Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Из наших только я решился, в итоге перегрел мотик и он отказался дальше ехать (( А в остальном все целы!

Поделиться сообщением

AlexStar   

Андрюха молодец, засвинячил мотик и себя по самый небалуйся!

Хотя я тоже не лучше, до сих пор мотоботы не просухнут, носки стухли - сегодня выкинул.

Поделиться сообщением

TUPAK   
Макс, драников не получилось потрескать, питались вечерами в кабаках под кружечку пива. Скорость 130-150, в городе до 100 снижались. Расход у меня - 5-6 литров, чем выше скорость, тем выше расход.
Ждем "Писем счастья"-обычно камеры-бьют в зад,так что если номер висит-ждем штрафа. :huh:

Поделиться сообщением

AlexStar   
Ждем "Писем счастья"-обычно камеры-бьют в зад,так что если номер висит-ждем штрафа. :huh:

Не дождетесь! Точнее, если скажешь свой адрес, я организую письмецо :hello:

Поделиться сообщением

Rio   

Иии сегодня я поменял арай на шуи. На такой (qwest). По цене то же.

post-2547-1339612963.jpg

Отлично сидит, цвет крутой, мне больше нравится. Из плюсов: открытый воздухозаборник у рта дует не в глотку, а в лоб, то есть есть надежда что потеть стекло не будет вообще никогда. Нет хитрой патентованной застежки стекла арай, смысла которой я не успел прочувствовать: там стекло типа зашелкивается. А если надо щель небольшую, то можно чуть сдвинуть защелку. На деле немного усложнят процесс открытия-закрытия шлема. Шлем вроде легче, башкой крутить тяжелее из-за потоков. Гораааздо удобнее ездить в очках. В комплекте наклейка на стекло которая на пинлоки, не уверен что точно знаю как называется, чтоб не потело. Ну и само стекло с пинлоками, арай был без. И еще загородка под подбородок, думаю, пригодится очень. Подушки более пенопластовые, менее поролоновые чем у араи, думаю, это лучше.

Шум: шлем не глухой как арай, отлично слышно все что вокруг. Но он гудит еще сильнее, я думаю, это у меня ветровик куда-то не туда дует, если голову высунуть из потока, то вроде тихо, но особо не повысовываешь. Не может же быть что два совсем разных дорогих шлема были с такими плохими потоками воздуха. На неделе попробую на других мотиках. Если будет тихо - повод махнуть мотик :what:

Шлем оставлю в любом случае, хороший.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Иии сегодня я поменял арай на шуи. На такой (qwest). По цене то же.

post-2547-1339612963.jpg

Отлично сидит, цвет крутой, мне больше нравится. Из плюсов: открытый воздухозаборник у рта дует не в глотку, а в лоб, то есть есть надежда что потеть стекло не будет вообще никогда. Нет хитрой патентованной застежки стекла арай, смысла которой я не успел прочувствовать: там стекло типа зашелкивается. А если надо щель небольшую, то можно чуть сдвинуть защелку. На деле немного усложнят процесс открытия-закрытия шлема.

И снова поздравляю! :D

Про защелку стекла ты не прав, если при закрытом визоре ее дощелкнуть вниз - образуется микрощель внизу для обдува. А если вверх поднять - то стекло заблокируется. Нужно на скоростях 180+, я думаю =)

Слимер - реальный кабан!

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Rio   
И снова поздравляю! :D

Про защелку стекла ты не прав, если при закрытом визоре ее дощелкнуть вниз - образуется микрощель внизу для обдува. )

Слимер - реальный кабан!

На этом так же, есть микрощель, только защелка не спереди-слева, а слева.

Сегодня прокатился на сб400 - шумит точно так же, ну может чуть поменьше. Разгонялся до 150 - как шумело так и шумит, хоть пригибайтся, хоть не пригибайся. Как будто по ушам ладошками хлопают. В четверг пробовал с перегородкой под подбородком (крутая вещь, ветра внутри шлема становится гораздо меньше, надевать и снимать не сложнее) - от шума не помогает.

Но если приоткрыть щель, с помощью той самой защелки, то можно жить, хотя все равно громко. Непонятно что-то. B)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
На этом так же, есть микрощель, только защелка не спереди-слева, а слева.

Сегодня прокатился на сб400 - шумит точно так же, ну может чуть поменьше. Разгонялся до 150 - как шумело так и шумит, хоть пригибайтся, хоть не пригибайся. Как будто по ушам ладошками хлопают. В четверг пробовал с перегородкой под подбородком (крутая вещь, ветра внутри шлема становится гораздо меньше, надевать и снимать не сложнее) - от шума не помогает.

Но если приоткрыть щель, с помощью той самой защелки, то можно жить, хотя все равно громко. Непонятно что-то. B)

Я и говорил не про арай, а про шой. Араев у меня отродясь не бывало. =)

Про шум - беруши спасут отца русской демократии, буржуи, кстати, так и поступают. :ok:

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Rio   

В моем шуме? Думаю, вряд ли. Если я и услышу, то собеседник точно будет только ветер слышать. В гомеге думаю, слышал бы запросто, но ветер там внутри гуляет так же (но без гула), так что с обычными гарнитурами не выйдет.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
А гарнитуру в этом шуме слышно вообще? Или ей реально позоваться лишь на малых скоростях?

Мотогарнитуры слышно до скоростей 130км/ч практически в любых шлемах. Кроме продвинутой системы шумоподавления там еще и автоматическое увеличение громкости в зависимости от уровня окружающего шума.

Поделиться сообщением

FiSHka   

в Москве теперь и в общественный транспорт то страшно садиться, то взрывают то стреляют..Эх, как мне плохо без друга))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Foxtrot   
А не опасно ездить 150 км/ч?

Одно дело ехать со скоростью, требующей значительно большего внимания и концентрации нежли разрешенная, другое - сознательно отключить один из органов чуств на дороге.

Эх, как мне плохо без друга))

Что случилось-то?

PS. Вычитал на каком-то форуме - "А зачем мне смотрель в зеркала, если я не меняю скорость движения и ряд? я смотрю в них перед маневрами."

Вот так. Осторожнее, на дороге слепые водители.

Поделиться сообщением

А гарнитуру в этом шуме слышно вообще? Или ей реально позоваться лишь на малых скоростях?

Когда сажусь на моц - в голове начинает сама собой играть мелодия какого-то рок-н-ролла. Вообще без музыки в голове на моце нет удовольствия

Поделиться сообщением

Rio   
Когда сажусь на моц - в голове начинает сама собой играть мелодия какого-то рок-н-ролла.

У меня тоже :D

Поделиться сообщением

ежик   
Цитата(Ибн-Саид @ 19.06.2012, 10:31:55) *

Когда сажусь на моц - в голове начинает сама собой играть мелодия какого-то рок-н-ролла.

У меня тоже 098.gif

Везёт вам. У меня в голове только мысли: навернусь-не навернусь.

А если по поводу музыки, то в моём древнем Шой музыку в наушниках прекрасно слышно до 120км в час.

На той неделе отдыхал в Питере, так думаю город заслуживает звание ещё и байкерским. Мотоциклистов, как пчёл в улее. Правда питерская "смотровая" более скудная, чем московская.

Поделиться сообщением

Rio   
Везёт вам. У меня в голове только мысли: навернусь-не навернусь.

А если по поводу музыки, то в моём древнем Шой музыку в наушниках прекрасно слышно до 120км в час.

На той неделе отдыхал в Питере, так думаю город заслуживает звание ещё и байкерским. Мотоциклистов, как пчёл в улее. Правда питерская "смотровая" более скудная, чем московская.

Дай попробовать твой шой как-нибудь вечером?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.