех интересующихся этой темой, что мотоклуб уже есть и все озвученные задачи и цели уже выполняет. Всех желающих познакомится с нами приглашаю на наш сайт ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Несколько не удобно в понедельник,но скорее всего-буду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Инфа для тех, кто серьезно воспринимает происходящее: в понедельник 4 июня в 20 часов в гараже 1044 ГСК 51 (прямо напртив Лукойловской заправки в гаражах) будет съезд мотоклуба, с принятием решений и мотоприбаутками под пиво и чай (кофе) по вкусу, как всегда, надеюсь. Раз живем сегодня вечером не вы случаем там тусовались на своих красивых машинах?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 сегодня вечером не вы случаем там тусовались на своих красивых машинах?) У меня скромный 650S. Там есть и двухлитровые (!) Заезжай 4-ого, сама посмотришь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение