Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

riglik   
Реально проехать несколько сот метров и более,если дорога пустая,но мот на подножке-смотрите внимательнее-ее видно! :D

Тупак, ты конкретно к этому моцу прицепился по поводу едет-не едет или тебе принципиально знать - ездят ли вообще такие моцы?)))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Боковая подножка располагается слева мотоцикла, может я ошибаюсь, но, кажется, это стандарт для всей мототехники. Соответственно он едет, а подножка слега провисла или не до конца убрана, а выглядит это так, будто он стоит на подножке. которая справа.

Несколько сумбурно, но, надеюсь, понятно.

PS. Yozhik, пока этих гуру дождешься... тыща вариантов в голову придет ). Если что, гуру потом поправят ).

Поделиться сообщением

AlexStar   

Да все в порядке, чел едет, просто из-за особенностей кастомайзинга или просто из-за недостаточной подвижности соединения подножки, она на отошла до конца в "паркинг"

Поделиться сообщением

anh   

Думаю, все-таки сюда:

Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х%%ня", а вот если бы он сказал "п%%%%ц" - тогда точно нужно в мастерскую

Поделиться сообщением

Avraam   
Думаю, все-таки сюда:

не, это не сюда, это чистая филология :130:

это необъяснимо, так и почему вместе с тем:

х**го=плохо

п***ато=хорошо.

Поделиться сообщением

Yozhik   

х**го=плохо

п***ато=хорошо.

зато ох****но - в два раза лучше, чем п***ато

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

anh   

х**го=плохо

п***ато=хорошо.

Правда. Ступил...

Действительно, чистая филология!)))

Поделиться сообщением

anh   

Ну это точно сюда, правда, бородатое, но не теряющее своей актуальности и по сей день:

Фраза из шуточного учебника мотоциклиста:"Падая с мотоцикла, располагай своё тело под мотоциклом так, чтобы метал и пластик не пострадали от контакта с асфальтом."

Поделиться сообщением

Slimer   
либо народ очень честный - за такое время и колёса не сняли.

Да какой там народ - одни обезьяны. Сто пудов он еще заводится))

Поделиться сообщением

Avraam   

кмк, фотожаба.

за то время он давно бы заржавел, и сидушка сгнила б, а он блестит как у кота яйца на пасху.

Поделиться сообщением

TUPAK   
После увиденного размышляю: либо прикол, либо народ очень честный - за такое время и колёса не сняли.
Это не прикол,за сезон так дерева проростают,и через мото и через все,что угодно-Это Африка! :jump:

Поделиться сообщением

ежик   
Это не прикол,за сезон так дерева проростают,и через мото и через все,что угодно-Это Африка!

Африка, блин! Ты в Африке-то сам был? За сезон деревья проростают.... Это ж не бамбук. Мотики тоже за сезон ржавчиной покрываются, как и "мотоцикл на подножке стоит".

Поделиться сообщением

Slimer   
После такого видео зауважаешь эндуро не по-деццки 088.gif

ссылка

Тоже хочу, только на пару ночей максимум и с машиной поддержки ))

Поделиться сообщением

ежик   
Тоже хочу, только на пару ночей максимум и с машиной поддержки ))

Это как на машине до Сочи, а ты попробуй на скутере.

Ребята видимо спортсмены, откуда у них столько здоровья не понимаю. Ещё и такой толпой ехать очень сложно. Я бы на неделю согласился, а потом неделю отдыхать. Тех. поддержку оставить на совесть производителям. GP-батарея поехал бы на китайце))).

Поделиться сообщением

FiSHka   

Это скорей всего относительно молодой баньян, и не африка, а азия. С этим деревом прикол в том что оно с начала вырастает вверх, а потом пускает "корни" превращающиеся в стволы в низ, поэтому может и не жаба, не обрубаемый баньян способен делать "жилье" для дикарей из своих стволов.

132.jpg

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

GP-батарея поехал бы на китайце))).

А чего нет? Эти ускоглазые выносливые. Тяга на низах отменная, риса ест мало, пьет из луж. Скорость не очень канеш. Но тише едешь, дальше будешь.

transportirovka-musora-v-kitae_18.jpeg

Поделиться сообщением

ежик   

Батарея, вернулся?! Или икать много стал вот и решил избавиться от сего недуга?))) Мы тут с Андрюхой сетовали, что не катаешься с нами решив что мы монстры мотокросса. Ездить мы стали быстрее буквально на пару секунд с круга. А так я по прежнему завишу от настроения и запросто могу сдать позицию даже скутеристу на лысой резине. На кросс пора переходить!!! На кросс! У меня к вам (с Саньком) отличное предложение, но при встрече)).

P.S. Пашка, пора начинать моржевание!!! Я устал ходить с соплями пока ты отдавал долг Родине. Кстати объява! - Всем кроссменам необходимо пройти курс моржевания 2012-2013 года. Кто не пройдёт - тому наклейку Олень, а кто пройдёт - Тюлень.

Поделиться сообщением

2Ежик:

Катался в вск. Доехал до кроссовой трассы,а там такая движуха. Аж завидно стало. Я один,а тут движуха.

Санек расстроился из-за недавних поломок его ХР250. Теперь присматривает ХР400Р.

А нырять-это я обоими ластами за.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.