Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AlexStar   
к бензовозу вчерашнему у клуба

Голубой Джиксер почти из под колеса доставали. Если бы не крикнули водиле, недосчитались бы одного.

AlexStar

Красивый банер. Но речь шла о подготовке Байк феста силами двух клубов, а на банере только один... Не по-братски.

Вопрос не ко мне, я только разместил его здесь.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Голубой Джиксер почти из под колеса доставали. Если бы не крикнули водиле, недосчитались бы одного.

да я уж видел, а чей такой красочный туристический был?

Вопрос не ко мне, я только разместил его здесь.

мопэд не мой, я просто разместил объяву ) можно из нашего окна на втором этаже протянуть освещение к нему, чтобы ночью было видно, нужно только с председателем поговорить.

Поделиться сообщением

AlexStar   

В субботу с 9-00 до 9-30 собираемся возле клуба для мотопробега по городу, далее Островцы, Октябрьский и на карьер Волкуша к месту проведения Феста. Все желающие могут присоединится.

Поделиться сообщением

AlexStar   
Фотки с Феста будут? Как, в общем, мероприятие удалось на взгляд организаторов?

Фотки есть на нашем сайте. Мероприятие, считаю, для первого раза прошло нормально. Есть над чем работать на будущее.

Поделиться сообщением

MOTODRUG   

Мотокросс 6 октября в Зил городке на приз главы города Серегина Е.В. Официальная часть в 12.00. Регистрация участников с 9,00. Вся инфа на ссылка

Поделиться сообщением

Slimer   

post-2-1348553221.jpg

Я, конечно, знал, что все эти байкерские фестивали - одно сплошное нажиралово "в говно", но зачем этим так гордиться?

В след. раз сильно подумаю ехать туда или нет ((

Поделиться сообщением

Yozhik   
post-2-1348553221.jpg

Я, конечно, знал, что все эти байкерские фестивали - одно сплошное нажиралово "в говно", но зачем этим так гордиться?

В след. раз сильно подумаю ехать туда или нет ((

ну вот... то жаловался что сайт не упомянули, то жалуешься что напились... А если знал, то зачем ехал? :D

Поделиться сообщением

ежик   

Странно, но я не видел праздно-шатающихся. Может это произошло в конце мероприятия? Сложно представить человека на мотике, да ещё напившегося не по детски (ему же назад ехать на этом мотике и ехать сегодня!!). В Малоярославце таких было много, но "дружищие с головой" домой возвращались в адеквате.

Андрюха, моц разобрал? Вердикт какой?

Поделиться сообщением

Slimer   
А если знал, то зачем ехал?

Ехал днем и не к ним, а погонять.

Андрюха, моц разобрал? Вердикт какой?

Мой вердикт: заклинило подшипник коленвала - шатун сидит на нем крепко и не вращается :(( Поршень полюбасу менять, а вот цилиндр не хочется, тем более перед продажей ((

Двигатель снял, но сам разобрать не смогу - нужен инструмент, верстак и все такое..

Поделиться сообщением

ежик   

Такой вердикт даже лучше предположений. Отделался малым, так-как ничего не разворотило. Подшипник удивляет - их менял ты совсем недавно. Верстак в гараже есть.

Поделиться сообщением

Slimer   
Подшипник удивляет - их менял ты совсем недавно.

Не тот подшипник. Там может быть попадос на коленвал, которого в наличии нету нигде и стоит он тысяч 15, плюс шатун. Вложений короче от 15-30 тыров.

Поделиться сообщением

Slimer   

MOTODRUG спасибо, пока попробуем своими силами.

Кстати, вопрос на засыпку: чем грозит стук поршня по входным клапанам, почему это происходит и как исправить?

img_1490.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос на засыпку: чем грозит стук поршня по входным клапанам, почему это происходит и как исправить?

Клапаны- впускные.

Стук,наверное проявляется при прогреве?

А зазоры соблюдены?

Прокладка была родная или "рацуха" типа герметика какая-нибудь?

Поделиться сообщением

ежик   
Клапаны- впускные.

А зазоры соблюдены?

Здесь всегда всё родное и оригинальное. У меня тоже такие отметины, но с виду не такие чёткие (глубокие). У меня предположение, что это из-за регулировки зажигания - клапана открываются в момент почти ВМТ поршня, а не когда поршень начал движение вниз. А может поршень достиг ВМТ и отправляясь вниз получает пинок от клапанов?)) Есть над чем работать!)

Поделиться сообщением

Slimer   
Клапаны- впускные.

А зазоры соблюдены?

синоним

стука толком и не слышно

зазоры в норме

прокладка родная

Поделиться сообщением

У меня предположение, что это из-за регулировки зажигания - клапана открываются в момент почти ВМТ поршня, а не когда поршень начал движение вниз. А может поршень достиг ВМТ и отправляясь вниз получает пинок от клапанов?)) Есть над чем работать!)

Знакомый механик(чинит дизеля грузовиков) рассказывал историю: после замены поршневой начал раздаваться все усиливающийся(с прогревом движка)стук...разобрал...поршень оказался длинноват и "просился наружу" стуча в головку.Торцанули поршень,все наладилось.

Мб и в вашем случае снять какую-нибудь "десятку" c тарелки клапана?

Поделиться сообщением

чем грозит стук поршня по входным клапанам

Загибом клапанов и последующим их заклиниванием во втулках направляющих.

почему это происходит

Причин море- неправильно был выставлен ГРМ (это уже не определишь), неправильная толщина прокладки ГБЦ, зависание клапанов при высоких оборотах (вопрос к клапанным пружинам, они бывают устают), вытяжка стержней клапанов (помнится кто-то из вас с Ежиком жаловался на постоянно уходящий клапанный зазор), как бы сильно последнее предположение не смахивало на бред, но подобную проблему описывали на мотогоне.

как исправить?

Сначала надо определить причину

Поделиться сообщением

ежик   
Сначала надо определить причину

Не надо!

Продаётся кроссач! Зелёный, с небольшими проблемами ДВС (решается в 10-15 тысяч руб). В догонку - есть ещё красный кроссач без проблем ваще (образно конечно, к столбу можно, если помните, до..аться).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.