Rio Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ой, спасибо за заботу Но какую цепь поставил, сколько стоила, какие звезды поставил, сколько стоили и в какую мастерскую обращался - это все интересно. Как восстановили резьбу сливного отверстия, кстати? Нарезали следующую и подобрали болт побольше? Нарезали в мр. мото за 2300 (жуткие деньги). Цепль менял там же, еще 2300. Че купил не смотрел даже, запара была, просто заказывал "хорошую". Цена что-то около 4 - 4.5 тыс вместе со звездами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Нарезали в мр. мото за 2300 (жуткие деньги). Цепль менял там же, еще 2300. Че купил не смотрел даже, запара была, просто заказывал "хорошую". Цена что-то около 4 - 4.5 тыс вместе со звездами. замена цепи и звезд - 2300? А на цепь и звезды у тебя наверное остались чеки-то, нет? Уж больно названия интересны. А сам не захотел менять - боязнь крутить гайки после сорванного болта? Это ведь как если бы ты загнал свою четверку на сервис, чтобы заменить воздушный фильтр. Все, молчу-молчу... Спасибо за инфу по ценам и сервису. *Кстати о воздушном фильтре, ты ведь в своем йобре его поменял на 10К, правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 В панавто замена цепи и звезд - 4800, я интереса ради узнал) Конечно, без учета запчастей. Чеки либо дома валяются, либо точно есть в мое истори заказов, я как найду отпишусь. Четверку, кстати, мне знакомый ремонтирует чинит следит. Но там 2300 целый день копания если, да еще и с запчастями. Дороже у меня только замена сцепления выходила, по-моему, и то только из-за цены сцепления. Вообще мне что больше всего не нравится в мотосервисе это даже не цена. Это то что надо туда отпердохать моц, а потом 2 часа где-то тусоваться. То есть это надо в выходные делать, которых и так мало. Или как в этот раз сдать, ехать со всей экипой домой на метро, а потом так же обратно. Сам не захотел менять потому что я ожидал, что там в пределах тысячи будет новая резьба стоить. А потом уже отвез раз, решил, ну пусть уж делают нормально, чем я со своими кривыми руками. Фильтр - нет, забыл про него совсем =). Его там можно мыть или только менять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 В панавто замена цепи и звезд - 4800, я интереса ради узнал) Конечно, без учета запчастей. Чеки либо дома валяются, либо точно есть в мое истори заказов, я как найду отпишусь. Четверку, кстати, мне знакомый ремонтирует чинит следит. Но там 2300 целый день копания если, да еще и с запчастями. Дороже у меня только замена сцепления выходила, по-моему, и то только из-за цены сцепления. Вообще мне что больше всего не нравится в мотосервисе это даже не цена. Это то что надо туда отпердохать моц, а потом 2 часа где-то тусоваться. То есть это надо в выходные делать, которых и так мало. Или как в этот раз сдать, ехать со всей экипой домой на метро, а потом так же обратно. Сам не захотел менять потому что я ожидал, что там в пределах тысячи будет новая резьба стоить. А потом уже отвез раз, решил, ну пусть уж делают нормально, чем я со своими кривыми руками. Фильтр - нет, забыл про него совсем =). Его там можно мыть или только менять? Довольно скоро ты должен придти к пониманию того, что в сервисах (почти во всех московских) не только много берут денег, но еще и погано делают. Опыта, и своего и окружающих, хоть отбавляй. В итоге понимаешь, что обслуживать свой мотоцикл самому не только дешевле, но и БЕЗОПАСНЕЕ. С сорваной резьбой понятно, сам не всякий сделает, нужен и хоть какой-то опыт и инструмент. Но все текущее обслуживание не представляет собой чего-то сверхсложного. За 2 часа ты бы поменял масло, фильтр и цепь со звездами. А при должной сноровке и за час управился бы. Тем более, что по твоему мотику я всегда могу тебе подсказать/посоветовать. Сомневаешься, не знаешь - позвони и спроси. Я сто раз так делал! Воздушный фильтр меняется раз в 10К. Могу поискать партнамберы для сторонних производителей. У официалов он стоит что-то около 650р. Фильтр бумажный, т.е. только под замену. Если купишь и соберешься менять - набери, в одном городе же живем, подскочу помогу. Там быстро. Может тебе понравится и ты встанешь на самурайский путь самостоятельного обслуживания своего мотоцикла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ну сальники я уже сам менял. Первый блин комом потому что у меня не было длинного ключа т-образного, я затянуть не смог, да и сальники я вверх ногами поставил )), со второго раза вроде не течет, хотя у меня есть подозрения. Вроде сухо, а пахнет иногда. И тут где-то мне мелькнуло на форумах, что нужен специнструмент. И болт все равно менять где-то надо было. Короче, как-то сложилось, я в сервис отдал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Рио, извини, но я хренею. 4500 цепь со звёздами на ебр! Да она теперь на всю жизнь мотика. Зачем хорошую? Ты ещё год собрался на нём ездить? На твои скорости и с замочком пойдёт, да и не поверю что в Лыткарино нет инструмента клепать цепь - Столько мотоклубов!! Купи кроссач, научись обслуживать технику. Представляю как тебе придётся гонять чтоб Газпром твоим спонсором был и оплачивал механика. Рио, всё, больше никакой самодеятельности с сервисом. Всё делаешь сам, с помощниками, но без сервиса. И не стесняйся советоваться по любой фигне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 22 - 23 сентября состоится беспрецедентное событие в жизни Лыткаринских мотолюбителей. Силами 2-х мотоклубов организуется мероприятие под названием "Лыткаринский БайкФест". Приглашаются все желающие мотолюбители. Подробности и обсуждение: vmcc.ru Предварительная программа: Мотопробег Разбивка палаточного лагеря Показательные выступления на кроссовых мотоциклах Мото-конкурсы Чемпионат по пляжному футболу, волейболу Концерт рок-групп Файер-шоу Дискотека Розыгрыш призов Боди-арт Праздничный салют Место проведения - Карьер Волкуша. Территория Баza Che. Приглашаются все мотолюбители с палатками и без, на мотоциклах и на машинах. Вход бесплатный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Рио, извини, но я хренею. 4500 цепь со звёздами на ебр! +2500 за установку при условии, что можно было вообще нифига не менять. Че там менять-то? Болгарка и 10 минут времени. Рио, обращайся - поломать мы завсегда готовы)) 22 - 23 сентября состоится беспрецедентное событие в жизни Лыткаринских мотолюбителей. Перенесли с 8-го? Если гонок не будет в этот день - мы приедем! А 23-го что? Отходняк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Если гонок не будет в этот день - мы приедем! И уползём. Давайте инфу что за зверство вы хотите с кроссовиками сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 всех с праздником, днем рождения мотоцикла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 На 22 перенесли из-за предстоящего дня города. Это пожелание администрации. Место для трассы будет рядом с базой Че. Немногим позже выложу схему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 И никаких пробок )) gMU_oTBAZ0I#! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Да она что-то погромыхивать стала, я интернеты почитал - люди на 11 меняют. Ну и я поменял. На моем совейском моцике 33ткм,цепь не менял,ибо подтягиваю,а зачем менять-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 И никаких пробок )) А также тротуаров, светофоров, "зебр", полос движения. Свобода, как она есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 А также тротуаров, светофоров, "зебр", полос движения. Свобода, как она есть Главное забыл - гайцов )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Схема расположения объектов на Лыткаринском Байк-Фесте 22 сентября: 1.Сцена 2.Танцевальная зона 3.Игровая площадка (футбол, волейбол) 4.Кафе 5.Зона организаторов Фестиваля 6.Стоянка мото-техники 7.Территории для установки палаток 8.Туалеты 9.Площадка мото-конкурсов 10.Мотокросс 11.Мобильная сцена Схема проезда: Карта Google Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Кто, что и когда будет делать? Я про "мотокросс". Может идеями подсказать? Но тут надо знать ваши намерения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Кто, что и когда будет делать? Я про "мотокросс". Может идеями подсказать? Но тут надо знать ваши намерения. Организация мотокросса лежит на чужих плечах, но насколько мне известно, с горы будет подсыпаться песок для усложнения этой мини трассы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 для усложнения этой мини трассы Мини трасса? Да там всей площадки было бы мало, а тут по фотке вообще места только для стоянки. Или планируется только заезд в гору? Это не интересно (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Заезд в гору тоже будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Заезд в гору тоже будет. Прошла инфа, что база отказала в приюте? Как там дела? А со мной- закрытый поворот, газ открыт, вываливаюсь, а там бревно под углом на дорожке лежит, мот в одну сторону, я в другую, колено в третью, итогом ушиб и растяжение коленного сустава. Не в лесу ли это бревно около высоковольтки по пути в ЗИЛ? А то там периодически какие-то добрые люди бревна кидают как попало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Нее, это за карьером лежало, где-то между нашим и дзержинским, на одной из неведомых дорожек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс76 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Мини трасса? Да там всей площадки было бы мало, а тут по фотке вообще места только для стоянки. Или планируется только заезд в гору? Это не интересно (( Трассу для кросса будет подготавливать "Форсаж", Думаю, что Виктор сделает интересный вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Трассу для кросса будет подготавливать "Форсаж", Думаю, что Виктор сделает интересный вариант. Если трасса действительно будет интересна, то количество участников надо увеличивать - пригласить на Мотогоне, к примеру. 10 человек, которые наберутся в Лыткарино будет мало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Еще приедут ребята,если будет Обьявленно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение