Slimer Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 А мы как-то так погоВняли)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Search-candidat Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Жестко! Молодцы! Все целы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Из наших только я решился, в итоге перегрел мотик и он отказался дальше ехать (( А в остальном все целы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Search-candidat Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Молодцы!!! Фотки давайте!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Андрюха молодец, засвинячил мотик и себя по самый небалуйся! Хотя я тоже не лучше, до сих пор мотоботы не просухнут, носки стухли - сегодня выкинул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Макс, драников не получилось потрескать, питались вечерами в кабаках под кружечку пива. Скорость 130-150, в городе до 100 снижались. Расход у меня - 5-6 литров, чем выше скорость, тем выше расход.Ждем "Писем счастья"-обычно камеры-бьют в зад,так что если номер висит-ждем штрафа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Ждем "Писем счастья"-обычно камеры-бьют в зад,так что если номер висит-ждем штрафа. Не дождетесь! Точнее, если скажешь свой адрес, я организую письмецо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Иии сегодня я поменял арай на шуи. На такой (qwest). По цене то же. Отлично сидит, цвет крутой, мне больше нравится. Из плюсов: открытый воздухозаборник у рта дует не в глотку, а в лоб, то есть есть надежда что потеть стекло не будет вообще никогда. Нет хитрой патентованной застежки стекла арай, смысла которой я не успел прочувствовать: там стекло типа зашелкивается. А если надо щель небольшую, то можно чуть сдвинуть защелку. На деле немного усложнят процесс открытия-закрытия шлема. Шлем вроде легче, башкой крутить тяжелее из-за потоков. Гораааздо удобнее ездить в очках. В комплекте наклейка на стекло которая на пинлоки, не уверен что точно знаю как называется, чтоб не потело. Ну и само стекло с пинлоками, арай был без. И еще загородка под подбородок, думаю, пригодится очень. Подушки более пенопластовые, менее поролоновые чем у араи, думаю, это лучше. Шум: шлем не глухой как арай, отлично слышно все что вокруг. Но он гудит еще сильнее, я думаю, это у меня ветровик куда-то не туда дует, если голову высунуть из потока, то вроде тихо, но особо не повысовываешь. Не может же быть что два совсем разных дорогих шлема были с такими плохими потоками воздуха. На неделе попробую на других мотиках. Если будет тихо - повод махнуть мотик Шлем оставлю в любом случае, хороший. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Видосик сделал небольшой: lkFSbksUASc Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Search-candidat Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Да уж!!!! Офигенно!!! Особенно крут чувак в конце "на заднем колесе"!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Радует, что сумасшедших не становится меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Иии сегодня я поменял арай на шуи. На такой (qwest). По цене то же. Отлично сидит, цвет крутой, мне больше нравится. Из плюсов: открытый воздухозаборник у рта дует не в глотку, а в лоб, то есть есть надежда что потеть стекло не будет вообще никогда. Нет хитрой патентованной застежки стекла арай, смысла которой я не успел прочувствовать: там стекло типа зашелкивается. А если надо щель небольшую, то можно чуть сдвинуть защелку. На деле немного усложнят процесс открытия-закрытия шлема. И снова поздравляю! Про защелку стекла ты не прав, если при закрытом визоре ее дощелкнуть вниз - образуется микрощель внизу для обдува. А если вверх поднять - то стекло заблокируется. Нужно на скоростях 180+, я думаю =) Слимер - реальный кабан! Изменено 17 июня, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 И снова поздравляю! Про защелку стекла ты не прав, если при закрытом визоре ее дощелкнуть вниз - образуется микрощель внизу для обдува. ) Слимер - реальный кабан! На этом так же, есть микрощель, только защелка не спереди-слева, а слева. Сегодня прокатился на сб400 - шумит точно так же, ну может чуть поменьше. Разгонялся до 150 - как шумело так и шумит, хоть пригибайтся, хоть не пригибайся. Как будто по ушам ладошками хлопают. В четверг пробовал с перегородкой под подбородком (крутая вещь, ветра внутри шлема становится гораздо меньше, надевать и снимать не сложнее) - от шума не помогает. Но если приоткрыть щель, с помощью той самой защелки, то можно жить, хотя все равно громко. Непонятно что-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) На этом так же, есть микрощель, только защелка не спереди-слева, а слева. Сегодня прокатился на сб400 - шумит точно так же, ну может чуть поменьше. Разгонялся до 150 - как шумело так и шумит, хоть пригибайтся, хоть не пригибайся. Как будто по ушам ладошками хлопают. В четверг пробовал с перегородкой под подбородком (крутая вещь, ветра внутри шлема становится гораздо меньше, надевать и снимать не сложнее) - от шума не помогает. Но если приоткрыть щель, с помощью той самой защелки, то можно жить, хотя все равно громко. Непонятно что-то. Я и говорил не про арай, а про шой. Араев у меня отродясь не бывало. =) Про шум - беруши спасут отца русской демократии, буржуи, кстати, так и поступают. Изменено 17 июня, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 А не опасно ездить и ничего не слышать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 А гарнитуру в этом шуме слышно вообще? Или ей реально позоваться лишь на малых скоростях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 В моем шуме? Думаю, вряд ли. Если я и услышу, то собеседник точно будет только ветер слышать. В гомеге думаю, слышал бы запросто, но ветер там внутри гуляет так же (но без гула), так что с обычными гарнитурами не выйдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 А гарнитуру в этом шуме слышно вообще? Или ей реально позоваться лишь на малых скоростях? Мотогарнитуры слышно до скоростей 130км/ч практически в любых шлемах. Кроме продвинутой системы шумоподавления там еще и автоматическое увеличение громкости в зависимости от уровня окружающего шума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 А не опасно ездить и ничего не слышать? А не опасно ездить 150 км/ч? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) в Москве теперь и в общественный транспорт то страшно садиться, то взрывают то стреляют..Эх, как мне плохо без друга)) Изменено 19 июня, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 А не опасно ездить 150 км/ч? Одно дело ехать со скоростью, требующей значительно большего внимания и концентрации нежли разрешенная, другое - сознательно отключить один из органов чуств на дороге. Эх, как мне плохо без друга)) Что случилось-то? PS. Вычитал на каком-то форуме - "А зачем мне смотрель в зеркала, если я не меняю скорость движения и ряд? я смотрю в них перед маневрами." Вот так. Осторожнее, на дороге слепые водители. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 А гарнитуру в этом шуме слышно вообще? Или ей реально позоваться лишь на малых скоростях? Когда сажусь на моц - в голове начинает сама собой играть мелодия какого-то рок-н-ролла. Вообще без музыки в голове на моце нет удовольствия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Когда сажусь на моц - в голове начинает сама собой играть мелодия какого-то рок-н-ролла. У меня тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Цитата(Ибн-Саид @ 19.06.2012, 10:31:55) * Когда сажусь на моц - в голове начинает сама собой играть мелодия какого-то рок-н-ролла. У меня тоже 098.gif Везёт вам. У меня в голове только мысли: навернусь-не навернусь. А если по поводу музыки, то в моём древнем Шой музыку в наушниках прекрасно слышно до 120км в час. На той неделе отдыхал в Питере, так думаю город заслуживает звание ещё и байкерским. Мотоциклистов, как пчёл в улее. Правда питерская "смотровая" более скудная, чем московская. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Везёт вам. У меня в голове только мысли: навернусь-не навернусь. А если по поводу музыки, то в моём древнем Шой музыку в наушниках прекрасно слышно до 120км в час. На той неделе отдыхал в Питере, так думаю город заслуживает звание ещё и байкерским. Мотоциклистов, как пчёл в улее. Правда питерская "смотровая" более скудная, чем московская. Дай попробовать твой шой как-нибудь вечером? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение