Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
LLirik_50

Мотокружок - мотоциклисты города Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   
Директор явно не бывший байкер. Отвечать ему за всё происходящее. Опасно, Страшно, но можно. не более 150км в час. Шутка, а то заклюёте)). Надо на детей смотреть,на их адекватность и возраст. Спереди не посадишь, сзади не проконтролируешь. А так, то я если время будет тоже могу покатать немного.

Я думаю если вы просто их пофоткаете на своих мотиках, а потом им эти фотки распечатаете,то они их будут ооочень долго хранить.

Поделиться сообщением

riglik   

подобная практика давно распространена в SYM клубе, они приезжают в ДД и катают тамошних детей

Поделиться сообщением

Ибн-Саид опасное это дело чужих детей катать! По мне так лучше посидеть дать, сфоткать, по бибикать, шлем померить))

Ну это по обстановке, в принципе согласен. Имел в виду не по трассам, а по проселку и не быстро. Все же думаю не завалю моц, если проеду вокруг их домика, ноги пока крепкие

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Надо на детей смотреть,на их адекватность и возраст. Спереди не посадишь, сзади не проконтролируешь

Так точно. Поэтому директор и просит подъехать в конце августа посмотреть на нас (тех, кто поедет), познакомиться и понять, вменяемые ли мы люди. На его месте даже не знаю, согласился бы я сам? Вроде зачем лишний геморрой, а с другой стороны, детям просочилась (допускаю) информация о покатушках, а злой директор запрещает... Тогда конфликт в коллективе. Вот он меж двух огней

Поделиться сообщением

подобная практика давно распространена в SYM клубе, они приезжают в ДД и катают тамошних детей

Присоединяйся, тебе наверное на скутере еще проще

Поделиться сообщением

ежик   

Куда поехать? На мотокросс или детей катать?

Сайд, может сгоняем на дорожниках в Калужскую область в выходной? Андрюху поддержим.

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Вот как обычно предлагаю посетить данное душевное мероприятие

ссылка

Это как раз в Калужской области!

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Вот как обычно предлагаю посетить данное душевное мероприятие

Лирик. привет! А ты сам когда едешь, 29-ого? Я бы прокатился, может на день, больше голова не выдержит шума и пива :D

Сайд, может сгоняем на дорожниках в Калужскую область в выходной? Андрюху поддержим.

Ежик, поздно я увидел твое предложение. Уже с женой на природу договорился. Давай 29-ого в Малоярославец. Может, еще кто поедет, добро пожаловаться...

Сколько народу готово поехать?

Рио, это еще к концу августа, там ближе к дате поднимем тему

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Rio   
Лирик. привет! А ты сам когда едешь, 29-ого? Я бы прокатился, может на день, больше голова не выдержит шума и пива :D

Ежик, поздно я увидел твое предложение. Уже с женой на природу договорился. Давай 29-ого в Малоярославец. Может, еще кто поедет, добро пожаловаться...

Рио, это еще к концу августа, там ближе к дате поднимем тему

Туда к к концу, а если мы хотим еще в какой нибудь, то не к концу

Поделиться сообщением

ежик   

30-го мы на слёте в Малоярославце в хулиганских соревнованиях учавствуем, если у Андрюхи ладони заживут... Коли с кроссом не сложится, то на дорожнике я с удовольствием прокачусь.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

AlexStar   

Давайте уж присоединяйтесь к нам. Едим в Малый, лагерь разобъем от Лыткарино, люди поедут в четверг - заранее. Необходимо определиться с количеством народа. Пока заявлено около 12 человек.

Список желающих у Володи в гараже. В ближайшее время соберемся, обсудим детали.

Поделиться сообщением

Rio   

Кто-нибудт едет на машине? Было бы здорово ему скинуть вещи и дать денег, чтобы он закупился, а то у меня не очень грузоподъемный моц.

Поделиться сообщением

Korsar   

Во вторник на базу подъеду обязательно.

В малый точно не поеду, но могу рассмотреть вариант: прокатиться в четверг с первой группой и доставить все вещи и питание.

Машина - VW T5 Caravella - влезет много ;)

Поделиться сообщением

Korsar   
Так что, кто хочет поучаствовать в детских покатушках, - присоединяйтесь. В конце августа я созвонюсь с директором о дате и времени - и вперед.

Ибн-Саид, с удовольствием поучаствую, как в самих покатушках, так и в подготовке.

Я так понимаю речь идет о тойранах проводимых мото.ру совместно с общественной организацией помощи детям сиротам "Волшебный фургончик".

ДД куда проходили поездки - это Желыбинская школа интернат (Тульская область, Ясногорский район).

Если планируется такой же формат, то могу поделиться наработками ;)

Поделиться сообщением

Korsar , тоже несколько раз катались с Босом, дело хорошее!

Присоеденюсь по возможности!

В прошлом году два раза обходил лагеря не нашел Лыткаринский

Как Вас отыскать в этом году?

Изменено пользователем LLirik_50

Поделиться сообщением

Slimer   

Мы с Ежиком едем в субботу утром. Если что можем захватить вещи.

Ну и приходите на гонку поболеть за нас)) До встречи тама!

Поделиться сообщением

Slimer   

9.00-12.00 Регистрация

10.30 Тренировка «MOTO-LIGHT» - 20 мин.

11.00 Тренировка «АТV» - 15 мин.

11.20 Тренировка «MOTO-OPEN» - 1час. (по группам)

12.30 Открытие соревнований, брифинг.

13.00 Заезд «MOTO-OPEN» 1-й четвертьфинал (15мин + 1 круг)

13.25 Заезд «MOTO-OPEN» 2-й четвертьфинал (15мин + 1 круг)

13.50 Заезд «MOTO-OPEN» 3-й четвертьфинал (15мин + 1 круг)

14.15 Заезд «MOTO-OPEN» 4-й четвертьфинал (15мин + 1 круг)

14.40 Заезд «MOTO-LIGHT» (15мин + 1 круг)

15.00 «Мотобол» 1-й тайм (20 мин.)

15.30 Заезд «MOTO-OPEN» 1-й полуфинал (15мин + 1 круг)

16.00 Заезд «MOTO-OPEN» 2-й полуфинал (15мин + 1 круг)

16.30 Заезд «АТV» (20мин. + 1 круг)

17.00 «Мотобол» 2-й тайм (20 мин.)

17.30 Заезд «MOTO-OPEN» ФИНАЛ (15мин + 1 круг)

Награждение вечером, на главной сцене!

Поделиться сообщением

Rio   

Съездили в Малоярославец. Все гораздо спокойнее и культурнее, чем я думал. Места много, мы были довольно с краю, было относительно тихо. Хотя без прогревания спорта в 7 утра в метре от нашей палатки не обошлось :D Конечно, гоняют все выпимши, но вроде почти все умеренно (но при нас дядя на кроссаче чуть не сбил мужика, каким-то чудом извернулся, уже на тормозах летел в него). Было очень много машин, едва ли не больше чем мотоциклов, джиперы всякие, самоделки, ну и обычные люди. Видел пятнашку с воткнутым в багажник топором, рядом дырка от предыдущего удара. Джиперы, квадроциклисты и кроссачи лазили в речку, она неглубокая, где-то по пояс наверно. Туда же лазил зил 131, застрял на выезде, завалившись под 45 градусов, тянули вереницей газ-69, уаз-козлик и тойота какая-то квадратная - он их утягивал обратно лебедкой. Как вытащили не видел. В ту же лужу позже приехал грейдер, из тех что пополам посередине гнутся, из ковша полил берега из ковша чтобы джиперам было веселее. Потом сам не смог вылезти, но срыл себе нужной крутизны подъем и заехал по нему легко.

Очень понравились сорвенования кроссовиков, трасса была интересная. Был маленький каменистый бродик, который участники разбуксовали колесами, превратив в месиво, и стали там застревать, в результате все были в грязи. Слимер наверно покажет фотки попозже.

Если стоять ближе чем мы, то очень много пыли. Машины, которые там стояли, выглядели как будто уже век там стояли.

Вторая сцена открылась только в час ночи уже воскресенья, оказалось, что она довольно близко к нам. На первой я в первый день был на Слоте и еще ком-то, во второй день сходил на Короля и Шута.

Пиво на месте стоило 100 рублей банка, с собой можно было провезти все что хочется, нас не проверяли по крайней мере. Буйных не видно, хотя в экскаватор кто-то кинул бутылкой пока он там копался в Луже.

Туалеты были в другом конце поля, туда минут 10-15 идти, и вроде как они были не в самом чистом виде, мы ходили в кусты со склона.

Полицию в нашей стороне тоже не встречал. На выходе проверяли доки на технику, из-за этого потом был заторчик.

Мотоциклов интересных видел совсем немного, как-то все одинаково выглядели.

Хотел сделать видос, но что-то села батарейка в телефоне быстро от использования фонарика.

У меня из вилки масло стало течь, я в сомнениях, то ли самому чинить (а соберу ли нормально?), то ли в сдать в сервис (панавто 4 куска запросил, мр мото сказал перезвонить во вторник). И ездить ли пока не починю или на прикол поставить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.