Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
А вообще, дайте мне прокатиться на Фазере 600

Прокатись. Только это... прыжки через бревна и броды по рукоятки в программу не входят. ок? ;)

Поделиться сообщением

ежик   
Прокатись. Только это... прыжки через бревна и броды по рукоятки в программу не входят. ок?

Ок!!! Мне, правда, это не к спеху, так-что как получится затусить вместе, то с удовольствием воспользуюсь предложением. Или к солнечным денькам договоримся.

Поделиться сообщением

Сегодня на повороте в Мячково попал в ДТП Саид (Сергей). Синяя Шевроле Лачетти, поворачивала в сторону Мячково, он ехал прямо по Тураевской дороге. У Шевроле помимо дверей и стойки "пошла" крыша. У Сергея гораздо печальнее - поломаны руки, область таза, колено. Позвоночник и голова вроде не задеты. Сейчас в нашей больнице.

Мимо проезжал Серегин, сделал все возможное, чтобы человеку оперативно помогли в больнице.

Мотоцикл перевезли к нам в гараж, возле Лукойловской заправки.

Держим кулаки за Сергея, чтобы все обошлось.

Не ранее чем через пару дней, возможно, дадут навестить.

P.S. На шлеме был включен видеорегистратор. Момент аварии там заснят, запись просмотрели и передали гаишникам.

Ребята, нет слов, как я всем благодарен за участие. Если б вы знали, как греет факт, что байкерское братство реально существует. Когда выберусь из этой истории, устрою пикник с курами гриль и горячительными напитками для всех. Сейчас меня уже отправили домой долечиваться, потом (к ноябрю) будут делать снимки и снимать каркас с ноги. пока хожу на костылях.

А почему я тогда не ушел на встречку - откровенно говоря до последнего думал, что он уйдет с полосы. Ну а потом мелькнула дурацкая мысль - не промазать

Поделиться сообщением

Ребята, нет слов ...

Сейчас меня уже отправили домой долечиваться, потом (к ноябрю) будут делать снимки и снимать каркас с ноги. пока хожу на костылях.

Хорошо, что все хорошо ... :ok: Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Не промазал так не промазал :) Жутковато было смотреть на его среднюю стойку, зная, что это человеческим телом сделано...

Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Rio   
На 13К меняешь звезды и цепь? О.о Что ты делаешь с мотоциклом, Илья?

У тебя ведь цепь - O-ring, разве нет? Она на твоем мотоцикле должна тысяч 20 пройти спокойно.

На 10-11 меняли раньше, когда цепь стояла бессальниковая и тянулась как резинка от трусов, какой смазкой ты ее ни поливай.

Поменяли, сказали, старая была в плохом состоянии. И болт починили :prazdnik: Больше, сказали, и придраться не к чему.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Саид, поправляйся окончательно и бесповоротно!

Поменяли, сказали, старая была в плохом состоянии. И болт починили :prazdnik: Больше, сказали, и придраться не к чему.

Аххахахахаха, поменяли! Ну какие же они молодцы! :D

Либо они нехорошие люди, либо ты, изверг, на йобре за 13т. цепь со звездами угробил. Выбирай.

Хотя, после истории со сливным болтом второй вариант весьма вероятен. :D

Поделиться сообщением

Сегодня по каналу Россия 2 в 11.45 будут гонки супербайков на новой трассе под Волоколамском. Только бы дождя не было :ok:

Поделиться сообщением

Rio   
Саид, поправляйся окончательно и бесповоротно!

Аххахахахаха, поменяли! Ну какие же они молодцы! :D

Либо они нехорошие люди, либо ты, изверг, на йобре за 13т. цепь со звездами угробил. Выбирай.

Хотя, после истории со сливным болтом второй вариант весьма вероятен. :D

Изверг я. Какой им смысл говорить что она была в плохом уже после замены? Да и когда сдавал, я сказал просто "поменять", без всяких "если плохая".

Причем сказали "не изношена, а просто в плохом состоянии".

Поделиться сообщением

Slimer   
А почему я тогда не ушел на встречку - откровенно говоря до последнего думал, что он уйдет с полосы.

А мы говорили - эндуро рулит! По лесу несешься и точно знаешь, что дерево никуда не отойдет!

Любая не новая цепь уже "в плохом состоянии". Ваще мы катаем пока зубы на звездах отваливаться не начнут))

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Изверг я. Какой им смысл говорить что она была в плохом уже после замены? Да и когда сдавал, я сказал просто "поменять", без всяких "если плохая".

Где твоя цепь и звезды "в плохом состоянии" сейчас находятся? Если не выкинул - заберу. Поставлю на йобр и засеку сколько она еще до смерти проходит.

Поделиться сообщением

Rio   
Где твоя цепь и звезды "в плохом состоянии" сейчас находятся? Если не выкинул - заберу. Поставлю на йобр и засеку сколько она еще до смерти проходит.

Там и оставил, не подумал, что могут пригодиться. До смерти - это пока не порвется что ли?

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Там и оставил, не подумал, что могут пригодиться. До смерти - это пока не порвется что ли?

Она не порвется... в данном случае смерть настанет по естественными причинам - закончится диапазон регулировки натяжения цепи. =)

Хотя, если поставить себе целью довести ее до разрыва, то дело-то нехитрое... Если желаешь знать точное место разрыва - выковыряй только в одном месте сальники и поливай всякой шнягой это место... а если хочется не просто приключений но и экстрима - можешь выковырять все сразу и теряться в догадках кто же "самое слабое звено". :lol:

Главное, чтобы по ноге не стегануло при разрыве, или картер не пробило, как тут давеча товарищ нам докладывал.

А поставил-то какую? С сальниками? И только не говори, пожалуйста, что звезды/цепь у официалов покупал/заказывал. Мое сердце этого не выдержит.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Rio   
А поставил-то какую? С сальниками? И только не говори, пожалуйста, что звезды/цепь у официалов покупал/заказывал. Мое сердце этого не выдержит.

428-я, заказал в ежиковом магазине.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
428-я, заказал в ежиковом магазине.

428-я - это размер )) Другую тебе и не поставить... Я спрашивал какую цепь ты поставил и с сальниками ли она? Название есть у нее?)) Не все в курсе, что там возят на заказ в ежиковых магазинах. ))

Поделиться сообщением

ежик   

Рио, поменяй мотик и тогда начнём дискуссию. Я вот тоже поменял цепь со звёздами как пришли, теперь думаю: что рано. Правда у меня ругулировка натяжения закончилась.

Поделиться сообщением

Slimer   

Моя последняя цепь износилась до такой степени, что стали отваливаться металлические втулки (протирались до дыр) и оставались одни штыри и ничего - катала! Да стремно, да риск, но и менять каждые 3 месяца денег не хватит.

Пока вот поглядите с наших последних соревнований:

Вообще, надо признаться, что с Буйными мне как-то не прет. Каждый раз случается какой-то ахтунг, не позволяющий доехать до конца или показать достойный результат (не застегнул шлем, не включил камеру, не одел перчатки, заглох). Вот и в этот раз перед стартом финала забыл убрать подсос, так на нем и поехал... Уехал не далеко :( Ну а тренировку вообще всю провалялся!

ocHE8IC5WGQ

А это первый заезд (удачный) ))

x-3Nq4TOQAc

Поделиться сообщением

ежик   
самому захотелось так покатаца

120 000 рублей всей радости. (для начала, потом радость и наслаждение будет требовать ещё денег, но взаимностью ответит на все 200%) ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!! Поможем!

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Рио, лучше не отвечай, пусть DSRL еще поживет :D

Ой, спасибо за заботу :)

Но какую цепь поставил, сколько стоила, какие звезды поставил, сколько стоили и в какую мастерскую обращался - это все интересно.

Как восстановили резьбу сливного отверстия, кстати? Нарезали следующую и подобрали болт побольше?

120 000 рублей всей радости. (для начала, потом радость и наслаждение будет требовать ещё денег, но взаимностью ответит на все 200%) ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!! Поможем!

:D Все никак не продашь свой хлам? (шючю есичо).

Поделиться сообщением

ежик   
Все никак не продашь свой хлам? (шючю есичо).

Пока не пробовал продавать, ещё рано. На новый денег не накопил.(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.