Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Rio   
Ой, спасибо за заботу :)

Но какую цепь поставил, сколько стоила, какие звезды поставил, сколько стоили и в какую мастерскую обращался - это все интересно.

Как восстановили резьбу сливного отверстия, кстати? Нарезали следующую и подобрали болт побольше?

Нарезали в мр. мото за 2300 (жуткие деньги).

Цепль менял там же, еще 2300. Че купил не смотрел даже, запара была, просто заказывал "хорошую". Цена что-то около 4 - 4.5 тыс вместе со звездами.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Нарезали в мр. мото за 2300 (жуткие деньги).

Цепль менял там же, еще 2300. Че купил не смотрел даже, запара была, просто заказывал "хорошую". Цена что-то около 4 - 4.5 тыс вместе со звездами.

замена цепи и звезд - 2300? :o

А на цепь и звезды у тебя наверное остались чеки-то, нет? Уж больно названия интересны.

А сам не захотел менять - боязнь крутить гайки после сорванного болта? Это ведь как если бы ты загнал свою четверку на сервис, чтобы заменить воздушный фильтр.

Все, молчу-молчу...

Спасибо за инфу по ценам и сервису.

*Кстати о воздушном фильтре, ты ведь в своем йобре его поменял на 10К, правда?

Поделиться сообщением

Rio   

В панавто замена цепи и звезд - 4800, я интереса ради узнал) Конечно, без учета запчастей.

Чеки либо дома валяются, либо точно есть в мое истори заказов, я как найду отпишусь.

Четверку, кстати, мне знакомый ремонтирует чинит следит. Но там 2300 целый день копания если, да еще и с запчастями. Дороже у меня только замена сцепления выходила, по-моему, и то только из-за цены сцепления.

Вообще мне что больше всего не нравится в мотосервисе это даже не цена. Это то что надо туда отпердохать моц, а потом 2 часа где-то тусоваться. То есть это надо в выходные делать, которых и так мало. Или как в этот раз сдать, ехать со всей экипой домой на метро, а потом так же обратно.

Сам не захотел менять потому что я ожидал, что там в пределах тысячи будет новая резьба стоить. А потом уже отвез раз, решил, ну пусть уж делают нормально, чем я со своими кривыми руками.

Фильтр - нет, забыл про него совсем =). Его там можно мыть или только менять?

Поделиться сообщением

_DSLR_   
В панавто замена цепи и звезд - 4800, я интереса ради узнал) Конечно, без учета запчастей.

Чеки либо дома валяются, либо точно есть в мое истори заказов, я как найду отпишусь.

Четверку, кстати, мне знакомый ремонтирует чинит следит. Но там 2300 целый день копания если, да еще и с запчастями. Дороже у меня только замена сцепления выходила, по-моему, и то только из-за цены сцепления.

Вообще мне что больше всего не нравится в мотосервисе это даже не цена. Это то что надо туда отпердохать моц, а потом 2 часа где-то тусоваться. То есть это надо в выходные делать, которых и так мало. Или как в этот раз сдать, ехать со всей экипой домой на метро, а потом так же обратно.

Сам не захотел менять потому что я ожидал, что там в пределах тысячи будет новая резьба стоить. А потом уже отвез раз, решил, ну пусть уж делают нормально, чем я со своими кривыми руками.

Фильтр - нет, забыл про него совсем =). Его там можно мыть или только менять?

Довольно скоро ты должен придти к пониманию того, что в сервисах (почти во всех московских) не только много берут денег, но еще и погано делают. Опыта, и своего и окружающих, хоть отбавляй. В итоге понимаешь, что обслуживать свой мотоцикл самому не только дешевле, но и БЕЗОПАСНЕЕ. С сорваной резьбой понятно, сам не всякий сделает, нужен и хоть какой-то опыт и инструмент. Но все текущее обслуживание не представляет собой чего-то сверхсложного. За 2 часа ты бы поменял масло, фильтр и цепь со звездами. А при должной сноровке и за час управился бы.

Тем более, что по твоему мотику я всегда могу тебе подсказать/посоветовать. Сомневаешься, не знаешь - позвони и спроси. :ok:

Я сто раз так делал! :D

Воздушный фильтр меняется раз в 10К. Могу поискать партнамберы для сторонних производителей. У официалов он стоит что-то около 650р. Фильтр бумажный, т.е. только под замену. Если купишь и соберешься менять - набери, в одном городе же живем, подскочу помогу. Там быстро. Может тебе понравится и ты встанешь на самурайский путь самостоятельного обслуживания своего мотоцикла. :D

Поделиться сообщением

Rio   

Ну сальники я уже сам менял. Первый блин комом потому что у меня не было длинного ключа т-образного, я затянуть не смог, да и сальники я вверх ногами поставил )), со второго раза вроде не течет, хотя у меня есть подозрения. Вроде сухо, а пахнет иногда.

И тут где-то мне мелькнуло на форумах, что нужен специнструмент. И болт все равно менять где-то надо было. Короче, как-то сложилось, я в сервис отдал.

Поделиться сообщением

ежик   

Рио, извини, но я хренею. 4500 цепь со звёздами на ебр! Да она теперь на всю жизнь мотика. Зачем хорошую? Ты ещё год собрался на нём ездить? На твои скорости и с замочком пойдёт, да и не поверю что в Лыткарино нет инструмента клепать цепь - Столько мотоклубов!! Купи кроссач, научись обслуживать технику. Представляю как тебе придётся гонять чтоб Газпром твоим спонсором был и оплачивал механика.

Рио, всё, больше никакой самодеятельности с сервисом. Всё делаешь сам, с помощниками, но без сервиса. И не стесняйся советоваться по любой фигне.

Поделиться сообщением

AlexStar   

22 - 23 сентября состоится беспрецедентное событие в жизни Лыткаринских мотолюбителей. Силами 2-х мотоклубов организуется мероприятие под названием "Лыткаринский БайкФест". Приглашаются все желающие мотолюбители. Подробности и обсуждение: vmcc.ru

Предварительная программа:

Мотопробег

Разбивка палаточного лагеря

Показательные выступления на кроссовых мотоциклах

Мото-конкурсы

Чемпионат по пляжному футболу, волейболу

Концерт рок-групп

Файер-шоу

Дискотека

Розыгрыш призов

Боди-арт

Праздничный салют

Место проведения - Карьер Волкуша. Территория Баza Che.

Приглашаются все мотолюбители с палатками и без, на мотоциклах и на машинах.

Вход бесплатный.

Поделиться сообщением

Slimer   
Рио, извини, но я хренею. 4500 цепь со звёздами на ебр!

+2500 за установку при условии, что можно было вообще нифига не менять.

Че там менять-то? Болгарка и 10 минут времени.

Рио, обращайся - поломать мы завсегда готовы))

22 - 23 сентября состоится беспрецедентное событие в жизни Лыткаринских мотолюбителей.

Перенесли с 8-го? Если гонок не будет в этот день - мы приедем!

А 23-го что? Отходняк?

Поделиться сообщением

ежик   
Если гонок не будет в этот день - мы приедем!

И уползём. Давайте инфу что за зверство вы хотите с кроссовиками сделать.

Поделиться сообщением

AlexStar   

На 22 перенесли из-за предстоящего дня города. Это пожелание администрации.

Место для трассы будет рядом с базой Че. Немногим позже выложу схему.

Поделиться сообщением

Да она что-то погромыхивать стала, я интернеты почитал - люди на 11 меняют. Ну и я поменял.

На моем совейском моцике 33ткм,цепь не менял,ибо подтягиваю,а зачем менять-то? :ok:

Поделиться сообщением

AlexStar   

Схема расположения объектов на Лыткаринском Байк-Фесте 22 сентября:

post-1880-1346431324_thumb.jpg

1.Сцена

2.Танцевальная зона

3.Игровая площадка (футбол, волейбол)

4.Кафе

5.Зона организаторов Фестиваля

6.Стоянка мото-техники

7.Территории для установки палаток

8.Туалеты

9.Площадка мото-конкурсов

10.Мотокросс

11.Мобильная сцена

Схема проезда: Карта Google

Поделиться сообщением

AlexStar   
Кто, что и когда будет делать? Я про "мотокросс". Может идеями подсказать? Но тут надо знать ваши намерения.

Организация мотокросса лежит на чужих плечах, но насколько мне известно, с горы будет подсыпаться песок для усложнения этой мини трассы.

Поделиться сообщением

Slimer   
для усложнения этой мини трассы

Мини трасса? Да там всей площадки было бы мало, а тут по фотке вообще места только для стоянки. Или планируется только заезд в гору? Это не интересно ((

Поделиться сообщением

Slimer   
Заезд в гору тоже будет.

Прошла инфа, что база отказала в приюте? Как там дела?

А со мной- закрытый поворот, газ открыт, вываливаюсь, а там бревно под углом на дорожке лежит, мот в одну сторону, я в другую, колено в третью, итогом ушиб и растяжение коленного сустава.

Не в лесу ли это бревно около высоковольтки по пути в ЗИЛ? А то там периодически какие-то добрые люди бревна кидают как попало :(

Поделиться сообщением

Мини трасса? Да там всей площадки было бы мало, а тут по фотке вообще места только для стоянки. Или планируется только заезд в гору? Это не интересно ((

Трассу для кросса будет подготавливать "Форсаж", Думаю, что Виктор сделает интересный вариант.

Поделиться сообщением

ежик   
Трассу для кросса будет подготавливать "Форсаж", Думаю, что Виктор сделает интересный вариант.

Если трасса действительно будет интересна, то количество участников надо увеличивать - пригласить на Мотогоне, к примеру. 10 человек, которые наберутся в Лыткарино будет мало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.