AlexStar Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Сколько надо будет добавлять денег на операцию? Сумма операции уже известна? Операцию тоже решили здесь делать или лучше к более дипломированным врачам стоит? Предлагаю встретиться с супругой и вместе решить вопросы. Сколько будет стоить операция неизвестно, может бесплатно, а вот всякие железяки в кости, лекарства, уколы стоят денег. Поэтому тут все проще, всю сумму компенсировать навряд ли сможем а помочь получится. Поэтому собираем кто сколько может. Больше народу даже по чуть-чуть уже серьезная помощь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Поэтому собираем кто сколько может. Больше народу даже по чуть-чуть уже серьезная помощь. Алексей, сумма от любого возможного, сочувствовающего (на безвозмезной основе) по 500-1000р - это одно, а если этого будет недостаточно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Может дестввителльно собрать по 500 рубелей на форуме-кому не безразлично? Я принесу-с каждым может случится Авария,а медицина сейчас-не бесплатна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Лёш, кинь телефон в личку, хочу немножко помочь, у меня банк тормознутый на карту не удобно, могут вернуть. Изменено 13 июля, 2012 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Поэтому собираем кто сколько может. Готов внести свою лепту. Это не вы стоите в гаражах у Лукойла, на воротах еще написано "пожарный выход"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Готов внести свою лепту. Это не вы стоите в гаражах у Лукойла, на воротах еще написано "пожарный выход"? Да, мы там собираемся вечерами. По вопросу участия в помощи ответил в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Вчера посильный вклад внес Александр, забыл спросить ник на форуме, хотя фамилию знаю. Ему огромное спасибо! Саша, отпишись! Итак, мы собрали хорошую сумму, большинство байкеров Лыткарина приняли в этом участие. Теперь вопрос в передаче, точнее вопроса нет, буду связываться с родственниками. Всем спасибо! Если кто-то еще желает оказать помощь, вам сюда: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=50039 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 В нашем мото-коллективе радостная новость - запустили сайт клуба ссылка Пока он в процессе настройки, обсуждается эмблема, но уже можно пользоваться, регистрироваться, общаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dk77 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 пойду регистрироваца) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Давно пора! Когда ты в клубе всё будет легче, проще и надёжнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Убийцы)))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Пипец как хочется сибишку 600 кубов эдак 10 года, но цена не только кусается, но и готова помиру пустить. Вот смотрю в автору и думаю - за 150 000 можно приобрести, но не растаможенный, а зимой расстаможить -типа в кредит моцик))) Вопрос - а если не таможить и гонять, а если таможить, то сколько по деньгам, времени и вообще процесс??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Где гонять-то? Разве не при пересечении границы пошлины уплачиваются7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Где гонять-то? Разве не при пересечении границы пошлины уплачиваются7 На дорогах общего пользования конечно. Рио, ты в автору заглядывал, обращал внимание на дешёвые мотики свежих годов с пометкой не растаможен? Я вот о таких и говорю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Видел, но я думал что они еще не ввезены в РФ. А где же тогда потом растаможка происходит, если не на границе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Видел, но я думал что они еще не ввезены в РФ. А где же тогда потом растаможка происходит, если не на границе? на таможенных пунктах которые расположеные внутри РФ. Люди имеющие связи в таких пунктам подешевле растамаживают свою технику Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня прокатил бабулю сына.. Вся в восторге от скорости, но правда до МКАД я чуть не задохнулся от её объятий. В роль второго номера врубилась быстро и обратную поездку мы получали наслаждение скорости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Реклама-или фантастика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Реклама-или фантастика? Незнаю, просто попался ролик на глаза, а так как сам я мотоциклист еще неопытный, немогу оценить. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Реклама. абс - полезная вещь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 а так как сам я мотоциклист еще неопытный, немогу оценить. Ты приобрёл моц? Фото! Куда катаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Ты приобрёл моц? Фото! Куда катаешь? Собственно, еще по-зиме. На днях даже повесил на птичку гос номер и открыл наконец категорию Теперь полноценный мотоциклист, только начинающий) Не фотографировал как-то. Ямаха фз6 Изменено 15 августа, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 О пользе абс на мотоцикле Реклама-или фантастика? У меня на мотоцикле стоит ABS - выручало не раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение