Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

riglik   

у меня хоть и не мотоцикл, но музыка не звучит (хотя душа поет), а мозг просчитывает вероятность : "вернусь-вернусь"....

Поделиться сообщением

FiSHka   
Что случилось-то?

PS. Вычитал на каком-то форуме - "А зачем мне смотрель в зеркала, если я не меняю скорость движения и ряд? я смотрю в них перед маневрами."

Вот так. Осторожнее, на дороге слепые водители.

Да было в том году, в теме про скутера. Живого убили (при этом чуть не убив меня), оставался другой, но он уже тогда был полумертв,оживить своими силами не вышло, иначе - затратно и не интересно , все продала......а теперь новый как то не покупается, запросы сильно возросли после скутеров Гоа и Тая а денег не прибавилось на столько :huh: ))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

ежик   

Наши друзья "спортсмены" рассказали мне историю, как паренёк на новом, необкатанном "Ирбисе" (эндурный мотик китайского производства стоимостью около 90 000рублей) сиганул на разрывном трамплине и...))) Да, вот кабы он сиганул, так нет - просто "носом" чуть клюнул, недотянув до приёмника И ПОПАЛ НА ТРАВЕРСУ - разворотил к чертям(((. Хвала китайскому производству. Сколько оговоренно, что б.у. японии всегда лучше нового китая.

Это к тому, что продам своего огненно красного зверя с птс за 150 000р, мож и с торгом. Хочу новый :gift:

Поделиться сообщением

Rio   
Наши друзья "спортсмены" рассказали мне историю, как паренёк на новом, необкатанном "Ирбисе" (эндурный мотик китайского производства стоимостью около 90 000рублей) сиганул на разрывном трамплине и...))) Да, вот кабы он сиганул, так нет - просто "носом" чуть клюнул, недотянув до приёмника И ПОПАЛ НА ТРАВЕРСУ - разворотил к чертям(((. Хвала китайскому производству. Сколько оговоренно, что б.у. японии всегда лучше нового китая.

Это к тому, что продам своего огненно красного зверя с птс за 150 000р, мож и с торгом. Хочу новый :gift:

Кроссач который?)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Одно дело ехать со скоростью, требующей значительно большего внимания и концентрации нежли разрешенная, другое - сознательно отключить один из органов чуств на дороге.

Да, я ожидал, что нужны будут уточнения. В городском цикле наушники, пожалуй, лишнее. Как и беруши. Как и скорость 150 км/ч. А вот в загородном, на скоростях более сотни от шума ветра уже без разницы в берушах ты ничего не слышишь, от музыки или просто ничего не слышишь.

Кроме того, те же беруши не заглушают окружающие звуки полностью, а просто делают их значительно тише. Сигнал автомобиля или визг резины при экстренном торможении вы точно услышите.

2Ёжик:

Кроссач с ПТС? Зачем? Не хватает геморроя в жизни?

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Rio   
2Ёжик:

Так его ж продают с птс, не выкидывать же.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Так его ж продают с птс, не выкидывать же.

Да что ж за день-то такой сегодня. Давай переформулирую. На кой ляд потенциальному покупателю вообще покупать кроссач с ПТС?

Славтехоспаде, их, кроссачей, в продаже как грязи.

Поделиться сообщением

Rio   

Типа неугнанный, если что. Да и потенциальный продавец может накинуть сколько-нибудь за это)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Да и потенциальный продавец может накинуть сколько-нибудь за это)

Или скинуть за неудобство )

Я так понимаю, птс ведь просто так не выкинешь, оформлять придется по всем правилам, а зачем оформлять технику не выходящую на дороги общего пользования?

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Rio   
Или скинуть за неудобство )

Я так понимаю, птс ведь просто так не выкинешь, оформлять придется по всем правилам, а зачем оформлять технику не выходящую на дороги общего пользования?

Никто не оформляет. ПТС дают при покупке в магазине вместе с чеком, гарантийной книжкой и пачкой прочих документов. ПТС необходимо _для_ постановки на учет. Если на учет не ставить, то, в принципе, он нафиг не нужен, о чем _DSLR_ и говорит. Кроме гарантии что мотоцикл не угнанный или не угнанный вместе с ПТС :jump:

Поделиться сообщением

ежик   

Мотард можно замутить!! и ездить действительно без проблем. Ни мотик не отнимут, не развалится при проезде по пьяной дороге (как китайский). хорошая альтернатива только 450 кубовый японский кроссач

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Мотард можно замутить!! и ездить действительно без проблем. Ни мотик не отнимут, не развалится при проезде по пьяной дороге (как китайский). хорошая альтернатива только 450 кубовый японский кроссач

Зачем мутить мотард, если их и так полно продается уже готовых?

Да и тебя послушать, так замутить мотард из кроссача нефиг делать. А отсутствие электростартера, аккумулятора, световых приборов, указателей поворотов и, наконец, элементарного генератора - это вообще не преграда. Если у вас есть 1-1,5К свободной зелени и пару месяцев свободного времени, чтобы все это приехало и поставилось на мотоцикл. :D

С ПТС, как минимум, один головняк точно - постановка/снятие с учета при покупке и тоже самое при последующей продаже. Вопрос оставляю прежним - ЗАЧЕМ? :D

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Foxtrot   
А без постановки на учет владельца нельзя сменить разве?

Да вроде как можно сейчас, с некоторых пор, стало, но иногда с этим возникают проблемы, ощущение, что гаишники сами еще путаются как можно, а как нельзя.

Поделиться сообщением

ежик   
С ПТС, как минимум, один головняк точно

если на доп не выезжать. Мне лично один раз он помог, моц не отобрали.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
если на доп не выезжать. Мне лично один раз он помог, моц не отобрали.

О том и речь, что если на доп не выезжать, то ПТС вообще не уперся. Кроссач - это спорт.инвентарь. Как гантеля или велосипед. Если еще проще - тупо частная собственность. Как утюг.

Поделиться сообщением

ежик   
О том и речь, что если на доп не выезжать, то ПТС вообще не уперся

А мотард? не в лесу же его использовать. И переделок больших можно избежать поставив только звёзды на передачи подлиннее и резину приспособленную для езды по асфальту. А поворотники и прочая требуха ставится по желанию, как и номер. догнали, птс есть, всё, моц не заберут, отделаешься штрафом.

Поделиться сообщением

Тут из благородных побуждений зашел на сайт детской деревни Томилино, отправил по е-мэйлу предложение покатать ребятишек на мотоциклах, и их директор дает добро на конец августа - сентябрь. Вот его ответ:

"Сергей, спасибо за предложение. Сейчас дети на отдыхе, а в сентябре можно. Но было бы хорошо, если вы заранее приедете поговорить и посмотреть деревню. Давайте в конце августа приезжайте".

Директор НОУ "Детская деревня - sos Томилино",

Кандидат педагогических наук

Анатолий Анатольевич Васильев

Так что, кто хочет поучаствовать в детских покатушках, - присоединяйтесь. В конце августа я созвонюсь с директором о дате и времени - и вперед.

Поделиться сообщением

Slimer   

Ибн-Саид опасное это дело чужих детей катать! По мне так лучше посидеть дать, сфоткать, по бибикать, шлем померить))

Поделиться сообщением

ежик   

Директор явно не бывший байкер. Отвечать ему за всё происходящее. Опасно, Страшно, но можно. не более 150км в час. Шутка, а то заклюёте)). Надо на детей смотреть,на их адекватность и возраст. Спереди не посадишь, сзади не проконтролируешь. А так, то я если время будет тоже могу покатать немного.

Поделиться сообщением

Alex.Kuh   

Не забываем взять с собой ещё один шлем (как минимум) налокотники, наколенники для детишек. И катаем всех желающих медленно, но уверенно вокруг школы. А перед покатушкой , каждый байкер объяснит "второму номеру" о пользе данных предметов и о необходимости знания правил дорожного движения. Пущай мотают на ус! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.