Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AlexStar   
Сколько надо будет добавлять денег на операцию? Сумма операции уже известна? Операцию тоже решили здесь делать или лучше к более дипломированным врачам стоит? Предлагаю встретиться с супругой и вместе решить вопросы.

Сколько будет стоить операция неизвестно, может бесплатно, а вот всякие железяки в кости, лекарства, уколы стоят денег. Поэтому тут все проще, всю сумму компенсировать навряд ли сможем а помочь получится. Поэтому собираем кто сколько может. Больше народу даже по чуть-чуть уже серьезная помощь.

Поделиться сообщением

ежик   
Поэтому собираем кто сколько может. Больше народу даже по чуть-чуть уже серьезная помощь.

Алексей, сумма от любого возможного, сочувствовающего (на безвозмезной основе) по 500-1000р - это одно, а если этого будет недостаточно?

Поделиться сообщением

TUPAK   

Может дестввителльно собрать по 500 рубелей на форуме-кому не безразлично? Я принесу-с каждым может случится Авария,а медицина сейчас-не бесплатна. :huh:

Поделиться сообщением

FiSHka   

Лёш, кинь телефон в личку, хочу немножко помочь, у меня банк тормознутый на карту не удобно, могут вернуть.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Yozhik   
Поэтому собираем кто сколько может.

Готов внести свою лепту. Это не вы стоите в гаражах у Лукойла, на воротах еще написано "пожарный выход"?

Поделиться сообщением

AlexStar   
Готов внести свою лепту. Это не вы стоите в гаражах у Лукойла, на воротах еще написано "пожарный выход"?

Да, мы там собираемся вечерами. По вопросу участия в помощи ответил в личку.

Поделиться сообщением

AlexStar   

Вчера посильный вклад внес Александр, забыл спросить ник на форуме, хотя фамилию знаю. Ему огромное спасибо! Саша, отпишись!

Итак, мы собрали хорошую сумму, большинство байкеров Лыткарина приняли в этом участие.

Теперь вопрос в передаче, точнее вопроса нет, буду связываться с родственниками.

Всем спасибо! Если кто-то еще желает оказать помощь, вам сюда: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=50039

Поделиться сообщением

AlexStar   

В нашем мото-коллективе радостная новость - запустили сайт клуба ссылка

Пока он в процессе настройки, обсуждается эмблема, но уже можно пользоваться, регистрироваться, общаться.

Поделиться сообщением

ежик   

Пипец как хочется сибишку 600 кубов эдак 10 года, но цена не только кусается, но и готова помиру пустить. Вот смотрю в автору и думаю - за 150 000 можно приобрести, но не растаможенный, а зимой расстаможить -типа в кредит моцик))) Вопрос - а если не таможить и гонять, а если таможить, то сколько по деньгам, времени и вообще процесс???

Поделиться сообщением

ежик   
Где гонять-то? Разве не при пересечении границы пошлины уплачиваются7

На дорогах общего пользования конечно. Рио, ты в автору заглядывал, обращал внимание на дешёвые мотики свежих годов с пометкой не растаможен? Я вот о таких и говорю.

Поделиться сообщением

Rio   

Видел, но я думал что они еще не ввезены в РФ. А где же тогда потом растаможка происходит, если не на границе?

Поделиться сообщением

Troll   
Видел, но я думал что они еще не ввезены в РФ. А где же тогда потом растаможка происходит, если не на границе?

на таможенных пунктах которые расположеные внутри РФ. Люди имеющие связи в таких пунктам подешевле растамаживают свою технику

Поделиться сообщением

ежик   

Сегодня прокатил бабулю сына.. Вся в восторге от скорости, но правда до МКАД я чуть не задохнулся от её объятий. В роль второго номера врубилась быстро и обратную поездку мы получали наслаждение скорости.

post-11278-1344522776_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Реклама-или фантастика?

Незнаю, просто попался ролик на глаза, а так как сам я мотоциклист еще неопытный, немогу оценить.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Ты приобрёл моц? Фото! Куда катаешь?

Собственно, еще по-зиме.

На днях даже повесил на птичку гос номер и открыл наконец категорию ;) Теперь полноценный мотоциклист, только начинающий)

Не фотографировал как-то. Ямаха фз6

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.