ежик Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 13 к у меня, народ на 11 меняет. Накатал! Моц надо менять на 13, а не цепь и звёзды. На авто.ру куча интересных предложений. Я с Андрюхой скоро моцы продавать будем. Выбор есть, надо только работать надэтим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Честно, собрался =). Хыжыер хочу. Вот надо как-то болт этот починить и продать. Залить тупо герметиком и впарить как-то нехорошо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Это если менять кубатуру время пришло,а так подремонтировать и еще 10-15 тыр пройдет! Есть такой пунктик - обслуживание. Как он задолбал! Мне даже цепь скоро будет лень смазывать.Я по этой теме(Менять и смазывать цепь-звезды)-пересел на скутер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Это если менять кубатуру время пришло,а так подремонтировать и еще 10-15 тыр пройдет! Я по этой теме(Менять и смазывать цепь-звезды)-пересел на скутер! В Мр Мото позвонили вечером сказали, сказали, 2.5 тыр, в пятницу сделают. Сказал, ну ладно. Ямаха моя продается за 68 т. Про хыжыер если кто что скажет, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Новый видос про гонки на о. Мэн. ссылка Сумасшедшие ребята! Момент входа в поворот на заднем - круто!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Не дорого,если все остальное устраивает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Про хыжыер если кто что скажет, спасибо. ХZR - Это кавасаки? Не стоит. Купи СВ- 600 лохматых годов (1998 и моложе) и будет тебе счастье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Не, это тоже ямаха. XJR. Типа такого, ток подешевле ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Ай, гавно! Ездил на подобном две недели, но 400 кубовом. Продавал знакомому, так потом в глаза стыдно было смотреть за эту колымагу. Вот тебе: ссылка И вот это ссылка А вот кава, тоже мечта за такую цену ссылка Можно ещё фазер 600 посмотреть, но опять-же ямаха - дрова. Сумасшедшие ребята! Момент входа в поворот на заднем - круто!! Что, пересаживаемся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Ай, гавно! Ездил на подобном две недели, но 400 кубовом. Продавал знакомому, так потом в глаза стыдно было смотреть за эту колымагу. Вот тебе: ссылка И вот это ссылка А вот кава, тоже мечта за такую цену ссылка Можно ещё фазер 600 посмотреть, но опять-же ямаха - дрова. Кавасаки страшные все А можно поподробней чего там плохое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 И мощный слишом этот хорнет, пишут, по повадкам спортбайк. А мне бы чего поспокойнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 "Кровавый маркетинг" в применении к мотоциклам Разработчики переходили от создания изделий с максимальным сроком службы к все большей «одноразовости», производственники сокращали до законодательно ограниченных минимумов сроки выпуска запчастей к снятым с производства моделям. Но основная роль была отведена дизайнерам, планомерно освежавших внешность с целью максимально быстрого выхода продукта из моды. Последнее «легло в масть» идеологам постмодерна, проповедовавшим смену эпохи вещей на эпоху символов: у тебя новейший дизайн – значит, ты актуален; пользуешься предметом, вышедшим из моды – ретроград и лузер. Блестящая логика, не находите? До мотоциклов этот тренд начал добираться лишь к середине 70-х, а по-настоящему заявил о себе только к началу 90-х. И понеслась… Смена дизайна каждые два года, модернизации ради модернизации (а при реальной смене модели улучшение потребительских качеств совмещали со снижением запаса прочности и ресурса)… Типичный пример – эволюция тогдашних Ducati Monster. Сначала убрали регулируемую вилку и алюминиевый маятник (их оставили только для версии S, стоившей существенно дороже «базы»), а затем вместо 4-поршневых оппозитных суппортов поставили двухпоршневые плавающие. Менее заметным стало лишение топовой «воздушной» версии масляной рубашки в цилиндрах, замена кованых поршней литыми, а картеры – крепостью пониже, зато ценой подешевле – стали отливать на другом предприятии. Короче, как гласит закон Хэйблока (из «Законов Мерфи»), «если товар хорош, его перестают выпускать». Статья целиком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 "Кровавый маркетинг" в применении к мотоциклам Статья целиком вы об этом узнали только из статьи? омг, да производители авто уже давно об этом смекнули, поэтому и сыпаюца что немцы, что японцы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 вы об этом узнали только из статьи? омг, да производители авто уже давно об этом смекнули, поэтому и сыпаюца что немцы, что японцы... Ну почему же, просто нашел статью, подтверждающую мои смутные подозрения ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А можно поподробней чего там плохое? Хз. Весь какой-то неувязанный. Сложно сказать. Меня не вдохновила ни одна ямаха. Серёга (на ш.Энтузиастов) тоже сказал про ямаху. Себе он взял хонду лохматых годов. Кавасаки отличный аппарат, но у них проблема с ненадёжностью коробки, а именно рано начинает вылетать вторая передача. У хонды ресурс двигла почти в два раза дольше любого другого японца. Возьми СВ 400 тогда. Только я бы тебе посоветовал сначала прокатиться на 600 (моей, к примеру), а потом СВ600. Не такой он и злой. Просто 400 кубов поменяешь через год, ну два, а добротная 600-ка желание растаться уменьшает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Хз. Весь какой-то неувязанный. Сложно сказать. Меня не вдохновила ни одна ямаха. Серёга (на ш.Энтузиастов) тоже сказал про ямаху. Себе он взял хонду лохматых годов. Кавасаки отличный аппарат, но у них проблема с ненадёжностью коробки, а именно рано начинает вылетать вторая передача. У хонды ресурс двигла почти в два раза дольше любого другого японца. Возьми СВ 400 тогда. Только я бы тебе посоветовал сначала прокатиться на 600 (моей, к примеру), а потом СВ600. Не такой он и злой. Просто 400 кубов поменяешь через год, ну два, а добротная 600-ка желание растаться уменьшает. Я не боюсь 600 как таковых. Просто конкретно про хорнет пишут, что это спорт по характеру, который провоцирует погонять, оборотов побольше накрутить. СВ400 мне немного не нравится по дизайну, и едет она как поезд, с таким же звуком. Хотя кроме нее я ничего не пробовал. Напомни своего модель, пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Вот такой у меня ссылка Пробег 48 000км и пока без проблем. Я, правда, проехал на нём всего 7 тысяч. Но он и на дальняк пойдёт и в городе неплохо. Правда поцарапан немного, но от этого только плюсы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Иногда мы отдаём много сил и средств банальным вещам - я пользуюсь ВД-40 для смазки цепи на дорожнике, отмотал 600 км, а кольца всё ещё в смазке. WD-40? Да у тебя там не только кольца в смазке... а еще и как минимум диск колесный... )) 13 к у меня, народ на 11 меняет. Да это я уже почитал. Правда, цену не знал. За что деньги-то такие? Если кто скажет к кому обратиться с сорванной резьбой, буду благодарен. Я пробовал в пятницу герметиком - но это фигня вышла как я сделал: надо сливать все, вытирать насухо, герметикировать, ждать наверно пока подсхонет, потом только масло заливать. На 13К меняешь звезды и цепь? О.о Что ты делаешь с мотоциклом, Илья? У тебя ведь цепь - O-ring, разве нет? Она на твоем мотоцикле должна тысяч 20 пройти спокойно. На 10-11 меняли раньше, когда цепь стояла бессальниковая и тянулась как резинка от трусов, какой смазкой ты ее ни поливай. Возьми СВ 400 тогда. Только я бы тебе посоветовал сначала прокатиться на 600 (моей, к примеру), а потом СВ600. Не такой он и злой. Просто 400 кубов поменяешь через год, ну два, а добротная 600-ка желание растаться уменьшает. CB 400? С его-то ростом? Да ты просто его ненавидишь, похоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 На ебре бессальниковая цепь, так что нормально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 На 13К меняешь звезды и цепь? О.о Что ты делаешь с мотоциклом, Илья? У тебя ведь цепь - O-ring, разве нет? Она на твоем мотоцикле должна тысяч 20 пройти спокойно. На 10-11 меняли раньше, когда цепь стояла бессальниковая и тянулась как резинка от трусов, какой смазкой ты ее ни поливай. Да она что-то погромыхивать стала, я интернеты почитал - люди на 11 меняют. Ну и я поменял. Ежик, такой кавасаки мне нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Ежик, такой кавасаки мне нравится. Ну, так покупай))). Он никому не нравится, но многих устраивает. Я СВ-600 хочу от 2007 года. WD-40? Да у тебя там не только кольца в смазке... а еще и как минимум диск колесный... )) На скорость не влияет. за-то дёшево. Ну, нет у меня денег на двух любовниц, одну так поменять на более молоденькую пора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 На ебре бессальниковая цепь, так что нормально Как же я обожаю безапелляционые утверждения! Да, цепь была бессальниковой на моделях до 2008г. У Ильи мотоцикл свежее. Огорчили вы меня, все трое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Я тоже огорчил?!! Я за специальную смазку цепи, просто ВД-40 средство от лени и безденежья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Я тоже огорчил?!! Я за специальную смазку цепи, просто ВД-40 средство от лени и безденежья. Ты так и вообще лидер =). И дело вовсе не в том, чем ты брызгаешь свою цепь. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 И дело вовсе не в том, чем ты брызгаешь свою цепь. =) Если ты имеешь ввиду и ещё мои предложения Рио купить СВху, то вспомни: -Я ПРЕДЛАГАЛ ЕМУ КРОСС)))) А вообще, дайте мне прокатиться на Фазере 600. Чуточку посидеть, проехать.. Правда моя цель так и остаётся СВ-600 с АВS. Так-же мечтал о СВR-600 (спорт-турист), но прокатившись разочаровался - туристом там не пахнет. Прокатился на VFR-750 - понравилось, но остановился на нынешней каве. Сколько живу, но не перестаю восхищаться ZZR-400 - в меру быстрый, спокойный, удобный, красивый. И ремонтировать коробку не снимая движка удобно. Главное чтоб был не задушен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение