Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 А вообще, дайте мне прокатиться на Фазере 600 Прокатись. Только это... прыжки через бревна и броды по рукоятки в программу не входят. ок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Прокатись. Только это... прыжки через бревна и броды по рукоятки в программу не входят. ок? Ок!!! Мне, правда, это не к спеху, так-что как получится затусить вместе, то с удовольствием воспользуюсь предложением. Или к солнечным денькам договоримся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Сегодня на повороте в Мячково попал в ДТП Саид (Сергей). Синяя Шевроле Лачетти, поворачивала в сторону Мячково, он ехал прямо по Тураевской дороге. У Шевроле помимо дверей и стойки "пошла" крыша. У Сергея гораздо печальнее - поломаны руки, область таза, колено. Позвоночник и голова вроде не задеты. Сейчас в нашей больнице. Мимо проезжал Серегин, сделал все возможное, чтобы человеку оперативно помогли в больнице. Мотоцикл перевезли к нам в гараж, возле Лукойловской заправки. Держим кулаки за Сергея, чтобы все обошлось. Не ранее чем через пару дней, возможно, дадут навестить. P.S. На шлеме был включен видеорегистратор. Момент аварии там заснят, запись просмотрели и передали гаишникам. Ребята, нет слов, как я всем благодарен за участие. Если б вы знали, как греет факт, что байкерское братство реально существует. Когда выберусь из этой истории, устрою пикник с курами гриль и горячительными напитками для всех. Сейчас меня уже отправили домой долечиваться, потом (к ноябрю) будут делать снимки и снимать каркас с ноги. пока хожу на костылях. А почему я тогда не ушел на встречку - откровенно говоря до последнего думал, что он уйдет с полосы. Ну а потом мелькнула дурацкая мысль - не промазать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Ребята, нет слов ... Сейчас меня уже отправили домой долечиваться, потом (к ноябрю) будут делать снимки и снимать каркас с ноги. пока хожу на костылях. Хорошо, что все хорошо ... Выздоравливай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLirik_50 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Ибн-Саид , молодца! "Не бывает старых глупых байкеров, бывают просто старые байкеры " Нибыстрейшего выздоровления!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Этот перекресток "нехороший" и бывает закрыт автобусом или фурою,надо скорость снижать там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Не промазал так не промазал Жутковато было смотреть на его среднюю стойку, зная, что это человеческим телом сделано... Выздоравливай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Не фулюгань))), выздоравливай))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 На 13К меняешь звезды и цепь? О.о Что ты делаешь с мотоциклом, Илья? У тебя ведь цепь - O-ring, разве нет? Она на твоем мотоцикле должна тысяч 20 пройти спокойно. На 10-11 меняли раньше, когда цепь стояла бессальниковая и тянулась как резинка от трусов, какой смазкой ты ее ни поливай. Поменяли, сказали, старая была в плохом состоянии. И болт починили Больше, сказали, и придраться не к чему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Саид, поправляйся окончательно и бесповоротно! Поменяли, сказали, старая была в плохом состоянии. И болт починили Больше, сказали, и придраться не к чему. Аххахахахаха, поменяли! Ну какие же они молодцы! Либо они нехорошие люди, либо ты, изверг, на йобре за 13т. цепь со звездами угробил. Выбирай. Хотя, после истории со сливным болтом второй вариант весьма вероятен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня по каналу Россия 2 в 11.45 будут гонки супербайков на новой трассе под Волоколамском. Только бы дождя не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Саид, поправляйся окончательно и бесповоротно! Аххахахахаха, поменяли! Ну какие же они молодцы! Либо они нехорошие люди, либо ты, изверг, на йобре за 13т. цепь со звездами угробил. Выбирай. Хотя, после истории со сливным болтом второй вариант весьма вероятен. Изверг я. Какой им смысл говорить что она была в плохом уже после замены? Да и когда сдавал, я сказал просто "поменять", без всяких "если плохая". Причем сказали "не изношена, а просто в плохом состоянии". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 А почему я тогда не ушел на встречку - откровенно говоря до последнего думал, что он уйдет с полосы. А мы говорили - эндуро рулит! По лесу несешься и точно знаешь, что дерево никуда не отойдет! Причем сказали "не изношена, а просто в плохом состоянии". Любая не новая цепь уже "в плохом состоянии". Ваще мы катаем пока зубы на звездах отваливаться не начнут)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Изверг я. Какой им смысл говорить что она была в плохом уже после замены? Да и когда сдавал, я сказал просто "поменять", без всяких "если плохая". Причем сказали "не изношена, а просто в плохом состоянии". Где твоя цепь и звезды "в плохом состоянии" сейчас находятся? Если не выкинул - заберу. Поставлю на йобр и засеку сколько она еще до смерти проходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Где твоя цепь и звезды "в плохом состоянии" сейчас находятся? Если не выкинул - заберу. Поставлю на йобр и засеку сколько она еще до смерти проходит. Там и оставил, не подумал, что могут пригодиться. До смерти - это пока не порвется что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Там и оставил, не подумал, что могут пригодиться. До смерти - это пока не порвется что ли? Она не порвется... в данном случае смерть настанет по естественными причинам - закончится диапазон регулировки натяжения цепи. =) Хотя, если поставить себе целью довести ее до разрыва, то дело-то нехитрое... Если желаешь знать точное место разрыва - выковыряй только в одном месте сальники и поливай всякой шнягой это место... а если хочется не просто приключений но и экстрима - можешь выковырять все сразу и теряться в догадках кто же "самое слабое звено". Главное, чтобы по ноге не стегануло при разрыве, или картер не пробило, как тут давеча товарищ нам докладывал. А поставил-то какую? С сальниками? И только не говори, пожалуйста, что звезды/цепь у официалов покупал/заказывал. Мое сердце этого не выдержит. Изменено 27 августа, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А поставил-то какую? С сальниками? И только не говори, пожалуйста, что звезды/цепь у официалов покупал/заказывал. Мое сердце этого не выдержит. 428-я, заказал в ежиковом магазине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 428-я, заказал в ежиковом магазине. 428-я - это размер )) Другую тебе и не поставить... Я спрашивал какую цепь ты поставил и с сальниками ли она? Название есть у нее?)) Не все в курсе, что там возят на заказ в ежиковых магазинах. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Рио, лучше не отвечай, пусть DSRL еще поживет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Рио, поменяй мотик и тогда начнём дискуссию. Я вот тоже поменял цепь со звёздами как пришли, теперь думаю: что рано. Правда у меня ругулировка натяжения закончилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Моя последняя цепь износилась до такой степени, что стали отваливаться металлические втулки (протирались до дыр) и оставались одни штыри и ничего - катала! Да стремно, да риск, но и менять каждые 3 месяца денег не хватит. Пока вот поглядите с наших последних соревнований: Вообще, надо признаться, что с Буйными мне как-то не прет. Каждый раз случается какой-то ахтунг, не позволяющий доехать до конца или показать достойный результат (не застегнул шлем, не включил камеру, не одел перчатки, заглох). Вот и в этот раз перед стартом финала забыл убрать подсос, так на нем и поехал... Уехал не далеко Ну а тренировку вообще всю провалялся! ocHE8IC5WGQ А это первый заезд (удачный) )) x-3Nq4TOQAc Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 классные видео, аж самому захотелось так покатаца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 самому захотелось так покатаца 120 000 рублей всей радости. (для начала, потом радость и наслаждение будет требовать ещё денег, но взаимностью ответит на все 200%) ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!! Поможем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Рио, лучше не отвечай, пусть DSRL еще поживет Ой, спасибо за заботу Но какую цепь поставил, сколько стоила, какие звезды поставил, сколько стоили и в какую мастерскую обращался - это все интересно. Как восстановили резьбу сливного отверстия, кстати? Нарезали следующую и подобрали болт побольше? 120 000 рублей всей радости. (для начала, потом радость и наслаждение будет требовать ещё денег, но взаимностью ответит на все 200%) ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!! Поможем! Все никак не продашь свой хлам? (шючю есичо). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Все никак не продашь свой хлам? (шючю есичо). Пока не пробовал продавать, ещё рано. На новый денег не накопил.((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение