riglik Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Реально проехать несколько сот метров и более,если дорога пустая,но мот на подножке-смотрите внимательнее-ее видно! Тупак, ты конкретно к этому моцу прицепился по поводу едет-не едет или тебе принципиально знать - ездят ли вообще такие моцы?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Боковая подножка располагается слева мотоцикла, может я ошибаюсь, но, кажется, это стандарт для всей мототехники. Соответственно он едет, а подножка слега провисла или не до конца убрана, а выглядит это так, будто он стоит на подножке. которая справа. Несколько сумбурно, но, надеюсь, понятно. PS. Yozhik, пока этих гуру дождешься... тыща вариантов в голову придет ). Если что, гуру потом поправят ). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 да подножка такая)))но вот ленточки на руле у него точняк развиваются от ветра)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 да подножка такая)))но вот ленточки на руле у него точняк развиваются от ветра)) Вот ведь... Слона то я и не приметил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Да все в порядке, чел едет, просто из-за особенностей кастомайзинга или просто из-за недостаточной подвижности соединения подножки, она на отошла до конца в "паркинг" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Думаю, все-таки сюда: Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х%%ня", а вот если бы он сказал "п%%%%ц" - тогда точно нужно в мастерскую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Думаю, все-таки сюда: не, это не сюда, это чистая филология это необъяснимо, так и почему вместе с тем: х**го=плохо п***ато=хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) не, это не сюда, это чистая филология это необъяснимо, так и почему вместе с тем: х**го=плохо п***ато=хорошо. зато ох****но - в два раза лучше, чем п***ато Изменено 12 октября, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 не, это не сюда, это чистая филология это необъяснимо, так и почему вместе с тем: х**го=плохо п***ато=хорошо. Правда. Ступил... Действительно, чистая филология!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 зато ох****но - в два раза лучше, чем п***ато да, это реально необъяснимо. филологи нервно курят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Ну это точно сюда, правда, бородатое, но не теряющее своей актуальности и по сей день: Фраза из шуточного учебника мотоциклиста:"Падая с мотоцикла, располагай своё тело под мотоциклом так, чтобы метал и пластик не пострадали от контакта с асфальтом." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 В тропиках нельзя надолго оставлять моц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 После увиденного размышляю: либо прикол, либо народ очень честный - за такое время и колёса не сняли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 либо народ очень честный - за такое время и колёса не сняли. Да какой там народ - одни обезьяны. Сто пудов он еще заводится)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 кмк, фотожаба. за то время он давно бы заржавел, и сидушка сгнила б, а он блестит как у кота яйца на пасху. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 После такого видео зауважаешь эндуро не по-деццки ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 После увиденного размышляю: либо прикол, либо народ очень честный - за такое время и колёса не сняли.Это не прикол,за сезон так дерева проростают,и через мото и через все,что угодно-Это Африка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Это не прикол,за сезон так дерева проростают,и через мото и через все,что угодно-Это Африка! Африка, блин! Ты в Африке-то сам был? За сезон деревья проростают.... Это ж не бамбук. Мотики тоже за сезон ржавчиной покрываются, как и "мотоцикл на подножке стоит". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 После такого видео зауважаешь эндуро не по-деццки 088.gif ссылка Тоже хочу, только на пару ночей максимум и с машиной поддержки )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Тоже хочу, только на пару ночей максимум и с машиной поддержки )) Это как на машине до Сочи, а ты попробуй на скутере. Ребята видимо спортсмены, откуда у них столько здоровья не понимаю. Ещё и такой толпой ехать очень сложно. Я бы на неделю согласился, а потом неделю отдыхать. Тех. поддержку оставить на совесть производителям. GP-батарея поехал бы на китайце))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Это скорей всего относительно молодой баньян, и не африка, а азия. С этим деревом прикол в том что оно с начала вырастает вверх, а потом пускает "корни" превращающиеся в стволы в низ, поэтому может и не жаба, не обрубаемый баньян способен делать "жилье" для дикарей из своих стволов. Изменено 14 октября, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Молодой баньян-красиво звучит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 GP-батарея поехал бы на китайце))). А чего нет? Эти ускоглазые выносливые. Тяга на низах отменная, риса ест мало, пьет из луж. Скорость не очень канеш. Но тише едешь, дальше будешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Батарея, вернулся?! Или икать много стал вот и решил избавиться от сего недуга?))) Мы тут с Андрюхой сетовали, что не катаешься с нами решив что мы монстры мотокросса. Ездить мы стали быстрее буквально на пару секунд с круга. А так я по прежнему завишу от настроения и запросто могу сдать позицию даже скутеристу на лысой резине. На кросс пора переходить!!! На кросс! У меня к вам (с Саньком) отличное предложение, но при встрече)). P.S. Пашка, пора начинать моржевание!!! Я устал ходить с соплями пока ты отдавал долг Родине. Кстати объява! - Всем кроссменам необходимо пройти курс моржевания 2012-2013 года. Кто не пройдёт - тому наклейку Олень, а кто пройдёт - Тюлень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GP_battery Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 2Ежик: Катался в вск. Доехал до кроссовой трассы,а там такая движуха. Аж завидно стало. Я один,а тут движуха. Санек расстроился из-за недавних поломок его ХР250. Теперь присматривает ХР400Р. А нырять-это я обоими ластами за. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение