Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
Слим, а пленочек на ГоуПро как на визор не делают?

Если тока самому мутить, надо, кстати, заморочиться!

10-го июня будет второй этап кантри-кросса. Кто желает - присоединяйтесь! День на природе и зрелище гарантировано! Ехать около 200 км - Шаховская.

Поделиться сообщением

Ребят, у нас в городке зреет знаменательное событие: инициативная группа сознательных вменяемых мотограждан решила создать городской мотоклуб (!) Причем, все серьезно: регистрация в качестве общественной организации, устав, символика и все дела. А в дальнейшем - даже аренда помещения. Более того, вчера были первые покатушки - в Мячково и собрание с пивом и чаем (по вкусу). Намереваюсь участвовать в жизни клуба (а потом расскажу об этом внукам) :ok:

Поделиться сообщением

AlexStar   
А зачем нужна регистрация? Что от этого изменится?

Регистрация нужна пока только для выделения помещения администрацией города.

Поделиться сообщением

Rio   

Пусть нам столик выделят в "Празднике". Нет желающих собраться кстати как-нибуь вечером?

Поделиться сообщением

Slimer   
Регистрация нужна пока только для выделения помещения администрацией города.

Прям так они и выделили?

Пусть нам столик выделят в "Празднике". Нет желающих собраться кстати как-нибуь вечером?

А мы AMA Motocross смотрим, можно 3 этап там посмотреть, кабелек только нужный надо найти.

Поделиться сообщением

ежик   

Собраться можно, но не позднее 20 вечера. А вот клуб - фигня полная. Может быть компания, но клуб только для беззаботных.

Поделиться сообщением

AlexStar   
Прям так они и выделили?

В том то и дело, что регистрация нафиг ни кому не уперлась. А вариант помещения уже есть, но только зарегестрированному обществу.

Поделиться сообщением

Rio   
Парни, выложите хоть фото, кто на чем катает. А то встречаю на дороге, а кто кто не знаю ...

Утром сегодня на светофоре вместе стояли на выезде :hello:

Поделиться сообщением

Korsar   
Утром сегодня на светофоре вместе стояли на выезде

Ну наконец то кого то с форума увидел ;)

Теперь буду знать.

Поделиться сообщением

Korsar   
А вот клуб - фигня полная. Может быть компания, но клуб только для беззаботных.

Не очень понимаю какое понятие ты вкладываешь в слово клуб и какое компания ... И почему клуб фигня и для беззаботных ...

Речь идет о создании общественной организации и ее регистрации.

После получения статуса юридического лица мотодвижению будет проще официально взаимодействовать с государственными органами и другими организациями, у нас появится больше возможностей по защите своих прав.

К сожалению собрание пропустил, но если правильно понял Володю, то основные задачи создаваемой организации:

- Организация совместных поездок и иных мероприятий в городе и за его пределами как спортивного, так и развлекательного характера.

- Создание и поддержка туристской и ремонтной базы.

- Привлечение интереса молодежи к техническому творчеству.

- Популяризация активного образа жизни.

- Повышение навыков по вождению и знаний ПДД. Пропаганда грамотного и безаварийного вождения.

- Защита прав и интересов мотоклуба.

- Всесторонняя поддержка членов клуба.

- Поддержание и развитие отношений с другими мотоклубами, организациями и отдельными людьми

Поделиться сообщением

ежик   

Клуб, как пионерская организация - всё, всем и всегда должен. А за это можешь носить пионерский значок и с гордостью отдавать взносы.

Мне кататься времени не хватает и специфика работы не позволяет отвлекаться, так что для меня клуб, как второй ребёнок.

Поделиться сообщением

Korsar   
Клуб, как пионерская организация - всё, всем и всегда должен. А за это можешь носить пионерский значок и с гордостью отдавать взносы.

Мне кататься времени не хватает и специфика работы не позволяет отвлекаться, так что для меня клуб, как второй ребёнок.

Отчасти с тобой согласен. Именно поэтому в любой общественной организации есть костяк людей, которые занимаются всеми насущными вопросами организации и есть просто члены организации.

Каждый сам выбирает, что ему ближе ;)

Изменено пользователем Korsar

Поделиться сообщением

ежик   
Каждый сам выбирает, что ему ближе 239.gif

Я так понял, что ты будешь собирать взносы?))) Я присоединяюсь.

Поделиться сообщением

Инфа для тех, кто серьезно воспринимает происходящее: в понедельник 4 июня в 20 часов в гараже 1044 ГСК 51 (прямо напртив Лукойловской заправки в гаражах) будет съезд мотоклуба, с принятием решений и мотоприбаутками под пиво и чай (кофе) по вкусу, как всегда, надеюсь. Раз живем :ok:

Поделиться сообщением

Korsar   
Я так понял, что ты будешь собирать взносы?))) Я присоединяюсь.

Думаю у нас с тобой конструктивного диалога не получится.

Инфа для тех, кто серьезно воспринимает происходящее: в понедельник 4 июня в 20 часов в гараже 1044 ГСК 51 (прямо напртив Лукойловской заправки в гаражах) будет съезд мотоклуба

Буду!

Поделиться сообщением

ежик   
Раз живем

Раз живём. - а мотокроссом все бояться заниматься.))) Что за мотоклуб? Что за решения? А вот насчёт - "серьёзно воспринимает происходящее" - ваще угорел))). Разговор о вторжении америкосов в Сирию, а затем в Иран, а затем России кирдык с её нефтяной иглой? Саид, не говори загадками! И почему в гараже? Там-же кофе растворимый и пироженого нет... Давайте в Празднике.

Думаю у нас с тобой конструктивного диалога не получится.

Ну, ты прям как В.В.Путин на встрече с Шевчуком))).

Получится. Со мной легко договориться.

Поделиться сообщением

Раз живём. - а мотокроссом все бояться заниматься.))) Что за мотоклуб? Что за решения?

Ты не представляешь ситуацию. Я сам был преядно удивлен, когда в коридоре этого самого скромного ГПК 51 вдоль обеих стен выстроилось мотоциклофф 15, да еще каких! :ok: Откуда, казалось бы.. Но это факт, сам участвовал в покатушках по городу и в Мячково. Ребята взялись за Устав и разработку эмблемы по-серьезному.

Там-же кофе растворимый и пироженого нет...

Сам знаешь, не в пирожном счастье :o

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Речь идет о создании общественной организации и ее регистрации.

После получения статуса юридического лица мотодвижению будет проще ......

Всем привет!

Вообще-то в городу уже есть мотоклуб "Форсаж" ссылка

Скажу по секрету - есть у вас регистрация или ее нет, администрация не кинется всей гурьбой искать вам помещение. Бабло есть - сами снимите, а нет бабла...

P.S.

Ничего не имею против, чтобы в городе было два или три мотоклуба.

Просто хочу проинформировать всех интересующихся этой темой, что мотоклуб уже есть и все озвученные задачи и цели уже выполняет.

Всех желающих познакомится с нами приглашаю на наш сайт ссылка

Поделиться сообщением

riglik   
Инфа для тех, кто серьезно воспринимает происходящее: в понедельник 4 июня в 20 часов в гараже 1044 ГСК 51 (прямо напртив Лукойловской заправки в гаражах) будет съезд мотоклуба, с принятием решений и мотоприбаутками под пиво и чай (кофе) по вкусу, как всегда, надеюсь. Раз живем :ok:

сегодня вечером не вы случаем там тусовались на своих красивых машинах?) :)

Поделиться сообщением

сегодня вечером не вы случаем там тусовались на своих красивых машинах?)

У меня скромный 650S. Там есть и двухлитровые (!) Заезжай 4-ого, сама посмотришь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.